Необходим совет...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
47
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Так связь с предыдущей цитатой очевидна. Я совершаю действия которые наносят ущерб моим взаимоотношениям с противоположным полом, потеряв возможность просчитывать последствия наперёд. Со злости, что бы сделать ей больно. Как она сделала больно мне сообщив что всё обдумала и поняла что я ей не подхожу по причине моего поведения. -
868
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У тебя просто нет потребности даже в обычном общении (не говоря уж о интимном) вот и всё. Ты даже когда на тебя засматриваются/улыбаются обнуляешь потенциал, а это вообще немало. Выше тебе написали как себя обычно ведут, когда есть потребность в общении, но нет запроса на сближения. -
242
Убрать вовлеченность.
Лечение там другое, в кабинете у психотерапевта. Потому что одной головой это переварить можно, а вот перепрошить реакции на уровне тела и чувств - это работа. Определенные части мозга, формируется и закладываются еще в детстве, они же могут тормозить дальнейшие реакции и как бы откатывать человека в привычное состояние (в конфигурацию по-умолчанию - в первоначальную прошивку). Такое не решается обычной самодостаточностью, а решается тяжелой и системной работой в кабинете у специалиста, которая предполагает системную интеграцию и встройку новых паттернов поведения (перепрошивку) в психику человека (личностный рост). -
868
Хм. Ты ссышь развивать общение в том случае, когда уже прошел первичный фильтр (тебе улыбаются и с тобой разговаривают), у вас есть общие темы для разговора (потому что вы встретились в тематическом месте, возможно не в первый раз), и девушка к тебе уже предрасположена. На СЗ ты только до этого этапа будешь пробиваться сквозь толпу неадекватов, которые заваливают её сообщениями нонстоп, да еще и девушку нужно выбрать вменяемую среди кучи тараканистых. Может, тебе подумать в сторону прокачки социальных навыков? От того, что ты всё-таки после титанических усилий сходишь с кем-то с СЗ на свидание, более красноречивым и раскрепощенным ты не станешь, а свидание станет первым и последним. У меня в спортзале, в котором я принципиально не собираюсь ни с кем сближаться (чтобы после разрыва не было случайных встреч), всё равно общение идет примерно по такому сценарию: 1. Случайный взгляд с новой девушкой 2. Через 2-3 встречи я начинаю с улыбкой здороваться и обращаться на "ты", получая аналогичный ответ 3. В удобный момент начинаю смолл-толк (например, сидим вместе в сауне), легкий безобидный флирт 4. Через месяц после знакомства уже есть общие темы, взаимные подколки, периодическое сведение разговорв к х**м. Мне рады, сами идут первыми на контакт. Дальше я торможу развитие по вышеописанным причинам, но получаю легкое общение с приятным флиртом на месяцы вперед. Если бы предложил вывести общение за пределы зала и позвал на свидание — вряд ли бы отказали, думаю) Меня, кстати, и самого пару раз звали (а-ля поехать на весь день покататься на великах и потом выпить вина), но я аккуратно сливался. -
868
так это все скажем так разовые встречи. А хочется какого-то постоянства, регулярности.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.