Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года люблю несвободную девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Alex56 сказал:

Если бы я брал всех, то конечно их было бы не 5, каждая была особенной и с изюминкой. Может я неправильно воспитан, но я работал с 14, потом лет с 18 понял для себя, что хочу как можно раньше залить финансовый фундамент для будущей семьи, учился и работал, девушек всегда выбирал таких, чтобы не были как эскортницы которым нужны только бабки от меня, а были  домашние, душевные. Может это неправильно, может я от этого и страдаю, что у меня не получается таких находить, точнее выходит какая-то хрень с ними.

по факту все они одинаковые, даже ту у которой ты говорил, видишь скрывает разные моменты. Так поверь то что ты знаешь это только на поверхности информация.

Этих домашних и правильных спортивных девочек  в два  х*я  ебут. Просто ты об этом не знаешь

Или ты думаешь девушка тебе расскажет. Как ее с клуба увозили, или кончали ей в рот на первой свиданке? И прочие нюансы. Конечно же нет. Для хорошего парня вроде тебя они все пай девочки.  Снимай розовые очки.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 часов назад, Alex56 сказал:

Блять. А ты не понял исходя из того что я написал, что именно эта херня в моей голове и делает из меня такого благородного оленя?!

дело конечно твое.но нужна тебе такая сомневающаяся дама?ты же всю жизнь ей это припоминать будешь если вы вместе будете.

Опубликовано:

Если ты мэйдмэн,то почему такой не решительный тормоз? Какая то явная не состыковка.

Девушка хотела,чтобы ты ее добился. ДОБИЛСЯ. А не нюнил и не сморкался ей в юбку. В следующий раз будешь умнее.

Опубликовано:
22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты мэйдмэн,то почему такой не решительный тормоз? Какая то явная не состыковка.

Девушка хотела,чтобы ты ее добился. ДОБИЛСЯ. А не нюнил и не сморкался ей в юбку. В следующий раз будешь умнее.

Один раз я за ней заехал к ней на работу, она слила сказав что сегодня не может, она сливала встречи часто, но и поводок не отпускала 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex56 сказал:

Один раз я за ней заехал к ней на работу, она слила сказав что сегодня не может, она сливала встречи часто, но и поводок не отпускала 

Это конечно сильный ход - один раз заехать за бабой на работу,но давайте не будем забывать методы добиваться бабу по старинке. Методов всего два,иногда их можно чередовать. Взять нахрапом и залезть без мыла в жопу.

Оба хороши,просто с женщинами разного склада ума и темперамента,какой то из методов будет работать лучше и быстрее. И принцип у них один - вынести бабе мозг,а потом пропасть.

Атеншен - положительный результат,после использования этих методов - это не любовь,поэтому ждать небесных колоколов не стоит. Это будет только табуретка,на которую можно будет встать,чтобы баба подпрыгнула...за кольцом.

Опубликовано:
23 часа назад, Alex56 сказал:

мне 25, престижное авто, своя квартира, загородный дом, бизнес+работа, достаток, на спорте.

Зачетное начало, но в глаза бросается отсутствие хобби и увлечений которые тебя питают (это важно)

девушке 25, своя машина, живёт с мамой, домашняя, творческая натура.

Ровесница, бабло на машину есть, отдельно жить бабла нету, подозрительно, по пахивает инфантильностью со всеми вытекающими. И что ещё за ТВОРЧеская  натура ? Обычно таким термином люди пихают в одну кучу бездельников которые от делать не**й рисуют или лепят и реально твроческих людей которые этим живут. 1й вариант - бездари, лентяи и инфантилы, 2й вариант - творческие люди  т.е сильно подвержены эмоциям и часто бывают где-то в своей галактике, живут этим и часто этим и зарабатывают.

Влюбился, попал

Меня всегда удивляли подобные формулировки, они раскрывают всю дичь что есть в голове автора, а точней. Влюбится=попасть=влететь в задницу=в овраг= скатится в дно=все плохо=случилось страшное. С таким видением чувств человек обречёно будет искать задницу и как правило сам не понимать почему. 

хранил образ что вот она идеально подошла бы на роль жены

и тут :

4 раза в год личных встреч, переписки ни о чем,

Кормила меня враньем, отправляла в чёрные списки когда я её ловил на этом,

21 час назад, Alex56 сказал:

она из типа баб, которые хотят нормальной жизни, но страдают живя в каким нибудь алкашем, 

Збс вводные данные, кстате концовка не что не напоминает ? Кстате девка из за собственной слабости, инфантильности, комплексов, взяла себе парня ТФНа, + чтоб чувствовать себя нужной, не слабой и страшной тёлочкой, держит на поводке ещё 1 ТФНа, который лучше текущего но им сложней управлять + более требовательный, я вообще думаю что по мимо тебя автор там ещё должно быть от 2х до 5 таких же.
Дальше самое интересное.

20 часов назад, Alex56 сказал:

Я скорее жду что она меня прогонит, я буду знать что это конец и я с чистой совестью пойду возвращать себе себя.

В смысле ? Что за Пи**ц ? Ты что пёс ? Хозяяяйка прогони меня плииииз, мне больноо, я устал страдать, хозяйкааа я сам не хозяин своей жизни и судьбы !! Дай указание уйти и жить дальше, там за забором, я буду искать новую хозяйку, но тебя не забуду ни когда, ты властительница моей души и тела.
Это то что прочитал здесь каждый но скромности хватило промолчать. Что это за дичь ? Автор, есть ТВОЯ ЖИЗНЬ, твоё ВРЕМЯ, есть лишь один человек кому ты что-то должен, это ты сам, на этом все. Ни одна ОЖП, ни один ЧЕЛОВЕК, не станет любить и уважать человека который сам себя ни любит, ни ценит и не уважает. Да и как взаимодействовать с таким персонажем  не известно. Разве что юзать как псину или раба.

21 час назад, Alex56 сказал:

Друг, в этом весь прикол. Мне воспитание бля не позволяет, я щеплюсь из-за этой херни.

Что ещё за воспитание ? Тебя воспитывали культурной собакой ? Или рабом которому по**р на свою жизнь ? Если да то стоит заняться перевоспитанием, если нет, то чо за дичь ? Сам себе придумал культурно-возвышенную отмазку, чтоб оставаться золотым ТФНом, чтоб и дальше волочить не осознанную и безответственную жизнь  подле идолов что насеял у себя в голове ?

больше так не могу и если я не нужен, то пусть скажет и отпустит меня, я от неё это хочу услышать,

Просто ахтунг. Ты такой же инфантил, и трус как и она, вы реально похожи, только ты автор себя возвышенно-театрально золотишь, нарцисизм ? =)
По итогу все было и есть ровно идеально, ведь в голове есть схема что "Любовь =боль, Влюбился = попал".

По итогу :
1) Бабу в лес на пожизненное, без всяких метаний, переписок и прочей ху**ты, в ЧС и все, вычеркнуть человека из своей дальнейшей биографии, если так сделать, то сможешь спасти оставшиеся крупицы само-уважения и любви к себе, + подготовишь почву для дальнейшего роста. Если этого не сделать, и ОЖП сама тебя отправит в лес с скамейки запасных. Последствия будут тяжёлые, раздавленные яйца, стертый в песок хребет и возможно долгие годы на восстановление (которое хз получится или нет), и скорей всего так и будет дергать за поводок когда ей будет плохо, так что есть риск остаться собакой до конца жизни. Так и не став Человеком.
2)Кури форум, ЗФ, ФАКи, литературу, поселись здесь на годик, другой. Радуйся что вообще здесь оказался.

3)Форум это хорошо, в первую очередь нужно взрастить любовь к себе и само-уважение, взрастить своё Я. Для начала нужно понять что твоё Я не зависит от окружающих, это лично твоё, и чтоб тебе было хорошо не нужно ни кому угождать и ждать восхищений/похвалы, одобрения. Себя можешь оценить только ты сам.

4) Начни как можно быстрей с литературы.
"Хватит быть приятным парнем". Читай медленно, вдумчиво, смакуй и применяй. Не торопись. Когда прочтёшь и сделаешь выводы, лучше ещё раз прочти.
"7 Навыков высокоэффективных людей", не старайся нахрапом сожрать эту книгу, читай, перечитывай.

После советую приступить к зубо-дробительной литературе, которая сломает тебе мозг и представление о мире и о ОЖП в частности.
"Будь Жесток",
Трахтенберг " Путь самца", советую посмотреть фильм, и прослушать аудио книгу, именно аудио.
Новосёлова не читай.
"Тема Академика", ЗФ, "Архив мыслей форума".
И не забывай о пункте номер 1. Бабу в лес, её нету и не будет, ни когда больше. У вас ни чего не было, и быть не могло, уже писали но просто возьми за аксиому, потом и сам это поймешь.

Не просри шанс который у тебя есть. Удачи и всех благ.

Опубликовано:
19 часов назад, Alex56 сказал:

За 4 года было 5 ожп, с одной были лтр полгода. Я не сомневаюсь что найду лучше)

Когда у меня были другие девушки, или у меня дела были в гору, когда тачку купил, отдыхать ездил заграницу, она ещё активнее дергала поводок, лайки, сообщения ни о чем и прочая херь и у неё постоянные ссоры были с ее хахалем, потому что она на нём срывалась.

Значит бери ее за жопу и в кровать  и вся проблема , а то ты му му е@баешь как настоящий тфн .

Опубликовано:
7 минут назад, andrei178 сказал:

Значит бери ее за жопу и в кровать  и вся проблема , а то ты му му е@баешь как настоящий тфн .

Такую максимум в СО.

Опубликовано:
2 часа назад, Dindin сказал:

Зачетное начало, но в глаза бросается отсутствие хобби и увлечений которые тебя питают (это важно)

Ровесница, бабло на машину есть, отдельно жить бабла нету, подозрительно, по пахивает инфантильностью со всеми вытекающими. И что ещё за ТВОРЧеская  натура ? Обычно таким термином люди пихают в одну кучу бездельников которые от делать не**й рисуют или лепят и реально твроческих людей которые этим живут. 1й вариант - бездари, лентяи и инфантилы, 2й вариант - творческие люди  т.е сильно подвержены эмоциям и часто бывают где-то в своей галактике, живут этим и часто этим и зарабатывают.

Меня всегда удивляли подобные формулировки, они раскрывают всю дичь что есть в голове автора, а точней. Влюбится=попасть=влететь в задницу=в овраг= скатится в дно=все плохо=случилось страшное. С таким видением чувств человек обречёно будет искать задницу и как правило сам не понимать почему. 

и тут :

Збс вводные данные, кстате концовка не что не напоминает ? Кстате девка из за собственной слабости, инфантильности, комплексов, взяла себе парня ТФНа, + чтоб чувствовать себя нужной, не слабой и страшной тёлочкой, держит на поводке ещё 1 ТФНа, который лучше текущего но им сложней управлять + более требовательный, я вообще думаю что по мимо тебя автор там ещё должно быть от 2х до 5 таких же.
Дальше самое интересное.

В смысле ? Что за Пи**ц ? Ты что пёс ? Хозяяяйка прогони меня плииииз, мне больноо, я устал страдать, хозяйкааа я сам не хозяин своей жизни и судьбы !! Дай указание уйти и жить дальше, там за забором, я буду искать новую хозяйку, но тебя не забуду ни когда, ты властительница моей души и тела.
Это то что прочитал здесь каждый но скромности хватило промолчать. Что это за дичь ? Автор, есть ТВОЯ ЖИЗНЬ, твоё ВРЕМЯ, есть лишь один человек кому ты что-то должен, это ты сам, на этом все. Ни одна ОЖП, ни один ЧЕЛОВЕК, не станет любить и уважать человека который сам себя ни любит, ни ценит и не уважает. Да и как взаимодействовать с таким персонажем  не известно. Разве что юзать как псину или раба.

Что ещё за воспитание ? Тебя воспитывали культурной собакой ? Или рабом которому по**р на свою жизнь ? Если да то стоит заняться перевоспитанием, если нет, то чо за дичь ? Сам себе придумал культурно-возвышенную отмазку, чтоб оставаться золотым ТФНом, чтоб и дальше волочить не осознанную и безответственную жизнь  подле идолов что насеял у себя в голове ?

Просто ахтунг. Ты такой же инфантил, и трус как и она, вы реально похожи, только ты автор себя возвышенно-театрально золотишь, нарцисизм ? =)
По итогу все было и есть ровно идеально, ведь в голове есть схема что "Любовь =боль, Влюбился = попал".

По итогу :
1) Бабу в лес на пожизненное, без всяких метаний, переписок и прочей ху**ты, в ЧС и все, вычеркнуть человека из своей дальнейшей биографии, если так сделать, то сможешь спасти оставшиеся крупицы само-уважения и любви к себе, + подготовишь почву для дальнейшего роста. Если этого не сделать, и ОЖП сама тебя отправит в лес с скамейки запасных. Последствия будут тяжёлые, раздавленные яйца, стертый в песок хребет и возможно долгие годы на восстановление (которое хз получится или нет), и скорей всего так и будет дергать за поводок когда ей будет плохо, так что есть риск остаться собакой до конца жизни. Так и не став Человеком.
2)Кури форум, ЗФ, ФАКи, литературу, поселись здесь на годик, другой. Радуйся что вообще здесь оказался.

3)Форум это хорошо, в первую очередь нужно взрастить любовь к себе и само-уважение, взрастить своё Я. Для начала нужно понять что твоё Я не зависит от окружающих, это лично твоё, и чтоб тебе было хорошо не нужно ни кому угождать и ждать восхищений/похвалы, одобрения. Себя можешь оценить только ты сам.

4) Начни как можно быстрей с литературы.
"Хватит быть приятным парнем". Читай медленно, вдумчиво, смакуй и применяй. Не торопись. Когда прочтёшь и сделаешь выводы, лучше ещё раз прочти.
"7 Навыков высокоэффективных людей", не старайся нахрапом сожрать эту книгу, читай, перечитывай.

После советую приступить к зубо-дробительной литературе, которая сломает тебе мозг и представление о мире и о ОЖП в частности.
"Будь Жесток",
Трахтенберг " Путь самца", советую посмотреть фильм, и прослушать аудио книгу, именно аудио.
Новосёлова не читай.
"Тема Академика", ЗФ, "Архив мыслей форума".
И не забывай о пункте номер 1. Бабу в лес, её нету и не будет, ни когда больше. У вас ни чего не было, и быть не могло, уже писали но просто возьми за аксиому, потом и сам это поймешь.

Не просри шанс который у тебя есть. Удачи и всех благ.

2 вариант, она в своём мире, эмоциональная.

Четко, спасибо))сегодня же начну

Опубликовано:

Короче она ушла от ответа, я понял, что она снова начала лить воду ни о чем. Написал что с меня хватит этой непонятной хери,пожелал удачи в жизни,удалил ее номера,удалился с вк,отписался от неё отовсюду.даже легче стало.

сегодня в клуб иду с друзьями 

Опубликовано:

ну если вы 4 года не можете отпустить из головы этот образ девушки, то я думаю стоит просто постараться, а не психовать и выговаривать все ей. Добейтесь ее, главное не разочаруйтесь потом в ней

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

зря

Что зря?

2 минуты назад, sasha1980 сказал:

ну если вы 4 года не можете отпустить из головы этот образ девушки, то я думаю стоит просто постараться, а не психовать и выговаривать все ей. Добейтесь ее, главное не разочаруйтесь потом в ней

Сегодняшний Я ее не добьётся  

Опубликовано:
12 минуты назад, Alex56 сказал:

Написал что с меня хватит этой непонятной хери,пожелал удачи в жизни,удалил ее номера,удалился с вк,отписался от неё отовсюду.даже легче стало.

вот это вот все зря. это не тебе станет легче,тебе станет хуже,потому что ты еще долго будешь мучаться - а вдруг,а вдруг? а вдруг был шанс?

а баба мучится не будет,хоть где то втайне ты на это и надеешься.

история все та же - ты не умеешь добиваться. по пикаперски - прожать.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

вот это вот все зря. это не тебе станет легче,тебе станет хуже,потому что ты еще долго будешь мучаться - а вдруг,а вдруг? а вдруг был шанс?

а баба мучится не будет,хоть где то втайне ты на это и надеешься.

история все та же - ты не умеешь добиваться. по пикаперски - прожать.

А что тогда я должен был сделать?

Опубликовано:

уже поздно. кто то мог бы тебе помочь,наверное... но ты и так усугубил и без того тухлую ситуацию.

если только на будущее,с другой девушкой. Добивайся баб,они это любят. Добивайся так,как будто это последняя баба на планете Земля. И не слушай никого,кто говорит - баб много,а ты один. дело не в бабах,дело в том,что ты должен учиться брать то,что ты хочешь взять.

Груби,хами,льсти,заваливай ее цветами,пиши ей письма,лови ее маму,со словами "Матрена Петровна,а я ваш будущий зять. Едемте дом посмотрим,который я собираюсь купить" Тверди бабе - никуда не денешься,все равно будешь моя. Зае*и бабу до синих чертей,а потом пропади. Еще лучше пропади на другой бабе сверху. Такого лютого хамства,чтобы мужик еще вчера вырывал себе сердце и дарил в коробочке,а сегодня даже не звонил,бабы никому и никогда не простят. Найдут,изнасилуют,убьют и женят на себе.

но твой поезд ушел. жди новый.

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

уже поздно. кто то мог бы тебе помочь,наверное... но ты и так усугубил и без того тухлую ситуацию.

если только на будущее,с другой девушкой. Добивайся баб,они это любят. Добивайся так,как будто это последняя баба на планете Земля. И не слушай никого,кто говорит - баб много,а ты один. дело не в бабах,дело в том,что ты должен учиться брать то,что ты хочешь взять.

Груби,хами,льсти,заваливай ее цветами,пиши ей письма,лови ее маму,со словами "Матрена Петровна,а я ваш будущий зять. Едемте дом посмотрим,который я собираюсь купить" Тверди бабе - никуда не денешься,все равно будешь моя. Зае*и бабу до синих чертей,а потом пропади. Еще лучше пропади на другой бабе сверху. Такого лютого хамства,чтобы мужик еще вчера вырывал себе сердце и дарил в коробочке,а сегодня даже не звонил,бабы никому и никогда не простят. Найдут,изнасилуют,убьют и женят на себе.

Интересно, а когда тебе говорят, что ты не нужен, уходишь в ТИ, начинаешь новую жизнь с увлечениями и новыми девушками,прокачиваешь себя, а об этом узнает баба и понимает что ты не грустишь и не переживаешь, то что тогда? Я за@бался и сегодняшний я ничего не сделает чтобы как-то изменить положение, только уйти в тень.

Я ухожу сейчас наслаждаться жизнью, новыми людьми и проектами, грустить некогда будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex56 сказал:

Интересно, а когда тебе говорят, что ты не нужен, уходишь в ТИ, начинаешь новую жизнь с увлечениями и новыми девушками,прокачиваешь себя, а об этом узнает баба и понимает что ты не грустишь и не переживаешь, то что тогда?. 

Это только в сказках и и пикаперских уроках,для начинающих,говорят,что вот достаточно прокачаться,явить себя бабе,чтобы она ослепла от твоей неимоверной прокаченности и она весело пукнув,кинется тебе на шею. Вот только не все догоняют,что если баба хоть немного симпа,то она тоже все это время не скучает. Трахается с прекрасными парнями (вроде меня),путешествует,пьет коктейли и слушает флаг-файл Зе анфогивен,в новой обработке.

То есть,прокачавшись и найдя эту бабу,можно обнаружить,что вы шли ноздря в ноздрю и позиции не изменились - ты все также не нужен этой бабе.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это только в сказках и и пикаперских уроках,для начинающих,говорят,что вот достаточно прокачаться,явить себя бабе,чтобы она ослепла от твоей неимоверной прокаченности и она весело пукнув,кинется тебе на шею. Вот только не все догоняют,что если баба хоть немного симпа,то она тоже все это время не скучает. Трахается с прекрасными парнями (вроде меня),путешествует,пьет коктейли и слушает флаг-файл Зе анфогивен,в новой обработке.

То есть,прокачавшись и найдя эту бабу,можно обнаружить,что вы шли ноздря в ноздрю и позиции не изменились - ты все также не нужен этой бабе.

Был момент когда я месяц  бегал за ней, ее это только оттолкнуто. Она появлялась только когда я забивал и она понимала что я живу своей жизнью. Всё, её игрушка от неё ушла, ты думаешь что даже если ей похер она просто отпустит меня, узнав что я обновил авто, переехал в другой район и у меня все збс?

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

:D ну ну .Вы хороший маркетолог,а не пикапер,ребят вы заметили скрытый потекст ?

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Ниндзя в своём репертуаре, главное грамотно донести )))

:D только дорого .

Опубликовано:
38 минут назад, andrei178 сказал:

:D ну ну .Вы хороший маркетолог,а не пикапер,ребят вы заметили скрытый потекст ?

Хах, а почему про медведей  и 101 розу он ничего не сказал?))

Опубликовано:
8 минут назад, Alex56 сказал:

Хах, а почему про медведей  и 101 розу он ничего не сказал?))

дурак ,ты не видишь скрытый потекст.

Опубликовано:

Парень, ты вот не понимаешь почему она не с тобой. 

Вникни, тв даже сам не можешь принять решение, а ее просишь это сделать!  Вот как она такого полюбит. 

Пока не поздно, встречаешь, говоришь нам лучше не общаться. Да я тебя люблю, но пойду своей дорогой. 

И идёшь. 

Опубликовано:
1 час назад, Medoedov сказал:

Парень, ты вот не понимаешь почему она не с тобой. 

Вникни, тв даже сам не можешь принять решение, а ее просишь это сделать!  Вот как она такого полюбит. 

Пока не поздно, встречаешь, говоришь нам лучше не общаться. Да я тебя люблю, но пойду своей дорогой. 

И идёшь. 

Уже 

Опубликовано:
11 час назад, Alex56 сказал:

Уже 

Да уж,кадр ,Москва ,25 года  свое авто и своя квартира ,а где опыт ,что 25 года все жил своем мире,а не в обществе ?

Опубликовано:
16 часов назад, Alex56 сказал:

Был момент когда я месяц  бегал за ней, ее это только оттолкнуто. Она появлялась только когда я забивал и она понимала что я живу своей жизнью. Всё, её игрушка от неё ушла, ты думаешь что даже если ей похер она просто отпустит меня, узнав что я обновил авто, переехал в другой район и у меня все збс?

Хз,как тебе еще написать... Бегать и умолять не надо. Не надо изображать кота из Шрека,в надежде,что тебе дадут из жалости. Лучше пусть тебе дадут,потому что ты реально зае*ал.

Опубликовано:

Начал читать «Хватит быть приятным парнем», прям узнаю себя и понимаю какой мудила.огонь книга

Опубликовано:

Занимаешься ерундой. Тебе нужно её открытое посылание  на йух? Для чего? Уважение есть к себе? Баба крутит и тобою и бывшим. А два мужика скачут под её дудку. Хочешь ей запомниться и выглядеть в выйгрышном свете? Просто мысленно пошли её и начинай жить без неё. Трудно? Конечно! Знаешь почему? Потому что нет девушек в телефонной книге, которые могут скрасить твой свободный вечер. 

• Советник
Опубликовано:

Автор сейчас не потянет настойчивости, наглости. У него в башне бардак. ) Ему надо развиваться. Учиться, работать над собой.

А так конечно да, можно и нужно было это всё делать раньше. Зажимать её где-то в углу, лезть рукой к п*зде, прожимать, хватать за гриву, трахать, трахать других, делать так чтобы она об это знала. А тут с самого начала этот бред и сопли и щепетильность - ой она ангел, ой у неё есть другой, я как благородый олень отойду в сторону и буду о ней мечтать и лить ночами радужные слёзы в подушку )

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Можно ещё посмотреть клип Экипаж - Звезда ) Не выкладываю его тут так как цензура )

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор сейчас не потянет настойчивости, наглости. У него в башне бардак. ) Ему надо развиваться. Учиться, работать над собой.

А так конечно да, можно и нужно было это всё делать раньше. Зажимать её где-то в углу, лезть рукой к п*зде, прожимать, хватать за гриву, трахать, трахать других, делать так чтобы она об это знала. А тут с самого начала этот бред и сопли и щепетильность - ой она ангел, ой у неё есть другой, я как благородый олень отойду в сторону и буду о ней мечтать и лить ночами радужные слёзы в подушку )

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Можно ещё посмотреть клип Экипаж - Звезда ) Не выкладываю его тут так как цензура )

Верно. Буду работать над собой

Опубликовано:

Пинганула вчера звонками, не ответил. Написала в телеграме типа как дела, меня это как-то даже выбесило, взял и заблочил её

Опубликовано:

Сегодня подруга прислала сообщение, в котором ожп просит переслать мне послание для меня, там просто тонна негатива, в котором она меня обвиняет в том, что я возлагаю на неё надежды, что она по жизни такая неуверенная ни в чем, что ей тяжело и она устала, что я ее задолбал, что у нас ничего и никогда не будет и чтобы я не надеялся вообще и что она со мной видеться больше не хочет. Я ничего на это не ответил, но в шоке каком-то.

Опубликовано:

Если бы умел пользоваться головой,помимо того,чтобы в нее пельмени складывать,эта баба уже давно стирала бы твои носки. И даже сейчас у тебя (хз почему) все еще есть шанс,но ты продолжаешь тупить и крутить старую пластинку.

Опубликовано:
30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы умел пользоваться головой,помимо того,чтобы в нее пельмени складывать,эта баба уже давно стирала бы твои носки. И даже сейчас у тебя (хз почему) все еще есть шанс,но ты продолжаешь тупить и крутить старую пластинку.

Растолкуй зелёному с пельменями в голове. Хз я не понимаю, она бесится что я её игнорю, написала что не хочет больше обсуждать наши отношения и видеться, но как до меня дошли слухи скоро в отпуск с этим хахалем едет и там снова стычки. Че ей надо от меня тогда, что б я прибежал и снова играл в оленя?

Опубликовано:

Блочить НЕ надо. Тупить НЕ надо. Бабу надо всегда подогревать,как мясо,на медленном огне.

Если есть негатив,значит есть эмоции к твоей персоне.

И да,ФАКи не все устарели. Начальный базис тебе зайдет на ура. Начинай читать их все. В первую очередь о том,как поднять свою значимость,прокачивая сексвостребованность у других баб.

Опубликовано:
8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Блочить НЕ надо. Тупить НЕ надо. Бабу надо всегда подогревать,как мясо,на медленном огне.

Если есть негатив,значит есть эмоции к твоей персоне.

И да,ФАКи не все устарели. Начальный базис тебе зайдет на ура. Начинай читать их все. В первую очередь о том,как поднять свою значимость,прокачивая сексвостребованность у других баб.

Так а как же тотальный игнор? Сегодня голова закипала от мыслей, словил мощный откат, в зале 3 часа бегал на дорожке и накосячил?. Просто накрыло, потом написал ожп на эмоциях что я живу своей жизнью и что она тупа раз выбирает развлекуху непонятную с этим хреном, а не меня, который хотел с ней семью, написал что мне с такой девушкой не по пути и что тогда когда до неё дойдёт что она не права может быть поздно,

Опубликовано:
11 час назад, Alex56 сказал:

Так а как же тотальный игнор? Сегодня голова закипала от мыслей, словил мощный откат, в зале 3 часа бегал на дорожке и накосячил?. Просто накрыло, потом написал ожп на эмоциях что я живу своей жизнью и что она тупа раз выбирает развлекуху непонятную с этим хреном, а не меня, который хотел с ней семью, написал что мне с такой девушкой не по пути и что тогда когда до неё дойдёт что она не права может быть поздно,

У меня остались её вещи, отдал её подруге, сказав что ожп видеть больше не хочу. Сегодня поеду вносить предоплату на новую тачку. На неделе в планах встретиться с двумя новыми ожп, с которыми в клубе на выходных познакомился. В зал теперь каждый день.

Опубликовано:
1 час назад, Atos1 сказал:

Да! Причем жестко

Что делать кроме того что ничего

Опубликовано:
42 минуты назад, Alex56 сказал:

Что делать кроме того что ничего

Не устраивать истерику. Ведешь себя как баба

Опубликовано:
В 11.02.2018 в 21:13, Alex56 сказал:

а не меня, который хотел с ней семью

Автор, а ты не думал свои хотения преподнести ей как то более конкретно и эффектно, а не просто словами и угрозами, что она об этом пожалеет? Например огромный букет красных роз, дорогое кольцо, колено и предложение, которое даст ей ту недостающую неопределенность. И все это часов в 6 утра, чтоб она прям совсем не ожидала и была в  шоке. 

Опубликовано:
1 час назад, Mirakos сказал:

Автор, а ты не думал свои хотения преподнести ей как то более конкретно и эффектно, а не просто словами и угрозами, что она об этом пожалеет? Например огромный букет красных роз, дорогое кольцо, колено и предложение, которое даст ей ту недостающую неопределенность. И все это часов в 6 утра, чтоб она прям совсем не ожидала и была в  шоке. 

Я ей предлагал выйти за меня два год назад, но перевёл это в шутку. А так как благородный олень позиционировал себя как человек с серьёзными намерениями, вот только ей по барабану 

Опубликовано:
17 минут назад, Alex56 сказал:

Я ей предлагал выйти за меня два год назад, но перевёл это в шутку. А так как благородный олень позиционировал себя как человек с серьёзными намерениями, вот только ей по барабану 

так может и не прокатило, т.к. перевел в шутку? Может нужно по настоящему букет побольше, кольцо подороже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...