Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
sanka48

Девушка выбрала другого [Помогите советом]

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Расскажу про свою историю любви и что произошло.

Начну с того, что познакомились мы в 16 лет (2014 год, декабрь), в интернете в анонимном чате, по началу, начали общаться в вк, после перешли на разговоры по виберу. Я из Москвы, она из Якутска, разные концы света можно сказать, но сразу пошло все так легко и просто, что я осознал что мой человек. 

В 2016 году она прилетела ко мне, и мы увиделись уже в живую, башню снесло еще больше, любовь была настолько сильная, что мы еще больше убедились, для мы идеальные друг для друга. (секс был 2 раза) После она обратно вернулась в Якутск, чтобы закончить учебу в колледже, и мы считали дни, чтобы увидится снова, спустя год, она снова прилетает, и чувства ударили еще сильнее! (секс был 12 раз) Ей осталось учиться ровно год, она доучивается и было решено, что она переезжает ко мне, и мы начинаем жить вместе, а там и свадьба и все такое. 

Я у нее первый, и она у меня первая! Но случается следующая ситуация, в январе - феврале 2018 года  у меня навалилось куча проблем на работе, я был занят разрешением их, и мало уделял ей внимания, у нее что то произошло и она впала в депрессию, ушла можно сказать в себя, и тут появился Вася, который воспользовался ситуацией (в интернете появился) и утешил человека. Спустя некоторое время она полностью охладела ко мне, а потом я узнал про этого Васю. Сейчас ситуация в том, что она меня любит, но говорит что ничего не испытывает ко мне, и то что он лучше, он дает ей те эмоции, которые я давал ей по минимуму. Взгляд у нее охладел, Вася этот переубедил ее переехать к себе в город после окончания учебы, сейчас активно промывает ей мозг, меня она слушать не хочет, разговаривать может, но только как друзья, если начинаем разговаривать об чем либо еще, всегда ругаемся. Помогите мне, что мне нужно делать, чтобы вернуть ее к себе и убрать из ее жизни этого проходимца Васю. Я очень сильно люблю её, и не хочу ее терять, но любые мои попытки к ней подступить заканчиваются ничем. Если сейчас отправить ее в игнор, то Вася сделает свое дело до конца, и тогда шансы вернуть ее будут равны нулю. У нее есть ко мне чувства, но разум затуманил этот проходимец.. из за него она перестала меня слушать, и чувствовать, говорит, что у нас с ней ничего не будет, и она ничего ко мне не чувствует.

Опишу этого Васю, он очень сильно похож по комплекции на меня, старше её на 4 года. По разговору вежливый и тактичный (прям как я, когда мы только познакомились). Все что удалось про него узнать...

Возраст участников: Мой (20 лет), Её (20 лет), Вася (24 года)

Сейчас стал придерживаться тому, что лучше вообще ничего не писать, чтобы не навредить, но каждый день, мне кажется идет только на пользу Васяну. Общаемся с ней через телеграмм, и я вижу, как она заходит в наш диалог, постоянно, по 10 - 12 раз в день, чтобы увидеть, ответил я ей что нибудь или нет.. (Возможно это может сказать о многом, о том что она ждет сообщения от меня)

При этом замечаю как она заходит в вк, и сравниваю ее онлайн с онлайном Васяна, и он совпадает.

Изменено пользователем sanka48 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не зацикливайся на девочке из онлайн. Первая в твоей жизни и все, любовь и свадьба. При том, первый попавшийся "Вася-проходимец" способен ее увести. Зачем тебе такая лошадь? Была твоей первой, пусть таковой и останется. У нее пельмень дымит, в молоденькой голове вопрос: а что там у других Вась в штанах, а каково оно с 2 Васями и прочая лабуда. Забей. Найди девочку из своего города, желательно не одну. НЕ устраивай оленьих боев с еще одним неудачником из ОНЛАЙНА.. Это бред. Тем более как только ты забьешь, вопреки твоим ожиданиям, что Вася выйдет на первый план, будет все наоборот. Развивайся, цепляй девочек в поле, занимайся собой и живи в свое удовольствие. С возможностью пошпилить девочку с соседней улицы каждый день, а не с другого конца планеты раз, в пол года/год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сложная ситуация. Первое: ее желание - это новый мужик. Второе: она кайфожор (я так называю всех девочек, кто сильно залипает на мужское внимание и если ты занят чем-то другим - быстро к тебе остывают)

тебе только 20. Мой главный совет - не зацикливаться на ней. Сам продолжи дальше историю..ну вернулась она к тебе, ты жениться на ней собирался? Эмоции спадут со временем и она сделает некст (потому что она пока что кайфожор в силу возраста)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимаете в чем дело. Ведь это не просто девчонка из онлайна, это можно сказать, превратилось из онлайна в жизнь. Были попытки от всяких Вась подкатить к ней, но за все 4 года, они успешно посылались на три буквы, а здесь вот такая ситуация. Может имеет смысл попробовать, как то все исправить??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, sanka48 сказал:

Если сейчас отправить ее в игнор, то Вася сделает свое дело до конца, и тогда шансы вернуть ее будут равны нулю.

Вася и так и так сделает свое дело до конца (думаю, уже сделал).

Но с игнором есть шанс вернуть ее позже.

Без игнора ты эти шансы сведешь к нулю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужик, если ты смог через соц сети вытащить из *опы мира девушку и она не крокодил к себе на потрахушки, вытащи еще парочку, что мешает?! Не земная любовь?! Ты у нее первый, но не последний, ОЖП в 20 лет, ветер в голове, то любовь до гроба, то новый член, тем более 5000 км между вами. Забей на нее, занимайся собой, у тебя еще столько баб будет, ну а эта, если очухается - выписывай снова и жахай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, sanka48 сказал:

ейчас стал придерживаться тому, что лучше вообще ничего не писать, чтобы не навредить, но каждый день, мне кажется идет только на пользу Васяну

У них щас букетно цветочный период. Хоть пиши, хоть не пиши, она уже не твоя.

15 часов назад, sanka48 сказал:

Общаемся с ней через телеграмм

А зачем? Чтоб слушать как круто ее пердолят и лезть на стенку от этого?

15 часов назад, sanka48 сказал:

Возможно это может сказать о многом, о том что она ждет сообщения от меня

Или в телеге появился не только ты

15 часов назад, sanka48 сказал:

При этом замечаю как она заходит в вк, и сравниваю ее онлайн с онлайном Васяна, и он совпадает.

Не мониторь их страницы. Они общаются каждый день и много, смысла на это смотреть нету.

 

Ищи другую, с этой можешь общаться спокойно, без упреков и наездов, даже немного с отношения сверху. Когда их по_бушки пойдут по п_зде - она прибежит к тебе. Будет тотал выгодно, если она прибежит, а у тебя другая уже. И тебе будет действительно уже не нужна старая. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что, в Москве совсем бабы кончились? Днём с огнём не сыскать?))

Проблема твоя, что витаешь в каких-то фантазиях. Видимо, в обычной жизни много негатива, плохая социализация с окружением, не умеешь взаимодействовать со сверстниками. Иначе я не могу объяснить это маниакальное желание др*чить на бабу на другом конце страны столько лет. Адекватные, здоровые люди этим заниматься попросту не будут. 

Васю демонизировать не надо - ты б тоже подкатил к свободной доступной бабе. Да, именно свободной, потому что отношений на расстоянии не существует, и баба видимо поняла это быстрее, чем ты, быстрее повзрослела и разобралась в том, что ей нужно. И бесконечный онлайн(в основном)-дроч - явно не это.

Тебе тоже можно лишь пожелать скорейшего выздоровления. Хватит тешить себя иллюзиями, что она тебя любит. Любила бы - не засмотрелась бы на Васю, всё просто. Проходимцев в этой истории нет. Есть только человек с неадекватным восприятием реальности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 10.03.2018 в 03:25, sanka48 сказал:

она меня любит, но говорит что ничего не испытывает ко мне

Что за дичь?

В 10.03.2018 в 03:25, sanka48 сказал:

которые я давал ей по минимуму.

Конечно. Он новый, а ты старый, предсказуемый ТФН.

В 10.03.2018 в 03:25, sanka48 сказал:

У нее есть ко мне чувства, но разум затуманил этот проходимец.. из за него она перестала меня слушать, и чувствовать, говорит, что у нас с ней ничего не будет, и она ничего ко мне не чувствует.

Ты что вобще несёшь? Чувак просто подкатил к твоей якобы девушке, а она и не против. Тебе удобно думать, что это Вася во всём виноват, а реальность, где девушка сама выбрала Васю, а не тебя - страшит и пугает, поэтому верить ты в факты не хочешь.

В 10.03.2018 в 03:25, sanka48 сказал:

Общаемся с ней через телеграмм, и я вижу, как она заходит в наш диалог, постоянно, по 10 - 12 раз в день,

Чувак, может быть это будет для тебя новостью, но если просто заходить в Телеграм, то для других, которые видят чат с тобой, будет показано, что ты просто в онлайне. Это не значит, что человек смотрит именно ваш чат :wacko:

В 10.03.2018 в 03:25, sanka48 сказал:

Сейчас стал придерживаться тому, что лучше вообще ничего не писать, чтобы не навредить,

Понимаешь, здесь работают иные законы и логика.

Ты боишься, что Вася уведёт девушку. Однако прикол в том, что это уже произошло, потому что девушка игнорит тебя и общается с ним. То, чего ты боишься, уже произошло. Это первое с тем тебе стоит смириться и признать реальность, как бы хреново не было.

Второй момент в том, что ты взаимодействуешь с людьми, потому что есть причина. На работе, потому что вы коллеги. С партнёром, потому что это выгодно для бизнеса. С девушкой/парнем, потому что это приятно и есть совместные цели.

Уловил суть? Всегда есть причина. 

И никто не будет с тобой в отношениях просто потому, что ты так хочешь/требуешь/просишь/умоляешь. Это детская и инфантильная позиция людей, у которых отняли соску. Человек с тобой только потому, что он сам хочет быть с тобой, как с личностью, а не потому, что ты "так хочешь".

Следуй логике дальше и раскручивай мысль. Во-первых, уговорами и навязчивостью делу не поможешь - навязать чувства нельзя (кроме грамотных манипуляторов, но таких 1 на 1000). Во-вторых, подобное поведение (ТФНство) только ухудшает положение, так как ты показыаешь слабость, зависимость, нуждаемость, что априори не мужское поведение, а это убивает чувства и либидо. В-третьих, необходимо сделать так, чтобы она снова захотела быть с тобой сама.

Встаёт вопрос: "Как?".

1. Дистанцироваться и показать реальность разрыва. То есть лишить её зоны комфорта постоянного притока твоего ресурса, что даст ей контекст в целом заметить отсутствие. Почувствовать каково это жить без твоего ресурса. На фоне потери осознать ценность. Но при наличии Васей это не сильно помогает но делать надо.

2. Применять "ЛИ" - лёгкий игнор:

3. Повышать свою "ОЗ" - объективную значимость. То есть вновь становится качественным, с которым хочется проводить время и получать ресурс. Хочется без навязывания. Читай по порядку записи в моём блоге:

 

Как-то так. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Братан что могу сказать, ты избавился от груза :D  Не загоняйся и кайфуй от жизни, 20 лет жи 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

совет - выйди из интернета и начни знакомиться на улице с другими девчонками. их в москве навалом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×