Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый! Хотелось бы немного осознать свою ситуацию и услышать пару дельных советов. Постараюсь вкратце описать ситуацию: 
Мне 25 лет, работаю, живу с родителями, друзей не очень много, но они есть. Сам я довольно закрытый человек, чтобы познакомиться с кем-то новым  мне приходится преодолевать себя. 
Первые отношения у меня случились в студенческую жизнь, девушка была немного неформальная, моего возраста, начитанная и образованная, все искала себя в жизни, встречались мы с ней около 5 лет, с периодическими ссорами. В начале наших отношений она категорически не могла сказать что любит меня, когда я ей признался в своих чувствах, то она лишь заплакала и сказала, что я ей только нравлюсь. На тот момент я  решил, что буду стараться и пытаться завоевать её любовь (сейчас читаю и понимаю как это глупо звучит), спустя около 2 лет она призналась в ответном чувстве. 
Но на 5 год отношений она сообщила, что разлюбила и нет чувств, это привело к тому что она с кем-то познакомилась и у них там завязался роман и все прочее. Жестко перенес этот период расставания,записался в зал и начал работать над собой, общаться с девушками и прокачивать навык общения, решил для себя что не буду больше "в ком-то растворятся". Спустя около 3-х месяцев поисков нашел девушку с которой хотел бы встречаться (через общих знакомых), на 4 года младше, она тоже училась, снимала квартиру с подругами. Слово за слово и у нас начались отношения, спустя какое-то время был секс и я узнал, что я у неё первый (но в голове она долго держала мысль что "до свадьбы ни...ни"), затем много раз рассказывала мне, что сомневалась очень долго, но в итоге решилась. До меня, с её слов, у неё не было серьёзных отношений, только просто встречалась с парнями, когда было скучно и все заканчивалось на поцелуях и обнимашках. 
Первый год я помнил опыт прошлых отношений и старался держать дистанцию, не сближаться критически близко. Иногда говорил, что хочу встретиться с друзьями, что времени особенно нет, что погода плохая,  но потом с её стороны начались упреки, что "ты не романтичный, что говоришь что хочешь это сделать, но в итоге не делаешь, что больше внимания уделяю друзьям и больше ими дорожу. Был долгий разговор, мы пришли к тому, что будем работать друг над другом. Она закончила университет, нашла работу, переехала в другой город к маме, стала зарабатывать больше моего в разы (уверяла, что это не повлияет на дальнейшие отношения, но я сомневался). 
Решили снимать вместе квартиру в её городе, я ездил на электричках на работу свою прежнюю и искал работу поближе с нормальной зп. 
Спустя несколько недель совместной жизни у неё порядком портилось настроение, была недовольная, я пытался до неё достучаться и узнать причину, сначала ничего не говорила, потом упомянула ситуацию со стиральной машинкой, что я не вызвался сам её поставить, а решил вызвать мастеров. Спустя какое-то время её отпустило, зажили мы хорошо, отметили вместе новый год, отпраздновали новоселье, подарил ей кольцо и сделал предложение, она была очень рада и согласилась. Перезнакомился со всеми её родственниками, подругами (многие уже семейные). Написал заявление на увольнение на прежнем месте и нашёл работу поближе. 
И вот, спустя пару недель она мне заявила, что не хочет больше держать меня за руку, гладить и целовать, что нет никаких чувств и любви. Предложила до лета оставить все как есть и попытаться поменять все к лучшему, но через день опять мне сообщила, что не хочет меня мучить и будет считать себя виноватой (что заставила переехать в другой город, найти там работу и в итоге бросит), что всё это ни к чему хорошему не приведет. Собрала вещи и уехала, ругались весь день и я пытался разобраться в проблеме (на самом деле просто не хотел понимать реальность ситуации).
Виделись ещё пару раз, когда сдавали квартиру, была сухая и спокойна в общении. Вот такая вот история, много где себя вел не так как того требовалось. Что делать? Есть ли возможность вернуть? Или игра не стоит свеч?
До сих пор есть к ней чувства, я отчетливо понимаю, что хочу видеть её своей женой. Сейчас как ненормальный мониторю её соцсети.

Изменено пользователем Valtonis
Потерял часть текста (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть смысл прочесть этот ФАК

Ты её перестал привлекать, потому что её суммарное ДСП стало больше твоего. Поэтому ты её раздражаешь, к тебе постоянно были претензии, и она постоянно была недовольна. По сути роль мужика стала выполнять она, а ты поехал за ней как декабристка. Позиция у тебя слабая была, зависимая. Переезд это усугубил. 

Стиральная машинка стала лакмусовой бумажной для неё. Баба у себя в мыслях пыталась оправдать тебя, увидеть в тебе мужика. С её точки зрения ты должен был в лучших традициях порно - подкаченный и в трусах-  взять и починить эту машинку. Ты этого сделать не смог, баба разочаровалась, наверняка потом в мыслях у себя часто эту ситуацию вспоминала.

Теоретически, чтобы стать для неё снова привлекательным (и не только для неё), нужно поднимать своё ДСП. Если вкратце: Доминация(Д) - быть увереннее в себе, самодостаточнее, уметь быть инициативным и пробивным. Сексвостребованность(С) - быть востребованным у противоположного пола, следить за собой. Пища(П) - иметь ресурсы и потенциал их приумножить. Более подробно читай в ФАКе, тогда у тебя быстрее сложатся пазлы.

Напиши потом, что думаешь. Над чем планируешь работать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забей на нее друг. Тем более ты у нее первый.. Она еще не напрыгалась по пиписькам. Везде ее в чс, Т10Д, тренажерка, бокс и много много книг. Особенно рекоменду книжку "Кирпичи" (недавно прочитал, под большим впечатлением). Тем более, если пойдешь этим путем, через пару месяцев совсем ее забудешь))) Я такой-же необщительный, такое же тяжелое расстование.. Но время лечит. И саморазвитие)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за советы, обязательно ФАК прочту и отпишусь по плану действий, "Кирпичи" тоже себе отмечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Две бабы - мало. Пройди ещё пару-тройку (лучше 10-20-лежащая восмёрка))), и тогда будешь уверен в себе.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю ФАК по ДСП и постепенно понимаю свои ошибки.
Недавно взял и сорвался - написал ей о том, что осознал в чём был не прав. Она ответила, что слишком поздно, что разочаровалась во мне окончательно, что не видит во мне мужчины. Я и сам это осознаю, понимаю, что нужно работать в данном направлении и менять как-то свой характер. По натуре романтик...надо снимать, вероятно, розовые очки. 
Сейчас общаюсь с другой девушкой, позвал в кино. Решил развеяться, завтра еду с другом в Казань, он по работе, а я буду гулять по городу (была мысль там с кем-то познакомиться). 
Из целей: сводить девушку в кино, съездить в Казань, заняться физ. упражнениями, прочитать "Хватит быть славным парнем" и "Кирпичи", читать ФАК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не стоит пока ей писать. Прощальное письмо зря отправил, оно не работает, сам в этом убедился. Остуди пока голову, развейся, то что ты романтик это круто, но не перекармливай этим девушку. Почитай факи пока

С девушкой прекрати общение, не мониторь в СС ее, там ничего нового не увидишь, только себе хуже сделаешь.

Но я б советовал не возвращать её, все равно лучше не станет. Все это когда нибудь да опять всплывет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У неё отложилось сейчас надолго кто ты и что ты, её стоит оставить в покое, уйти достойно без выяснений и прояснений, теперь делать только шаги вперед без неё, искать новые знакомства, читать форум и развиваться соответственно.

Изменено пользователем старший (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 18.02.2018 в 12:28, Valtonis сказал:

потом упомянула ситуацию со стиральной машинкой, что я не вызвался сам её поставить, а решил вызвать мастеров

Бред какой... Ну вызвал мастеров и что? Что все мужики должны уметь трубы крутить/паять, провода тянуть? Я бы сразу послал далеко и надолго... Показатель мужественности прямо....

Ведешь себя как девочка. 

В 18.02.2018 в 12:28, Valtonis сказал:

До сих пор есть к ней чувства, я отчетливо понимаю, что хочу видеть её своей женой

Да ты просто зависим от пельменя. Ничего кроме этого у тебя нет. Какая она тебе жена? Если только наоборот: она муж а ты жена. Ты ведомый во всем. Ты боишься быть один. Боишься потерять бабу. Боишься найти другую. Чтобы она была твоей женой, была за мужем, за тобой - ты должен вырасти во всем, в первую очередь как мужик, который умеет и не боится принимать решения, выполнять их и нести за них ответственность. 

В 19.02.2018 в 19:30, Valtonis сказал:

По натуре романтик...надо снимать, вероятно, розовые очки. 

Снимут, не писай.

В 19.02.2018 в 19:30, Valtonis сказал:

Сейчас общаюсь с другой девушкой, позвал в кино. Решил развеяться, завтра еду с другом в Казань, он по работе, а я буду гулять по городу (была мысль там с кем-то познакомиться)

Из овоща в казановы))) Что ты мечешься? Есть баба - посмотри на нее, если плохая - брось и найди другую. Не мечись. Бабы не любят таких. И что за занятие - съездить погулять по городу? Что за детский сад.

В 19.02.2018 в 19:30, Valtonis сказал:

сводить девушку в кино, съездить в Казань, заняться физ. упражнениями, прочитать "Хватит быть славным парнем" и "Кирпичи", читать ФАК.

Ну вот опять. Цель сводить девушку в кино, ну ты что ребенок? Тут должно быть так: я с девчонкой пообщался, сходили в кино, потом я её привел к себе, отжарил хорошенько - выставил за дверь, она мне теперь названивает. Путешествую по миру, познакомился со многими замечательными людьми, получил массу знаний, теперь свободно общаюсь с любым человеком на любую тему. Занимаюсь спортом, перестал ссаться при виде девушек. Прочитал всяких книг, поумнел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×