Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась...Развод ..2 детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Pavellpm сказал:

что ты называешь своей слабосИтью

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Е*бать ты х*йню написал.

Чел 3 года кос*ебил за что не брался везде обсирался, а тут в Мск приедет и шуба и кайен - это твои влажные фантазии?)

Этого дурачка и там обуют, и он опять как крыса сбежит прятатся за жену.

Он и есть крыс, потому как взять кредиты дуть в уши что все норм а потом вдруг выясняется что кредиты не погашены, заказы запороты, и все разруливает жена)

У тебя классная логика - маладес)

Надеждой сыт не будешь, то что он 3 раза прогорал говорит об отсутствии мозгов и бизнес плана.

У него тяп ляп и погнали.

Такой себе мужичек с гармошкой)

99 процентов что накосячит в Мск и обратно свою жопу привезет что бы разрулили, не к жене так к маме, мама поймет мама заплатит невестка ж х*евая, не хочет разгребать проблемы ее сынишки ну а дальше автора все его родственники закидают какахами.

Я вообще от вас мужиков тут в это конкретной теме ах*еваю.

Телка х*евая за мужика косяки не хочет разгребать вот сучка!

Он пытался, а вдруг получится... шубу купит еще чет ахах, он баклан который не приучен ни к жизни ни к заработку, инфантил и жопорук.

Это кароч как телка в большинстве тем в РИУО мужском, которые дох*я хотят но них*я при этом не хотят делать и косячят на каждом шагу, а потом сь*бывают от проблем.

?

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Парни не ругайтесь.

По большому счёту не так важно прошлое

Надо направить силы на настоящее.

Ваше мнение реально от нам поменяться местами?он ведущий. Я ведомая.

Не могу определиться с вектором направления.но хочу от него реальных поступков.

P.s последняя информация.с долгами расчиталась свекровь

Опубликовано:

@Дюймовочка, тяжелее всего воспитывать сына, которого для тебя родила свекровь.

Ты хочешь воспитывать чужого ребёнка или хочешь строить отношения с сильным и мудрым мужчиной, который будет являться главой семьи?

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Е*бать ты х*йню написал.

Чел 3 года кос*ебил за что не брался везде обсирался, а тут в Мск приедет и шуба и кайен - это твои влажные фантазии?)

Этого дурачка и там обуют, и он опять как крыса сбежит прятатся за жену.

Он и есть крыс, потому как взять кредиты дуть в уши что все норм а потом вдруг выясняется что кредиты не погашены, заказы запороты, и все разруливает жена)

У тебя классная логика - маладес)

Надеждой сыт не будешь, то что он 3 раза прогорал говорит об отсутствии мозгов и бизнес плана.

У него тяп ляп и погнали.

Такой себе мужичек с гармошкой)

99 процентов что накосячит в Мск и обратно свою жопу привезет что бы разрулили, не к жене так к маме, мама поймет мама заплатит невестка ж х*евая, не хочет разгребать проблемы ее сынишки ну а дальше автора все его родственники закидают какахами.

Я вообще от вас мужиков тут в это конкретной теме ах*еваю.

Телка х*евая за мужика косяки не хочет разгребать вот сучка!

Он пытался, а вдруг получится... шубу купит еще чет ахах, он баклан который не приучен ни к жизни ни к заработку, инфантил и жопорук.

Это кароч как телка в большинстве тем в РИУО мужском, которые дох*я хотят но них*я при этом не хотят делать и косячят на каждом шагу, а потом сь*бывают от проблем.

а ты в курсе что отсутствие чувства юмора говорит о низком интеллекте человека? этим все сказано

если у тебя не было в жизни черных полос когда бизнес не клеится и нужна помощь близких рад за тебя

он не раздолбай - даже пытался быстрее плитку ложить чтоб быстрее деньги получить - наверняка было желание семью побыстрее обеспечить - не получилось....с каждым может случиться, выводы сделает

Опубликовано:
4 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Да.

Есть эмоциональная привязанность .Из-за неё меня и штормит.

без его присутствия вас не разведут при наличии малолетних детей - так что жди с чем с москвы приедет, еще 10 раз все поменяться может

Опубликовано:
8 минут назад, Дюймовочка сказал:

Да.

Есть эмоциональная привязанность .Из-за неё меня и штормит.

кароч разочаровалась в мужике что черная полоса у него ))....ему хотя бы в + что не забухал, а варианты ищет - незнаю что за город у вас, не знаю как образование у него - но наверняка провинция - доходы и цена ипотеки так себе у вас, и непонятно как ситуация на рынке труда у вас - наверняка херовая....как грится жена проверяется в бедности - сама же говоришь 3 года не было проблем с деньгами и вот первый год так

Опубликовано:
22 минуты назад, Pavellpm сказал:

кароч разочаровалась в мужике что черная полоса у него ))....ему хотя бы в + что не забухал, а варианты ищет - незнаю что за город у вас, не знаю как образование у него - но наверняка провинция - доходы и цена ипотеки так себе у вас, и непонятно как ситуация на рынке труда у вас - наверняка херовая....как грится жена проверяется в бедности - сама же говоришь 3 года не было проблем с деньгами и вот первый год так

Нет.ты не прав.

Значимость моя упала.Вот и пошли отсюда все проблемы.

Зачем что-то решать если под рукой есть жена с 2-мя детьями.которая по его уверению процентов 90% никуда не денется

и он такой красавчик.который что захочет то и будет делать.

Тоже чтоли забухать....

А то у меня видимо полоса "белая" плюс статус матери-одиночки висит.

А чё легкий вариант.

Давайте всё же смотреть в этот раз на действия.

Буду отписываться по мере поступления новостей.

Пока переезжаю в Дневник роста.

Безалаберность к работе и отсутствие желания учиться привели к такому результату.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Нет.ты не прав.

Значимость моя упала.Вот и пошли отсюда все проблемы.

Зачем что-то решать если под рукой есть жена с 2-мя детьями.которая по его уверению процентов 90% никуда не денется

и он такой красавчик.который что захочет то и будет делать.

все проблемы у вас в том что денег нет  - у вас единственная проблема, финансовая - отсюда и ты ему кровятину сворачиваешь что из дома убегает, значимость упала у него когда свое дело вот так слету и сходу не поперло и не начало приносить доход......все проблемы у вас же начались с того что у него доходы снизились....ну или прекратились

А то у меня видимо полоса "белая" плюс статус матери-одиночки висит.

сложно сказать какая ситуация на рынке труда у вас и какую вакансию найти можно

Безалаберность к работе и отсутствие желания учиться привели к такому результату.

учится на кого? учеба это большой плюс к расходам и большой минус к доходам - опять недовольна была бы

....или че там надо было мастер класс у таджиков брать как плитку ложить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Pavellpm сказал:

все проблемы у вас в том что денег нет  - у вас единственная проблема, финансовая - отсюда и ты ему кровятину сворачиваешь что из дома убегает, значимость упала у него когда свое дело вот так слету и сходу не поперло и не начало приносить доход......все проблемы у вас же начались с того что у него доходы снизились....ну или прекратились

учится на кого? учеба это большой плюс к расходам и большой минус к доходам - опять недовольна была бы

А чё у нас русские парни вообще без рук?)
Я предлагала вариант партнёрства.

Найти плиточника с опытом и делать заказы с ним вместе.Смотреть и учиться.запоминать.получать хорошие отзывы и повышать доверие клиентов.

Чем не вариант?

Я почти год на это безобразие смотрела.не ужели ты думаешь.что видя что он учится не подождала бы еще?

а так классно.прославился сам и меня прославил т.к город хоть и центровой но не такой уж и большой.

Но заказы на плитку всегда регулярные.

Люди ищут хороших плиточников и эти ребята всегда востребованы.

7 минут назад, Pavellpm сказал:

я прописала всё и со стороны увидела каким опным стал этот брак.

Опубликовано:

Если уж мы коснулись поддержки!

Год никто не знал что у нас проблемы.

Я всегда улыбалась на людях и говорила какой он умничка.

Но когда он врёт про договор а потом по тихому сваливает в поезд.о каком уважении ко мне речь?

Хоть бы предупредил в этот день.что уедет!!!

А не договаривался идти со мной покупать очень важную вещь для ребёнка а потом сваливать.

Опубликовано:
11 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Найти плиточника с опытом и делать заказы с ним вместе.Смотреть и учиться.запоминать.получать хорошие отзывы и повышать доверие клиентов.

это может быть вдвойне ущербно для него - во первых ощущение что он сам нихера не умеет раз наставник нужен, во вторых под твое мнение прогнутся - он попробовал сам и прогорел - да это была ошибка, но не злой умысел.

Выводы я думаю сделает....но тебе деваться некуда - будет развод или нет решится когда он с москвы приедет и смотря что привезет оттуда, опять прогорит или с деньгами приедет.

Я почти год на это безобразие смотрела.не ужели ты думаешь.что видя что он учится не подождала бы еще?

ну я незнаю как ты ждала бы - не подавала бы на развод но при этом гнобила бы - где деньги скотина )) тут я конечно утрирую

Но когда он врёт про договор а потом по тихому сваливает в поезд.о каком уважении ко мне речь?

Хоть бы предупредил в этот день.что уедет!!!

А не договаривался идти со мной покупать очень важную вещь для ребёнка а потом сваливать.

что за вещь котрая может быть очень важной для ребенка?..........свалил по тихому потому что ты весь мозг с этой москвой вынесла - то едь то не едь - ты и тут его решение ехать в москву назвала .....помоему диким отжигом.....сказать а потом скандал и недовольство слушать?

Опубликовано:

Я про вещь тебе в личку отпишусь.Это не одежда.Эта правда очень необходимая штука для младшего ребёнка.

Назвала и до сих пор так считаю.

А он честный?Говорит.что не поеду а сам потихоньку вещи собирает.

Если я начну делать за его спиной то что ему не понравится это для тебя тоже будет нормой?

Я даже себе блин в этом балагане не могу позволить послеродовую дипрессию....)

т.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Назвала и до сих пор так считаю.

то есть ты против поездки в москву и считаешь это дебилизмом, и ему это прямо озвучиваешь - он в ответ на это тихо собрал вещи и все же свалил....чтоб не смотреть на твою физиономию, как бэ грустную и в то же время разочарованную

Цитата

Я даже себе блин в этом балагане не могу позволить послеродовую дипрессию....)

помоему она у тебя полным ходом идет - по крайней мере эмоции бушуют и всегда есть куда их слить - не на него, так сюда

Опубликовано:
29 минут назад, Pavellpm сказал:

то есть ты против поездки в москву и считаешь это дебилизмом, и ему это прямо озвучиваешь - он в ответ на это тихо собрал вещи и все же свалил....чтоб не смотреть на твою физиономию, как бэ грустную и в то же время разочарованную

помоему она у тебя полным ходом идет - по крайней мере эмоции бушуют и всегда есть куда их слить - не на него, так сюда

Вот ты ведь тему не читал)это была первая реакция. Потом я смирилась.потом мы поговорили и он согласился .

Ладе сейчас меня не Москва напрягает а такой нечеловеческий прлхол к поездке.

Опубликовано:

Вообщем поговорили. Разговор не затягивала решила вопрос и все.

Он попросил поговорить с дочкой.дала.

Вообщем хваою себя. Страха было больше.

Опубликовано:
6 hours ago, Дюймовочка said:

Да.

Но ты ведь еще пару страниц назад не хотела разводиться. Тебя бросает из стороны в сторону как маркитанскую лодку. Будь у меня такая жена, я бы повесился.

Опубликовано:

Началось м*во его родственниками)

Оказывается когда квартиру сдаешь делиться надо.а вот ипотеку мни из них никто не согласился помогать.странные.где раньше были мои глаза.

Нафиг арка вообще с ними в

я о себе столько интересного узнала.

Опубликовано:
43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чем больше ты пытаешься выставить себя жертвой,тем меньше доверия твоим словам. Это так,на заметку...

Я не пришла сюда за доверием.жалостью или т.д.так сейчас вижу ситуацию .

Жертва в этой ситуации точно не я.

Для меня факт остаётся фактом все проблемы разгребаю сама.

Нужна была бы жалость пошла бы на женский форум)

Опубликовано:

А если серьёзно мысли на сегодняшний момент такие...

Вчера переехала с детьми к родителям а у них большое зеркало во весь рост...Посмотрела на себя и первое.что бросилось очень уставшие глаза.

Я слегка шокировалась этому.

Может во всём этом дурдоме я не увидела.как устал и он...

Устал от того что ничего не получается.

Захотел банально выспаться.

Может поездка в Москву это уже способ не бегства от семьи а попытка доказать.что он крутой..

Анализируя всё.я понимаю.что у нас разные потребности в этом браке были

Наверное ему действительно нужны были слова поддержки.

я их говорила.но видимо недостаточно.

а мне нужны были действия...Меня сильно обежало и задевало.что он уходит по делам.а я целый день с детьми. и так 7 дней в неделю.а в итоге денег от него нет.

Он вчера звонил а я не знаю.что ему сказать так чтобы без притензий...

В моей картине мира он меня кинул когда помощь потребовалась уже мне.

Опубликовано:

Ух, как тебя качает быстро))

Обратная рационализация в действии, ещё помотыляет тебя из одной стороны в другую.

Чтобы этого не было, научись сначала отделять суть от эмоций, а затем уже на основании изложенной сути делай правильный анализ и выводы, а затем уже будешь делать правильные шаги, а нето у тебя пол темы одних эмоций, а сути 300 грамм, не больше)))

Возьми лист бумаги, запиши на нём всё до мельчайших подробностей, затем перечитай и выдели суть. Подумай об этом со спокойной головой, съешь шоколадку и выпей сладкий чай, мозг работать будет лучше, тонус поднимется.

Нам потом результат своих взвешеных умозаключений можешь здесь описать.

Опубликовано:
10 часов назад, Дюймовочка сказал:

А если серьёзно мысли на сегодняшний момент такие...

Вчера переехала с детьми к родителям а у них большое зеркало во весь рост...Посмотрела на себя и первое.что бросилось очень уставшие глаза.

Я слегка шокировалась этому.

Может во всём этом дурдоме я не увидела.как устал и он...

Устал от того что ничего не получается.

Захотел банально выспаться.

Может поездка в Москву это уже способ не бегства от семьи а попытка доказать.что он крутой..

Анализируя всё.я понимаю.что у нас разные потребности в этом браке были

Наверное ему действительно нужны были слова поддержки.

я их говорила.но видимо недостаточно.

а мне нужны были действия...Меня сильно обежало и задевало.что он уходит по делам.а я целый день с детьми. и так 7 дней в неделю.а в итоге денег от него нет.

Он вчера звонил а я не знаю.что ему сказать так чтобы без притензий...

В моей картине мира он меня кинул когда помощь потребовалась уже мне.

Люди в большинстве своем эгоисты. Каждый хочет,  чтобы его потребности были на первом месте,  но нужно договариваться, иначе отношений не получится, если каждый будет тянуть одеяло на себя,  надо уметь слушать и слышать.  

Я никогда не поверю,  что женщина родила осознанно 2 детей от инфантильного дебила,  одного, случайно  по залету - да.  Но это не ваш случай. Вывод направивается, что не такой уж он и дебил, просто вы устали одна с детьми, а он устал один на один с внешним миром, и по одиночке вы справляетесь плохо, у него не получается работа, вы задолбались с малышами.

Выход, наверное, только один - надо объединяться, и протянуть друг другу руки. Протяните сначала свою, когда он звонит, постарайтесь не выкладывать упреки и претензии, а сказать ему, что его не хватает, что вы скучаете,  что любите и ждете. 

Посмотрите на результаты этой поездки, за вами семья и дети, вам есть ради чего бороться,  сдаться и подать на развод вы всегда успеете, а вот вернуть все обратно - нет. 

Опубликовано:
22 часа назад, Дюймовочка сказал:

Я не пришла сюда за доверием.жалостью или т.д.так сейчас вижу ситуацию .

Да? А видно совсем обратное. Все твои посты - какие плохие муж,свекровь,но только не ты. Разводись уже,но что то подсказывает,что разводиться ты не намерена,а просто нуждаешься в сторонней подкачке своей значимости.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да? А видно совсем обратное. Все твои посты - какие плохие муж,свекровь,но только не ты. Разводись уже,но что то подсказывает,что разводиться ты не намерена,а просто нуждаешься в сторонней подкачке своей значимостину

Опубликовано:

всё короче поездка в Москву закончилась.едет к маме домой)))
Ибо я нашу квартиру сдала а мои родители принимать его не готовы.

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Почему закончилась? 

Кончились деньги.

закончилась и поездка.

Теперь начинается жизнь в разных городах.

Опубликовано:
Только что, Дюймовочка сказал:

Кончились деньги.

закончилась и поездка.

Теперь начинается жизнь в разных городах.

Так он же работать туда поехал? Или деньги потратить? 

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Так он же работать туда поехал? Или деньги потратить? 

Я не могу тебе на это внятное что-то ответить)

Для себя выводы сделала.Жить вместе пока не готова.

Проблема с ипотекой решена.квартира сдана.

Я свободна как птЫца в полёте)

Пусть сам исправляет свои ошибки а заодно и вспомнит как с мамой жить.

пальцем даже не пошевелю.

вообще не понимаю.что с ним произошло.

Опубликовано:

Дюймовочка, прости за прямолинейное донесение моей мысли.

Выражение: "Дети делают детей", это про вас с мужем. Все в итоге уехали к своим мамам. Вы сами дети, которые успели поиграть в родителей, теперь результаты этой игры останутся с тобой надолго (пока не повзрослеют), вы с мужем, например, находясь в своём возрасте не повзрослели.

Родители всегда встанут на сторону своего ребёнка, а ты для своих родителей и есть их ребёнок. Я полагаю, что ты им рассказала вашу историю со своей стороны и они теперь опираясь на субъективное, обесценивающее мнение, повесили определённый ярлык на твоего мужа, раз пускать его к себе не хотят.

Муж твой творит фигню по причине понимания, что даже если он обос$@лся, то ему подотрут и за ним уберут.

Я мог бы рационализировать такое его поведение если предположить появление Василисы, тогда для неё нужно было бы выделять и время и деньги (оф. версия мама и проблемы), а здесь просто махнуть с ней на пусть и не полную, но недельку в другой город, чтобы никто не мешал и не палил, но это ведь не так, Василисы же нет... короче, ваша история - бред какой то.

Мне кажется, что картина здесь нам дана не полная, однобокая, не хватает элементов в пазлах.

Опубликовано:
17 минут назад, Rezwiy сказал:

Дюймовочка, прости за прямолинейное донесение моей мысли.

Выражение: "Дети делают детей", это про вас с мужем. Все в итоге уехали к своим мамам. Вы сами дети, которые успели поиграть в родителей, теперь результаты этой игры останутся с тобой надолго (пока не повзрослеют), вы с мужем, например, находясь в своём возрасте не повзрослели.

Родители всегда встанут на сторону своего ребёнка, а ты для своих родителей и есть их ребёнок. Я полагаю, что ты им рассказала вашу историю со своей стороны и они теперь опираясь на субъективное, обесценивающее мнение, повесили определённый ярлык на твоего мужа, раз пускать его к себе не хотят.

Муж твой творит фигню по причине понимания, что даже если он обос$@лся, то ему подотрут и за ним уберут.

Я мог бы рационализировать такое его поведение если предположить появление Василисы, тогда для неё нужно было бы выделять и время и деньги (оф. версия мама и проблемы), а здесь просто махнуть с ней на пусть и не полную, но недельку в другой город, чтобы никто не мешал и не палил, но это ведь не так, Василисы же нет... короче, ваша история - бред какой то.

Мне кажется, что картина здесь нам дана не полная, однобокая, не хватает элементов в пазлах.

Согласна с тобой полностью.

Фиг знает.что вообще происходит .Версия с Василисой для меня бы была понятна и тут бы точно стояла точка....Но её нет.

Исправлять ошибки мужа в этот раз точно не собираюсь.

Жить с родителями вынужденная временная мера.

пока были отданы деньги за ипотеку но я гарантирую.что в ближжайшее  время сьеду.

не отношения а точно х.пойми что.

даже я думала.что больше пострадаю....Даже  тему не поленилась создать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так.ещё в декабре муж вляпался в неприятную ситуацию.

Влез в общие деньги без моего ведома чтобы решить проблему.

Мне не сказал т.к я истеричка (прим.автора)и за это точно бы выставила по полной.

Думал успеет заработать до того как всплывает наружу.

Не успел.

Да.проще было послать все к лешему и начать с ноля.но есть любовь и дети.

Доверия с моей стороны нет.

С его нет видимо уверенности что его поддержат.

Цель "перезагрузить" семейную жизнь.

Сломать легко. Строить не всегда.

Не зря говорят.что отношения это работа.

Он :Внешность 9.

Низкая самооценка.

Воспитывался мамой.

Спокойный характер.

В семье отношения непростые с братом и сестрой т.к те видят в нем конкурента на жил.площадь матери.

Из большого города.

Я:6-5 

Из провинции но с амбициями.

На момент брака много добилась сама и мат.проблем не было.

Долго выходила из род. контроля (семья полная) 

Главная мама.

После этой ситуации родственники атакуют с обоих сторон.

Требуя отчёт о наших делах.

Обсуждают мужа.

Заступаюсь сейчас что получаю с 2-х сторон.

Цель перезагрузить семью

Поддержать мужа

Вырубить из зад...цы.

Опубликовано:
14 минуты назад, Дюймовочка сказал:

:blink:

Можно мне в личку фото? 9-ка это обычно кинозвезды и модели.

Опубликовано:
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

:blink:

Можно мне в личку фото? 9-ка это обычно кинозвезды и модели.

Не совсем этично наверное отправлять фотки человека. который не знает что жена на форуме пикапском сидит)

Он действительно красивый)

Опубликовано:

Очень много внимания уделяется опорам в виде семъи как и надежде, что ктото это решит - но это иллюзия.
Сейчас у вас 2ое детей, за которые вы оба несете ответ и разговор о родителях вообще не должен всплывать в 30тилетнем возрасте.

30 лет это вполне обдуманное решение быть вместе, не надеясь на родителей и при всех своих неудачах не вспоминать маму с папой.
Мама и папа остались в возрасте до 18ти лет, с их ошибками квартирами итд.

М.б. я так пишу, потомучто у меня мало контакта с моими родителями - но я несу сама ответ за свою семъю и своих детей.

Что я советую:

1. никогда и никаких вопросов через родителей не решать
2. заниматься своей семьей и своими детьми, которых 2ое
3. если у тебя мама диктатор то не означает что тебе надо стать дикатотором, сейчас в интернете куча книг, курсов, советов как строить отношения, что лежит на бабе (эвоя зона обезательств)
4. какие у тебя цели?

по теме какойто бардак, главное что страдают дети, потомучто родаки не в силах вырости

Опубликовано:
54 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

За пять страниц несколько раз от пошел он нах до цель - спасти отношения. Начни с порядка своих мыслей.

Там были эмоции и я признаю это абсолютно честно.

Обидно до ужаса когда доверяешь человеку безоговорочно а в один день получается всё т.к получилось.

На самом деле я благодарна этой ситуации т.к она меня как обухом по голове ударила)))

Я пошла записалась в зал.

начала новый проект.

с удовольствием пошла бы и на работу т.к предложила девочка знакома на дизайнера выучиться но детей оставлять надолго пока не с кем

Сейчас в ближайшие месяца 3 должно решиться с садиком

Общаюсь с людьми

Привожу себя в порядок

Я действительно очень долго этого не делала.

Опубликовано:
50 минут назад, Rahaw сказал:

Очень много внимания уделяется опорам в виде семъи как и надежде, что ктото это решит - но это иллюзия.
Сейчас у вас 2ое детей, за которые вы оба несете ответ и разговор о родителях вообще не должен всплывать в 30тилетнем возрасте.

30 лет это вполне обдуманное решение быть вместе, не надеясь на родителей и при всех своих неудачах не вспоминать маму с папой.
Мама и папа остались в возрасте до 18ти лет, с их ошибками квартирами итд.

М.б. я так пишу, потомучто у меня мало контакта с моими родителями - но я несу сама ответ за свою семъю и своих детей.

Что я советую:

1. никогда и никаких вопросов через родителей не решать
2. заниматься своей семьей и своими детьми, которых 2ое
3. если у тебя мама диктатор то не означает что тебе надо стать дикатотором, сейчас в интернете куча книг, курсов, советов как строить отношения, что лежит на бабе (эвоя зона обезательств)
4. какие у тебя цели?

по теме какойто бардак, главное что страдают дети, потомучто родаки не в силах вырости

Поверь мне только тут я позволяю выход своим эмоциям и дети пока слишком маленькие чтобы почувствовать что что-то не так.

не означает и я с этим борюсь.

да.бардак и этот бардак мне надо сейчас привести в порядок.

Не мы решаем.а наши родители друг с другом а потом одновременно пытаясь отчитать нас,

Цели.

Сьёхать от родителей.

Восстановить или "перезагрузить" семью.

По теме.

Муж устроился на работу...Пока работает.расчитываемся с долгами

Думает в сентябре открывать бизнес.

Надо научиться его как то правильно поддерживать чтоли...

Опубликовано:

Уважаемая Дюймовочка,

Я думаю, что Вам и Вашему мужу нужно серьезно обсудить, сколько времени вы оба готовы жить на два дома. Если мужа это не смущает, то, видимо, Ваша мама права и у него действительно есть всё, что ему надо, без необходимости напрягаться. А тогда спросите себя, как долго Вы готовы терпеть эту ситуацию. Если же мужу это мешает тоже, значит, пришло время обсудить, что каждый из вас готов сделать для совместной жизни и в какой срок. Обычно, когда сроки не определены — будем искать подходящую работу, «пока не найдется», оформлять квартиру, «пока не оформится» и т.д., — это является свидетельством несерьезного отношения к ситуации.

А вот если намечается крайний срок, а после него каждый из вас идет на ту работу, которую предлагают, и вы снимаете или покупаете какую-то общую квартиру и переходите к жизни за свой счет, тогда понятно, что каждый из вас заинтересован «вкладывать» в брак. А пока что это не брак, а так, игра, при которой ваши родители вмешиваются в ваши отношения, высказывают свое отрицательное мнение о второй стороне, а вы более или менее приятно проводите время вместе без особых взаимных обязательств. Так вот, решите вдвоем, в чем именно вы муж и жена, и действуйте дальше в соответствии с этим.

Желаю Вам найти с мужем общий язык и объяснить ему, что Вы готовы продолжать брак при определенных условиях. То есть — если у обоих есть желание строить семью. А не просто развлекаться друг с другом в свободное время.

С уважением и пожеланием всего наилучшего

Зы: я умею красиво и без мата, без обид, просто порой авторы не понимают без грубости а порой без пряника))))))))))):D

Опубликовано:
19 минут назад, Rahaw сказал:

Уважаемая Дюймовочка,

Я думаю, что Вам и Вашему мужу нужно серьезно обсудить, сколько времени вы оба готовы жить на два дома. Если мужа это не смущает, то, видимо, Ваша мама права и у него действительно есть всё, что ему надо, без необходимости напрягаться. А тогда спросите себя, как долго Вы готовы терпеть эту ситуацию. Если же мужу это мешает тоже, значит, пришло время обсудить, что каждый из вас готов сделать для совместной жизни и в какой срок. Обычно, когда сроки не определены — будем искать подходящую работу, «пока не найдется», оформлять квартиру, «пока не оформится» и т.д., — это является свидетельством несерьезного отношения к ситуации.

А вот если намечается крайний срок, а после него каждый из вас идет на ту работу, которую предлагают, и вы снимаете или покупаете какую-то общую квартиру и переходите к жизни за свой счет, тогда понятно, что каждый из вас заинтересован «вкладывать» в брак. А пока что это не брак, а так, игра, при которой ваши родители вмешиваются в ваши отношения, высказывают свое отрицательное мнение о второй стороне, а вы более или менее приятно проводите время вместе без особых взаимных обязательств. Так вот, решите вдвоем, в чем именно вы муж и жена, и действуйте дальше в соответствии с этим.

Желаю Вам найти с мужем общий язык и объяснить ему, что Вы готовы продолжать брак при определенных условиях. То есть — если у обоих есть желание строить семью. А не просто развлекаться друг с другом в свободное время.

С уважением и пожеланием всего наилучшего

Зы: я умею красиво и без мата, без обид, просто порой авторы не понимают без грубости а порой без пряника))))))))))):D

Нееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не поняла))))))

Теперь мы вместе живём у моих родителей!)

А по поводу вмешательства происходит так.

Он прописан у матери и все письма "счастья" приходят туда.

В итоге его маман звонит и накручивает мою.моя в свою очередь в меня....А я бинго!!!зажимаю его яички.хотя и стараюсь этого не делать.

но блин свою то маму мне тоже жалко.

она переживает.

Моё существование та сторона вообще игнорирует т.к я довела их сыночка до такой ситуации.Вот.

Но отдам должное.как только приехал к нам сразу на работу устроился....так что ждём первую зарплату и на сьём.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Нееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не поняла))))))

Теперь мы вместе живём у моих родителей!)

А по поводу вмешательства происходит так.

Он прописан у матери и все письма "счастья" приходят туда.

В итоге его маман звонит и накручивает мою.моя в свою очередь в меня....А я бинго!!!зажимаю его яички.хотя и стараюсь этого не делать.

но блин свою то маму мне тоже жалко.

она переживает.

Моё существование та сторона вообще игнорирует т.к я довела их сыночка до такой ситуации.Вот.

Я тебе уже написала - в 30 жить с родителями это стыд и позор вам обоим.
Собери волю в кулак и стань взрослой, в 30 лет за мамину юбку прятаться недопустимо.

Маму надо уважать, дарить ей подарки и помогать ей в старости.
Инфантилизм распирает.

Опубликовано:
On 3/6/2018 at 8:07 PM, Дюймовочка said:

вот что баланс заваленый творит, из ненадежного маминькиного сынка делает в глазах любящей женщины идеал и звезду )) 

On 3/7/2018 at 0:21 PM, Дюймовочка said:

Тоесть его мамаша зачем-то пытается строить твою вместо того чтоб попытаться строить его (хотя воспитывать его она должна была сильно раньше, сейчас уже опоздала маленько)? А ты вместо того чтоб заблокировать его мамашу на телефоне своей и вобще прекратить их прямое общение - выслушиваешь это все? А секс вы с мамами не обсуждаете, случаем? 

Двое детей это сильный аргумент, канешна. Вот и занимайся воспитанием их и себя, готовь себе базу чтоб быть независимой и сильно страхуйся на черный день - заначки пряч, будь готова к тому что в случае развода он постарается отжать все что может и аргумент "мы же не чужие, у нас же двое детей" не сработает. Инфантилы видят только себя и свои нужды

Опубликовано:
2 часа назад, Триллиан сказал:

вот что баланс заваленый творит, из ненадежного маминькиного сынка делает в глазах любящей женщины идеал и звезду )) 

Тоесть его мамаша зачем-то пытается строить твою вместо того чтоб попытаться строить его (хотя воспитывать его она должна была сильно раньше, сейчас уже опоздала маленько)? А ты вместо того чтоб заблокировать его мамашу на телефоне своей и вобще прекратить их прямое общение - выслушиваешь это все? А секс вы с мамами не обсуждаете, случаем? 

Двое детей это сильный аргумент, канешна. Вот и занимайся воспитанием их и себя, готовь себе базу чтоб быть независимой и сильно страхуйся на черный день - заначки пряч, будь готова к тому что в случае развода он постарается отжать все что может и аргумент "мы же не чужие, у нас же двое детей" не сработает. Инфантилы видят только себя и свои нужды

Баланс завален из-за этого и началась такая зад...ца .

Опять поругались...

Блин надо сьезжать и какое то время пожить одной...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перечитывая тему смотрю что накрывало таки меня довольно не слабо))))

Буду пока вести...Надо еще многое понять для себя...

Когда я писала последний пост мне было очень плохо начиная от душевного состояния заканчивая физическим...В голову лезли страшные мысли.

Наверное только мысль о детях и спасала то фиг знает чем бы дело кончилось.

Но мы до сих пор вместе.

После этой ситуации я увидела что муж мой абсолютно инфантилен ко всем проблемам и тут выхода 2

1.взять всё под свой контроль 2.Разойтись.

Выбран первый путь.

Прежде всего эта история дала мне понять что я действительно засиделась дома и запустила себя.

От этого стала дёрганной и агрессивной.

Были тяжёлые роды.Видимо это свой отголосок дало.

Общаюсь с психологом.

Стала больше заниматься своим внешним видом.

Накупила шмоток,перекрасилась.

Развиваю свой бизнес и общаюсь с людьми.

Потихонечку смотря на всё это зашевелился и муж.

Самое главное,что одного ребёнка получилось устроить в садик!)))А это значит что времени на самореализацию будет еще больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 142

Уровень девушек

3. 94

4. 94

5. 142

Уровень девушек

• Создать...