Помогите советом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Спорт и свои увлечения ты закинул куда подальше - это ты зря. Наверное ты хороший и удобный, не умеющий говорить "нет" когда нужно. По твоих словах прослеживается что ты "славный парень". Этим ты уже теряешь свою привлекательность в женских глазах. Мужчина не должен растворятся весь в женщине или семьи и иметь так же свои увлечения. Это было обоюдное желание или только твое? Всему что происходит - есть причина. А причина - твоя значимость для нее понизилась, и как следствие начались придирки по поводу и без повода. А вот что послужило причиной снижения твоей значимости, стои -
85
Одна единственная
Что делать в таком случае? Что делать? -
14 023
Тема Галадриэль :)
да кто бы возражал и сопротивлялся ) -
85
Одна единственная
Где борщ в этой ситуации? С её стороны большей благодарности бы не помешало. Конечно раз инициатива была не её, вы правы. -
14 023
Тема Галадриэль :)
Ты думаешь она играет? Меня сбрили вежливо, я все перевел в шутку. Как надо было ответить? Хз почему всем не нравится, я никого не оскорблял. Все равно уже все, есть парень в наличии, лезть не буду. В понедельник увижу вечером ее, никаких движений в ее сторону не буду делать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.