Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли развестись или все вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, Rezwiy сказал:

Как делается уход к Василию правильной девушкой:

- пытаешься достучаться до мужа, если он тормоз перестройки.

- в случае отсутствия перспективы понимания и решения проблем, а так же отсутствия желания терпеть неудобства в дальнейшем, разрываешь отношения и уходишь в закат.

- после выполнения двух предыдущих пунктов, уходишь из заката в поля за новыми отношениями и на основе жизненного опыта и обновлённых фильтров, отношаешься без ошибок.

Таких 1 на 100, ведь это тоже как посмотреть, ведь перед уходом нужно подстелить соломинку))) 

Это ты конечно написал об идеале женском))

Опубликовано:
18 минут назад, Rezwiy сказал:

Автор, ответь нам, были от жены к тебе разговоры о том, что "что - то не так в ваших отношениях, что её что - то напрягало и беспокоило" за период от события минус месяц - пол года.

Не особо.У нас были разговоры на тему детей только,но я сказал,что в ближайшее время не хочу их.Она приняла это.Все это время,пол года,она,как сказала недавно,думала про себя все,в основном.И когда я обо всем узнал,она все мне и вылила.

Опубликовано:
29 минут назад, anonimpokachto сказал:

Я вообще ржу с этих тупых бабских отмазок, когда на горизонте маячит васек, в стиле - "ты не уделял мне достаточно внимания", "я не вижу в тебе мужчину, только друга", "ты не дал мне времени подумать". Можно смело сесть и записывать, я думаю толстенная такая книжка получится)) 

О да, кстати фразы в стиле - "ты не уделял мне достаточно внимания", "я не вижу в тебе мужчину, только друга", "ты не дал мне времени подумать", "докажи свою любовь" и т.д. - это первый признак появления Васька на горизонте.

Бабы, без наличия Васька на горизонте, живут с нелюбимыми мужьями по 10/20/30 лет и у них всё замечательно. Кароче, молча тухнут и не выеб*ваются)

Опубликовано:
3 минуты назад, DedZhara сказал:

Не особо.У нас были разговоры на тему детей только,но я сказал,что в ближайшее время не хочу их.Она приняла это.Все это время,пол года,она,как сказала недавно,думала про себя все,в основном.И когда я обо всем узнал,она все мне и вылила.

Это говорит о том, что Василий объявился как раз в то время, когда она начала "думать про себя", у неё вектор уже был направлен не на тебя, а если не на тебя, значит на другого.

Шесть месяцев, шесть месяцев, Карл!!! Пол года пробивались наружу твои рога, башка не чесалась? Ладно, сходи в магазин инструмента, купи там хорошую ножовку, отпили нафиг свои рога и выгинь их вместе с бабой, а ножовку по наследству отправь почтовой бандерролью этому Василию, она ему в будущем понадобится.

Опубликовано:

Не могу понять, зачем тут оправдывают бабий левак? Особенно забавно выглядят рецепты "правильного ухода к Ваську". Если она поняла, что её муж - это не её история, можно пойти и развестись, без Васьков и занятием проституцией. Если у бабы (да впрочем, как и у мужика)  топливом для действий является появление других людей - это путь в яму.

Тут логика должна быть, как с армией Власова, расстрелять не за то, что страну покинули, а за то что предали.

И то, что автор детей не хотел. это не его косяк, не хотел и всё, или не хотел с этой ОЖП, кто его теперь знает. Может она бухала, истерила, котов пинала, хз почему мужчина не видел женщину матерью своих детей, однако не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...