Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Опять всё переиначили? Пожрать, поспать и потрахаться. И ещё сейчас выяснили с одним мужчиной, что ещё и ПОНТЫ.

Хорошо : ещё пожрать , и поспать. Сути не меняет. Можешь ехать с этим дальше. Я ж говорю, вопросов больше нет.

Заявка была слишком мощная - мол, я щас я вам расскажу. 
Рассказала об обычных вещах и назвала их творческими. 

а Понты - это у тебя в голове.

4 минуты назад, Albion сказал:

И чтобы понаехавшие поляки цены на работу не демпинговали 

Эти нужны. Кто строить - то будет. 
Немцы не хотят. 

Опубликовано:
6 минут назад, Горкин сказал:

Рассказала об обычных вещах и назвала их творческими

Ты когда-нибудь перестанешь перевирать и навязывать? Ты нашёл мой первый пост? Или всё ещё будешь перевирать, как тебе удобно?

7 минут назад, Горкин сказал:

Понты - это у тебя в голове

Понты это у мужиков. И даже сейчас ты ничто иное, как понтуешься здесь. 

8 минут назад, Горкин сказал:

Эти нужны. Кто строить - то будет. 
Немцы не хотят. 

Всё они хотят. Только им не хотят платить соответственно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ты когда-нибудь перестанешь перевирать и навязывать? Ты нашёл мой первый пост? Или всё ещё будешь перевирать, как тебе удобно?

Тебе 5 раз объяснять , что когда мы дошли до доступных примеров , ты их назвала , потом записала эти достижения в творческие и чуть не в исключения ? 

Понты это у мужиков. И даже сейчас ты ничто иное, как понтуешься здесь. 

Твоя проблема как ты это воспринимаешь. меня твоя оценка мало интересует . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Горкин сказал:

Тебе 5 раз объяснять , что когда мы дошли до доступных примеров , ты их назвала , потом записала эти достижения в творческие и чуть не в исключения

Это были не доступные примеры! Мы обсуждали есть ли в Германии красота, господи как ты непроходимо......

3 минуты назад, Горкин сказал:

Твоя проблема как ты это воспринимаешь. меня твоя оценка мало интересует . 

Это не я, это ВСЕ так воспринимают. Устала я от тебя... овен есть нульвен....

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Это были не доступные примеры! Мы обсуждали есть ли в Германии красота, господи как ты непроходимо......

к чему тогда оценочный фрейм : овощи и творческие , если речь просто про красоту в Германии? 
в общем , сама учись следить за диалогом и ясно выражать мысль. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Это не я, это ВСЕ так воспринимают. Устала я от тебя... овен есть нульвен....

у тебя и всем суть мужиков ясна. поменьше говори за всех и какой-то абстрактной сути.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Раз ты такой ленивый, Горкин,  а умеешь только понтоваться, то лови:

Screenshot_20210119-161003_Chrome.jpg

а сейчас ты чем занимаешься (когда нет "много" денег)?

Опубликовано:
5 минут назад, Горкин сказал:

К чему тогда оценочный фрейм : овощи и творческие , если речь просто про красоту в Германии? 

Ты действительно непроходимо т.... 

Ты даже не умеешь размышлять,  перескакивать с темы на тему, как ты с людьми вообще общаешься?:blink:

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Горкин сказал:

ясно выражать мысль

СЛ и я выразили мысль очень  наглядно. «Красиво» тратить это комплексный процесс, независимо от суммы. Это не значит просто построить «красивый» дом! Это более объёмное понятие. Смысл? В чем же «красота»? Это действие «тратить» приносит радость в процессе и тебе и всем окружавшим. Понимаешь? Пока РИО ближе всех находится )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

а сейчас ты чем занимаешься (когда нет "много" денег)?

Я занимаюсь тем, на что хватает или скажем так пока пытаюсь их приумножить, чтобы быть ближе к своим фантазиями возможно даже и так, да))

Опубликовано:

Свободка, ты уже раз сто оскорбила Горкина, после того как всех мужиков разом тоже. Выглядит будто ты просто скандалишь уже

Ну это не диалог

Не зависит от пола способность созидать

Опубликовано:

Ты действительно непроходимо т.... 

Ты даже не умеешь размышлять,  перескакивать с темы на тему, как ты с людьми вообще общаешься?:blink:

Отлично общаюсь и очень много. 
Ладно, я считаю «дискуссия » закончена. 
Третий раз писать «вопросов больше нет» это уже действительно дебилизм . 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я занимаюсь тем, на что хватает или скажем так пока пытаюсь их приумножить, чтобы быть ближе к своим фантазиями возможно даже и так, да))

Справедливости ради, меня почти стошнило от описания мужчин, которых ты видимо рядом наблюдаешь. Объективности ради далеко не все мужчины такие, точнее такими является та часть что ты наблюдаешь

Как и женщин пьющих, жрущих и бухающих тоже достаточно

Те что ты описала скорее всего типажа подкаблучник обыкновенный, интеллектом обделенный

Изменено пользователем Облака (история изменений)
10 минут назад, Облака сказал:

Свободка, ты уже раз сто оскорбила Горкина, после того как всех мужиков разом тоже. Выглядит будто ты просто скандалишь уже

Ну это не диалог

Не зависит от пола способность созидать

Я никого не оскорбляла, а стараюсь называть вещи своими именами. Если в большинстве своём это так, то что я могу поделать? Я не говорю, что у ВСЕХ мужиков не хватает фантазии, но в основном это так. И они это подтверждают так или иначе и не оскорбляются, один горкин что-то мне полдня доказывает, а назвать ни одну фантазию вне обычных стандартных рамок не может.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Не похер для темы в которой обсудить пытаемся что делать с «лишними» деньгами 

Поверь стареющему волчаре - если б у присутствующих имелись лишние деньги, мы бы это не обсуждали.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

ЛС и я выразили мысль очень  наглядно. «Красиво» тратить это комплексный процесс, независимо от суммы. Это не значит построить «красивый» дом! Это более объёмное понятие. Смысл? Это действие «тратить» приносит радость в процессе и тебе и всем окружавшим. Понимаешь? 

Ну да, я понял тебя так - что у женщин более эстетичный  и креативный подход, но ты вроде не согласился и привёл пример с бОльшим потреблением женщин. 

Это много не объяснило.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Справедливости ради, меня почти стошнило от описания мужчин, которых ты видимо рядом наблюдаешь. Объективности ради далеко не все мужчины такие, точнее такими является та часть что ты наблюдаешь

Как и женщин пьющих, жрущих и бухающих тоже достаточно

Те что ты описала скорее всего типажа подкаблучник обыкновенный

И ещё скажи их по жизни ТАК МАЛО!?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

я о том, что есть ли сейчас что-то чего остро не хватает, без чего не можешь обойтись, но что кардинально изменит твою жизнь, если\когда появится "много" денег?

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я о том, что есть ли сейчас что-то чего остро не хватает, без чего не можешь обойтись, но что кардинально изменит твою жизнь, если\когда появится "много" денег?

Нет, такого нет.

Опубликовано:

Облака, на что ты потратила бы лишние деньги?

Насколько "Лишние"? От суммы же зависит и от страны. У нас тут вариантов множество, даже со двора выходить не надо

Пока у вас все красиво вокруг, тут даже газон прибрать - уже местного масштаба благотворительность

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Что мужчин, что женщин предостаточно

Мы говорим в целом о тенденции. Где ты видела тему, чтобы баба открыла и спрашивала, куда мне потратить свои деньги? А Петров уже не первый "приличный" мужчина, скажем так, который застрял на этом вопросе. Я уже от парочки тоже слышала.

Только что, Облака сказал:

Насколько "Лишние"? От суммы же зависит и от страны. У нас тут вариантов множество, даже со двора выходить не надо

Пока у вас все красиво вокруг, тут даже газон прибрать - уже местного масштаба благотворительность

Ну вот к примеру 90% дохода, на 10% ты живёшь и у тебя всё есть.

Опубликовано:

Мы говорим в целом о тенденции. Где ты видела тему, чтобы баба открыла и спрашивала, куда мне потратить свои деньги? А Петров уже не первый "приличный" мужчина, скажем так, который застрял на этом вопросе. Я уже от парочки тоже слышала.

А это не потому, что женщина всегда найдет как потратить их в быту, у мужчин же более глобальные проекты либо их отсутствие и как следствие непонимание куда?

С тз мужчин большинство женских трат тоже довольно тупы

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

СЛ и я выразили мысль очень  наглядно. «Красиво» тратить это комплексный процесс, независимо от суммы. Это не значит просто построить «красивый» дом! Это более объёмное понятие. Смысл? В чем же «красота»? Это действие «тратить» приносит радость в процессе и тебе и всем окружавшим. Понимаешь? Пока РИО ближе всех находится )

:lol:

Функция кайфа

F=f($), нужно найти максимальное значение F при минимальном расходе $.
Чистая математика ))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, такого нет.

видишь, получается ты тоже не совсем понятно зачем приумножаешь и т.д.

Опубликовано:

Если бы мир был женским, у нас было бы все красиво и приятно, но просто

Если бы мир был мужским, у нас все было бы сложно, но не приятно

Ну и это нормально, синдром гнездования то чисто женская фишка

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Почему,  я пока точно знаю, зачем приумножаю. Может "лишних" там и не останется в итоге, но если, то супер.

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот ты и подтвердила мои слова.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Топор и топорище.) Одно без другого тоже работает.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Топор и топорище.) Одно без другого тоже работает.

Конечно

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот ты и подтвердила мои слова.

Нет. Нормально описала то что ты подразумевала

В твоем описании мужчины пьют,жрут и спят. А они просто под другое заточены.

Красота у них в другом

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Красота у них в другом

Не факт, что она есть.))

Нет, ты грубо слишком перевела то, что я хочу сказать, но суть да, такова! И не будем это отрицать.

Опубликовано:

Почему,  я пока точно знаю, зачем приумножаю. Может "лишних" там и не останется в итоге, но если, то супер.

так говоришь же выше, что кардинально не изменит и все и так есть)

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

так говоришь же выше, что кардинально не изменит и все и так есть)

Ты написал про острую необходимость, или?

Опубликовано:
30 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты написал про острую необходимость, или?

согласен. в моем вопросе было логическое И

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

я лично ходил в театр студентом побухать там

но зачем туда девушки ходят для меня загадка. наверно эмоций в жизни не хватает

Просто можно на лавочке побухать, а можно красиво — у театре, ещё посмеяться, поплакать, посмотреть на игру актеров, оценить работу режиссера, костюмы, декорации.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А как же футбольчик?

Можно, но там бухать не дают, но если подсесть к старым заядлым мужичкам-болельщикам и поговорить "как раньше было" тоже приятно 

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, petr ivanov said:

Есть такая поговорка. Первую половину жизни - ты работаешь на имя, вторую половину жизни - имя работает на тебя. В чем суть?
А суть заключается в том, что с возрастом, человеческая жизнь угасает, а вместе с ней здоровье и жизненная энергия. Многие в 35 и ближе к 40, уже начинают чувствовать замедление метаболизма, болячки дольше затягиваются, силы и энергии уже не такие, как у 18 летнего. К 60, структура трат поменяется, появятся расходы на медицину, захочется спокойной и комфортной жизни, а вот доход начнет наоборот - сокращаться. В 45 уже не так легко найти работу, как в 20 или 30 лет.

Достаточное основание, чтобы сохранять и приумножать (крайне желательно, так как текущие траты ни кто не отменял)?
Или будем жить на пенсию в 15 000 рублей?

Опубликовано:
35 минут назад, Буханда сказал:

Или будем жить на пенсию

Все давно посчитали и нужно всего 250 тыс к пенсии чтобы дожить ни в чем себя особо не ограничивая. Из этой сумму исходят фонды и страховки. Для богатых стран это вполне обычная сумма (дешевле самой дешёвой квартиры или дома) 

• Советник
29 minutes ago, Albion said:

Все давно посчитали и нужно всего 250 тыс к пенсии чтобы дожить ни в чем себя особо не ограничивая. Из этой сумму исходят фонды и страховки. Для богатых стран это вполне обычная сумма (дешевле самой дешёвой квартиры или дома) 

Пи***жь чистой воды (и да, эти 250к - нужно сначала заработать и сохранить через года, не смотря на все потрясения и инфляцию, а это далеко не такая тривиальная задача, как тебе кажется на первый взгляд):

pens.png

Читай про SWR - https://www.investopedia.com/terms/s/safe-withdrawal-rate-swr-method.asp
Читай про POF - https://www.investopedia.com/terms/p/possibility-failure-pof-rates.asp

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
9 minutes ago, Albion said:

Возможно. Но именно из этой суммы ВСЕ фонды исходят. 

Просто откладывать по 50-80 баксов, при зарплате в 1500-2000 евро для многих кажется наиболее реальным кейсом, а именно на это и идет расчет. Сумма кажется маленькой, но сложный процент может сделать свое дело...

Другой вопрос, что через 20 лет, Евро... как валюта может перестать существовать. Появится какой-нибудь Евродоллар, при обмене на который в очередной раз многих разденут еще разок (как это было во многих странах ЕС).

Ну или, объявят дефолт по гос. долгу, в который большинство пенсионных фондов обязано вкладывать и размещать (действуют ряд ограничений)... скажем в странах PIGS, и наступит пи***да твоим накоплениям... и не та, что с волосами...

На длинном горизонте, это проблема, большая проблема. Многие советские пенсионеры в начале 80ых и думать не могли, что через 10 лет - развалится страна. Еще лет 5 тому назад, ни кто не думал про BREXIT или вирус...

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
9 минут назад, Буханда сказал:

Другой вопрос

Все детально ты разложил как обычно. Обещать сейчас они могут что хотят. Проверить невозможно!

Но! Я бы хотел увидеть тех кто таким образом 15-20 лет назад вышли на пенсию и СЕЙЧАС живут по подобной схеме и пусть они озвучат цифры. Это может стать индикатором. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Just now, Albion said:

Все детально ты разложил как обычно. Обещать сейчас они могут что хотят. Проверить невозможно!

Но! Я бы хотел увидеть тех кто таким образом кто 20 лет назад вышли на пенсию и СЕЙЧАС живут по подобной схеме и пусть они озвучат цифры 

Легко:

https://rootofgood.com/about/

https://earlyretirementnow.com/

Опубликовано:
47 минут назад, Albion сказал:

Все эти железные расчеты на@бка чистой воды. По крайней мере в Германии было куча финансовых продуктов , где ежегодный процент гарантировался самим (!) гос-вом . 
Самый тупой продукт из этой серии Kapitallebensversicherung.

Лет 7 (могу ошибаться ) назад гос-во развело руками и гарантия аннулировалась .

С другой стороны сегодня куча альтернатив «в богатых странах » где в обозримом будущем (нам уже не 20) можно вкладывать копейки и особо не париться, что придётся сильно уровень жизни снизить на пенсии. 

Так что это паника скорее для жителей шша

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Горкин said:

Так что это паника скорее для жителей шша

На самом деле, это иллюзия, что только для жителей Шша... Это действительно проблема и проблема для многих стран. Сейчас вообще непонятно, что куда и к чему. Мир буквально раскалывается на части и сферы влияния. Что будет через 10 лет, х***й его знает.

У вас там вообще, вулкан под жопой в виде Дойче банка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...