Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как правильно себя вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Владимир123 сказал:

ЭИ? Не могли бы расшифровать? 

Да я знаю, что очень сильно залип на отношениях, своих интересов у меня нету(

Мы можем посоветовать, но сделать за тебя мы все не сможем. Чудо таблетки в этом случае нету. Только кровь и пот, работа над собой, преодоление страхов и препятствий. Первое с чего нужно начать, спроси себя, зачем ты живешь вообще? Что делаешь в этом мире? Для чего? Чего ты требуешь от жизни и есть ли у тебя цель? Жизнь без цели задохнется рано или поздно.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, lovetospuch сказал:

Мы можем посоветовать, но сделать за тебя мы все не сможем. Чудо таблетки в этом случае нету. Только кровь и пот, работа над собой, преодоление страхов и препятствий. Первое с чего нужно начать, спроси себя, зачем ты живешь вообще? Что делаешь в этом мире? Для чего? Чего ты требуешь от жизни и есть ли у тебя цель? Жизнь без цели задохнется рано или поздно.

Я незнаю зачем я живу, чтобы продлить род? 

Я незнаю что я хочу от жизни, вроде всё есть благодаря маме с папой.

Опубликовано:
13 минуты назад, Владимир123 сказал:

ЭИ? Не могли бы расшифровать?

Я был уверен что ты спросишь))

Хотя гугл выдает ответ в первой же строчке.

Но ничего не делать и ждать пока само упадет в рот и разжуется - видимо девиз жизни.

Ты спрашивал что делать? Вот это и делать - для начала понять, что именно это привело тебя в текущую ситуацию.

---

Спорим ты ничего не будешь читать, а тем более тренироваться? По-другому и быть не может, иначе ты небыл бы таким.

Сам скажи что с этим делать?

Опубликовано:

Я незнаю зачем я живу, чтобы продлить род? 

Какой род? Оставь эти навязанные обществом шаблоны позади. Любой человек должен зачем то просыпаться по утрам, иначе ты загниешь. Начни че то делать ради своей жизни. Запишись в зал - вовлечешься и хорошо. Неважно что, начни что нибудь делать, пусть у тебя хобби появится, тогда все может быть начнет разруливаться. Сидя без дела никак не исправишь ситуацию, уж тем более твою

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Я был уверен что ты спросишь))

Хотя гугл выдает ответ в первой же строчке.

Но ничего не делать и ждать пока само упадет в рот и разжуется - видимо девиз жизни.

Ты спрашивал что делать? Вот это и делать - для начала понять, что именно это привело тебя в текущую ситуацию.

---

Спорим ты ничего не будешь читать, а тем более тренироваться? По-другому и быть не может, иначе ты небыл бы таким.

Сам скажи что с этим делать?

Я предполагаю, что я полностью зависим от своей девушки в следствии чего я потерял все свои интересы, и получил страх "что она уйдёт от меня". Этим страхом я и живу, этот страх она знает, из-за чего многого себе позволяет. 

Для начала перестать бояться её потерять. Заняться чем то по жизни. Начать взрослеть, брать ответственнлсть за свою жизнь, а не скидывать ее на кого то.

Опубликовано:

Я предполагаю, что я полностью зависим от своей девушки в следствии чего я потерял все свои интересы, и получил страх "что она уйдёт от меня". Этим страхом я и живу, этот страх она знает, из-за чего многого себе позволяет. 

Для начала перестать бояться её потерять. Заняться чем то по жизни. Начать взрослеть, брать ответственнлсть за свою жизнь, а не скидывать ее на кого то.

Ранее были еще долгие отношения? Что по поводу друзей, имеются?

Опубликовано:
1 минуту назад, lovetospuch сказал:

Ранее были еще долгие отношения? Что по поводу друзей, имеются?

Были. 4 года. Было всё тоже самое. Был очень зависим от отношений, потерял все свои интересы. Друзей много.

Опубликовано:
9 минут назад, Владимир123 сказал:

Для начала перестать бояться её потерять. Заняться чем то по жизни. Начать взрослеть, брать ответственнлсть за свою жизнь, а не скидывать ее на кого то

Нихрена себе заявочка)

Ты представляешь количество работы над собой которое для этого потребуется?))

А если ты не будешь бояться их потерять - нахрен тебе нужна эта старая кобыла? Да и любая другая. Что ты тогда будешь делать?))

Опубликовано:

Были. 4 года. Было всё тоже самое. Был очень зависим от отношений, потерял все свои интересы. Друзей много.

ДОД баба влепила я так понимаю? Если друзья есть - уже хорошо, можешь перевести внимание на свою социальную сферу. Не пренебрегай времяпровождению с ними, но не доходи до фанатизма. Общение с другими людьми расставит приоритеты у тебя в голове и ОЖП станет менее значима, только в случае если ты будешь погружаться в дружеские отношения полноценно.
Начни читать литературу, как посоветовали выше. Художественную бы не посоветовал, она не хило наполняет эмоциями и фантазией, коих у тебя в запасе.  Хорошо подойдет серьезная литература, психология отношений и та литература что в "факах" - штрудируй. 
Я на собственном примере когда то увлекся эзотерикой, тема впечатлила и дала духовных сил и роста. Отталкивайся исходя из собственных интересов.

upd. и помни правило, что ты делаешь это - потому что тебе нравится, а не потому что ты хочешь быть лучше в глазах своей ОЖП. Иначе это банальный маскарад и цирк. Погружайся с интересом и с головой, без задних мыслей.

Опубликовано:
Только что, КАСОЙ сказал:

Только не эзотерика, а то в психушке кончишь, в лес её!

Не хочу флудить, но в психушке так то можно кончить и от таких качелек эмоциональных, которые не хило шатают кукушку. Да и вообще абсолютной нормальности в психиатрии нету, вернее сама эта нормальность психическая - является у психиаторов уже отклонением. Поэтому, мы в некоторой мере уже все поехавшие на чем то. А эзотерика наполняет жизнь смыслом, пусть своеобразным, но смыслом.  :)

upd. здесь таки и может сработать "клин клином вышибают", так что надо смотреть исходя из целей автора.

Опубликовано:
1 минуту назад, lovetospuch сказал:

Не хочу флудить, но в психушке так то можно кончить и от таких качелек эмоциональных, которые не хило шатают кукушку. Да и вообще абсолютной нормальности в психиатрии нету, вернее сама эта нормальность психическая - является у психиаторов уже отклонением. Поэтому, мы в некоторой мере уже все поехавшие на чем то. А эзотерика наполняет жизнь смыслом, пусть своеобразным, но смыслом.  :)

Никакого смысла в ней нет, бесовщина она и есть бесовщина.

Опубликовано:

Автор почитай художественную литературу которую советует Дозор, ИМХО хороший список, можно ещё что нибудь  добавить, но только не сопливые романы)))

Опубликовано:
21 минуту назад, KBV сказал:

Нихрена себе заявочка)

Ты представляешь количество работы над собой которое для этого потребуется?))

А если ты не будешь бояться их потерять - нахрен тебе нужна эта старая кобыла? Да и любая другая. Что ты тогда будешь делать?))

Рости духовно и физически. А семью то я всё равно захочу.

Представляю какая работа.

Опубликовано:
1 минуту назад, КАСОЙ сказал:

Никакого смысла в ней нет, бесовщина она и есть бесовщина

Там тоже самое говорят, что и в (видимо) твоем христианстве.

По-другому подают и другим объясняют, но суть примерно таже))

Единственное на мой взгляд отличие- христианство полагает, что человек слаб и беспомощен, и его нужно пугать, наставлять и заставлять. А там исходят из того, что "он может".

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Там тоже самое говорят, что и в (видимо) твоем христианстве.

По-другому подают и другим объясняют, но суть примерно таже))

Единственное на мой взгляд отличие- христианство полагает, что человек слаб и беспомощен, и его нужно пугать, наставлять и заставлять. А там исходят из того, что "он может".

Боюсь забанят меня, за флуд, могу ответить аргументированно, что ты не прав на счёт пугать и заставлять)

Опубликовано:
14 минуты назад, КАСОЙ сказал:

Боюсь забанят меня, за флуд, могу ответить аргументированно, что ты не прав на счёт пугать и заставлять)

Окей, не будем об этом)

Я просто хотел хотел сказать, что ничему плохому там обычно не учат. Хотя всякое бывает))

Ну и потом.

Посмотри на результат веры в то или другое- на участника с которым ты поспорил. Если автор топика начнет понимать жизнь также глубоко - ему (автору) это точно пойдет на пользу:D

Опубликовано:
32 минуты назад, KBV сказал:

Окей, не будем об этом)

Я просто хотел хотел сказать, что ничему плохому там обычно не учат. Хотя всякое бывает))

Ну и потом.

Посмотри на результат веры в то или другое- на участника с которым ты поспорил. Если автор топика начнет понимать жизнь также глубоко - ему (автору) это точно пойдет на пользу:D

Ну Христианство это не просто вера, а ещё и мировоззрение, а эзотерика немного другое, знаю о чём говорю, плавал, поэтому настоятельно не советую.)

Опубликовано:

Похожая ситуация была с девушкой.

Много общались, встретились пару раз. Потом короче я зглупил. потому что не позвал еще гулять после прекрасного свидания. 

Я был зависим. И когда перестал общатся, то зависимость пропала. Нету уже такого интереса к ней. 

И сделал теперь перерыв на неделю. За ето время уже немного начитался форум.

Хочу возобновить общение с ней. Очень много общего и класно общались раньше.

И как у автора, не трачу много времени на что-то полезное. Коледж, дом, инглиш 2 раза в неделю,читаю книги и на етом все. 

Но надо еще боевое искуство 3 раза в неделю. 

В правильном направлении иду? :)

Опубликовано:
10 часов назад, KBV сказал:

Ты не настолько силен чтобы сделать по-своему.

Более того, видимо она это знает.

а по чьему он делает? по "её-шнему"? она не даёт УЖЕ ему тех эмоций, которые ему нужны, он просит и жалобно как щеночек кричит ей и форуму о том, чтобы она дала ему нежности и ласки.

Опубликовано:
10 часов назад, lovetospuch сказал:

Какой род? Оставь эти навязанные обществом шаблоны позади. Любой человек должен 1.зачем то просыпаться по утрам, иначе ты загниешь. Начни 2. че то делать ради своей жизни. 3. Запишись в зал - вовлечешься и хорошо.

1. Зачем?

2. Че?

3. До конца жизни будешь в зале еб*шить? прокачивать мышцы, а не мозг? О ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА НЕ ДУМАТЬ СЧИТАЕШЬ, ЯКОБЫ НАВЯЗАННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ШАБЛОНЫ?ДРОЧКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЁЛОК МЕНЯТЬ, А ОГЛЯНУВШИСЬ В КОНЦЕ ЖИЗНИ ОХ*ЕТЬ ОТ ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕТ?

Опубликовано:
31 минуту назад, старший сказал:

она не даёт УЖЕ ему тех эмоций, которые ему нужны, он просит и жалобно как щеночек кричит ей и форуму о том, чтобы она дала ему нежности и ласки

Наоборот даёт)

Просто автор от этого устал. Обычное дело при перекосе БЗ когда минус "перегорает". И хочет уже только одного - послать плюса в *опу)

31 минуту назад, старший сказал:

а по чьему он делает? по "её-шнему"?

Ни по чьему, действия не он совершает двигаясь к своим целям, а над ним:D Бабой, высшими силами, левой пяткой которая зачесалась. Вопрос "зачем" ставит в тупик)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Вопрос "зачем" ставит в тупик)

Да это я все к разговору о том, что типо ходить нужно в зал и не думать о продолжении рода, шаблоне навязанном обществом)))

Шаблон/не шаблон, но воды подать и похоронить будет НЕКОМУ, если не думать о продолжении рода, о шаблоне.

Ты не согласен?))

Опубликовано:
9 минут назад, старший сказал:

Да это я все к разговору о том, что типо ходить нужно в зал и не думать о продолжении рода, шаблоне навязанном обществом)))

Ты не согласен?

Людей и так дофига, даже слишком))

Пусть каждый сам решает.

Жизненной необходимости как раньше в детях нет. А инстинктивное желание "передать гены" - как обычно нуждается в осмыслении и корректировке, установлении границ и области применения, как и все инстинктивные стратегии - они тупы и не адекватны современной жизни.

Короч я за разумный подход))

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Жизненной необходимости как раньше в детях нет. А инстинктивное желание "передать гены" - как обычно нуждается в осмыслении и корректировке, установлении границ и области применения, как и все инстинктивные стратегии - они тупы и не адекватны современной жизни.

как всё муторно сложно для обывателя, нет простоты что ли какой то для восприятия ))

не, ты против детей))))

Опубликовано:
Только что, старший сказал:

не, ты против детей)

Нет, я делаю уклон в эту сторону потому что ты за - пытаюсь сбалансировать))

Опубликовано:

Ну как у большинства на этом форуме - я точно не хочу))

Влюбились, заделали бэбика, через 3 года оказалось что вас ничего не связывает.

Это и есть естественная стратегия продолжения рода, мне она не нравится - я б кое чего там подправил))

Опубликовано:

Ну вы живёте вместе и ты вроде как её любишь, почему не хочешь ребенка? Я полагаю, что в данном месте левел ап решил бы многое, плюс будет на что переключиться ибо ребенок требует много времени и усилий.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

при перекосе БЗ когда минус "перегорает". И хоч

При дисбалансе минус не перегорает, а наоборот плавится дальше. Хочется послать когда оба становятся плюсами, и минус ставши плюсом испытывает желание порвать отношения. Здесь этого не видно, здесь пвтор с"езжает плавно к плинтусу.

Опубликовано:
6 минут назад, vkn сказал:

При дисбалансе минус не перегорает, а наоборот плавится дальше. Хочется послать когда оба становятся плюсами, и минус ставши плюсом испытывает желание порвать отношения. Здесь этого не видно, здесь пвтор с"езжает плавно к плинтусу.

Хорошо выразился, спасибо. А как мне прекрать "съезжать плавно к плинтусу"?

Опубликовано:
7 минут назад, vkn сказал:

то бишь увеличивает свой статус "минус", становится "минусее"

12 часа назад, Владимир123 сказал:

ну не знаешь и не знаешь, значит позже придет, спокойно тр*хай баб и радуйся жизни.

Опубликовано:

Что мне делать то?

Жить дальше. Бабу ты свою трахаешь, она у тебя не выеб*вается. В чем проблема? Или тебе то же "мало внимания") 

Ужс какой-то. Куда не плюнь "мне  мало внимание". Ну как дети маленькие)

14 часа назад, Владимир123 сказал:

Даже ещё добавлю. Хотелось бы, уважение своё в её глазах приподнять, как это сделать?

Цель и задачи перед собой поставь.

Ты весь в бабе.

Опубликовано:
21 минуту назад, vkn сказал:

При дисбалансе минус не перегорает, а наоборот плавится дальше.

Тему перечитай))

У автора классическая ситуация, он устал от этого напряжения и срабатывает "предохранитель" - он уже не так хочет "внимания и любви", а больше просто чтобы это закончилось.

Более волевые и опытные люди делают это сразу волевым усилием- сразу шлют объект своей любви в ТИ)) Потому что толку не будет, а будет только хуже. Незачем тянуть, тихо перебесятся и всё кончится. Тут на форуме потом удивляются: "как же так, такая любовь, а на завтра меня отправили в ДОД":)

13 часа назад, Владимир123 сказал:

Она знает одно: что я её очень люблю и от неё не уйду

Я очень сильно эмоционально привязан к этой женщине. Как отлипнуть?

Опубликовано:
13 минуты назад, старший сказал:

то бишь увеличивает свой статус "минус", становится "минусее"

Его фигура в поле становится совсем ничтожной, более очевидным становится слияние. Экстраполяция собственной личности на об"ект аддикции.

2 минуты назад, KBV сказал:

Тему перечитай))

У автора классическая ситуация, он устал от этого напряжения и срабатывает "предохранитель

Да нет, пока психзащиты у него хорошо работают, прикрывая его слив.

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Тему перечитай))

У автора классическая ситуация, он устал от этого напряжения и срабатывает "предохранитель" - он уже не так хочет "внимания и любви", а больше просто чтобы это закончилось.

Более волевые и опытные люди делают это сразу волевым усилием- сразу шлют объект своей любви в ТИ)) Потому что толку не будет, а будет только хуже. Незачем тянуть. Тихо перебесятся и всё закончится.

Ты хочешь сказать, что я не хочу этих отношений? И ищу повод для придирки?

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что я не хочу этих отношений? И ищу повод для придирки?

Мне показалось что ты устал от напряжения и эмоций.

Человек не может постоянно быть под эмоциональным напряжением- оно всё равно должно вернуться к фоновому значению. И мне кажется это желание уже преобладает над всем остальным))

Опубликовано:

Мне показалось что ты устал от напряжения и эмоций.

Человек не может постоянно быть под эмоциональным напряжением- оно всё равно должно вернуться к фоновому значению. И мне кажется это желание уже преобладает над всем остальным))

Устал, но я не хочу расставаться с ней.

Опубликовано:

Устал, но я не хочу расставаться с ней

Откуда тебе знать)

Как только тебя отпустит- эта старая корова станет тебе не нужна. Обнаружишь в ней кучу недостатков + обида за то что мучила тебя и не любила. Итог по-моему очевиден)

Опубликовано:

Откуда тебе знать)

Как только тебя отпустит- эта старая корова станет тебе не нужна. Обнаружишь в ней кучу недостатков + обида за то что мучила тебя и не любила. Итог по-моему очевиден)

Ты уверен в том, что она меня не любит?

Опубликовано:

Человек не может постоянно быть под эмоциональным напряжением- оно всё равно должно вернуться к фоновому значению.

С т.з. нейробиологии все это сдабривается коктейлем эндогенных опиатов-эндорфинов, они обладают седативным действие, успокаивают со всеми вытекающими. Вот от этой эмоциональной раскачки автор и ловит приход. Ожидание звонков, ласки, секса (здесь еще окситоцин). 

Ну зависимость чистой воды.

Опубликовано:
4 минуты назад, vkn сказал:

С т.з. нейробиологии все это сдабривается коктейлем эндогенных опиатов-эндорфинов, они обладают седативным действие, успокаивают со всеми вытекающими. Вот от этой эмоциональной раскачки автор и ловит приход. Ожидание звонков, ласки, секса (здесь еще окситоцин). 

Ну зависимость чистой воды.

Выход из этого какой?

Опубликовано:
10 минут назад, Владимир123 сказал:

Ты уверен в том, что она меня не любит?

Это не любовь) Ни у тебя ни у нее.

Это зависимость, которую ты почему-то называешь этим словом.

---

Кстати да,

когда тебя будет отпускать- понаблюдай за собой, как меняется твое восприятие. Со всеми ли изменениями ты согласен, все ли они кажутся тебе правильными и ведущими тебя правильной дорогой? :)

Опубликовано:

Это не любовь) Ни у тебя ни у нее.

Это зависимость, которую ты почему-то называешь этим словом.

---

Кстати да,

когда тебя будет отпускать- понаблюдай за собой, как меняется твое восприятие. Со всеми ли изменениями ты согласен, все ли они кажутся тебе правильными и ведущими тебя правильной дорогой? :)

Объясни свою точку, почему у неё ко мне не любовь? 

Опубликовано:
11 минуту назад, Владимир123 сказал:

Выход из этого какой?

Становится самодостаточным)

Не требовать от кого-то "любви", потреблять партнера аккуратно и понемногу, не стремиться выпить его до дна.

3 минуты назад, Владимир123 сказал:

Объясни свою точку, почему у неё ко мне не любовь?

И у тебя к ней тоже)

Почему- уже вторую страницу об одном и том же говорим.

Опубликовано:
19 минут назад, KBV сказал:

Почему- уже вторую страницу об одном и том же говорим.

Потому что он до сих пор даже не попробовал прочитать Факи форума

Диалог надо продолжать, когда он задаст правильный вопрос)

Опубликовано:
2 часа назад, старший сказал:

1. Зачем?

2. Че?

3. До конца жизни будешь в зале еб*шить? прокачивать мышцы, а не мозг? О ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА НЕ ДУМАТЬ СЧИТАЕШЬ, ЯКОБЫ НАВЯЗАННЫЕ ОБЩЕСТВОМ ШАБЛОНЫ?ДРОЧКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЁЛОК МЕНЯТЬ, А ОГЛЯНУВШИСЬ В КОНЦЕ ЖИЗНИ ОХ*ЕТЬ ОТ ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕТ?

Не бросайся из крайности в крайность. Пойти в зал - это первый шаг к тому, чтобы заняться собой, так как физические изменения могут стать катализатором изменений внутренних. И здесь я говорю о внутренней самооценки, на которой держится вообще все. Речь не идет о его деле до конца жизни, речь идет о способности начать чем то заниматься, полезным - в его случае.
Насчет детей это индивидуально для каждого. Причем здесь дрочка и телки?) Разве в жизни так мало занятий и удовольствий помимо испражнения своего члена? Когда то это был намеренно привитый шаблон общества "Плодитесь и размножайтесь" - хаха. Многие люди сейчас живут по старозаученной схеме, а после, смотрят и не понимают "А нужно ли оно мне было?" или "Хотел ли я этого или кто-то еще?". Каждый волен выбирать необходимое для себя и если есть необходимость в детях, значит ты как минимум уже отжарил эту жизнь и попробовал все вишенки на сочных тортах, и от сладкого тебя сейчас вырвет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...