Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Evg1 сказал:

Ничем она его не задела. Просто написал ей что ему вообще пофиг.

Куда мне до вашей проницательности. Сразу видно, как дамы "классно" разбираются в мужчинах. Наверное, не один десяток заманипулировали стихами?:) Ладно, не буду снижать и без того вашу низкую самооценку...

Вишенка, столько времени общаетесь, а он для тебя такой же непонятный инопланетянин как и раньше...Печально...

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Relax music сказал:

Куда мне до вашей проницательности. Сразу видно, как дамы "классно" разбираются в мужчинах. Наверное, не один десяток заманипулировали стихами?:) Ладно, не буду снижать и без того вашу низкую самооценку...

Вишенка, столько времени общаетесь, а он для тебя такой же непонятный инопланетянин как и раньше...Печально...

ну мы не так плотно общаемся как хотелось бы и в основном это стеб, мало душевного чего-то. хотя при живом общении прям по душам болтали, делился впечатлениями о барселоне, про искусство рассказывал.

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
10 часов назад, Vishenka000 сказал:

он написал мол "это ты после сочи решишь"

типа хочет, чтобы поехала

Обожемой, да это он типа уверен, что ты 100% туда потащишься за ним, как собачонка)))

Чот ржу) Поуговаривать ее пытались)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Вот, блин, Вишня, похоже, ты совсем не понимаешь мужского языка.
Давай я тебе переведу с мужского на русский.

В 4/6/2018 в 19:52, Vishenka000 сказал:

Смотри, есть определенная зависимость возраста мужика и количества сообщений, не связанных с работой, которые он пишет в сутки

Перевод:  Мне настолько наплевать на тебя, что я не собираюсь тратить своё время часто переписываясь с тобой. С тебя довольно пары фраз. Остальное сиди и жди.

Цитата

Давай отмотаем назад

Это не романтическая поездка на гаваи

Перевод:  Никакой романтики я тебе устраивать не собираюсь. Просто трахну.

Цитата

Это сочи и я еду работать
Все без усложнений

Перевод:  Буду делать свои дела, а тебя просто потрахивать не вкладываясь в тебя даже вниманием, все без усложнений.

Цитата

Я не буду приглашать никого на ужин со свечами. 

Перевод:  Я буду тебя трахать даже без минимального вложения ресурса, никакой романтики. Ни на что не рассчитывай.

Цитата

Если есть желание погулять и потусоваться в компании-присоединяйся.

Перевод:  Но ты не вздумай отказываться, приезжай за свой счёт. Мне будет приятно кого-нибудь трахнуть после всех дел. 

Цитата

Если все это тебя травмирует, лучше не делать этого.

Перевод:  Я снимаю с себя всякую ответственность за то, что потом тебе будет больно. Когда тебе станет плохо и больно, я останусь весь в белом, я же тебя предупредил. Сама виновата.

11 час назад, Vishenka000 сказал:

он написал мол "это ты после сочи решишь"

Перевод: У меня нет и тени сомнения, что ты настолько дура, что побежишь за мной как собачёнка. Да ещё и дорогу оплатишь.

Теперь переведу тебя:

Цитата

типа хочет, чтобы поехала

Это ты хочешь поехать. Это твой мозг рисует тебе картины, которые он хочет видеть.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Vishenka000 сказал:

однако потом он слегка попытался меня уговорить поехать. после его высказывания про то что у взрослых мужиков нет времени на переписки, я сказала, что всегда общаюсь со взрослыми и первый раз такой игнор. ну и в шутку сказала, что надо завязывать со  "стариками"

Про завязывать со стариками звучит прикольно, а так зачем ты на пикап-форуме )))) ведешь условно говоря ТФН-ские беседы?) Типа ты уделяешь мне мало внимания, редко отвечаешь, ты меня игнорируешь - претензии такого плана, может их убрать, так как смысла в этом нет, может даже он сначала что-то ответит и будет оправдываться, но в долгосрочной перспективе это охладит, что ли, начнешь как обязанность восприниматься. 

Если с ним общаешься попробуй как он, как будто ты в покер играешь, ты как-то прямолинейно слишком говоришь, и что на интим согласна, и т.д., немного в лоб, ему может даже не интересно быть.

По поводу уговаривать - я все же подразумевала, что добавит романтической искры и каких-то приятных тебе условий, что ли, типа я покажу тебе вот это и вот это, попробуем вот то, так как он очень ловко снял с себя всю ответственность - типа это поездка в компании, романтики не будет, носиться с тобой я не намерен и прочая. 

Общается он как-то двусмысленно, так как по первому и второму )) впечатлению ты красивая-интересная-молодая, от этого условно говоря его светлая сторона, а когда стебётся неприятным образом мне кажется это от того, что ты нарушаешь его гендерные представления)) Он не делал тебе огромных скидок или сложных операций, что могло бы такой поток эмоций к нему хоть как-то оправдать, особого багажа эмоционального у вас не было, из огня он тебя не спасал, а ты слишком уж на него "все фишки на черное" поставила и по ощущениям согласна на любые условия. Вот это может сложно понять - почему так. Так как в статике ты не выглядишь отчаявшейся )) - молодая и симпатичная, тебе бы самой побольше легкости добавить, пропадать иногда, отвлекаться, с другими гулять - а в динамике и переписке он углядел в тебе упаднические настроения типа ах как хочется уехать подальше, что за игнор и т.д.

Может тебе на антракт закрыться с секс-приключениями такого сценария, попробуй просто поближе интересных тебе мужчин узнавать и чем-то обмениваться приятным, общением, нужными контактами, поменять сценарий и без достаточно высокой своей значимости не идти на отношения. Так как у тебя в начале были какие-то мутные то недоотношения, то что-то с женатыми, и снова этот опыт повторяется. Попробуй создать новое. 

Опубликовано:

Ну дракошка он, все равно дракошка))

Но из чисто экологичных соображений он правильно предлагает.

Нет ничего хуже, чем оказаться связанным на несколько дней с человеком, который может тебе не подойти, не понравится, с непроверенной девушкой/мужчиной, терпеть его общество. 

Я часто искала себе приключений на свою несравненую, и могу сказать, что самое комфортное - это ни от кого не зависеть. Хочешь - спишь, не хочешь - пошла к себе в номер и спишь с кем то другим. А хочешь, сказала, что пошла в туалет, а сама взяла и улетела...свобода, это очень важно.

Поэтому, я его понимаю, я бы тоже так предложила:D:D

Опубликовано:
2 часа назад, Bagheera сказал:

Я часто искала себе приключений на свою несравненую, и могу сказать, что самое комфортное - это ни от кого не зависеть. Хочешь - спишь, не хочешь - пошла к себе в номер и спишь с кем то другим. А хочешь, сказала, что пошла в туалет, а сама взяла и улетела...свобода, это очень важно.

Поэтому, я его понимаю, я бы тоже так предложила:D:D

На самом деле это слабость), боязнь дополнительных проблем. Вишенка еще ничего не решила, а у врач уже заднюю включает:): " Давай отмотаем назад"...Как с таким овощем куда-то ехать?) 

А если в поездке случится беда, он же первый сбежит, оставит её одну "разгребать". Не надо называть это свободой:P.

Опубликовано:

Она может быть надеялась что он ее трахнет до Сочи если она согласится туда поехать. Подхлеснуть мертвый труп. Ну не ванга я?)) 

срочно надо трахнуть одногруппника или кого с Универа: и врач на месте, и все счастливы)

Опубликовано:
10 часов назад, Relax music сказал:

На самом деле это слабость), боязнь дополнительных проблем. Вишенка еще ничего не решила, а у врач уже заднюю включает:): " Давай отмотаем назад"...Как с таким овощем куда-то ехать?) 

А если в поездке случится беда, он же первый сбежит, оставит её одну "разгребать". Не надо называть это свободой:P.

Это опыт)) Нежелание себе эти доп проблемы создавать, чтобы тратить потом ресурсы на их решение. 

Кто она ему такая, чтобы брать за нее ответственность?Сестра? Жена? Лтр

А с ее стороны тем более, стоит за все заплатить самой, и расчитывать только на себя, независимость часто очень защищает женщину, оберегает от негатива. 

Опубликовано:
В 07.04.2018 в 22:44, Vishenka000 сказал:

я систематически тянусь к мужчинам, которых не тяну, поэтому для меня общение в таком духе вполне привычно, к сожалению

про детей думаю, что нет

Тут нужно не думать, а знать точно.

Опубликовано:

А то может, у него дома жена в декрете с грудным ребенком, а он кобелит по команидровкам. 

Тогда я советую тебе, точно не влезать в это

Опубликовано:

Мне кажется, что если автор заплатит за все сама, у нее не останется денег на неприкосновенный запас на случай, если что-то пойдет не так, надо будет переселяться в другое место или уехать в другие дни, а эти деньги самые важные. 

Плюс если у автора в Сочи нет друзей и знакомых, она все деньги потратит на билеты и гостиницу, и несмотря на внешнюю независимость "я все оплатила сама" окажется как раз в слабой и зависимой позиции. 

А если бы в параллельной реальности врач пригласил бы ее как свою даму и оплатил бы билеты, она бы могла взять свои деньги и чувствовать себя несколько свободнее - не понравилось бы, переехала или подарила ему что-то классное.

В текущей реальности лучше всего не ехать )) 

Цитата

А то может, у него дома жена в декрете с грудным ребенком, а он кобелит по команидровкам. 

Согласна, будучи в одном городе он не планирует встречаться, только в другом, как раз может огласки боится. 

Опубликовано:
В 08.04.2018 в 01:08, Vishenka000 сказал:

ну мы не так плотно общаемся как хотелось бы и в основном это стеб, мало душевного чего-то. хотя при живом общении прям по душам болтали, делился впечатлениями о барселоне, про искусство рассказывал.

Есть новости? Согласилась ехать в Сочи? Как себя ведёт наш доктор?

Опубликовано:
6 часов назад, diligitis сказал:

Есть новости? Согласилась ехать в Сочи? Как себя ведёт наш доктор?

Согласилась. Пока что я экстренно дописываю диплом, поэтому не успеваю думать о том, что он делает или не далает не так)

вроде нормально себя ведет

посмотрим на месте)

4 часа назад, Bijou сказал:

Вишенка, очередной женатый мужик, которые держит тебя на расстоянии вытянутой руки, а ты прыгаешь вокруг чтобы вцепиться в него? У тебя же был такой опыт. И всех предыдущих ты так же упоительно возносила на пьедестал и заглядывала в рот собирая крошки выпавшие из его рта. Остановись. Пиши диплом. Это сейчас важнее. Этот стареющий лирник никуда не денется. Тем более женатый, тем более тебя так резко одернувший и вычертивший границу. Потом горько будет вспоминать как бездарно потратила молодые годы. 

Бездарно тратить годы - то что я делала, сидя за учебниками 6 лет, пока остальные копили багаж воспоминаний, строили отношения и хорошо проводили время.

Лучше я пожалею об этих трех днях, чем буду продолжать страдать о том, что ничего не видела в жизни кроме учебы

в остальном согласна, ситуация так себе в очередной раз. Но сейчас я ни на что не надеюсь кроме провести время и пообщаться с мужчиной, уровень которого мне интересен

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Vishenka000 сказал:

Бездарно тратить годы - то что я делала, сидя за учебниками 6 лет, пока остальные копили багаж воспоминаний, строили отношения и хорошо проводили время.

Лучше я пожалею об этих трех днях, чем буду продолжать страдать о том, что ничего не видела в жизни кроме учебы

в остальном согласна, ситуация так себе в очередной раз. Но сейчас я ни на что не надеюсь кроме провести время и пообщаться с мужчиной, уровень которого мне интересен

Да всё верно! Понятно, что с ним тебе делать нечего, это не твой мужчина (хотя всё в этой жизни может повернуться иначе). Если не попробуешь - будешь потом жалеть и выносить себе мозг мыслями «а вдруг бы получилось». Каждый учится только на своих ошибках и пока сама не встанешь на эти грабли - не поймёшь! Так что - вперёд и с песней! Только потом будет скорее всего очень горько тебе же самой! Так что уж будь морально к этому готова!

Опубликовано:
12 минуты назад, diligitis сказал:

Да всё верно! Понятно, что с ним тебе делать нечего, это не твой мужчина (хотя всё в этой жизни может повернуться иначе). Если не попробуешь - будешь потом жалеть и выносить себе мозг мыслями «а вдруг бы получилось». Каждый учится только на своих ошибках и пока сама не встанешь на эти грабли - не поймёшь! Так что - вперёд и с песней! Только потом будет скорее всего очень горько тебе же самой! Так что уж будь морально к этому готова!

Вряд ли я потреяю голову, я уже даже не вздрагиваю, когда он пишет. Может, потому что как раз поездка впереди, знаю, что не пропадет в ближайшее время. 

Просто в голове сейчас сплошные логарифмы, не до него как-то

Опубликовано:

Вот есть тип женщин умная дура - вот это об авторе - абсолютный неадекват в плане ориентации себя в жизни и взаимодействия с людьми . Наблюдая какую уже? Четвертую ее тему, понимаю что это не лечится, советы давать абсолютно бессмысленно, остаётся только наблюдать как Вишенка как зачарованная зомби покачиваясь и вытягивая вперёд жадные ручонки идёт прямиком в пропасть. 

Читая последние сообщения у меня в голове сцена как маленькая девочка впервые увидев пистолет, начинает играть с ним. Говорили ей до этого, что огнестрел хорошая вещь когда с ним правильно обращаются, но она не слушала, или плохо слушала, или сделала вид, что слушает. Раз, и магазин вставила, два и с предохранителя сняла и три...  а после всего только дым пороха и обожженное мясо. Порох это эмоциональное насилие, а мясо это душа. Не понимаю что ребят что девчат в РИУО - неужели так прёт бегать за тем в ЛТР кто на вас болт кладёт?

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще если человек по сути своей и есть бездомный беспомощный котёнок, то ему только и остаётся что отчаянно цепляться зубками и коготочками за всё что имеет какую-то силу и может его приютить у себя, откормить, вылечить ) 

Я просто ни разу не видел ни одной бабы которая сама по себе. Стала бы работать над собой. Заниматься своим развитием с нуля. И преуспела бы в этом. Мне видится что бабам это делать крайне сложно. Это для и для мужиков невыносимое зачастую испытание. А для бабы просто нереально. Не из того теста их лепят, совсем к таким трудностям не готовят ) 

Так что тут такой жизненный путь это норма. Не этого хозяина найти, так другого. Прицепиться, вцепиться в него отчаянно детёнышем обезъянки, обнять и ехать. Пока силы собственные не подрастут, пока проблемы её все мужик не решит, такие как скованность, замкнутость, тараканы и т.д )  

Опубликовано:
6 часов назад, Vishenka000 сказал:

Вряд ли я потреяю голову, я уже даже не вздрагиваю, когда он пишет. Может, потому что как раз поездка впереди, знаю, что не пропадет в ближайшее время. 

Просто в голове сейчас сплошные логарифмы, не до него как-то

А когда вы едете? Какого числа?

Опубликовано:
2 часа назад, diligitis сказал:

А когда вы едете? Какого числа?

22

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще если человек по сути своей и есть бездомный беспомощный котёнок, то ему только и остаётся что отчаянно цепляться зубками и коготочками за всё что имеет какую-то силу и может его приютить у себя, откормить, вылечить ) 

Я просто ни разу не видел ни одной бабы которая сама по себе. Стала бы работать над собой. Заниматься своим развитием с нуля. И преуспела бы в этом. Мне видится что бабам это делать крайне сложно. Это для и для мужиков невыносимое зачастую испытание. А для бабы просто нереально. Не из того теста их лепят, совсем к таким трудностям не готовят ) 

Так что тут такой жизненный путь это норма. Не этого хозяина найти, так другого. Прицепиться, вцепиться в него отчаянно детёнышем обезъянки, обнять и ехать. Пока силы собственные не подрастут, пока проблемы её все мужик не решит, такие как скованность, замкнутость, тараканы и т.д )  

Пэ, ты как всегда правее всех правых

Я тоже не верю в женскую самодостаточность, поэтому отрицаю феминизм как явление

8 часов назад, Mirta сказал:

Вот есть тип женщин умная дура - вот это об авторе - абсолютный неадекват в плане ориентации себя в жизни и взаимодействия с людьми . Наблюдая какую уже? Четвертую ее тему, понимаю что это не лечится, советы давать абсолютно бессмысленно, остаётся только наблюдать как Вишенка как зачарованная зомби покачиваясь и вытягивая вперёд жадные ручонки идёт прямиком в пропасть. 

Ну на этого я хотя бы не возлагаю надежд. Просто пообщаться

Опубликовано:

Автор, а как вы договорились насчёт проживания, если не секрет? Ты у него в номере, свой бронируешь в его гостинице или ещё как-то? 

На всякий случай загугли хостелы поблизости и может пока есть время завести знакомства на каучсерфинге, чтобы были контакты кроме него в Сочи, погулять, пока он будет на конференции и т.д. 

Кстати, насчёт учёбы - не факт что ты бездарно тратила время на учебники, так как у тебя есть база, хорошее земное образование етс, и тебе в глазах того же врача это наверняка добавляет баллов, образование и картинка хорошей девушки с хорошей работой, без этого может и стеб бы его был жёстче и отношение похуже))

Опубликовано:
23 часа назад, Vishenka000 сказал:

Ну на этого я хотя бы не возлагаю надежд. Просто пообщаться

Ха ха три раза ) 

поговорим после поездки - ты сама роешь себе яму 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ха ха три раза ) 

Если женат, то - инфа сотка.

Если - нет, то по-всякому может получится. Как там в мужском разделе писали недавно "Хочешь развиваться, играй с заведомо сильным противником". (С)

Вишня отчаянно тянется к развитию))

Опубликовано:
30 минут назад, Bagheera сказал:

Если женат, то - инфа сотка.

Если - нет, то по-всякому может получится. Как там в мужском разделе писали недавно "Хочешь развиваться, играй с заведомо сильным противником". (С)

Вишня отчаянно тянется к развитию))

По всякому может, но не с Вишней ) 

слабоумие и отвага . 

Опубликовано:
В 15.04.2018 в 18:44, marmotte сказал:

Автор, а как вы договорились насчёт проживания, если не секрет? Ты у него в номере, свой бронируешь в его гостинице или ещё как-то? 

На всякий случай загугли хостелы поблизости и может пока есть время завести знакомства на каучсерфинге, чтобы были контакты кроме него в Сочи, погулять, пока он будет на конференции и т.д. 

Кстати, насчёт учёбы - не факт что ты бездарно тратила время на учебники, так как у тебя есть база, хорошее земное образование етс, и тебе в глазах того же врача это наверняка добавляет баллов, образование и картинка хорошей девушки с хорошей работой, без этого может и стеб бы его был жёстче и отношение похуже))

Одир номер, который еще и оплачивает его больничка скорее всего) как бы не оказался жлобом) я и так уже скептически настроена

ну образование мб, на той неделе советовался по вопросам экономики, такую муть нес, пришлось объяснять простые вещи ахах ну ладно, куда им врачам до земных вещей

В 16.04.2018 в 17:17, Mirta сказал:

Ха ха три раза ) 

Уверена, что мне будет фиолетово почему-то) он передержал сильно, нужно было ковать пока горячо

Опубликовано:

Дорогая Вишенка. Слежу за твоими темами давно: у нас с тобой была одна общая проблема (если ты понимаешь, о чем я :)) От этой истории у меня волосы дыбом. Зачем ты так с собой? Понимаю, что слова тут не помогут, ты уже все решила, а твоей целеустремленности можно позавидовать. Один совет: имей при себе достаточно денег и не рассчитывай, что он что-то будет оплачивать. Хотя бы здесь сохрани самоуважение. Тебе же будет легче, потом.

Опубликовано:
5 часов назад, diligitis сказал:

Вишня, расскажи - а как идут сборы? В смысле - вы вообще с ним обсуждаете предстоящую поездку, детали  и т.д?

Нет вообще почти не общаемся и поездку не обсуждаем даже еали разговариваем

14 минуты назад, radiant сказал:

Дорогая Вишенка. Слежу за твоими темами давно: у нас с тобой была одна общая проблема (если ты понимаешь, о чем я :)) От этой истории у меня волосы дыбом. Зачем ты так с собой? Понимаю, что слова тут не помогут, ты уже все решила, а твоей целеустремленности можно позавидовать. Один совет: имей при себе достаточно денег и не рассчитывай, что он что-то будет оплачивать. Хотя бы здесь сохрани самоуважение. Тебе же будет легче, потом.

Да если что мне легче даже будет свалить на поезде и не мучиться с самолетом) мне уже правда все равно что там будет или не будет 

но думаю что он в целом будет адекватно себя вести

Опубликовано:

Вишня, а ты понимаешь, что ты не первая и не последняя? У него таких влюблённых в него пациенток - вагон. Он знает что привлекателен и пользуется этим. Схема уже отработана. 

Ты говоришь, что он привлекает тебя как интересная личность. Но если он ведёт себя с тобой по-свински ( а это так) то зачем тебе это? Какой опыт ты хочешь получить? Опыт любовницы женатого врача для которого ты одна из влюблённых в него дурочек-пациенток? Это очень ценный и важный опыт в твоей жизни?

Ты могла бы выделиться из всей этой толпы и запомниться ему, опрокинув его пару раз, если бы вспомнила о самоуважении.

И у тебя ещё есть этот шанс, но ты им к сожалению не воспользуешься. 

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Вишня, а ты понимаешь, что ты не первая и не последняя? У него таких влюблённых в него пациенток - вагон. Он знает что привлекателен и пользуется этим. Схема уже отработана. 

Ты говоришь, что он привлекает тебя как интересная личность. Но если он ведёт себя с тобой по-свински ( а это так) то зачем тебе это? Какой опыт ты хочешь получить? Опыт любовницы женатого врача для которого ты одна из влюблённых в него дурочек-пациенток? Это очень ценный и важный опыт в твоей жизни?

Ты могла бы выделиться из всей этой толпы и запомниться ему, опрокинув его пару раз, если бы вспомнила о самоуважении.

И у тебя ещё есть этот шанс, но ты им к сожалению не воспользуешься. 

Любить женщин это нормально. И пользоваться привлекательностью тоже. Тем более замуж я не собираюсь за него, а провести время и отдохнуть никому не повредит

Опубликовано:
57 минут назад, Vishenka000 сказал:

Любить женщин это нормально. И пользоваться привлекательностью тоже. Тем более замуж я не собираюсь за него, а провести время и отдохнуть никому не повредит

Любить женщин и периодически потрахивать пациенток разные вещи.

Ну удачи тогда, если для тебя стать девочкой по вызову для женатого - это предел мечтаний и великое приключение.

Ждем соплей после возвращения, из разряда- он не отвечает на сообщения, неужели ему на меня наплевать.

Опубликовано:
5 hours ago, like_me_or_not said:

Ты могла бы выделиться из всей этой толпы и запомниться ему, опрокинув его пару раз, если бы вспомнила о самоуважении

Хорошая идея : просто ему не давать - пусть соблазняет.

3 hours ago, Vishenka000 said:

Тем более замуж я не собираюсь за него,

Начинай котиков на авито просматривать

Опубликовано:
1 час назад, Конд сказал:

Так она и не смогла бы, даже если бы захотела- он женат. И разводиться  точно не собирается. У них даже свидания не было- сразу в номера :D

Опубликовано:
1 час назад, Конд сказал:

Хорошая идея : просто ему не давать - пусть соблазняет.

Мы уже сейчас чуть не поругались, не поняли друг друга и он опять подчеркнул что мы не парочка и не в романнтическое путешествие едем. Так что никто никого соблязнять не будет 

Опубликовано:
48 минут назад, Vishenka000 сказал:

Мы уже сейчас чуть не поругались, не поняли друг друга и он опять подчеркнул что мы не парочка и не в романнтическое путешествие едем. Так что никто никого соблязнять не будет 

Конечно не будет - он тебя просто трахнет, без соблазнения. Или ты думаешь, он просто так тебя с собой в номере селит?

Опубликовано:

там целый съезд академиков по сиськам будет - можно и у других, более отзывчивых врачей проконсультироваться )

2 hours ago, Vishenka000 said:

Опубликовано:

Когда женщина находит и вступает только в деструктивные отношения это означает одно нормальных отношений, взаимных с чувствами и близостью она избегает. Вишня будет биться лбом о стену пока не стукнет кризис среднего и тогда может наконец дойдёт до специалиста . 

Опубликовано:
5 часов назад, like_me_or_not сказал:

Конечно не будет - он тебя просто трахнет, без соблазнения. Или ты думаешь, он просто так тебя с собой в номере селит?

Судя по  её поступкам и по уже купленому билету, она именно об этом и мечтает. 

Опубликовано:

Да отстаньте вы уже от неё со своими нравоучениями! Вишня уже все для себя решила! Хватит ей капать на мозги! Пока сама не обожжется - не поймёт! Пусть оторвётся девчонка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...