Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos, прошу помощи опытных форумчан

Рекомендованные сообщения

Тема для многих тут будет может быть не особо моральной. Чтобы было понятнее я скорее отношу себя к полигамной девушке, от чего и страдаю всегда(

Итак, мне 34, ему 32. Мы оба имеем семьи. У него + еще и ребенок. У меня просто супруг.

Познакомились мы на работе, он первый обратил на меня внимание, добавил в соцсетях. Стали понемногу общаться, потом окунулись в омут и стали переписываться просто обо все, разумеется с взаимными комплиментами. У обоих в браках не особо атмосфера. Мне супруг давно изменял, никогда не любил, существует по инерции + он очен удобен как партнер,как друг, как родственника давно его воспринимаю. Детей у нас нет, супруг и не хочет. Специфично все. 

В общем завертелся у нас роман, в итоге первая ночь в гостинице и парень поплыл, еще раньше меня, влюбился шептал о любви, потом весь день не отпускал, и все так и пошло у нас. Я видела его чувства, и сама прониклась. Всегда искала взаимную любовь, а от мужа никакой ласки, а тут целый шквал эмоций, любви, внимания и тепла. Я поплыла в ответ. 

Он сразу предупредил, что очень ревнивый товарисщ, и вначале терпел мои возвращения домой к супругу, сам провожал туда (я иногда живу на два дома, то у себя, то к мужу), а потом стал испытывать дикую ревность и устраивать скандалы по этому поводу, опускаясь конечно до оскорблений моего мужа. выяснил кто он, нашел вплоть до стр в социальных сетях и адреса, составил психологический портрет и описал мне. С этого момента и началось мое стремительное падение во вранье и себе и ему...

Хотела как лучше стала ему врать, что дескать с мужем все плохо, думаю уйти, не поеду к нему. Он верил и очень рад был, но все равно чуть что ревновал сильно. (ревновал и к коллегам по работе), все мои доводы что он сам не свободен и не разводится, он говорил что умом понимает, но сердцем хочет чтоб я была его , хочет мне ребенка сделать (я хочу ребенка и он это знает), из семьи уходить не хочет из -за ребенка. Я конечно это мимо ушей пропускала, и говорила ему, что смогу гарантировать что будет единственным если и он уйдет из дома и будет со мной конечно, сказала хочу видеть его отцом своим детям и супругом. Была готова к этому, влюбилась страшно, творили с ним всякое, столько эмоций, крышу обоим снесло по полной. 

В итоге в очередной приступ ревности он у меня спросил поеду ли я к мужу? И я написала да..и он взорвался, типа это все. 

Необщались день, думала все. На работе пишет мне сообщение прям на корпоративе :завтра с друзьями моими пикник будет, если придешь ты только моя.  В итоге пошли домой вместе и на пикник сходили. Я всем понравилась, все было хорошо.

Вчера произошло непоправимое, но то что когда то все равно случилось бы. Мы с ним посидели в ресторане, и потсле я поехала домой. И решила поехать к мужу, тот меня позвал, давно не виделись, поехала и засиделась с ним. В итоге кто то из друзей любовника меня увидел в том районе! И выдал любовнику, потому, что еще утром сегодня он был со мной приветлив и на работе и как обысно ни минуты не прерывался по переписке, а потом подошел в мой кабинет (хотя обычно мы шифруемся и он не подходит ко мне) и сказал : могу задать вопрос? ну и задал, что не хочет верить, но меня там видели, значит ли это что я была дома у мужа? 

Мне ничего не осталось как сознаться и попросить прощения. А он завелся по переписке сказал :все с меня довольно, на этом все. Заблокировал мой вконтакт, я писала в сообщения смс но он писал: все сказал. на все мои доводы. С работы рано ушел, хотели с утра еще когда все хорошо было ехать гулять, выходил курить каждые пол часа, очень хмурый и злой, дверями хлопал. Я пробовала ему звонить, он не брал, уходя с работы зашел ко мне и бросил :прошу тебя звонки твои и сообщения прекратить.

У меня просто сердце на куски, понимаю свою вину. Знаю что надо б определиться, но я не могу так в подвешенном, супруг мой ресурс и просто хороший человек, пусть мы с ним и не любим друг друга, и пока с любовником не понятки и я просто любовница я и оставалась с супругом не рвала. 

Что делать и как достучаться не знаю.

Ночью он мне звонил раз 70, я не слышала стояло на беззвуке я спала, утром продолжил, в контакте разблокировал писал очень много слов о ненависти ко мне. Потом снова позвонил, сказал приезжай ко мне щас тварь. Назвал адрес, я приехала, он долго меня мучил, не брал трубку, много слов плохих говорил обо мне. В итоге вышел ко мне спросил трахались ли я с мужем? Кинул мне в лицо все мои подарки и письма ему, и стал уходить. Я кричала ему в след, он ничего не слышал, потом позвонил и сказал : я не знаю чё тебе сделать тварь, но на работе я тебя чтоб не видел в понедельник, иначе я солью все фото и видео как я тебя трахаю не только твоему мужу, но и всей нашей компании , всем сотрудникам. Увольняться, чё хочешь делай, чтоб я тебя больше не видел , иначе о тебе узнают все, мне похер, ты меня унизила, ты меня раздавила.

Неплохая истерика для настоящего мужчины. И еще мужской взгляд - из семьи ради тебя он не уйдет. Он сейчас тянет время чтобы его попустило с любовной привязанностью к тебе, а потом уже на холодную голову максимум что ты получишь - это СО. Если влетишь - он предложит тебе переспать с мужем и сказать что это его ребенок. Классика «хочу от тебя ребенка» - это у мужчин такой прием, чтобы выщвать доверие и привязанность у женщины.  Скажи ему - ребенок подождет, купи мне х6 и я тебе обещая, с мужем больше никакого секса.)

насчет фото и видео - полная глупость позволять это делать. Но он не сольет ибо это до его жены дойдет.

вообще слабак какой-то такое нест . На уровне 20 летнего студента.

Боюсь слива на работе, он реально обезумел сегодня. Да я про уход и не думала его ко мне, был удобен, как любовник. 

Что делать с работой не знаю, не хочу уходить из-за этого. Какую статегию посоветуете? Я уж думаю действовать на опережение и мужу во всем сознаться

38 минут назад, Zlatapopova сказал:

Ночью он мне звонил раз 70, я не слышала стояло на беззвуке я спала, утром продолжил, в контакте разблокировал писал очень много слов о ненависти ко мне. Потом снова позвонил, сказал приезжай ко мне щас тварь. Назвал адрес, я приехала, он долго меня мучил, не брал трубку, много слов плохих говорил обо мне. В итоге вышел ко мне спросил трахались ли я с мужем? Кинул мне в лицо все мои подарки и письма ему, и стал уходить. Я кричала ему в след, он ничего не слышал, потом позвонил и сказал : я не знаю чё тебе сделать тварь, но на работе я тебя чтоб не видел в понедельник, иначе я солью все фото и видео как я тебя трахаю не только твоему мужу, но и всей нашей компании , всем сотрудникам. Увольняться, чё хочешь делай, чтоб я тебя больше не видел , иначе о тебе узнают все, мне похер, ты меня унизила, ты меня раздавила.

Эту истеричку, которая называется твоим любовником игнорь по полной, не воспринимай его никак. Если подойдёт к тебе или напишет, холодно и без эмоций ответь: "Исчезни, мразь, я думала, что ты мужчина, сильный и смелый, романтичный, а оказалось, что я в тебе ошиблась ровно так же как и ошиблась в тебе твоя жена, ты недостоен моих переживаний и эмоций, забудь о нашем знакомсве, ничего не было, я забираю назад каждое ласковое и доброе слово, каждую испытанную к тебе приятную эмоцию, теперь ты для меня никто, я не хочу испытывать к тебе никаких чувств и не вздумай предпринимать попытки подпортить мне репутацию, иначе я день поплачу, ночь подумаю и ты пожалеешь что на этот свет появился. А теперь исчезни.".

Он ничего не сольёт и не сделает, кто громче всех тявкает - никогда не укусит. Он л..х поганый и неадекватен к тому же, избавляйся от него и не вздумай поплыть от его попытки сделать "ближе". Гавкает он от своей слабости и ничтожности.

15 минут назад, Zlatapopova сказал:

Боюсь слива на работе, он реально обезумел сегодня. Да я про уход и не думала его ко мне, был удобен, как любовник. 

Что делать с работой не знаю, не хочу уходить из-за этого. Какую статегию посоветуете? Я уж думаю действовать на опережение и мужу во всем сознаться

Работу не бросай и мужу не сознавайся.

А если , все таки сольет? Страшно. Уже ничего с ним не хочу, я врала ему, да даже не врала больше замалчивалась что к мужу еду. Ну думала, интеллигентно будем общаться да и все. Чувств хочет, вот тебе чувства. Но не до такого же.

С работой страшно, вдруг сделает что-то такое. Может пригрозить, что это уголовное дело и его посадят, если сольет?

Он мне рассказывал о своей бывшей любовнице до меня, что якобы он ее бросил и она по его ВКонтакте рассылала друзьям сообщения, может и он будет такое же делать у меня? У него есть мои интимные фото и с лицом, есть с ним фото в одежде и пара фото без. На видео видно больше его , чем меня. 

Адрес мой знает, где я живу обычно, мужа наверное тоже. Он его знает стр в социальных сетях. 

Как его остановить,  я ему звонила говорю давай расстанемся и не будем общаться на работе, забудем все что было просто и все. А он говорит исчезай из моей жизни, если я ещё раз тебя увижу, все солью и муженьку и на работе, всем. Мне похер

Ниче себе, о***вший :blink::blink::blink: Я извиняюсь, а он домой к жене не возвращается?!?! Почему бы вам тоже не слить ей видео, как он Вас *ахал* или скрины переписок или еще что?

Б****, слов нет. Я бы сказала, да сливай вперед. Я в долгу не останусь!

Да ужас, я не знаю что делать. Я его заблокировала в ВК, он мне только что позвонил и сказал что испортит мне жизнь если я выйду на работу в понедельник, что все сольет мужу. Я сказала, что заявлю в милицию о преследованиях, он говорит пиши заяву

Снова позвонил, угрожал все слить, говорил как меня ненавидит и испортит мне оставшуюся жизнь.

Готова и жене слить и куда угодно, но не знаю его точного адреса и имя жены.

Орал снова звонил, что ненавижу, что жизнь испортила ему, что он меня сгнобит и уничтожит. Спрашивал, за что я так с ним?

Вдруг сольет все, с работы меня не уволят за один день. Это нереально. Совсем не знаю, что делать.

Напиши ему, что он чм..шник и чтобы больше никогда тебе не звонил и не писал, что такую тряпку ты ни слышать ни видеть не хочешь и если ему это так важно, то пусть сам работу меняет, ты увольняться из - за него не собираешься, а если кому сольёт что между вами было, то об этом очень сильно пожалеет, что ты сделаешь так, чтобы у него появилось очень много времени подумать над тем, что он сделал не правильно и где просчитался.

Перестань его бояться, он держится за твой страх и больше точек опоры у него нет. Разрушь его точки опоры, покажи отсутствие страха и свою решительность и силу. Вот увидишь, что его пи..дёжь ничего не стоит.

Если бы мне пришли и сказали, что являются любовником моей жены, то в здравии этот человек бы точно не остался (за отсутствие моральных ценностей, что жахал замужнюю) и только после этого я бы спросил с жены.

Мужчина, раскрывший такие карты на работе, потеряет уважение со стороны мужской части коллег, его зачм()рят, а тебя особо судить никто не станет.

4 минуты назад, Zlatapopova сказал:

Орал снова звонил, что ненавижу, что жизнь испортила ему, что он меня сгнобит и уничтожит. Спрашивал, за что я так с ним?

Вдруг сольет все, с работы меня не уволят за один день. Это нереально. Совсем не знаю, что делать.

Задрала уже бояться в каждом комменте жалкую истеричку с членом, ты не тролль часом?

Во-первых вы должны продемонстрировать ему такую же яростную злобу и ненависть, как и он вам, продемонстрировать вашу готовность защищать свою жизнь до конца. Rezwiy написал вам хороший текст. Позвоните и озвучьте его вашему мудаку. 

Во-вторых представить, что будет, если он действительно сольет инфу мужу и на работе. С мужем придется разобраться. А на работе что, как? он будет ходить с телефоном и показывать ваше с ним интимное видео или выложит в общий чат? Да его в дурку отправят. 

Я не тролль, мне реально страшно, что такие фото он разршлет на работе, и моей матери. И мужу конечно тоже. Уже гуглю прокуратуру, пойду. Надеюсь не пошлют меня они

Какую прокуратуру?? Он истеричка (стыдно за таких мужиков), сейчас и ты загоняешь. Ничего он не сольет. Трубки от него не бери, лучше вообще в чс везде. СС, телефон и ТИ. На работе если подойдет, начнет бред рассказывать.. Возьми на понт.. скажи, что твой хороший друг вкурсе и налюбое его глупое действие будет противодействи и все, забей на эту тряпку.. 

Ты в глухомани живешь что ли? Скринь переписки,сохраняй смс,записывай звонки. Если ты не троллишь,то твой прЫнц уже на лет пять себе наболтал. После передачи дела в суд,можешь заключить мировую,при условие,если он сам уволится и подпишет согласие на запрет,чтобы не приближаться к тебе и не вторгаться больше в твою жизнь.

Люди дураки.

6 минут назад, Zlatapopova сказал:

Я не тролль, мне реально страшно, что такие фото он разршлет на работе, и моей матери. И мужу конечно тоже. Уже гуглю прокуратуру, пойду. Надеюсь не пошлют меня они

предупреди его холодно и спокойно. Мол если хочешь-рассылай. Только поверь-я сломаю тебе жизнь. Прокуратура,суды, и правда твоей жене+ заява об исносиловании( ерунда конечно но до кучи). Без истерик холодно и спокойно. Мол или как взрослые люди успокаиваемся-или тебе яйца отрежут. С фотками не парься ничего не разошлет. Он просто невротик-что видно по его поведению. Если включишь игнор и он перестанет видеть от тебя всякую реакцию опять включит люблюнимагу.

3 часа назад, Zlatapopova сказал:

2 часа назад, Zlatapopova сказал:

Не бзди! Не хочешь уходить с работы - не уходи. Ему ещё больше, чем тебе не выгодно обнародовать эту информацию, так как у него не только жена, но и дочь. Следовательно, по идее, он должен бояться огласки больше, чем ты.

Не паникуй. И не показывай ему, что боишься этого. Покажи ему полное безразличие от этой ситуации и от его намерений. Так ему и скажи, мол, делай, что хочешь, мне всё равно на видео и фотки. Если покажешь ему страх, что ты этого боишься, то хана тебе будет, будет тебя постоянно этим шантажировать и не только в рамках работы.

Наоборот, сама наедь на него и напади - мол, пусть сливает фотки, пусть коллеги полюбуются как отец семейства, где есть ребенок, развлекается. Запугай его сама. Главное, не показывай свой страх.

Покажи ему, что в тебе нет страха, чётко дай понять ему о твоем полном равнодушном отношении к этой ситуации, сделай так, чтобы он понял, что тебе абсолютно наплевать. И у него исчезнут рычаги давления на тебя. И обязательно заблокируй его везде, где только можно и не общайся с ним никоим образом. У него не останется возможности тебя запугать.

1 час назад, Zlatapopova сказал:

Снова позвонил, угрожал все слить, говорил как меня ненавидит и испортит мне оставшуюся жизнь.

Вот это то, о чём я  говорила. Почему он  до сих пор у тебя не в блоке в телефоне? Ты оставила ему возможность запугивать себя. Он видит, что ты ведешься и боишься, ещё яростнее начинает манипулировать твоим страхом. Лиши его этого. Покажи, что не боишься, что ситуация тебя не трогает - скажи ему спокойным, но твердым голосом, мол, делай, что хочешь, мне пох, с работы уходить не собираюсь, тебе надо, вот ты и вали -  и лиши его всякой возможности угрожать тебе. Кидай его везде в игнор, в телефоне, в соц сетях, в инет-общалках, в жизни. Если сталкнешься с ним на работе, то старайся, чтобы вокруг были люди и ваше общение наедине не состоялось.
Короче, не давай ему возможности общаться с тобой, игнорь его. 

Если есть СМСки и разговоры с его угрозами и его шантажом - сохрани их на всякий случай.

Любовника- истеричку-шантажиста однозначно сливать. 

Мужу ты всегда признаться успеешь, не торопись с этим, я так понимаю, измены у вас в норме. Он тебе, ты ему.

И по хорошему, зачем жить с нелюбимым мужем, где нет общих целей? Вы даже ребенка совместного не хотите. Он ходит по бабам, ты по мужикам. Теряете время только друг с другом.

По хорошему, надо сливать и любовника и  мужа. Найди нормального мужика и строй отношения с ним.

Заблокировала его, дозвонился до меня с другого номера, стал говорить я тебя люблю, не могу ничего сделать. Не буду я ничего сливать никому, я люблю тебя, с тобой я мужчиной себя почувствовал, спасибо, прости меня, уйди с работы как только сможешь или я уйду, я с ума схожу. 

В ВК тоже разблокировал. Его то туда , то сюда мордует в истерике.

12 минуты назад, Zlatapopova сказал:

Заблокировала его

Тебе же сказали, даешь ему понять, что не боишься его,  примерный текст выше и потом блокируешь. Непонятно, ты это сделала или нет? Или просто заблокировала его?

Цитата

дозвонился до меня с другого номера, стал говорить я тебя люблю, не могу ничего сделать. Не буду я ничего сливать никому, я люблю тебя, с тобой я мужчиной себя почувствовал, спасибо, прости меня, уйди с работы как только сможешь или я уйду, я с ума схожу. 

В ВК тоже разблокировал. Его то туда , то сюда мордует в истерике.

Ты прикалываешься что-ли? Тебе же сказали полный игнор.  Ну, допустим он тебе дозвонился с левого номера, но зачем ты выслушиваешь то, что он несёт? 
Позвонил с левого номера - или трубку не бери или, если нечаянно взяла, а там он - положи трубку не слушая его и не вступая с ним в диалог. И этот левый номер тоже в блок.

Все номера заблокировала. Фух. Надеюсь отстанет.

Так он с женой типа ни ни. Якобы просто ради детей. А со мной любоф была, ая такая обманщица.

Вину свою чую только в том, что снова связалась с моногамией. Понимаю, что он с женой, но собственник. А по блогу Эволюция, типичная Белоснежка. Собираю шишки на бошку всю жизнь от этого. Как этот сценарий убрать? Мужчины, женщины есть тут кто такой же?

Охренеть, история!

Возможно, следующим заходом его будет "вернись-я всё-прощу". Если поведётесь - следующий круг будет намного хуже. 

А вот работу действительно лучше сменить, но не из-за него или от страха разоблачения, а ради себя. Он-то с работы никуда не уйдет, что бы сейчас не вякал, а вот вам в случае чего вариться в этом дерьме. Бегите, автор!

С женой он не спит? Смешно. Так же как ты расчесываешь что с мужем не спишь,  так и он тебе что с женой не спит. Уже 10 лет. Ага.

а вообще не противно с истериком общаться? Разве это мужчина? 

• Советник

Ппц.

Автор. Он тебе сказал, что не будет разводиться, но при этом сам просит, чтобы ты развелась. Это равные условия? Мне кажется, что нет. Что касается твоего неадекватного любовника, рекомендую отрезвить ему голову следующим посылом:

И еще под 242 попадает.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.

3 часа назад, Zlatapopova сказал:

Все номера заблокировала. Фух. Надеюсь отстанет.

Так он с женой типа ни ни. Якобы просто ради детей. А со мной любоф была, ая такая обманщица

И почему ты должна верить, что с женой он ни ни? Так говорят все изменники. Дело вовсе не а полигамии и моногамии, а в твоём характере, что ты сразу не поставила ему четкие границы. Не сказала, что о ревности не может быть и речи, пока он сам не разведется! А зачем-то стала ему врать, повелась на его обвинения, оправдывалась. Конечно, он теперь воображает себя обманутым и пылает праведным гневом.

• 2 недели спустя...

Ох, все вроде как разрешилось, а может быть и нет. После этого, мы ещё неделю то ссорились, то люблюнимагу. То он манипулировал мной, то мы встречались снова. Кончилось все тем, что встретились очень душевно поговорили, открылся мне очень сильно. А потом я ему сказала, что в сложившейся ситуации, что ты не уходишь из семьи я не могу этого сделать тоже, завтра еду к мужу. После он ещё в ВК мне мозги делал, кидала фото, говорил буду твоим любовником для слива балонов, шлюхой себя моей называл. А на утро вроде и успокоился и говорит что все. Щас весь день молчит. На работе всяко встретимся

Кажется,  тебе это всё нравится, раз ты с ним продолжаешь общаться.
Разрешилось? Как же! Раз вы продолжаете общаться, жди следующей серии шантажа.

Ну в сексе он меня более чем устраивал , да и по общению. Когда таких закидонов не было. На работе меня немного игнорирует, привет-пока. Может правда отстать совсем решил

Странно. Когда я создал похожую тему, меня закидали тапками девушки с форума. Были постом о том, как плохо изменять и т.д... А когда жена изменяет мужу, то все норм. Нет советов уйти от мужа и гулять на здоровье... =))

П.с. С мужем разводитесь, гуляйте. А как нагуляетесь, то ищите себе мужчину адекватного. И начинайте новую, счастливую семейную жизнь.

4 минуты назад, Campofiorin сказал:

Странно. Когда я создал похожую тему, меня закидали тапками девушки с форума. Были постом о том, как плохо изменять и т.д... А когда жена изменяет мужу, то все норм. Нет советов уйти от мужа и гулять на здоровье... =))

Ничего удивительного, автор сразу обозначила, что супруг ей изменял, никогда не любил, детей не хочет. А в мужских темах часто гуляют от любящих и преданных жен, к которым никаких нареканий. Естесно, женская часть форума будет солидарна с "пострадавшей", т.е. женой изменника. А то и с любовницей, если ту тоже обманывают, но уже на предмет женатости (и такая особо циничная тема недавно была).

32 минуты назад, maayavi сказал:

Ничего удивительного, автор сразу обозначила, что супруг ей изменял, никогда не любил, детей не хочет. А в мужских темах часто гуляют от любящих и преданных жен, к которым никаких нареканий. Естесно, женская часть форума будет солидарна с "пострадавшей", т.е. женой изменника. А то и с любовницей, если ту тоже обманывают, но уже на предмет женатости (и такая особо циничная тема недавно была).

Позволю не согласиться с вами. Основной массой постов от девушек были : "ты б*ядун, зачем живёшь с женой если не любишь и левых баб трахаешь, разводитесь. Смысл брака если есть измены, брак святое и т.д." В этой теме оба изменяют, но нет ни одного совета развестись, хотя даже детей нет совместных. Она так же обманывает мужа, раз опасается, что любовник сольет инфу мужу (которому это скорее всего не понравится и он может подать на развод). А таких советов нет потому, что ей выгодно жить с мужем и ожп с форума это понимают, и уже не так критично относятся к браку без измен. Это называется двойные стандарты :-|

2 часа назад, Campofiorin сказал:

Позволю не согласиться с вами. Основной массой постов от девушек были : "ты б*ядун, зачем живёшь с женой если не любишь и левых баб трахаешь, разводитесь. Смысл брака если есть измены, брак святое и т.д." В этой теме оба изменяют, но нет ни одного совета развестись, хотя даже детей нет совместных. Она так же обманывает мужа, раз опасается, что любовник сольет инфу мужу (которому это скорее всего не понравится и он может подать на развод). А таких советов нет потому, что ей выгодно жить с мужем и ожп с форума это понимают, и уже не так критично относятся к браку без измен. Это называется двойные стандарты :-|

Узбагойся!) Есть и такие советы, я ей лично посоветовала мужа бросать, мудолюбовника бросать и искать нормального парня.

В 03.03.2018 в 11:23, Zlatapopova сказал:

Мне супруг давно изменял, никогда не любил, существует по инерции + он очен удобен как партнер,как друг, как родственника давно его воспринимаю.

В 03.03.2018 в 11:23, Zlatapopova сказал:

он реально обезумел сегодня. Да я про уход и не думала его ко мне, был удобен, как любовник. 

Главное я выделил.

Лучше думай о том, откуда у тебя такое стремление к "удобству", что ты готова на все эти непотребства. Подсказка - у тебя большие психологические проблемы. Действительно серьезные. Ты себя не уважаешь и не любишь. 

Не займешься этим - быть беде.  

Если тебе никогда еще не прилетало по е*лу кулаком, то у тебя все впереди. Но по твоему поведению ты это явно выпрашиваешь, что от мужа, что от любовника. Тем более, что последний полный неадекват. 

PS не пытайся валить все на то, что ты так просто "выразилась". Это не может быть оговоркой, "просто словами". "Удобен" - это серьезный идентификатор. Еще одна подсказка: ты воспринимаешь людей как функции (дать чувств, дать эмоций, дать "удобство" материально-психологическое), а не как собственно людей, которых надлежит уважать, как минимум. 

Удачи. 

4 часа назад, maayavi сказал:

В РО, как минимум, тебя бы за подобные глупости нужно, и лучше прилюдно.

Еще и женской солидарностью это объяснять пытаешься.

Но именно женщинам нужен брак, именно они настаивают чаще на нем, и, значит, видят в нем (как самом факте) бОльшую ценность. Даже теперь, когда ценности то, этот брак как следствие отношений не имеет никакой - ведь "изменял", и сейчас как родственник и т.п). 

Тебя бы должно беспокоить, что автор занимается хотя бы формально ИНЦЕСТОМ, в частности? Она в браке с родственником.А ты все о женской солидарности, и еще и мандат говорить от имени "женской части форума" нацепила:

Цитата

Естесно, женская часть форума будет солидарна с "пострадавшей",

6 часов назад, московский флегматик сказал:

В РО, как минимум, тебя бы за подобные глупости нужно, и лучше прилюдно.

Еще и женской солидарностью это объяснять пытаешься.

Но именно женщинам нужен брак, именно они настаивают чаще на нем, и, значит, видят в нем (как самом факте) бОльшую ценность. Даже теперь, когда ценности то, этот брак как следствие отношений не имеет никакой - ведь "изменял", и сейчас как родственник и т.п). 

Тебя бы должно беспокоить, что автор занимается хотя бы формально ИНЦЕСТОМ, в частности? Она в браке с родственником.А ты все о женской солидарности, и еще и мандат говорить от имени "женской части форума" нацепила:

Что-то все в кучу. Если бы в мужском мужчина написал, мол, с женой отношений почти нет, вместе даже толком не живем (!), изменяла мне - ну кто бы его стал порицать за измену и требовать, чтобы он разводился и не портил жизнь жене. Да жене на него итак почти плевать, что он есть, что его нет... тут аналогично.

Для меня лично измены это просто отвратительно в целом, но здесь муж не выглядит пострадавшей стороной совсем. В чем и разница, о которой спрашивал Campofiorin.

Про инцест странная ремарка... Какой инцест, еще и формально, если автор нигде не писала, что они с мужем состоят в родственных отношениях. Ее субъективное восприятие любви как родственной еще не делает их отношения инцестом (кэп) Любовь к мужу, которая в браке появляется (а не эгоистичная страсть, влюбленность и т.п.) - это и есть любовь к человеку, близкому и родному - сексу совсем не мешает. :)

6 часов назад, московский флегматик сказал:

"Удобен" - это серьезный идентификатор. Еще одна подсказка: ты воспринимаешь людей как функции (дать чувств, дать эмоций, дать "удобство" материально-психологическое), а не как собственно людей, которых надлежит уважать, как минимум. 

Здесь отчасти соглашусь - лучше все-таки воспринимать людей как отдельных субъектов, со своей волей и интересами, это действительно более полезно и здраво.

Но вообще стремиться к собственному удобству так же вполне естественно. Как мне мой сказал как-то раз, когда я ему предъявила, что ему со мной просто удобно "А почему мне должно быть НЕудобно??!!"

9 часов назад, maayavi сказал:

"А почему мне должно быть НЕудобно??!!

Извини,  причем тут твой папа? Ты с ним не спишь,  и не замужем за ним (hopefully). 

9 часов назад, московский флегматик сказал:

Извини,  причем тут твой папа?

О боги, где ты увидел папу? мч, понятно. но это уже дикий оффтоп.

В 3/3/2018 в 13:05, Зеленый ниндзя сказал:

Ты в глухомани живешь что ли? Скринь переписки,сохраняй смс,записывай звонки. Если ты не троллишь,то твой прЫнц уже на лет пять себе наболтал. После передачи дела в суд,можешь заключить мировую,при условие,если он сам уволится и подпишет согласие на запрет,чтобы не приближаться к тебе и не вторгаться больше в твою жизнь.

Люди дураки.

Что бы хоть как то его здесь дёрнуть по уголовке, нужно либо неимоверно напрячь органы финансово либо потратить уйму времени на беготню и заявы. Потому как заявка в прокуратуру опустится в районное ОВД, в ОВД участковый стопроцентов вынесет отказной, потом надо будет опять уже в районную прокуратуру и это уже 4 месяца как минимум и никаких 5 лет, угрозы у нас в стране считаются только если тебе нож к горлу приставят и то не факт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...