s-n 74 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Случайно фастанул четверку. Был ли смысл? Выцепил с С.З. бабу. По факту на лицо пятерка. Худенькая, но курит- полбала сразу минус. (я был отлично одет и ухожен и 6 балов тянул точно). Приключений было на полночи и в итоге нифига не выспался и отменил свиданки с другими бабами(((. Свиданка: встретились на улице в центре в 20-00. Она была за рулем и не могла найти парковку. Я подсел к ней и поехали искать парковку. Минут через 10 поставили машину за 200р/час и пришлось идти в первый попавшийся кабак. В кабаке заказал ей кофе. Я себе ничего- был сыт. Тем более я сразу понял, что данную бабу соблазнять не хочу, поэтому часок поболтаем и поеду ужинать и спать. В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать. Вышли из кабака и я собирался чтобы она довезла меня до ближайшего метро. В машине опять спросила какие буду предложения (на продолжение) я сказал, что поеду спать, тогда она предложила поехать к ней, мол все уже спят. Я подумал и поломался- мол сделаешь блины- она согласилась. Я подумал, что у меня такого еще не было и почему бы и нет (хотя по идее надо ехать было ко мне, но у меня сука ванна на днях засорилась совсем и мыть бабу негде). Поехали к ней в Мытищи в частный дом. По пути она предложила заменить блины на пиццу. В итоге я оплатил пиццу, а она виски, сыр, сок и мандарины. У нее дома сказал здрасти маме. И мы пошли на второй этаж где спал ее 4-х летний сын. Начали пить и смотреть кино. Через полчаса засосал. Между ног не пустила- сказала мол не планировала такого, только в гости пригласила. Через час я захотел отлить. Но дом не достроен и санузла нет на втором этаже. Она предложила отлить в ведро! Я отказался и пошел отливать во двор. Последующий час мы пили и пару раз ее засасывал и гладил между ног. Она немного поломалась. В итоге залез пальцами во влагалище и предложил выключить свет. Потрахал но без огонька. При смене поз мой друг сник и ей пришлось надрочить его на путь истинный.(собственно я только 2 недели назад порвал с семеркой и был сыт до секса а тем более с пятеркой. Но делать Т10Д надо полюбому). Баба похоже осталась недотраханной ибо вторую палку я не хотел бросать. В 2 легли. В 6-30 проснулся сын и начал греметь. Кое-как доспали до 9-00. Потом она пошла готовить блины, а я смотреть мультики с ее сыном. Поели блины и она повезла сына к бывшей свекрови (показав ей заодно и меня). Хотел уехать на электричке, но она предложила подбросить до метро. В итоге она отвезла меня до дома (хотя я не просил). В итоге дома я был в 13-00 и доспал пору часов. По факту был разбит и отменил свиданки с другими бабами. Похоже сомнительное приключение получилось(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/\/\aD 83 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Баба тебя соблазнила, накормила, трахнула, уложила спать и привезла домой... А ты не выспался, бедняжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Пожалейте автора, он с бабой случайно переспал))) Радуйся, молодец, сегодня тр@хай другую, получше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 У меня бы в 2 часа ночи то же х*й не встал на 4-ку. От утреннего стояка ещё можно залесть на спящую бабу, но в 2 часа ночи на крокодила я бы точно не полез. Ты не фастанул, ты просто выбрал не ту бабу для Т10Б. Ну чё, норм рассказ. Я поржал от души). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Как тебе ночные Мытищи?! ;))) да, Мытищинские 4ки, да в частном доме ;))) они такие ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Больноопределяющийся 69 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, s-n сказал: мой друг сник и ей пришлось надрочить его на путь истинный Без преза жахался со случайной что ли? C презом надрочить проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, s-n сказал: Случайно фастанул четверку. Был ли смысл? Выцепил с С.З. бабу Через час я захотел отлить. Но дом не достроен и санузла нет на втором этаже. Она предложила отлить в ведро! Я отказался и пошел отливать во двор. Ты предохранялся?? обалдеть, девушка, мать, тащит к себе первого встречного для секса домой..где ее мама и сын!! про отлить в ведро смеялась)) А сейчас беги срочно сдавай анализы на все что можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Четверка? Серьезно? Ты что "Данди охотник на крокодилов " ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно и необычно провёл время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 2 часа назад, Больноопределяющийся сказал: Без преза жахался со случайной что ли? C презом надрочить проблематично. С двумя. Точнее сначала один. Потом она надрачивала ртом и руками и предложила снять- я отказался (молодец!). Потом надел второй ибо первый сухой был- порвать легко можно. 3 часа назад, Hезнакомец сказал: У меня бы в 2 часа ночи то же х*й не встал на 4-ку. От утреннего стояка ещё можно залесть на спящую бабу, но в 2 часа ночи на крокодила я бы точно не полез. Ты не фастанул, ты просто выбрал не ту бабу для Т10Б. Ну чё, норм рассказ. Я поржал от души). Она не крокодил. Но целовать пепельницу не айс( + накормила и напоила... не трахнуть было бы подлостью) 1 час назад, DancingSoul сказал: Четверка? Серьезно? Ты что "Данди охотник на крокодилов " ??? сам в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, Милениум сказал: Интересно и необычно провёл время Собственно да. Насыщенно получилось! + Опыт получил. Теперь меня одними блинами крокодилы в подмосковье не соблазнят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАСОЙ 6 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 10 минут назад, s-n сказал: Собственно да. Насыщенно получилось! + Опыт получил. Теперь меня одними блинами крокодилы в подмосковье не соблазнят! Но что то зацепило видимо раз поехал на блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 20 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 4 часа назад, volframe сказал: Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе. Автор, обрати внимание на этот коммент. Очень верно написано! Полученный опыт ценнее траха многократно, вот так получилось. А опыт общения и соблазнения можно и с 4-ками набирать. Как говорил Моргунов - тренируйся на кошках. Ничего зазорного, 4-ка тоже женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 25 минут назад, КАСОЙ сказал: Но что то зацепило видимо раз поехал на блины На безбабье и рыбу раком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Как блины то? Стоили того?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАСОЙ 6 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Только что, DancingSoul сказал: На безбабье и рыбу раком. Не, ну себя любить надо, ты же сам сказал что спермотоксикоза не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 10 минут назад, КАСОЙ сказал: Не, ну себя любить надо, ты же сам сказал что спермотоксикоза не было. Не путай меня с автором )))))) Я просто вариант подкинул "почему так", лично по мне лучше качество , чем количество дам. На Масленицу ахмурил меня варан... И не сказать , что очень был я пьян, И не сказать что я себя так не ценил, Но за блины ей придолбил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 4 часа назад, s-n сказал: и пошел отливать во двор. желтый желтый желтый снег... 4 часа назад, s-n сказал: а она виски синие бабищи 4 часа назад, s-n сказал: Поехали к ней в Мытищи Так встречают Новый Год в городе Мытищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАСОЙ 6 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 1 минуту назад, DancingSoul сказал: Не путай меня с автором )))))) Я просто вариант подкинул "почему так", лично по мне лучше качество , чем количество дам. Пардонте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 20 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 4 hours ago, s-n said: Случайно фастанул четверку. Был ли смысл? Господи, прочитала твою историю и теперь даже не знаю, как помочь тебе. Очень тяжелый случай. Пожалуй, самый сложный на этом форуме. Ты там держись, ок? Если захочется с кем-то поговорить - ты только дай знать. Прям даже не знаю, как тебя приободрить теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Норм пацан погулял. Накормили, напоили, спать уложили и т.д. Лучше так, чем 9-ке вагину лизать и выпрашивать у неё засохший пельмень. Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен. Опыт надо набирать через пельмень и бабские тараканы. Чем он собственно сейчас и занимается. Ну, фастанул и х*й с ней. Не велика потеря. Через такое то же нужно пройти. Свое ЧСВ лишний раз потер об 4-ку. Бабы с мужиками (3-ками) в браке живут по 10 лет и норм себя чувствуют. Фастуют постоянно. С Васьков потом не снимешь после такого БРАКа) Парень сейчас проходит реабилитацию после ДОДа. В данном случае все лекарства хороши. Лишь бы от бабы не тошнило)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Не нужны мне жигули, ненужна мне Волга, мне бы х...й с телячъю ногу да стоял бы долго)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/\/\aD 83 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 55 минут назад, Hезнакомец сказал: Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен Кстати, на фоне того, что в башке у него сейчас образ его ушедшей семёрки, вполне возможно, что баба там балов 5-6, а не крокодил. Сейчас любая баба меньшей бальности будет выглядеть как крокодил, а через пару месяцев окажется, что бывшая сама максимум шестерка и то с натяжкой :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Пишет автор, которому судя по его темам 42 года - я плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Иди ребенка сделай, чумошник и тебе на курс этики и мозг купи себе не забудь. и кстати в другой раздел и хер с мозгом не путай вот этот удод рассказует мне как жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, Hезнакомец сказал: Норм пацан погулял. Накормили, напоили, спать уложили и т.д. Лучше так, чем 9-ке вагину лизать и выпрашивать у неё засохший пельмень. Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен. Опыт надо набирать через пельмень и бабские тараканы. Чем он собственно сейчас и занимается. Ну, фастанул и х*й с ней. Не велика потеря. Через такое то же нужно пройти. Свое ЧСВ лишний раз потер об 4-ку. Бабы с мужиками (3-ками) в браке живут по 10 лет и норм себя чувствуют. Фастуют постоянно. С Васьков потом не снимешь после такого БРАКа) Парень сейчас проходит реабилитацию после ДОДа. В данном случае все лекарства хороши. Лишь бы от бабы не тошнило)) Это как Пахом из "Зелёный слоник" , который ел сладких хлеб и радовался... По мне так через чур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 8 минут назад, DancingSoul сказал: По мне так через чур. Ты когда болеешь, то пьешь горькие и вонючие лекарства. Тут то же самое, только вместо лекарств - горькая и страшная баба. Автор вообще-то на больничном) 18 часов назад, /\/\aD сказал: Сейчас любая баба меньшей бальности будет выглядеть как крокодил, а через пару месяцев окажется, что бывшая сама максимум шестерка и то с натяжкой :)) Абсолютно с тобой согласен. После выздоровления 7-ка превращается в 5-ку. ________________________________________________________________________ Кстати.., ссать в ведро на втором этаже я бы то же не стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 16 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты когда болеешь, то пьешь горькие и вонючие лекарства. Тут то же самое, только вместо лекарств - горькая и страшная баба. Кстати.., ссать в ведро на втором этаже я бы то же не стал)) Ну можно это и так интерпретировать. На счёт ведра согласен , там же окна есть , надеюсь ))) Был 1 товарищ его споила женщина в клубе и увезла к себе домой , там пздц 140кг любви , а потом он рассказывает , говорит уже все в разгаре и тут в комнату врывается 4 летний сын и начинает плакать "дядя что вы делаете с моей мамой" , я его года 2 стебался этой фигнёй , мы чуть ли не дрались аж , ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 23 часа назад, DancingSoul сказал: Четверка? Серьезно? Ты что "Данди охотник на крокодилов " ??? А что нельзя снимать четверку? Особенно если она приятная и красивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 42 минуты назад, tfn1000 сказал: А что нельзя снимать четверку? Особенно если она приятная и красивая)) Ну это лично мое мнение , что нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 22 часа назад, СтарыйСлав сказал: Полученный опыт ценнее траха многократно, вот так получилось. А опыт общения и соблазнения можно и с 4-ками набирать. Как говорил Моргунов - тренируйся на кошках. Ничего зазорного, 4-ка тоже женщина. Спасибо, конечно зацикливаться на четверках нет смысла. Но вписать в опыт и как прикольный зачет можно! (поржать с мужикамии потом) 21 час назад, NordEast сказал: Так встречают Новый Год в городе Мытищи И масленицу тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 21 час назад, Hезнакомец сказал: Норм пацан погулял. Накормили, напоили, спать уложили и т.д. Лучше так, чем 9-ке вагину лизать и выпрашивать у неё засохший пельмень. Он сейчас Т10Б проходит и для этого любой крокодил полезен. Опыт надо набирать через пельмень и бабские тараканы. Чем он собственно сейчас и занимается. Ну, фастанул и х*й с ней. Не велика потеря. Через такое то же нужно пройти. Свое ЧСВ лишний раз потер об 4-ку. Бабы с мужиками (3-ками) в браке живут по 10 лет и норм себя чувствуют. Фастуют постоянно. С Васьков потом не снимешь после такого БРАКа) Парень сейчас проходит реабилитацию после ДОДа. В данном случае все лекарства хороши. Лишь бы от бабы не тошнило)) Спасибо... а то некоторые совсем зачмырить хотят. Мол четверок/пятерок драть пикаперам нельзя!- можно только девяток/десяток. Собственно прикольно вышло. Повторять не стоит- жалко время! но как опыт пойдет с пивом на ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 21 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 4 минуты назад, s-n сказал: Но вписать в опыт и как прикольный зачет можно! (поржать с мужикамии потом) Ты не понял, друг. Опыт не в том, что у тебя была четверка. Опыт, и очень ценный, в том, что ты ей почти не интересовался, так что даже на встрече не применял обычные схемы. ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела и не отцепилась от тебя пока не трахнула. Делай вывод, как надо вести себя с девочками, чтобы они тебя хотели! Вот в чем опыт, причем ценный опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор, тут большинству пикаперов можна тебя папой называть, смущают сомнения за твой возраст. какая тема данного сообщения? Иди сделай семью и будет тебе счастье и на курс мозгов А главное нос свой береги - и не встрявай ато получишь, обсуждать телок в 42 с сайта знакомств это из серии быдла, хотя ты таким и являешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Ты когда болеешь, то пьешь горькие и вонючие лекарства. Тут то же самое, только вместо лекарств - горькая и страшная баба. Не страшная. Просто курит- за это минус полбала-бал. Самому стыдно что не отодрал хорошенько- но целовать пепельницу не заводит совсем. Тут еще одна мыслишка: бывшую семерку я драл без резинки а эту в гондоне. Конечно удовольствие меньше в разы! Но ничего- потрахаю пару баб в резинке- мозг научится и в резике кайфовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 4 минуты назад, СтарыйСлав сказал: ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела Это все фигня!! Если у девочки на примете есть другие парни то она скажет ну и езжай домой, как хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Кстати.., ссать в ведро на втором этаже я бы то же не стал)) в следующий раз буду интересоваться условиями... первый раз такой люксовый прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 21 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Это все фигня!! Если у девочки на примете есть другие парни то она скажет ну и езжай домой, как хотел А если нету других, то все работает! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, DancingSoul сказал: На счёт ведра согласен , там же окна есть , надеюсь ))) Снизу спят мама и бабушка. Обсосать им окна я не сообразил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, DancingSoul сказал: Был 1 товарищ его споила женщина в клубе и увезла к себе домой , там пздц 140кг любви , а потом он рассказывает , говорит уже все в разгаре и тут в комнату врывается 4 летний сын и начинает плакать "дядя что вы делаете с моей мамой" , я его года 2 стебался этой фигнёй , мы чуть ли не дрались аж , ахахахаха Надо было уехать на такси ночью.. но чет устал и спать хотелось. Лежу утром - ее сын спрашивал у нее: а кто там спит? дядя? .... покажи меня дяде. Причем сын обрадовался мне и потом крутился рядом пока я ел блины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 7 минут назад, s-n сказал: Снизу спят мама и бабушка. Обсосать им окна я не сообразил) Стоп , ты говорил , там были ее ребенок , она и ее мама, ты с ребенком спал получается? :О 3 минуты назад, s-n сказал: Надо было уехать на такси ночью.. но чет устал и спать хотелось. Лежу утром - ее сын спрашивал у нее: а кто там спит? дядя? .... покажи меня дяде. Причем сын обрадовался мне и потом крутился рядом пока я ел блины. Блины могли быть с менструхой , и она тебя приворожила , теперь будешь бегать за ней и тфнить , я просто очень боюсь есть то , что готовлю не сам , у меня прям сдвиг по фазе в этом отношении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 13 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Ты не понял, друг. Опыт не в том, что у тебя была четверка. Опыт, и очень ценный, в том, что ты ей почти не интересовался, так что даже на встрече не применял обычные схемы. ТЫ БЫЛ СОБОЙ и ТЫ БЫЛ НЕЗАИНТЕРЕСОВАН. Одно твое "лучше я домой спать поеду" чего стОит ! И именно потому что ты вел себя с ней так, именно поэтому она тебя очень захотела и не отцепилась от тебя пока не трахнула. Делай вывод, как надо вести себя с девочками, чтобы они тебя хотели! Получилось модель приза у меня) Собственно я ехал с первой свиданки и настроение и ВС было хорошее- наверное она и это унюхала. + голодная была! 10 минут назад, tfn1000 сказал: Это все фигня!! Если у девочки на примете есть другие парни то она скажет ну и езжай домой, как хотел У курящей РСП пятерки не такой уж большой выбор. Походу я бабе понравился и она была голодна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 11 минуту назад, s-n сказал: Получилось модель приза у меня) Собственно я ехал с первой свиданки и настроение и ВС было хорошее- наверное она и это унюхала. + голодная была! У курящей РСП пятерки не такой уж большой выбор. Походу я бабе понравился и она была голодна. Пятерки разные бывают, у них чсв как у семерки можеь быть, может скинешь ее фото в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Только что, tfn1000 сказал: Пятерки разные бывают, у них чсв как у семерки можеь быть, может скинешь ее фото в лс? Был бы ЧВС как у семерки то я бы за все платил бы и не факт что дала. А так заплатила за парковку, виски + закуску, накормила блинами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/\/\aD 83 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Кстати, она тебя ещё и бывшей свекрови показала, как я понял) Баба не простая, у нее замысел сразу был. И как тут все орут, что это охранительный опыт- никакой это не опыт. Это хорошее времяпровождение и почесывание твоего ЧСВ. Опыт- это когда ты сам берешь и продавливаешь на то, что ты сам хочешь. А ты был в состоянии ебал-дремал. Она все взяла в свои руки и продавала тебя) Баба молодец) Учитесь, пассаны) У баб обычно на таких мужиков не стоит, но тебе повезло. Баба хотела хорошо провести время и позлить свекровь. У нее все получилось, а вот ты не выспался :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор пришел похвастаться , тут итак все ясно. В 42 года писать на форуме говорит о его высоком интеллектуальном уровне и ментальном тоже. Баба там скорее всего далеко не 4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 57 минут назад, Rahaw сказал: Автор, тут большинству пикаперов можна тебя папой называть, смущают сомнения за твой возраст. какая тема данного сообщения? Иди сделай семью и будет тебе счастье и на курс мозгов А главное нос свой береги - и не встрявай ато получишь, обсуждать телок в 42 с сайта знакомств это из серии быдла, хотя ты таким и являешься. Че ты не уляжишся никак.Парням пох на мнение обиженной ба..девушки.Свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 2 минуты назад, Tong-Po сказал: Че ты не уляжишся никак.Парням пох на мнение обиженной ба..девушки.Свободна. Так вроде критика вполне объективна, или тебе тоже за 40 и обида дикая напала? Она все верно говорит , нет семьи в 40 ты мусор ... Никого не хочу обидеть , но увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.