Собирая мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Встречи с женатым любовником становятся реже
Не знаю как именно у вас происходит близость, но довольно часто схема следующая : барышня считает что её согласие на секс в любой момент, ее безотказность привяжет мужика навсегда...но проблема в том, что это работает достаточно недолго, так как в большиестве случаев мадам тупо подставляет себя и свои отверстия - типа трахай меня и цени это. Но такое всеразрешающее "бревно" со временем надоедает, так как мужик начинает чувствовать себя бесплатным вибратором для "королевы". Появляются мысли что его используют, как-бы это странно не звучало. Достаточно часто в таком возрасте хоче -
1 058
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть польза, я реально пострадал от нарцисса, прочитал это осознал, а что с автором? Нарцисс может изменить мир (с) У него в каждом сообщении слово нарцисс- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
88
Отморозилась после приглашения в гости
Если мне женщина дает быстро, то я понимаю, что понравился ей и она не ипет мне мозги с ней будет больше желания строить отношения чем с той которая не такая и в гости не ходит -
88
Если она хочет - прыгнет в койку без задней мысли. Ну, если ты пробил на инстинкты. Влечение - это не выбор. Не зря же говорят, что надо женщине выключать голову. -
88
конечно нет, нужно долго и придирчиво выбирать, но если этому следовать, то уж будет гарантия серьезности)) ага, то то у нас куча разведенок, свободны и т.д. наверно они все пошли понеправильному пути и сразу давали) нет никакой коррелляции между скоростью сближения и надежностью отношений. Если секс сразу и отличный, если все нормально по другим параметрам, кто мешает этому развиться в долговременные отношения?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.