Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайно фастанул четверку. Был ли смысл?

s-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выцепил с С.З. бабу. По факту на лицо пятерка. Худенькая, но курит- полбала сразу минус. (я был отлично одет и ухожен и 6 балов тянул точно).

Приключений было на полночи и в итоге нифига не выспался и отменил свиданки с другими бабами(((.

Свиданка: встретились на улице в центре в 20-00. Она была за рулем и не могла найти парковку. Я подсел к ней и поехали искать парковку. Минут через 10 поставили машину за 200р/час и пришлось идти в первый попавшийся кабак.

В кабаке заказал ей кофе. Я себе ничего- был сыт. Тем более я сразу понял, что данную бабу соблазнять не хочу, поэтому часок поболтаем и поеду ужинать и спать.

В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать.

Вышли из кабака и я собирался чтобы она довезла меня до ближайшего метро. В машине опять спросила какие буду предложения (на продолжение) я сказал, что поеду спать, тогда она предложила поехать к ней, мол все уже спят.

Я подумал и поломался- мол сделаешь блины- она согласилась. Я подумал, что у меня такого еще не было и почему бы и нет (хотя по идее надо ехать было ко мне, но у меня сука ванна на днях засорилась совсем и мыть бабу негде). Поехали к ней в Мытищи в частный дом.

По пути она предложила заменить блины на пиццу. В итоге я оплатил пиццу, а она виски, сыр, сок и мандарины.

У нее дома сказал здрасти маме. И мы пошли на второй этаж где спал ее 4-х летний сын. Начали пить и смотреть кино. Через полчаса засосал. Между ног не пустила- сказала мол не планировала такого, только в гости пригласила.

Через час я захотел отлить. Но дом не достроен и санузла нет на втором этаже. Она предложила отлить в ведро! Я отказался и пошел отливать во двор.

Последующий час мы пили и пару раз ее засасывал и гладил между ног. Она немного поломалась. В итоге залез пальцами во влагалище и предложил выключить свет.

Потрахал но без огонька. При смене поз мой друг сник и ей пришлось надрочить его на путь истинный.(собственно я только 2 недели назад порвал с семеркой и был сыт до секса а тем более с пятеркой. Но делать Т10Д надо полюбому). Баба похоже осталась недотраханной ибо вторую палку я не хотел бросать.

В 2 легли. В 6-30 проснулся сын и начал греметь. Кое-как доспали до 9-00.

Потом она пошла готовить блины, а я смотреть мультики с ее сыном. Поели блины и она повезла сына к бывшей свекрови (показав ей заодно и меня).

Хотел уехать на электричке, но она предложила подбросить до метро. В итоге она отвезла меня до дома (хотя я не просил).

В итоге дома я был в 13-00 и доспал пору часов. По факту был разбит и отменил свиданки с другими бабами. Похоже сомнительное приключение получилось(.

Опубликовано:

Баба тебя соблазнила, накормила, трахнула, уложила спать и привезла домой...

А ты не выспался, бедняжка

Опубликовано:

Пожалейте автора, он с бабой случайно переспал)))

Радуйся, молодец, сегодня тр@хай другую, получше!

Опубликовано:

Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе.

Опубликовано:

У меня бы в 2 часа ночи то же х*й не встал на 4-ку. От утреннего стояка ещё можно залесть на спящую бабу, но в 2 часа ночи на крокодила я бы точно не полез.

Ты не фастанул, ты просто выбрал не ту бабу для Т10Б.  Ну чё, норм рассказ. Я поржал от души).

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

мой друг сник и ей пришлось надрочить его на путь истинный

Без преза жахался со случайной что ли? C презом надрочить проблематично.

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Выцепил с С.З. бабу

Через час я захотел отлить. Но дом не достроен и санузла нет на втором этаже. Она предложила отлить в ведро! Я отказался и пошел отливать во двор.

Ты предохранялся?? обалдеть, девушка, мать, тащит к себе первого встречного для секса домой..где ее мама и сын!!

про отлить в ведро смеялась))

А сейчас беги срочно сдавай анализы на все что можно!

Опубликовано:
2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Без преза жахался со случайной что ли? C презом надрочить проблематично.

С двумя. Точнее сначала один. Потом она надрачивала ртом и руками и предложила снять- я отказался (молодец!).

Потом надел второй ибо первый сухой был- порвать легко можно. 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

У меня бы в 2 часа ночи то же х*й не встал на 4-ку. От утреннего стояка ещё можно залесть на спящую бабу, но в 2 часа ночи на крокодила я бы точно не полез.

Ты не фастанул, ты просто выбрал не ту бабу для Т10Б.  Ну чё, норм рассказ. Я поржал от души).

Она не крокодил. Но целовать пепельницу не айс(

+ накормила и напоила... не трахнуть было бы подлостью)

1 час назад, DancingSoul сказал:

Четверка? Серьезно?

Ты что "Данди охотник на крокодилов " ???

сам в шоке:D

Опубликовано:
1 час назад, Милениум сказал:

Интересно и необычно провёл время

Собственно да. Насыщенно получилось!

+ Опыт получил. Теперь меня одними блинами крокодилы в подмосковье не соблазнят!

Опубликовано:
10 минут назад, s-n сказал:

Собственно да. Насыщенно получилось!

+ Опыт получил. Теперь меня одними блинами крокодилы в подмосковье не соблазнят!

Но что то зацепило видимо раз поехал на блины ^_^

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, volframe сказал:

Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе.

Автор, обрати внимание на этот коммент. Очень верно написано!

Полученный опыт ценнее траха многократно, вот так получилось.

А опыт общения и соблазнения можно и с 4-ками набирать. Как говорил Моргунов - тренируйся на кошках. Ничего зазорного, 4-ка тоже женщина.

Опубликовано:
25 минут назад, КАСОЙ сказал:

Но что то зацепило видимо раз поехал на блины ^_^

На безбабье и рыбу раком.

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

На безбабье и рыбу раком.

Не, ну себя любить надо, ты же сам сказал что спермотоксикоза не было.

Опубликовано:
10 минут назад, КАСОЙ сказал:

Не, ну себя любить надо, ты же сам сказал что спермотоксикоза не было.

Не путай меня с автором ))))))  Я просто вариант подкинул "почему так", лично по мне лучше качество , чем количество дам.

На Масленицу ахмурил меня варан...

И не сказать , что очень был я пьян,

И не сказать что я себя так не ценил,

Но за блины ей придолбил...

Опубликовано:
4 часа назад, s-n сказал:

и пошел отливать во двор.

желтый желтый желтый снег...

а она виски

синие бабищи

Поехали к ней в Мытищи

Так встречают Новый Год в городе Мытищи :)

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Не путай меня с автором ))))))  Я просто вариант подкинул "почему так", лично по мне лучше качество , чем количество дам.

Пардонте)))

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, s-n said:

Господи, прочитала твою историю и теперь даже не знаю, как помочь тебе. Очень тяжелый случай. Пожалуй, самый сложный на этом форуме. 

Ты там держись, ок? Если захочется с кем-то поговорить - ты только дай знать. Прям даже не знаю, как тебя приободрить теперь.

Опубликовано:

Норм пацан погулял. Накормили, напоили, спать уложили и т.д. Лучше так, чем 9-ке вагину лизать и выпрашивать у неё засохший пельмень.

Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен. Опыт надо набирать через пельмень и бабские тараканы. Чем он собственно сейчас и занимается.

Ну, фастанул и х*й с ней. Не велика потеря. Через такое то же нужно пройти. Свое ЧСВ лишний раз потер об 4-ку.

Бабы с мужиками (3-ками) в браке живут по 10 лет и норм себя чувствуют. Фастуют постоянно. С Васьков потом не снимешь после такого БРАКа) 

Парень сейчас проходит реабилитацию после ДОДа. В данном случае все лекарства хороши. Лишь бы от бабы не тошнило))

Опубликовано:
55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен

Кстати, на фоне того, что в башке у него сейчас образ его ушедшей семёрки, вполне возможно, что баба там балов 5-6, а не крокодил.

Сейчас любая баба меньшей бальности будет выглядеть как крокодил, а через пару месяцев окажется, что бывшая сама максимум шестерка и то с натяжкой :))

Опубликовано:

Иди ребенка сделай, чумошник и тебе на курс этики и мозг купи себе не забудь.
:P

и кстати в другой раздел
и хер с мозгом не путай

вот этот удод рассказует мне как жить:D

Опубликовано:
19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Норм пацан погулял. Накормили, напоили, спать уложили и т.д. Лучше так, чем 9-ке вагину лизать и выпрашивать у неё засохший пельмень.

Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен. Опыт надо набирать через пельмень и бабские тараканы. Чем он собственно сейчас и занимается.

Ну, фастанул и х*й с ней. Не велика потеря. Через такое то же нужно пройти. Свое ЧСВ лишний раз потер об 4-ку.

Бабы с мужиками (3-ками) в браке живут по 10 лет и норм себя чувствуют. Фастуют постоянно. С Васьков потом не снимешь после такого БРАКа) 

Парень сейчас проходит реабилитацию после ДОДа. В данном случае все лекарства хороши. Лишь бы от бабы не тошнило))

Это как Пахом из "Зелёный слоник" , который ел сладких хлеб и радовался...

По мне так через чур.

Опубликовано:
8 минут назад, DancingSoul сказал:

По мне так через чур.

Ты когда болеешь, то пьешь горькие и вонючие лекарства. Тут то же самое, только вместо лекарств - горькая и страшная баба.

Автор вообще-то на больничном)

18 часов назад, /\/\aD сказал:

Сейчас любая баба меньшей бальности будет выглядеть как крокодил, а через пару месяцев окажется, что бывшая сама максимум шестерка и то с натяжкой :))

Абсолютно с тобой согласен. После выздоровления 7-ка превращается в 5-ку.

Кстати.., ссать в ведро на втором этаже я бы то же не стал))

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты когда болеешь, то пьешь горькие и вонючие лекарства. Тут то же самое, только вместо лекарств - горькая и страшная баба.

Ну можно это и так интерпретировать.

На счёт ведра согласен , там же окна есть , надеюсь )))

Был 1 товарищ его споила женщина в клубе и увезла к себе домой , там пздц 140кг любви , а потом он рассказывает , говорит уже все в разгаре и тут в комнату врывается 4 летний сын и начинает плакать "дядя что вы делаете с моей мамой" , я его года 2 стебался этой фигнёй , мы чуть ли не дрались аж , ахахахаха

Опубликовано:
23 часа назад, DancingSoul сказал:

Четверка? Серьезно?

Ты что "Данди охотник на крокодилов " ???

А что нельзя снимать четверку? Особенно если она приятная и красивая))

Опубликовано:
42 минуты назад, tfn1000 сказал:

А что нельзя снимать четверку? Особенно если она приятная и красивая))

Ну это лично мое мнение , что нет .

Опубликовано:
22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Полученный опыт ценнее траха многократно, вот так получилось.

А опыт общения и соблазнения можно и с 4-ками набирать. Как говорил Моргунов - тренируйся на кошках. Ничего зазорного, 4-ка тоже женщина.

Спасибо, конечно зацикливаться на четверках нет смысла.

Но вписать в опыт и как прикольный зачет можно! (поржать с мужикамии потом) 

21 час назад, NordEast сказал:

Так встречают Новый Год в городе Мытищи :)

И масленицу тоже!:D

Опубликовано:
21 час назад, Hезнакомец сказал:

Спасибо... а то некоторые совсем зачмырить хотят. Мол четверок/пятерок драть пикаперам нельзя!- можно только девяток/десяток.

Собственно прикольно вышло. Повторять не стоит- жалко время! но как опыт пойдет с пивом на ура)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, s-n сказал:

Но вписать в опыт и как прикольный зачет можно! (поржать с мужикамии потом)

Ты не понял, друг. Опыт не в том, что у тебя была четверка. Опыт, и очень ценный, в том, что ты ей почти не интересовался, так что даже на встрече не применял обычные схемы. ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела и не отцепилась от тебя пока не трахнула. Делай вывод, как надо вести себя с девочками, чтобы они тебя хотели!

Вот в чем опыт, причем ценный опыт!

Опубликовано:

Автор, тут большинству пикаперов можна тебя папой называть, смущают сомнения за твой возраст.

какая тема данного сообщения? 

Иди сделай семью и будет тебе счастье и на курс мозгов:D

А главное нос свой береги - и не встрявай ато получишь, обсуждать телок в 42 с сайта знакомств это из серии быдла, хотя ты таким и являешься.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не страшная. Просто курит- за это минус полбала-бал.

Самому стыдно что не отодрал хорошенько- но целовать пепельницу не заводит совсем.

Тут еще одна мыслишка: бывшую семерку я драл без резинки а эту в гондоне. Конечно удовольствие меньше в разы!

Но ничего- потрахаю пару баб в резинке- мозг научится и в резике кайфовать!

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела

Это все фигня!! Если у девочки на примете есть другие парни то она скажет ну и езжай домой, как хотел

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

в следующий раз буду интересоваться условиями... первый раз такой люксовый прием:D 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Это все фигня!! Если у девочки на примете есть другие парни то она скажет ну и езжай домой, как хотел

А если нету других, то все работает! )

Опубликовано:

На счёт ведра согласен , там же окна есть , надеюсь )))

Снизу спят мама и бабушка. Обсосать им окна я не сообразил)

Опубликовано:

Был 1 товарищ его споила женщина в клубе и увезла к себе домой , там пздц 140кг любви , а потом он рассказывает , говорит уже все в разгаре и тут в комнату врывается 4 летний сын и начинает плакать "дядя что вы делаете с моей мамой" , я его года 2 стебался этой фигнёй , мы чуть ли не дрались аж , ахахахаха

Надо было уехать на такси ночью.. но чет устал и спать хотелось.

Лежу утром - ее сын спрашивал у нее: а кто там спит? дядя? .... покажи меня дяде. Причем сын обрадовался мне и потом крутился рядом пока я ел блины.

Опубликовано:
7 минут назад, s-n сказал:

Снизу спят мама и бабушка. Обсосать им окна я не сообразил)

Стоп , ты говорил , там были ее ребенок , она и ее мама, ты с ребенком спал получается? :О

3 минуты назад, s-n сказал:

Надо было уехать на такси ночью.. но чет устал и спать хотелось.

Лежу утром - ее сын спрашивал у нее: а кто там спит? дядя? .... покажи меня дяде. Причем сын обрадовался мне и потом крутился рядом пока я ел блины.

Блины могли быть с менструхой , и она тебя приворожила , теперь будешь бегать за ней и тфнить :) , я просто очень боюсь есть то , что готовлю не сам , у меня прям сдвиг по фазе в этом отношении.

Опубликовано:
13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ты не понял, друг. Опыт не в том, что у тебя была четверка. Опыт, и очень ценный, в том, что ты ей почти не интересовался, так что даже на встрече не применял обычные схемы. ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела и не отцепилась от тебя пока не трахнула. Делай вывод, как надо вести себя с девочками, чтобы они тебя хотели!

Получилось модель приза у меня)

Собственно я ехал с первой свиданки и настроение и ВС было хорошее- наверное она и это унюхала.

+ голодная была!

10 минут назад, tfn1000 сказал:

У курящей РСП пятерки не такой уж большой выбор.

Походу я бабе понравился и она была голодна.

Опубликовано:
11 минуту назад, s-n сказал:

Получилось модель приза у меня)

Собственно я ехал с первой свиданки и настроение и ВС было хорошее- наверное она и это унюхала.

+ голодная была!

У курящей РСП пятерки не такой уж большой выбор.

Походу я бабе понравился и она была голодна.

Пятерки разные бывают, у них чсв как у семерки можеь быть, может скинешь ее фото в лс?

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Пятерки разные бывают, у них чсв как у семерки можеь быть, может скинешь ее фото в лс?

Был бы ЧВС как у семерки то я бы за все платил бы и не факт что дала.

А так заплатила за парковку, виски + закуску, накормила блинами и т.д.

Опубликовано:

Кстати, она тебя ещё и бывшей свекрови показала, как я понял)

Баба не простая, у нее замысел сразу был. 

И как тут все орут, что это охранительный опыт- никакой это не опыт. Это хорошее времяпровождение и почесывание твоего ЧСВ. Опыт- это когда ты сам берешь и продавливаешь на то, что ты сам хочешь. А ты был в состоянии ебал-дремал. Она все взяла в свои руки и продавала тебя) Баба молодец) Учитесь, пассаны)

У баб обычно на таких мужиков не стоит, но тебе повезло. Баба хотела хорошо провести время и позлить свекровь. У нее все получилось, а вот ты не выспался :))

Опубликовано:

Автор пришел похвастаться , тут итак все ясно. В 42 года писать на форуме говорит о его высоком интеллектуальном уровне и ментальном тоже. Баба там скорее всего далеко не 4ка

Опубликовано:
57 минут назад, Rahaw сказал:

Автор, тут большинству пикаперов можна тебя папой называть, смущают сомнения за твой возраст.

какая тема данного сообщения? 

Иди сделай семью и будет тебе счастье и на курс мозгов:D

А главное нос свой береги - и не встрявай ато получишь, обсуждать телок в 42 с сайта знакомств это из серии быдла, хотя ты таким и являешься.

Че ты не уляжишся никак.Парням пох на мнение обиженной ба..девушки.Свободна.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tong-Po сказал:

Че ты не уляжишся никак.Парням пох на мнение обиженной ба..девушки.Свободна.

Так вроде критика вполне объективна, или тебе тоже за 40 и обида дикая напала?

Она все верно говорит , нет семьи в 40 ты мусор ... Никого не хочу обидеть , но увы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...