Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хэлп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Само собой, случай запущенный. Наши отношения длились полгода. Спонтанная любовь, редкие встречи (мы живем далеко), бурный секс и счастье. Счастье вдруг стало заканчиваться с момента раздельной встречи Нового Года. Она уехала на вечеринку и пропала на сутки. На телефонный звонок отозвалась с неохотой и устроила скандал. С этого момента у меня от любви поехала крыша и я стал неправильно себя вести - слишком часто контактить, пытаться контролировать, давить, ныть. В итоге - самооценка в ноль, сильнейшая психологическая зависимость и редеющие контакты от нее. Она стала чаще пропадать надолго, на все вопросы огрызалась, перестала использовать милые словечки, на все ревнивые вопросы отвечала, что это все в моей голове. Все закончилось 15 дней назад - у нас была встреча, началась со скандала, продолжилась тоже не очень и меня терзали предчувствия, что это наша последняя встреча. Я боялся ее потерять, не мог спать и в последнюю ночь заглянул в ее телефон.

Да, я нашел там ад - ее любовников, контакты с которыми совпадали с теми временами, когда она пропадала. Я решил, что это ее личное дело и попытался спать. До утра, конечно же, ни в одном глазу. Утром она проснулась в ужасном настроении, на контакт не шла, на все попытки поговорить о будущем огрызалась и я не выдержал и выложил ей и про "голоса в моей голове", и поименно назвал ее любовников. Она была в шоке и начала стыдить меня. Это было последней каплей и я выставил ее за дверь, сказав "вон из моей жизни".

Вечером она написала письмо. Я ответил. Слово за слово и мы погрызлись и больше не общались. Прошло 15 дней. Я нашел этот форум, перечитал истории, прочувствовал себя и понял, что мне очень надо ее вернуть. Я люблю ее и хотел бы жить с ней. Я не идеализирую, просто действительно так думаю. Все ее любовные истории были связаны с моим неправильным поведением и нехваткой меня рядом с собой.

Итак, нужны несколько советов. Мой стихийный ТИ был не совсем тотальным. Я не выдержал и отослал ей открытку, а еще прислал цветы (анонимно, но очевидно же). Она заблокировала меня в СС, но пингует через ИГ, выкладывая свои фотки, сделанный мною. А сегодня появилась фоточка ее в ночном клубе и текстом, что после неудачного романа она начинает все заново.

Она очень сильная и последнее время вела меня в паре и фактически подстраивала меня под себя. Про Т10Д и санчас я уже прочитал и работаю над этим. С эмоциональной зависимостью активно борюсь.

У меня есть возможность случайно встретить ее через месяц. Вопрос на миллион - как мне правильно себя вести? Вижу, что ее сердце разрывается, но ведь это я ее бросил и у меня не очень большие шансы, если я буду продолжать косячить, поэтому прошу совета. Унижаться перед ней не собираюсь, но хочу второй шанс.

Опубликовано:

Сколько лет вам?  Был ли секс? Ты хочешь вернуть ту,  которая ходила на лево при тебе?)  она и дальше будет ходить на лево даже если ты ее вернешь. Смысл возврата не вижу.  В тебе играют гормоны лублу не могу.  Яйца раздавлены. 

Опубликовано:

Зачем она тебе? Гуляет, еще и мозги тебе делает. За такой короткий срок ты прям прозрел и понял что любишь её, а раньше не любил...это все ошибки, которые выдает твой бортовой компьютер. Кинь ее в ти хотя бы на 2 месяца, вот тогда и посмотрим.

Опубликовано:

Это не отношения и не любовь, а фикция, даже и не думай останавливаться на этом куске дерьма, двигайся дальше. Свои усилия и средства направляй на себя, а не на малолетних дурочек.

Опубликовано:
8 часов назад, RunnerReading сказал:

Да, я нашел там ад - ее любовников, контакты с которыми совпадали с теми временами, когда она пропадала.

Унижаться перед ней не собираюсь, но хочу второй шанс.

Заканчивай дурака валять.

Опубликовано:
7 часов назад, RunnerReading сказал:

Счастье вдруг стало заканчиваться с момента раздельной встречи Нового Года. Она уехала на вечеринку и пропала на сутки. 

На вечеринке был Васек (васьки), более значимый чем ты.

7 часов назад, RunnerReading сказал:

На телефонный звонок отозвалась с неохотой и устроила скандал

Разумеется. Можно только представить эмоции девушки, когда ты вовсю занята значимыми самцами, а тебя теребит какой-то омега. 

В общем, дальше комментировать особо нечего. ТФНизм в терминальной стадии, даже не знаю можно ли что-то исправить. Скорее всего, нет. 

Опубликовано:
10 часов назад, RunnerReading сказал:

Я не идеализирую, просто действительно так думаю. Все ее любовные истории были связаны с моим неправильным поведением и нехваткой меня рядом с собой.

Эта эпитафия выгравирована на надгробиях бывших ТФНов.

Люблю баб. Безжалостно раздавила того, кого она не уважает. Выставила виновным и начала новую жизнь. Отличный стимул стать сильнее этой же бабы.

--

Все сделано по-классике (эволюционно) и почему эту концепцию так обсирают, дескать баба думает мозгом :). И за что винить этих обезьян - ну скачут по веткам. Нужно думать, как себя спасать в таких ситуациях, вовремя значимость снижать и слать на куй, а не профилактику включать. Сгорел предохранитель - бабца пошла по куям (в перев. с макака-ленгв. - новую жизнь строить).

Опубликовано:

Я не знаю на сколько нужно не уважать себя чтоб думать о возврате бабы.

Васьки, ночные гульки, скандалы, полный поху*зм к тебе и т.д. Кароче, полный комплект безразличия к тебе. О каком возврате может идти речь, если бабу от тебя тошнит?

Всё, поезд под названием ЛТР свой маршрут закончил. Дальше поезд не идет. Всем спасибо - все свободны.

Хочешь вернуть? Стань совершенно другим. На это нужно много сил и времени. Сейчас ты ничего не сделаешь. Если будешь пытаться, то сделаешь только хуже.

О встрече с ней забудь. Ваша встреча снова закончится скандалом и выяснениями отношений. Пропади на время из её жизни и вернись совершенно другим человеком. Так будет намного лучше, чем встречаться с бабой через месяц и пустозвонить с ней ни о чем.

Опубликовано:

Даже удивительно, когда читаешь свою историю в форуме и она выглядит... ну, совершенно так же как сотни других историй :-)

Спасибо всем за комментарии, было интересно почувствовать, как тебе кувалдой вправляют мозги.

Опубликовано:

А ничего тут удивительного нет. Когда вовремя включаешь мозг, начинаешь понимать, что человек не для страданий создан и не будет кидаться в отношения с помойным ведром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...