Собирая мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16704
Тема Галадриэль :)
Вежливостью на что отвечать? На это: На хамство отвечаю тем же. -
16704
С такой женщиной жить как ходить по минному полю: шаг влево, шаг вправо и уже взрыв. Полная негибкость, отсутствие малейшего понимания, что рядом живой человек, а не функция расписания. Всё строго по графику: работа, ужин, секс раз в месяц в одной позе, визит к маме и снова то же самое. Ни тепла, ни спонтанности, ни настоящего "вместе" ... вечная бытовуха -
56
Не знаю что делать
Да мне пофиг как вы называете. Недавно появилась какая-то электронная хрень и уже вокруг этого выстроили целую систему морали. Это нормальное мужское стремление - узнать побольше о понравившейся девушке. Тем более, если это еще и ценные сведения принесет. Сейчас, после ее беременности, у меня к ней только академический интерес и может быть. Я наблюдаю в соцсетях кроме девушек еще и кучу другого народу. Например, перед тем как устраиваться на работу или идти к кому-то на лекцию или еще к какому-нибудь специалисту, я стремлюсь побольше узнать о них из разных источников. Вообще бывало жалел потом, что заранее инфу не достаточно хорошо поискал. Для вас наверное станет большим откровением, что HR/кадровики тоже давно уже так ищут информацию о соискателях. Если не "попрусь", то не узнаю хотят ли они общаться. Сколько же вы все таки комплексов и заблуждений любите внушать. Очень даже можно. Хотя чего вам доказывать, если вы верите, что у человека может быть абсолютная свобода воли, даже если он воспитывался гиперопекающей тоталитарной матерью. Сейчас не очень тревожный. Я для борьбы с тревожностью много чего использовал. Неуверенность в себе и чувство вины. Вот вы тревожность и транслируете с этой вашей обеспокоенностью "киберсталкеризмом". Обычно я на это и внимания не обращаю. Веселые люди "на позитиве" тоже могут кирпич за пазухой держать, несмотря на легкость в общении. Хотя тревожные девушки будут с большей неохотой идти на контакт. -
16704
Никто не хочет бытовуху, все думают о романтике. Бытовуху хотят те кто еле перебивается, те у кого квартиры нет или одной снимать не выгодно ну или просто такие бытовые сами по себе -
384
Фродо идёт к Ородруину
Ну я считаю, что стоит отталкиваться от себя, а не от девушек. Если такое происходит на самых начальных этапах, то дальше ничего хорошего ожидать не стоит. К тому же вижу, что есть нормальные девушки: те, которые отвечают на сообщения, у которых нет парня, которые ведут себя адекватно и интересуются мной. Лучше уж остаться одному, чем довольствоваться сомнительными особами. Интрес с моей стороны есть. Но, разумеется, не ко всем он одинаковый. Зависит от многих факторов, но самый важный - её поведение, поступки. Потому что их надо трахать (да, из моих уст звучит анекдотично, но это не отменяет справедливости этих слов) Тут соглашусь Только если она согласна с тобой провести время здесь и сейчас Зимние подходы не за горами Таких закономерностей нет Ну я вот так и делаю Лет в 25 подошёл как-то в -15 к суперкрасивой девушке, при этом сам болел. Да так нельзя было делать, но почему-то в тот момент подумал, что могу упустить любовь всей жизни (да, я вновь думал членом). Ну и... упустил Да, но по факту из 100 на свидание пришло 9. Учитывая двух, которых сам слил, 10 вполне могло бы быть. Итого: из 100 - 10, каждая десятая, на не каждая третья
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.