Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова очень "повезло".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Пишу, заранее предполагая ответы и советы, но хочется выговориться, да и может подкинете новых мыслей, потому что я что-то уже немножко устал прокручивать всё раз за разом. Итак, есть два стула:

1. Я (30 лет, симпатичный вроде, стабильная работа) и Она (26 лет, коллега, замужем, логично что в карту).

В конце ноября к нам пришла новенькая. Сразу приглянулась, прям вот как только вошла в кабинет. То, что она замужем, мы знали изначально, потому я немножко расстроился и вроде как сам себя притормозил. Добавилась ВК, перекинулись парой фраз. На работе сначала была скована в общении, но потом влилась в коллектив, разговорилась и мне стало совсем тяжко- очень красивые черты лица, голос, мимика, фигура. Частенько говорит о муже (мы то, когда мы сё), да и свадьба была недавно, т.е. понятно, что ей от мужиков ничего не надо. Единственное, что может давать надежду, то что муж работает в органах и редко бывает дома. Хотя, опять же, это такое себе.

Пока писал этот текст, сходили вместе по рабочим делам. Общение дружеское, без напрягов вообще.

2. Я (всё такой же) и Она (27, замужем, хороша собой).

Познакомились на Баду, у нее в анкете было указано, что замужем, я спросил, мол муж то не против? Она ответила, общение завязалось. Позже выяснилось, что с ним они не живут, он в другом городе и даже если приезжает, то спят в разных комнатах. Как-то все быстро переросло в ежедневное общение, потом она приехала в гости (в начале января), секс, приятности и прочее. Всегда ласково называет, говорит, что скучает. Сначала всё было гладко, но теперь меня всё чаще тревожит мысль "Как долго будет так продолжаться?". Мы говорили с ней об этом, она ответила, что с ним не будет, но и всё обрывать так сразу не может.

И среди всей этой каши возникают вопросы:

Девушка 1: Как перестать пускать слюни на нее? Учитывая, что секс есть, общение с другими есть, но каждый день вижу ее и хоть вешайся.

Что я хочу от нее? Неожиданно узнать о разводе .. эээ.. перестать думать о ней и блин разглядывать узоры просвечивающегося белья.

Девушка 2: По сути, она всё так же замужем, совместные выходы куда-то исключены, совместное всё исключено. Ждать? А сколько? А надо ли?

Что я хочу от нее? Нормальных отношений. Я уже раз был в роли любовника и повторения не хочу, а оно вот уже маячит на горизонте.

Простите за некий сумбур и непонятки. Сам перечитываю текст и вижу, что "всё очень плохо" (с)

• Советник
Опубликовано:
38 minutes ago, Al_One said:

Я уже раз был в роли любовника и повторения не хочу

Выход очень простой - найти свободную бабу и не лезть в чужие отношения.

Надо понимать, что ты своими же действиями формируешь у ожп2 вредный шаблон поведения - ты уже показал, что тебе норм делить её с кем-то, ведь формально она всё ещё с "кем-то". И исправить этот шаблон на "быть только с тобой" практически невозможно. Потому что если человеку в прошлом уже разрешали некое действие, то внезапно запретить его не получиться. Для этого нужно очень веское обоснование. Ибо у человека будет закономерный вопрос: "Почему раньше было можно, а теперь нет?"

Вот и ответь: почему сейчас ожп2 можно иметь сразу двух мужиков, а потом будет нельзя? Ты каким образом ей это объяснишь? )) 

Опубликовано:
28 минут назад, Stasov2205 сказал:

Не стоит лезть в чужую семью. Закон бумеранга  никто Не отменял. Это про девушку номер 1

Да тут больше вопрос в том, как "успокоиться в ее сторону"?

23 минуты назад, kotenok сказал:

почему сейчас ожп2 можно иметь сразу двух мужиков, а потом будет нельзя?

Два мужика только формально. По сути ведь, с ним она не живет и не общается. Но суть, что она в браке накладывает массу неприятных для меня ограничений.

Опубликовано:

Зачем строить планы на замужних , если есть столько свободных, по сути ты разрушаешь семью и создаешь себе проблемы в виде 2 мужиков чьих жен ты трахаешь!Если ты уже сейчас залип. то что будет после секса с первой ?

Опубликовано:
2 часа назад, Al_One сказал:

Что я хочу от нее? Нормальных отношений. Я уже раз был в роли любовника и повторения не хочу, а оно вот уже маячит на горизонте.

Если хочешь нормальных отношений, по социуму нормальных, надо искать свободную, не замужнюю даму... Встречаться с замужней - это не нормальные отношения, по социуму

Опубликовано:

Позже выяснилось, что с ним они не живут, он в другом городе и даже если приезжает, то спят в разных комнатах

Типичное вранье. Никогда она не признается, что муж по приезду из командировки дерет ее кверху задом по 4 часа, а она после этого несет ему кофе в постель. Ну кто же сам себя лядью назовет.

Обе - не вариант. Первая - просто потому что замужем. Вторая - потому что замужем + не годится для, как ты говоришь, "нормальных отношений".

Опубликовано:

Девушка 1: Как перестать пускать слюни на нее? Учитывая, что секс есть, общение с другими есть, но каждый день вижу ее и хоть вешайся.

Что я хочу от нее? Неожиданно узнать о разводе .. эээ.. перестать думать о ней и блин разглядывать узоры просвечивающегося белья.

Твоя проблема в том что ты ждун. Ты что-то делаешь для человека и ждешь его реакции, получая удовлетворительную реакцию получаешь дофаминовое подкрепление и подсаживаешься на него. Выйти из конкретного состояния можно только переключившись или переломавшись. А глобально надо менять стиль поведения, но в тридцатник это очень тяжело.

Опубликовано:
1 час назад, skamadness сказал:

дерет ее кверху задом по 4 часа

По нашему сексу я бы так не сказал. Да и не командировки у него, а так живут, что он погостить приезжает на день раз в месяц. При этом всё сопровождается ее нервами и психами в разговоре, видно, что ей это не в кайф. Но это то, что вижу я, как на самом деле не могу знать.

Первая - просто потому что замужем

Хай бы с ней, вот из головы выбросить бы всё это, но сложно, когда она перед тобой 5 дней в неделю.

не годится для, как ты говоришь, "нормальных отношений"

Это и заботит..

1 час назад, флоризель сказал:

Ты что-то делаешь для человека и ждешь его реакции, получая удовлетворительную реакцию получаешь дофаминовое подкрепление и подсаживаешься на него

Хм, довольно точное описание. Соглашусь.

Опубликовано:

Когда же закончиться вброс этих "я у мамы разрушитель чужих семей", а стыд и моральные аспекты того , что делаешь не парят? Я ставлю таких в одну линейку с некрофилами , зоофилами и педофилами :D

На сз искать девушку так же как в клубах , просто для СО покатит , в ЛТР с такой лезть в 90% случаев как наступить в говно...

Иди на улицу много же девушек , плюс визуальный контакт лучше чем переписка, да и на работе высиживать и ждать пока придет новенькая ещё та схема)))) , а если нет предвзятости и загонов как у меня , их просто толпа .

Эти твои два стула проигрыш 100% , сам же понимаешь , сразу хочется сказать "на одном пики точёные , а на другом..." :)

Опубликовано:
4 часа назад, Al_One сказал:

логично что в карту)

Это вот как ты понял? Ты ее не знаешь, только видишь на работе и трахаешь ее в мечтах. 

муж работает в органах и редко бывает дома

Реально может быть опасно. У моего друга,  его знакомого, участковый посадил по ложному обвинению. Если он будет защищать свою семью от такого похотливого самца, который не может контролировать свой писюн.

Девушка 1: Как перестать пускать слюни на нее?

Только перестать к ней направлять свои действия и мысли, не шататься с ней надо и не надо, говорить и всячески контактировать. Не лазить на ее страницу.

Ждать? А сколько?

Тут ждать не надо. Спрашиваешь прям на прямую: собирается ли она разводиться? Если любой ответ, кроме конкретного срока, отвечаешь что это все ерунда и уходишь с радаров.

Мы говорили с ней об этом, она ответила, что с ним не будет, но и всё обрывать так сразу не может.

Вот эту чушь более не слушаешь. Короткое ясно спрашиваешь, отвечает ерунду. Встаешь говоришь, что у тебя дела и уезжаешь. Никаких разговоров больше, не претензии, уходишь, занимаешься своей жизнью. Она все понимает и знает. А хочет иметь вас обоих.

Опубликовано:

Пока бабу не трахнешь - не успокоишься. Нуу, если она конечно через некоторое время не превратится в корову.

п.с. Я со школы одну бабу хотел. Через несколько лет её отжарил и интерес к ней пропал. Никто конечно не развелся, но все успокоились.

Опубликовано:
54 минуты назад, DancingSoul сказал:

"я у мамы разрушитель чужих семей"

По поводу Д1 вопрос был как успокоиться и разрушать ничего я не собираюсь. По поводу Д2- от семьи одно название, как по мне.

55 минут назад, DancingSoul сказал:

Эти твои два стула проигрыш 100% , сам же понимаешь

По большей части да. Но чтобы голову "проветрить" как раз и решил тут написать.

41 минуту назад, Medoedov сказал:

собирается ли она разводиться?

По ее словам да, но без сроков.

41 минуту назад, Medoedov сказал:

ет иметь вас обоих

Если бы хотела обоих, то жила бы с ним, а трахалась, например, со мной. Тут немного не так. 

Опубликовано:
Только что, Al_One сказал:

По поводу Д1 вопрос был как успокоиться и разрушать ничего я не собираюсь. По поводу Д2- от семьи одно название, как по мне.

По большей части да. Но чтобы голову "проветрить" как раз и решил тут написать.

Я и говорю аналогия с некрофилией прям пздц " на счет трупа 1 вопрос был как успокоиться и раскапывать могилу я не собираюсь . По поводу трупа 2 он просто прикопан , как по мне " , по этому не вижу в вас разницы. Ведь каких то понятий чести тут полное отсутствие же :)

Голову проверяют психиатры , тут дают советы , и самый лучшей найти себе 22-24 года свободную , молодую и годную для отношений , и для давания тебе пинков и мотивации не быть дерьмом.

Опубликовано:
37 минут назад, DancingSoul сказал:

Голову проверяют психиатры

А я про

43 минуты назад, Al_One сказал:

"проветрить"

Опубликовано:
20 минут назад, Al_One сказал:

А я про

Сорян , не увидел , ну правда , зачем тебе девки с мужьями то? 

Самоутверждение после ввода из семьи , или ослабшие ресурсом барышни от неудачного брака , дают в 90% случаев , нежели нормальные и свободные?

Опубликовано:
23 минуты назад, DancingSoul сказал:

ну правда , зачем тебе девки с мужьями то? 

Писюн логики не понимает) Все эти морально-этические разговоры ему по боку. Вот абсолютно. Инстинкт говорит - "она лучшая"

Поможет или 1. трах с той девкой (возможно отпустит, но не факт). 2. Угрозы и рукоприкладство мужей (писюн отдаст "бразды правления" мозгу в случае опастности).

3. Самодисциплина, как писали выше (с девушкой сокращаем общение, не смотрим страницы в вк, не ходим вместе на обеды и тд. Полностью отвязываем сознание и смещаем вектор внимания от неё. Пусть думает что он обиделся или ещё чего, не важно. Важен результат)

4. Знакомимся с 100 девушками - одна из них в любом случае будет лучше. Внимание переключится. Хотя с твоим везением она тоже будет замужем)

Опубликовано:
12 часа назад, Al_One сказал:

Единственное, что может давать надежду, то что муж работает в органах и редко бывает дома.

Думаешь он не найдет времени разобраться с каким-нибудь хреном?

Опубликовано:
18 часов назад, DancingSoul сказал:

зачем тебе девки с мужьями то? 

Ты так говоришь, будто я специально ищу таких..

17 часов назад, bruk сказал:

Писюн логики не понимает)

В обоих ситуациях секс не сама цель. Для секса у меня были варианты и так, но считаю секс приложением к чему-то более душевно-глубокому. За 30 лет было достаточно партнерш, чтоб не гнаться за трахом как в 19.

Опубликовано:
25 минут назад, Al_One сказал:

Ты так говоришь, будто я специально ищу таких..

В обоих ситуациях секс не сама цель. Для секса у меня были варианты и так, но считаю секс приложением к чему-то более душевно-глубокому. За 30 лет было достаточно партнерш, чтоб не гнаться за трахом как в 19.

Много баб за 30 , просто дают , неужеле нету тяготы к труднодоступным и молодым, нет того азарта ?

Проще как шакал либо из под льва тушку доесть или старую олениху загнать, это очень странно если честно.

Опубликовано:
В 27.02.2018 в 13:07, Al_One сказал:

По нашему сексу я бы так не сказал. Да и не командировки у него, а так живут, что он погостить приезжает на день раз в месяц. При этом всё сопровождается ее нервами и психами в разговоре, видно, что ей это не в кайф. Но это то, что вижу я, как на самом деле не могу знать.

Но при этом почему-то она не разводится, правда? Так что ты совершенно верно отмечаешься, что как на самом деле - ты знать не можешь.

В 27.02.2018 в 13:07, Al_One сказал:

Хай бы с ней, вот из головы выбросить бы всё это, но сложно, когда она перед тобой 5 дней в неделю.

Сложно, конечно. Но просто представь, сколько ты можешь причинить людям горя, если влезешь в их семью. Представь себя на месте мужа - на работе кто-то яйца подкатывает к твоей жене.

Неэкологично, как тут говорят.

Опубликовано:
18 часов назад, skamadness сказал:

Но при этом почему-то она не разводится, правда?

Это странно для меня. Раз так уже продолжается длительное время, чего тянуть?

18 часов назад, skamadness сказал:

Представь себя на месте мужа - на работе кто-то яйца подкатывает к твоей жене.

Да, неэкологично. Да и плюс я вижу, что всё нормально у них. Потому подкатывать не собираюсь.

Опубликовано:
В 28.02.2018 в 12:14, DancingSoul сказал:

Много баб за 30 , просто дают , неужеле нету тяготы к труднодоступным и молодым, нет того азарта ?

Тут как раз и азарт, увести труднодоступную бабу из отношений, показать СЕБЕ, что ты лучше, потешить свое ЧСВ.

В любом случае, по совести нужно, закончив одно - начать другое.

В 28.02.2018 в 11:47, Al_One сказал:

В обоих ситуациях секс не сама цель. Для секса у меня были варианты и так, но считаю секс приложением к чему-то более душевно-глубокому.

Хватит заливать о глубоком и душевном, это будешь рассказывать своей будущей, тобой движет твой член и не более.

Разрывай отношения и ищи свободную женщину.

Опубликовано:
40 минут назад, старший сказал:

увести труднодоступную бабу из отношений

Да уж, зайти на Баду и написать "Привет", вот уж сложная задача. Мне кажется, ты немножко не о том говоришь.

40 минут назад, старший сказал:

Хватит заливать о глубоком и душевном

Не знаю твой возраст, но надеюсь, что ты понимаешь, что член движет не всегда. И еще раз: если мне хотелось только траха, я бы не парился вообще ни о чем, ибо секс был и так. Старый я для всего этого дерьма, мне бы отношений.

Опубликовано:
19 минут назад, Al_One сказал:

Старый я для всего этого дерьма, мне бы отношений.

Да, да, да, тут каждый второй старый, наученный жизнью и горьким опытом человек у которого было дох*я всяко-разных баб, но почему же ты старый мужик, который не хочет этого дерьма - лезет в него с головой, да ещё и просит помощи, ах как бы ему бедному лентяю, который не может найти свободную бабу не пускать слюни на замужнюю бабу.

19 минут назад, Al_One сказал:

Да уж, зайти на Баду и написать "Привет", вот уж сложная задача. Мне кажется, ты немножко не о том говоришь.

Говорю я как раз всё о том, плюс ко всему я это написал от того, что как то сам занимался данной дурью, но потом понял, что это всё не стоит того.

Опубликовано:
4 часа назад, старший сказал:

Тут как раз и азарт, увести труднодоступную бабу из отношений, показать СЕБЕ, что ты лучше, потешить свое ЧСВ.

Из семьи бегут сломанные и раздавленные морально женщины, от грамотного мужа ты клещами ее не вытащишь , так что... ЧСВ поднимать с обижаннок , которые сами хотят и им нужен маленький толчек такое себе удовольствие.

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

которые сами хотят и им нужен маленький толчек такое себе удовольствие

Очень верная мысль. Тоже не понимаю, при чем тут ЧСВ и замужняя женщина. Мне было бы в 100 раз лучше, если бы обе были свободны. Логичненько.

Опубликовано:
В 02.03.2018 в 16:31, Al_One сказал:

Очень верная мысль. Тоже не понимаю, при чем тут ЧСВ и замужняя женщина. Мне было бы в 100 раз лучше, если бы обе были свободны. Логичненько.

Дак тебе и дали совет уже в самом начале, ОТЛИПНУТЬ ОТ ЗАМУЖНИХ БАБ)))) и искать свободных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...