Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая просит заделать ребенка. Я думаю провернуть через клинику, чтобы аликов избежать, но похоже юридически я все равно попаду.

afin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая просит заделать ребенка. Я думаю провернуть через клинику, чтобы аликов избежать, но похоже юридически я все равно попаду.

Я не против, баба красивая (отличные гены). Но алименты платить не хочу! Дети уже есть.
Можно сдать материал в клинику как донор, но похоже если женщина знает донора, то она может подать на алименты.
Предлагали отказ через нотариуса. Но мне сказали, что отказ от аликов с ее стороны ничтожен ибо от обязательств перед ребенком можно освободиться только при усыновлении другим отцом.

Как юридически избежать алиментов?

Опубликовано:

пусть фиктивно продает тебе свою недвижимость, и дело в шляпе)

Опубликовано:

3 часа назад, afin сказал:

Знакомая просит заделать ребенка.  Но алименты платить не хочу! Дети уже есть.

Сделай лучше Вазэктоми́ю, раз дети есть!

Цитата

Я не против, баба красивая (отличные гены).

Ей об этом не говори, и сношайся с ней пока не надоест. Беремениют не обязательно с первого раза. Отлично начпокаешься пока все выяснится))

Вообще толсто)

Опубликовано:

Самый оптимальный вариант через клинику. И то там подводных камней море. Оно тебе сильно нужно?

Опубликовано:
33 минуты назад, music fan сказал:

Сделай лучше Вазэктоми́ю, раз дети есть!

Точняк и трахать ее год спуская каждый раз)

Если баба чет заподозрит то гнать ее на проверку. а вместо себя попросить вздрочнуть в баночку корефана))

Афера века бл*дь)

Опубликовано:
4 часа назад, afin сказал:

Никак. Бабу прижмет, бабки закончатся и она побежит делать ДНК. И тогда тебе пизд*ц настанет. Будешь 18 лет платить за ребенка, который тебе нах*й не нужен.

Меня тоже три бабы просили зачать ребенка без обязательств. Я их нах*й послал.

Опубликовано:
2 часа назад, music fan сказал:

Ей об этом не говори, и сношайся с ней пока не надоест. Беремениют не обязательно с первого раза. Отлично начпокаешься пока все выяснится))

Русская рулетка)

И в кандалы на 18 лет!

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Бабу прижмет, бабки закончатся и она побежит делать ДНК. И тогда тебе пизд*ц настанет. Будешь 18 лет платить за ребенка, который тебе нах*й не нужен.

Меня тоже три бабы просили зачать ребенка без обязательств. Я их нах*й послал.

Парень рискует. Добрый видимо.

Залет по дружбе. Это что-то новое!

Накуй, тоже вариант)

Опубликовано:
3 минуты назад, strelkin сказал:

Накуй, тоже вариант)

Походу аленей уже всех разобрали. Бабы норм пацанов решили развести. Них*я не получится)

Опубликовано:

Читаю отписавшихся и вспоминаю Савелия Крамарова, который перед смертью сказал: Если бы я начал жить сначала, у меня обязательно было бы много детей.

Кто знает, автор, может быть именно этот ребенок станет твоим утешением и гордостью в старости...

Опубликовано:

Автор, ты какойто неполноценный раз спрашиваешь у форума или тебе делать малыша и убежать от элементов. Ок. Тут не форум морализаторов, но поставь себя на место ребенка.

баба кстати тоже бракованая.

пускай себе усыновит.

ты как животное какоето, и вполне вероятно к тебе также будут относится. Как станешь ненужен и без бабок - выкинут чтоб сдох. Я примерно про то, что твое отношение к ребенку перейдет на тебя когдато. 

Читать противно

Опубликовано:
16 часов назад, afin сказал:

Я не против, баба красивая (отличные гены). Но алименты платить не хочу! Дети уже есть.
Можно сдать материал в клинику как донор, но похоже если женщина знает донора, то она может подать на алименты.
Предлагали отказ через нотариуса. Но мне сказали, что отказ от аликов с ее стороны ничтожен ибо от обязательств перед ребенком можно освободиться только при усыновлении другим отцом.

Нахрена тебе этот ребенок?....от алиментов не отвертишься никак....или так будет деньги с тебя тянуть на ребенка которого ты ни знать ни воспитывать не будешь

Опубликовано:
В 04.02.2018 в 09:13, Hезнакомец сказал:

Ну чё там с ребенком? Заделал? Или вовремя одумался?) 

Он же не кролик)

Если юридически никак, то попасть на алименты специально это идиотизм!

Опубликовано:

Оуууууу, смело!

Бл#, совсем смело.

Автор ты конечно же можешь это сделать, море адреналина и жизнь как в мексиканском сериале потихонечку приложится)))

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Эти вонючие алименты, мешают повышению рождаемости и развитию страны.

Плюсую.

Я больше детей клепать не буду. Пусть рожают из пробирок.

Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Плюсую.

Я больше детей клепать не буду. Пусть рожают из пробирок.

Сколько наклепал?

Чем тебе баба так обидела?

В 02.02.2018 в 15:38, Mirakos сказал:

а в чем проблема уйти в отказ в случае чего?...

18 лет скрывать доходы и бегать от приставов?

Неплохой квест:D

Опубликовано:
27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Двоих.

Алиментами.

Ну а воспитовать и смотреть за ними ты нехотел? И считаешь это правильно? 

В чем смысл?

Опубликовано:
4 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну а воспитовать и смотреть за ними ты нехотел? И считаешь это правильно? 

В чем смысл?

И сейчас не хочу. Нуу, правильно это или нет мне решать, а не бабе.

В этом нет никакого смысла. Баба хотела ребенка, я хотел семьи. Мнения с годами разошлись.

Опубликовано:

Как вариант можешь задвинуть ей тему про то, что ребенок получится с лучшими генами, если это первый твой оргазм за встречу. В процессе имитируешь оргазм и заканчиваешь  якобы второй раз в другое место или резинку. И таким образом можете стараться много много встреч) А вообще в плане детей многие РСП с которыми общался из гордости никаких претензий к отцу ребенка не имеют, верят в карму.

Опубликовано:

Зачем ребенок без отца? Прикинь автор, чтоб к тебе так отнеслись и ведь отнесуться, пускай ты будешь постарше и никому нафиг ненужен. Ужас. Не тема а стыд. 

Это живой человек, которого ты своим тупым действием нарекаешь на страдания. 

Опубликовано:
9 минут назад, Rahaw сказал:

Зачем ребенок без отца? Прикинь автор, чтоб к тебе так отнеслись и ведь отнесуться, пускай ты будешь постарше и никому нафиг ненужен. Ужас. Не тема а стыд. 

что за глупости, а если эта девушка забеременнеет в клинике, то тогда пробирка нарекает ребенка на страдания?) Может у нее жизненная позиция такая и знакомый человек(автор со здоровыми детками) лучше кандидатура, чем непонятно кто с непонятной генетикой. Если то, что даст автор - "живой человек", то вспомните скольких таких "живих людей" съели заживо вы и другие представительницы вашего пола...

Опубликовано:

Ну девушка тоже неправа, но спрашивает сейчас автор.

я лично абортов не делала и никогда б не сделала, ребенок это в семье либо никак, это не игрушка и я не должна его рожать для себя. Это человек и он родится от любимого мужчины.

я против абортов и против родов для себя. Мы не животные а люди. Трахаться можна с презервативом или найти другого парнера, девушка там несовсем я полагаю крокодил и ей под силу найти себе нормального мужика. 

Автор - дай ей ссылку на этот форум, я с ней поговорю и она от тебя отстанет. 

Навсегда, причем с радостью.

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

Васек воспитает. Гены важнее.

Опубликовано:

это так думают только животные и с чего ты взял что у Васей плохие гены?
У тебя перевышеная самооценка, тебя Вася воспитовал?
какие гены у тебя? в чем они важные?:huh:

Опубликовано:
10 часов назад, Rahaw сказал:

это только животные делают ребенка от васи и отдают на воспитание другому папе

Опубликовано:

Ё-моё, это ресурс хитрых сукиных детей, кто соблазняет дев или пуритан, поборников семейных ценностей, староверов и прочих морально одарённых личностей?!

Опубликовано:
В 06.02.2018 в 17:49, Rahaw сказал:

Ну девушка тоже неправа, но спрашивает сейчас автор.

я лично абортов не делала и никогда б не сделала, ребенок это в семье либо никак, это не игрушка и я не должна его рожать для себя. Это человек и он родится от любимого мужчины.

я против абортов и против родов для себя. Мы не животные а люди. Трахаться можна с презервативом или найти другого парнера, девушка там несовсем я полагаю крокодил и ей под силу найти себе нормального мужика. 

Автор - дай ей ссылку на этот форум, я с ней поговорю и она от тебя отстанет. 

Навсегда, причем с радостью.

Нация вымирает!

Любой славянский ребенок на вес золота. И уже не важно в какой семье он родится и вырастет.

У баб после 30 шансов выйти замуж 20%!

Если не смогла родить, то в 33-35 смело пусть ищет донора или через пробирку.

Опубликовано:
23 часа назад, Rahaw сказал:

На то он и Вася.

Меня воспитывал мужик. И сделал из меня мужика.

Если бы мои гены были бы не важны, то бабы бы не рожали от меня детенышей.

Пусть пизд*ют рожать от Васьков. Я не против.

Опубликовано:

Мужчина из Иркутска долгое время не платил алименты своему 12-летнему сыну. Он накопил приличный долг — 400 тысяч рублей. Когда родственники поняли, что никакие уговоры на мужчину не действуют, они обратились к судебным приставам. Он по-прежнему не обращал внимания на требования выплатить ребенку деньги. Тогда приставы решили забрать у него долг.

— Как только они узнали, что на банковский счет иркутянина пришла крупная сумма денег, 400 тысяч рублей сняли и перечислили на счет сына, — сообщает пресс-службаУФССП по Иркутской области. — Возмущению должника не было предела. Он говорил, что теперь не сможет купить жилье, как планировал. Перед этим он продал оставшийся в наследство от родителей дом в деревне.

Продал дом родителей - а деньги списали в счет ребенка ))

Вот и заводи после этого детей...как с мире каких то насекомых - дал жизнь новой особи - умри.

Опубликовано:
В ‎08‎.‎02‎.‎2018 в 16:15, Pavellpm сказал:

Мужчина из Иркутска долгое время не платил алименты своему 12-летнему сыну. Он накопил приличный долг — 400 тысяч рублей. Когда родственники поняли, что никакие уговоры на мужчину не действуют, они обратились к судебным приставам. Он по-прежнему не обращал внимания на требования выплатить ребенку деньги. Тогда приставы решили забрать у него долг.

— Как только они узнали, что на банковский счет иркутянина пришла крупная сумма денег, 400 тысяч рублей сняли и перечислили на счет сына, — сообщает пресс-службаУФССП по Иркутской области. — Возмущению должника не было предела. Он говорил, что теперь не сможет купить жилье, как планировал. Перед этим он продал оставшийся в наследство от родителей дом в деревне.

Вот и заводи после этого детей...как с мире каких то насекомых - дал жизнь новой особи - умри.

Ничем не удивил. Таких историй масса.

Бабы разбирают нормальных пацанов, рожают себе детишек, разводятся и потом кидают их на бабки. Это уже норма в современном обществе.

Опубликовано:
В 07.02.2018 в 19:17, Hезнакомец сказал:

Меня воспитывал мужик. И сделал из меня мужика.

Если бы мои гены были бы не важны, то бабы бы не рожали от меня детенышей.

Пусть пизд*ют рожать от Васьков. Я не против.

Только мужик тебе не дал установку на многократное размножение.

Опубликовано:
В 10.02.2018 в 18:15, Hезнакомец сказал:

Ничем не удивил. Таких историй масса.

Бабы разбирают нормальных пацанов, рожают себе детишек, разводятся и потом кидают их на бабки. Это уже норма в современном обществе.

Алименты превратились в штраф на 18 лет.

Часто алики идут не детям а мамашке.

В 08.02.2018 в 16:15, Pavellpm сказал:

Сам дурак что довел до приставов. Если уж скрываться, то до 18-летия ребенка.

Еще повезло что баба не отдала долг коллекторам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...