Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовницу?! Инверсия значимости.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Сначала хочу сказать огромное спасибо форуму и форумчанам. Лет 8 назад этот багаж информации и мыслей перевернул мою жизнь. Я сделал левелап, получил много новых впечатлений и приятных воспоминаний.

Основная причина написания топика – увидеть вещи, которые я не замечаю в силу однобокости восприятия.

И так, история. Мне сейчас 35. Я работаю в престижных госорганах. Года четыре с половиной назад, когда моя невеста была беременна и мы собирались пожениться в ближайший месяц, к нам на практику пришли группа студентов. Одна из девчонок была миленькой, симпатичной и интересной. Мы начали общаться и буквально накануне свадьбы начался наш конфетно-букетный период. До секса мы дошли на следующий день после свадьбы. Так мы начали встречаться. Было много приятных моментов, девушка меня любила, вкладывала ресурс, на каждый праздник дарила подарок, периодически их не получала от меня. Каждый раз, когда я предлагал встретиться, она была за. Проводили время и на работе, когда она мне помогала, или наоборот вместе лоботрясничали. Ничего никогда не просила. Относительно будущих наших отношений я всегда говорил, что не смогу уйти из семьи. В последние пару лет встречались раз в неделю, проводили вместе несколько часов, потом расходились по своим домам.

Прошло время, она закончила ВУЗ и стала работать. Ее начальник - мужчина, неглупый и все дела. Было видно, что ей он интересен. Я не придавал этому особого значения, т.к. девушка была со мной. Поближе к новому году она меня спросила, что будет, если она захочет попробовать новые отношения, т.к. ей нужно строить будущее и т.п. Я сказал, что всегда буду к ней хорошо относиться и буду рядом. Ну типа дружить или что-то похожее. В один из первых дней нового года она мне говорит, что у нее конфетно-букетный период с этим начальником. В этот день у нас был секс, я говорю, что все будет хорошо, мы будем все равно вместе и т.п. У меня был расчет на такие же систематические встречи. И меня это вполне бы устроило. Через пару дней до меня начинает доходить, что девочку я могу потерять. Мы общаемся, я узнаю, что она на выходные едет к нему в гости. Меня начинает ломать, зажимает яички и я начинаю делать глупости. По телефону упрашиваю не ездить, говорю, что уйду из семьи и т.п. Она непреклонна и едет. На следующей день я встречаю ее, разговоры про любовь и секс из серии «в последний раз». Само собой меня несет дальше. Если раньше мы не виделись по неделе, то я начинаю подвозить на работу, встречаться после работы, ночная переписка по телефону и т.п. Само собой это дает обратный эффект. Но я же «умный», я понимаю, что не надо выливать на нее все мои эмоции. Я начинаю переписываться с ее подругами и выливать все свои чувства им, хотя знаю, что информация о переписке до нее доходит. В прошлую пятницу я узнаю, что она едет к нему в гости на выходные. Мои яички снова защемлены. Я лечу к ней на работу и по телефону предлагаю увидеться до ее отъезда. Само собой мне отвечают отказом. Под эмоциями я начинаю опять писать ее подружкам, что страдаю и все такое. Потом ночью небольшая переписка с ней, мы обсуждаем, насколько хорошие у нее подруги и желаем спокойной ночи.

Наступает суббота. Небольшая переписка с подругами и ней. Меня не отпускает ломка. И в какой-то момент я понимаю, что пора кончать это безобразие.

Я собираю все ее подарки, упаковываю. Пишу письмо. Долго я его обдумывал и редактировал. Привожу его полностью.

«имя.

Спасибо тебе за все годы, проведенные вместе. Ты всегда была подарком судьбы, за которое я благодарил небо. Ты дала мне веру в любовь. Ты дала мне поддержку. Ты одна из лучших девушек, которых я знал в жизни. С тобой я завидовал сам себе.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. После всего, что между нами было, это невозможно. Мы никогда не сможем смотреть друг на друга спокойно.

Считаю, нам пора прекратить такие частые встречи, поцелуи и секс, чем бы он не объяснялся.

Я возвращаю твои подарки не из-за того, что разлюбил. Ты умеешь правильно выбрать подарок, поэтому они каждый раз цепляют за живое. А мне нужно сохранить хладнокровие, от меня зависит слишком много людей.

У меня не хватило силы духа выбросить их. Сделай с ними то, что считаешь правильным. Оставь или избавься. Может быть, ты их оставишь и вернешь их мне когда-нибудь. Или выбросишь и начнешь жить с чистого листа. Если первый вариант, то я продолжу свой ежедневник с того места, на котором остановился.

Я сейчас живу будущим. Надо спрашивать себя, что произойдет завтра, послезавтра, через год или десять лет. Без этого жизнь утрачивает смысл.

Прошлого не вернуть. Те отношения, которые у нас были уже никогда не восстановить. Они изменились и будут другими. Хорошими или плохими, близкими или безразличными, теплыми или холодными – это другой вопрос. Они будут другими. Прошлого не вернуть.

Прогресс – это всегда хорошо. Мне надо двигаться вперед. Я верю в судьбу, я верю в себя.

Я не прощаюсь, я иду вперед.»

И стало легче. Убрав ее подарки, я словно расчистил пространство вокруг себя. Я простил мысленно ее, его. Я попросил прощения у себя за то, что делал себе больно. У меня появилась уверенность, что все будет хорошо и боль ушла. Говоря честно, мысли о ней остались, но они стали спокойными. Я смирился с тем, что один этап жизни закончился и начал делать очередной левелап (мне есть к чему стремиться).

Сохраняя молчание по телефону и соцсетях я жду понедельника. В понедельник утром, то есть сегодня, я сделал свою первую пробежку, набираюсь положительных эмоций, и утром еду к ней на работу. Без посторонних и почти молча я отдаю записку и коробку с подарками. Через 15 минут звонок: «Я от тебя такого не ожидала» и что-то еще. Отвечаю: извини, но у меня дела, перезвоню позже. Смс-ка: «я от тебя такого не ожидала, это показывает твое настоящее отношение ко мне». Отвечаю, что тут не место обсуждать и перезвоню попозже. В обед звоню, нет ответа. Перезванивает и плачет: как я мог так поступить, она не ожидала такого, это показывает мое отношение к ней и типа предательства, эти подарки должны быть у меня и т.п. Я ей отвечаю, что раз она плачет, значит, невнимательно прочитала и не поняла содержания. По телефону обсуждать отношения не буду, но если нужно поговорить, то встретимся через пару дней. Она хотела что-то обсудить, но я не давал прямых ответов. Я закончил тем, что обещал позвонить по поводу встречи на днях.

Ближе к вечеру в соцсетях ее подруга пишет: «как дела? что-то давно меня не было слышно». Я ей отвечаю, что дела хорошо, но обсуждать с ней что-то не буду, т.к. она расскажет девушке, а я обо всем буду разговаривать лично с ней.

На форуме есть тема про инверсию значимости. Мне кажется, это классический случай.

Теперь про мелочи. Писали, что после инверсии у ведомого наступает перезагрузка. Ведомый мало что чувствует и пытается найти себя в новых отношениях. Я думаю, что сейчас у девушки идет полоса бесчувственности и отрешенности. И она сама что-то об этом говорила и подруги это косвенно подтверждали.

Я временами пересекаюсь с ней на работе. Нечасто, но бывает.

У ее начальника на нее серьезные планы, он познакомил ее со своей мамой и т.п. Если она не будет с ним, ей придется поменять работу.

У меня сейчас состояние уверенности в том, что я: 1) не буду за ней бегать, 2) смогу вести себя уравновешенно, 3) ей не удастся меня прогнуть на безрассудные обещания (см.выше). Мысли о ней не терзают меня, но не выходят из головы (переключится не получается). Общее состояние спокойной уверенности в том, что я выйду из этой ситуации, если не победителем, то не проигравшим.

Самый сложный вопрос: что я от нее хочу? Мне нравилось, когда она была рядом, она давала поддержку и любовь. А это круто. Без секса с ней это уже не будет так чувствоваться и любовь и поддержка. Я не уверен в том, что хочу расстаться с женой, эти слова были продиктовано душевной болью. В ближайшие несколько лет точно не хочу расстаться, то тех пор пока дети не вырастут.

Что я планирую сделать?. В моих планах послезавтра вечером ей позвонить и сказать, что я могу увидеться с ней этим вечером. Может быть стоит сказать, чтобы не брала с собой подарки? Я хочу с ней выпить вина (алкоголь наш друг). И сделать этот вечер вечером похорон наших отношений. Они все равно закончились. Мы повспоминаем их. Будет раскачка эмоций. Я буду предельно сдержан. В какой-то момент она сорвется ко мне. Ну и все должно привести к сексу. Надо подумать, как утилизировать ее защиту о верности другому мужчине. Ну может быть словами «это в последний раз».

Что будет дальше? Да я не знаю. У меня такое впечатление, что я стал немного другим, что-то оборвалось внутри. Не знаю, насколько она мне будет нужна. Конечно, держат старые воспоминания. И конечно, я знаю, что прошлого не вернуть.

Не пишите, пожалуйста, что надо было раньше думать и т.п. Это ничего не даст. Вопрос о будущем. О том, насколько обоснованно делать встречу послезавтра? Или подождать неделю, сославшись на какие-нибудь обстоятельства? Или ждать от нее звонка?

Подружки скорее всего будут ее отговаривать от встречи и убеждать не поддаваться эмоциям.

Стоит ли делать такой вечер? В принципе, вопрос идет только о бутылке вина и разговорах. Но я без понятия, что говорить о будущем с ней. Была идея сказать, что я многое обдумал и мне нужна девушка, которая обладает определенными качествами: преданность, честность, чувство юмора и т.п. Намекнуть этим, что она может не подойти по этим параметрам. Посмотреть, что из этого получится.

Вся стратегия сводится к резкому уменьшению ее значимости, возврат на позиции ведомой.

Какие еще варианты? Кто возвращал своих любовниц? Девушка стоит того, чтобы ее вернуть.

мда уж.. одно тут понятно - у тебя большие проблемы, как то ты слишком юн и горяч, такой наивный и самонадеянный - меняться надо!

Автор, ты эгоист, тебя щемануло и ты начинаешь предпринимать попытки испортить девушке жизнь. Твоя "вдруг проснувшаяся любовь" - фальшивая, чистый фейк, мыльный пузырь, который лопнет сразу после её возврата. У тебя наступит пустота к ней, а она может начать тебя выковыривать из твоей семьи и тогда начнутся действительно серьёзные проблемы, в тот момент "большая любовь" проснётся именно к жене, которая вышлет тебя напись.

Думаешь о будущем? Думай сейчас, оно как раз сейчас в твоих руках.

Цитата

Какие еще варианты?

она поймет что ты дал ей зеленый свет и остынет к тебе окончательно и уйдет к начальнику, немного еще повыливая в твою сторону бывшие ваши отношения.  Просто что бы не случилось такие шаги с твоей стороны должны быть повседневными а не как волшебная таблека от ТФНа

Ну х*ле тебе сказать?

Ты лицемер, "в душе маленький эгоестичный пи*дюк", который думает исключительно членом что если ты телке присунул то она твоя.

Жизнь расставляет все по своим местам.

С х*яли ты думаешь что ты такой особенный и будешь пользовать баб, помимо своей жены без ее ухажеров??

Открою тебе глаза, это них*я ни так.

Твоя любовница это обычный человек, который хочет любви и заботы без оглядки на твою семью, без встречь в темных переулках где вас никто не увидит.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нащупай яйца и сожми, потому как скоро их отобьют.Твое ЧСВ скоро опустят.

У автора забрали игрушку, вот ты так и загоняешься. Для 35 лет как-то не конгруэнтно. Что за игра в любовь?

Девке надо будущее свое строить,она и так уж слишком долго в любовницах у тебя побыла. Как по мне, ты должен был быть готов к такому раскладу, удивительно что еще 4,5 года это продлилось. 

Если сможешь трахнуть, трахни в последний раз, веди себя как мужчина, без соплей, без разговоров о будущем и закругляйся. Отпусти ситуацию, лучше новую любовницу найди

Как только (если вдруг) он её трахнет "якобы в последний раз", то он поплывёт с невероятной скоростью и тогда мы увидим рождение нового МЕГА ТФНа с последующим зажимом и криками: пааамааагииитеее, хулиганка яйца забрала, как мне их вернуть, мне они так нужныыы...

Автор, ты с высочайшей долей вероятности пройдёшь по всем граблям своими ногами и своим лбом до зеркального блеска отполируешь черенки этих граблей.

1 час назад, Голубоглазый капитан сказал:

И стало легче. Убрав ее подарки, я словно расчистил пространство вокруг себя. Я простил мысленно ее, его. Я попросил прощения у себя за то, что делал себе больно. У меня появилась уверенность, что все будет хорошо и боль ушла.

Тебе вообще пох*ру, что у нее в голове.

Я, я, я, мне, мне, у меня...

В письме тоже вы*бывался и любовался собой)

И непонятно, за что ты ее там прощал :D.

===============

Тут нарциссизм кароч, цветет, такой махровый - премахровый)

ЗЫ редко пишу про нарциссизм, но тут прям не обойдешь его.

1 час назад, Голубоглазый капитан сказал:

Надо подумать, как утилизировать ее защиту о верности другому мужчине. Ну может быть словами «это в последний раз».

Ты ее не трахнешь. 

Тебя щемануло не просто так,  а потому что связь порвана. Инверсия- это ситуация "либо-либо".  Либо ты ведущий либо,  ты ведомый.  

А с настолько ведомыми как ты сейчас бывшие ведомые не спят. 

У тебя проблемы посерьезнее - ты скоро разведешься,  или взвоешь в браке, и разведутся с тобой. 

Не хочу раскидываться диагнозами, но,  на мой взгляд,  у тебя не столько нарциссизм,  у тебя долбоеб*зм: ссать своими фрустрациями в уши ее подругам... Тебе не стыдно?  Дай время. 

Все твои действия - манипуляция. Ты - это не ты. Тебя нет. 

Была у меня похожая ситуация. Я с ней(любовницей) 3.5-4 года крутил. Она была правда разведёнка. После развода я её утешал, любил, ласкал. Потом же годы шли, она задумалась о семье, о детях. Я свою семью бросать не собирался. Очень переживал, да и ревновал, когда она знакомилась в сс с кем-то и шла на свидания. В итоге нашла кого-то. Почти год я промучался хотел вернуть её. Читал форумы, как вернуть бывшую девушку и т.д. В итоге она наверное поругавшись с тем парнем, опять начала встречаться со мной. Но это уже были не те отношения и без секса. Больше я промучался, чем она. В итоге она вернулась к тому парню. Вышла за него замуж и родила сына. Но назвала его в мою честь. Часто меня вспоминает. И хотела бы встретится. Но время уже ушло. И растались мы по хорошему. Я очень хорошо дружу с её сестрой, поэтому знаю её мысли. Вот такая история.

Как любытно. Я засранец и даже не буду это опровергать.

Новости с полей. Сегодня ее подруги написывают мне в соцсетях, говоря, какой я негодяй, довел ее до слез и т.п.

Отключился из "вк", чтобы не мешали.

Говорят, она вчера весь день плакала. Не знаю, что об этом сказал ее начальник. Думаю, что не мог не заметить.

Совесть немного мучает, но не настолько чтобы сорваться.

Вопрос для себя еще не решил окончательно, что делать дальше. С одной стороны, может, для нее лучше переболеть и начать новую жизнь. С другой стороны повыше указали правильно, я скорее всего разведусь через несколько лет и хорошо иметь рядом в такой момент проверенную огнем, водой и медными трубами девушку.

И другой вопрос, когда выходить на связь? Мы с ней говорили про сегодня-завтра. Но я бы еще подождал. Думаю, это может обернуться мега-ближе с ее стороны. 

10 минут назад, Голубоглазый капитан сказал:

Новости с полей. Сегодня ее подруги написывают мне в соцсетях, говоря, какой я негодяй, довел ее до слез и т.п.

Кривой пинг от подруг. Фейспалм..

13 минуты назад, Голубоглазый капитан сказал:

Думаю, это может обернуться мега-ближе с ее стороны. 

Маловероятно.

14 минуты назад, Голубоглазый капитан сказал:

проверенную огнем, водой и медными трубами девушку.

Проверенная огнём, водой и медными трубами - это твоя жена, присмотрись внимательно.

16 минут назад, Голубоглазый капитан сказал:

что делать дальше.

Решать, конечно, тебе, но я бы рекомендовал тебе отпустить любовницу строить свою жизнь и поблагодарить её за то время, которое вы были вместе.

6 minutes ago, Голубоглазый капитан said:

Сегодня ее подруги написывают мне в соцсетях, говоря, какой я негодяй, довел ее до слез и т.п.

ты чем ваще думал когда им писал? тебе 35 лет.. голубоглазый капитан))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...