Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте мини-крышеснос

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Есть девушка, 2 раза встречались, секс, всё супер. Сейчас сделали небольшой перерыв(не общаемся пару дней) у обоих работа, учёба. Договорились на пятницу встретиться. Хочу сделать лвл-ап в отношениях(перевести в ЛТР) показать свои намерения, сделав небольшой крышеснос. Хочу в пятницу заехать к ней рано утром, перед работой, и у подъезда встретить с чем-нибудь, что бы она была в шоке от моего присутствия. Ну и чтобы потом было ей комфортно ехать на метро до работы, так что цветы сразу отпадают. 
Что можете посоветовать? 

7 минут назад, Dykc сказал:

Говорят крыше снос должен заканчиваться только сексом, иначе ресурсы в трубу.

мне плевать что там говорят. У нас уже был секс, читай выше. И будет ещё, не в зависимости от крышесноса. Хочу просто показать ей, что у нас всё серьезно с ней. 

Ну посмотрим, что посоветуют гуру. Если залипнешь на девочке, то не факт что потом секс будет. Лично убедился)

Я думаю, что если ты не слил ее после секса и общаешься дальше, то это и значит твоя серьезность. Могу ошибаться, я сам еще новичек)

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Хочу сделать лвл-ап в отношениях(перевести в ЛТР)  

показать свои намерения

Это происходит само собой, когда много времени с тёлкой проводишь (ибо со своей чикой надо очень много времени проводить) - ты же не замуж её зовёшь... Не надо ничего показывать

Хочу в пятницу заехать к ней рано утром, перед работой, и у подъезда встретить с чем-нибудь, что бы она была в шоке от моего присутствия.

Не делай этого. Сразу свою значимость в унитаз спустишь. 

Лучше до утра бабу жарь и не засыпай. Для бабы важно когда её хотят. Ништяки и крышесносы вторичны.

Кстати, если бабу в себя влюбить, то баба сама к тебе на работу с цветами приедет)

Кароче не глупи. Рано ещё крышесносы и лвл апы устраивать.

Тогда лучше просто позвонить на днях и договориться о встрече на выходных? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не делай этого. Сразу свою значимость в унитаз спустишь. 

а что делать? я её и так жарил всю ночь) хочу перевести отношения наши в лтр

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

а что делать? я её и так жарил всю ночь) хочу перевести отношения наши в лтр

Жарь дальше. Крышеснос зачем устраивать?

Я свою уже 1.5 года без всяких лвл-апов и крышесносов жарю и никто никуда не уходит.

Если баба захочет тебя слить, то ей на твои ништяки будет совершенно плевать. К чему тогда этот цирк?

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жарь дальше

отношения не строятся лишь на одном сексе. У меня есть и без неё кого могу просто трахать, но вот с ней хочется чего-то большего. 
Я ясно выразился? Слить может любая баба, как и ты её. От этого никто не застрахован. 

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

Что можете посоветовать?

Не советую так делать. Если хочешь сделать ей крышеснос - спланируй так в пятницу встречу, чтобы с самого начала было понятно отсутствие перспектив секса в тот вечер.

Она охренеет от такой подачи)

9 минут назад, KBV сказал:

Если хочешь сделать ей крышеснос - спланируй так в пятницу встречу, чтобы с самого начала было понятно отсутствие перспектив секса в тот вечер.

Она охренеет от такой подачи)

+1, вот тебе автор и мини-крышеснос! подаешь встречу с перспективами отсутствия секса (по уму всё сделай), ну...и...это... потом как всегда....жарить до победного,до талого, пока не вырубишься после душа или уедешь срочно по делам.

Она охренеет в квадрате от такой подачи))))))

Я скорее имел ввиду не делать резких телодвижений с медведями неожиданными приездами.

Типичная самка воспримет это как на нее залипли, и секса больше не будет:D

Тонко намекнуть - да, можно.

ps Автор, ты помоему немного не понимаешь. БЗ работает независимо сознательно ты это делаешь или на зажатых яичках

Был тут один парень, он ради эксперимента решил завалить БЗ на бабу и посмотреть что будет. Неповерил что она его разлюбит и пошлет. И совершенно стандартно был отправлен в ДОД.

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

мне плевать что там говорят

Ну так а совет тебе зачем тогда. 

С Незнакомцем согласен. Особенно

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

если бабу в себя влюбить, то баба сама к тебе на работу с цветами приедет)

48 минут назад, Chelovek94 сказал:

отношения не строятся лишь на одном сексе

Лет-то хоть сколько? А на чем строятся отношения? На крышесносах чтоли? 

• Советник

Автор, не надо тебе никакие намерения показывать. Пусть баба сначала свои намерения покажет. А ты уже потом лаконично их поддержишь.

А то смешной такой, было всего 2 встречи, а уже мысленно поженился и имена детям придумал )) Так это выглядит со стороны.

9 минут назад, kotenok сказал:

Автор, не надо тебе никакие намерения показывать. Пусть баба сначала свои намерения покажет. А ты уже потом лаконично их поддержишь.

А то смешной такой, было всего 2 встречи, а уже мысленно поженился и имена детям придумал )) Так это выглядит со стороны.

Смотри, девушка тебе отписалась. 

===ЛТР?!===

Почему именно героиня в ЛТР? Что в ней есть? Что в ней такого? Какие качества? Она из полной семьи? Какие ценности? Какие цели по жизни?

Зачем тебе самому ЛТР

Ты готов делать лвл-апы в виде короткого лтрсб, брака и детей?

===Намерения===

Притрахайтесь в начале друг к другу. Если всё ок, то просто познакомь с родителями и потом своими друзьями. Как то сам намерения показывал встречами без секса - выставка и провожаю её домой без ночёвки с микропосылом "у меня там не горит и сексом не живу". Да, девушки акуевали от такого.   

===Автор===

У тебя что ни тема, то эмоциональный вулкан... Задумайся. 

ЛТР могут построить только двое взрослых по уму самодостаточных и независимых человека с общими ценностями (что хорошо что плохо) и общими целями (семья - семья). В ЛТР ты принимаешь деваху - все её 160 см с её тёмными кудрями (...у меня слабость на маленьких чернявых, ничего не могу поделать с собой...) КАК есть. Ты не порицаешь её, не судишь, не сравниваешь, не пытаешься изменить, не пытаешься фиксить, не фокусируешься на негативе... принимаешь ВОТ как есть и всё. 

В моей версии ЛТР выглядят именно так. Всё остальное - поездка на Шпицеберген и пердёж в сторону Марса. Как бы весело и задорно, но толку ноль. 

Это так тебе на подумать. 

• Советник
2 hours ago, Chelovek94 said:

отношения не строятся лишь на одном сексе. У меня есть и без неё кого могу просто трахать, но вот с ней хочется чего-то большего. 
Я ясно выразился? Слить может любая баба, как и ты её. От этого никто не застрахован. 

Я вижу, что ты дерзкий парень.  Думаю, что форум яснее тебя выразился :) Ну ничего... делай по своему... ТФНь с позиции силы, а мы подождем первых результатов :) 

PS: Тебе по делу все сказали. ЗБЗ работает и в ЛТР. Хочешь завалить - вперед, флаг тебе в руки и электричку на встречу. 

Думаю в начале значимость девушки должна быть маленькая иначе такой "самец" становится не интересен ,сделаешь крышеснос покажешь значимость .Просто спланируй интересный вечер но не показывал значимость ,будь собой и в комфортном для себя состоянии и всё .

Спасибо всем отписавшимся. Я лишь хотел посоветоваться. Приму во внимание и не буду делать никаких крышаков. Завтра позвоню - назначу встречу на выходные. 

8 часов назад, Chelovek94 сказал:

что делать? я её и так жарил всю ночь) хочу перевести отношения наши в лтр.

У тебя проблемы с пониманием терминологией. Лтр, это когда ты и баба мало того, что чувствуете что то друг к другу, но вы и продержались вместе ну хотя бы 3 месяца, что-то испытали интересное, берете обязательства и выполняет. 

А ты жахнул два раза, еще и понты тут кидаешь, что тебе похер, что и кто сказал, ну так иди тогда и завоевывай ее,товарищ каблук-удержатель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Девушка из богатой семьи

2. 1

Настолки, лего, варгеймы

3. 14 018

Тема Галадриэль :)

4. 216

Девственница

5. 14 018

Тема Галадриэль :)

• Создать...