Ну теперь еще и врач...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 205
Замужняя
Этой информации вообще недостаточно. Она и говорит - он хороший отец, человек, но я его не хочу/не люблю. Ну так бывает. Мы не знаем миллион нюансов из их жизни и не нам тут делать скоропалительные выводы из-за того, что у нее появился любовник. Понятно, что так типа неправильно. А правильно ли жить остаток жизни с нелюбимым мужчиной? -
159
Сорокалетний девственник
Он и не совсем эктоморф, он в сторону мезоморфа. Плюс опять же явно выраженное маскулинное лицо в "Спартаке" -
1 205
Замужняя
Уважаемые участники дискуссии. Вам верно @Manatusik написала и я писал об этом ранее и просил не флудить, переливая из "пустого в порожнее". У меня нет вопроса к вам: подходит ли она для отношений или нет. Я в этом сам разберусь -
1 205
Замужняя
Пусть думает про ЛТР. У него гормоны а я сторона не заинтересованная, подводные камни лучше видно. -
75
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Вот почти один в один, к чему я пришел. не поднять этот вопрос - не смогу, это всё равно уже будет со мной. А дальше - оба варианта минусовые, если она сознается в факте измены - то по крайней мере ясность, развод. А если говорит, что кроме чата ничего не было - я же всё равно уже не поверю. Поэтому пока, взял паузу для себя на подумать и может другие мысли в голову придут. В любом случае мы тут, вася там. Я бывал в судах. Там будет оба положительных родителя, один из которых будет обвинять второго супруга без доказательств. Ну и практика у нас- ребенок
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.