Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Albion сказал:

Отличный план! Не забывай о продажах главное, а не только вкладывайся без конца 

Так у меня основные инвестиции в продажи и идут.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«Более-менее мудрых» тут намного меньше чем «повидавших жизнь». 

Женись

Я ходил, к нескольким, пробовали делать раз 10 точно, но все это не то было. Они не смогли найти причину, и соответственно и не смогли сделать то, что нужно. В итоге я сам разобрался в этом деле,

1 минуту назад, РИО сказал:

продажи

Все правильно. Как продажи идут? Справляешься с заказами? Успеваешь отвечать?

2 минуты назад, Albion сказал:

Все правильно. Как продажи идут? Справляешься с заказами? Успеваешь отвечать?

Да пока никак. 
Не запущены продажи.

27 минут назад, РИО сказал:

Да пока никак. 
Не запущены продажи.

Так...запустите их!)

Только что, Дрёма сказал:

Так...запустите их!)

Ну так я бабло потратил на машину, а за декабрь ещё не получил.

А самому звонить мне как-то некомфортно. Да и денег нет на телефоне.

Можно наверно е-мейлы порассылать.

Может завтра займусь.

Только утром хотел в кино сходить, а в 2 и 3 собеседования.

20.01.2021 в 11:31, Albion сказал:

Для РИО в Ливерпуле в многоэтажке в центре за 40ку ... 

DE7B81BA-7252-441C-A153-43E065B9B301.jpeg

Так что надеюсь вы поняли мое удивление вашими ценами... сорри 

Ты бы лучше за коммуналку в круг цены написал? На 100м/кв. например..

• 1 месяц спустя...

перетер на днях с отцом. он считает меня нытиком - говорит типа люди и без ног живут и не ноют как ты) решил я с ним минимизировать общение. млин, я в шоке, если честно немного

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
6 минут назад, petr ivanov сказал:

перетер на днях с отцом. он считает меня нытиком - говорит типа люди и без ног живут и не ноют как ты) решил я с ним минимизировать общение. млин, я в шоке, если честно немного

Зря. Он прав, по-моему

21.01.2021 в 16:01, vadim12 сказал:

коммуналку в круг цены написал? На 100м/кв. например.

Таких больших квартир практически не бывает у обычных людей. Макс 60-70м на семью либо дом. Содержание квартиры обычно обходится в около 150 в месяц.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
10 часов назад, petr ivanov сказал:

Ну х*ле ты ноешь, а?

1 час назад, РИО сказал:

Ну х*ле ты ноешь, а?

Да вроде я не ною. Песня супер

12 часов назад, petr ivanov сказал:

Да ну бред.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

В чем именно?)

То что ты нытик.я хз может у тебя отец как Рио.а как тут уже определили он как винипух из мультика по внутреннему состоянию 

3 минуты назад, baski сказал:

То что ты нытик.я хз может у тебя отец как Рио.а как тут уже определили он как винипух из мультика по внутреннему состоянию 

"Все херня, кроме пчел. А если подумать-пчелы тоже херня" (с)В.Пух

50 минут назад, baski сказал:

Мой отец нормальный человек. Просто решение вопросов со здоровьем сына было ему не интересно было ни тогда, ни сейчас, он не понимает почему он должен был об этом думать и почему я его вообще этим гружу, ведь у него есть более важные дела, например просмотр телека и чтение книг.

Именно поэтому он не уделил этому вопросу внимание и время, а не потому что он не знал\не умел и или не было возможности. Вобщем-то он так мне это все и сказал.

Я конечно так и предполагал. но психологически сложно было это принять. То есть все что он делал по отношению ко мне всю жизнь - это всегда было на от*ебись, я это давно замечал, но думал это видимо случайность, а теперь вот четко понимаю, что нет. не случайность таки) А почему так - когда-то лет 10-15 назад я вроде бы его дураком или как-то так назвал, типа это причина. Но реально он и до этого ко мне аналогично относился. Да и какая разница по большому счету.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Мой отец нормальный человек. Просто решение вопросов со здоровьем сына было ему не интересно было ни тогда, ни сейчас, он не понимает почему он должен был об этом думать и почему я его вообще этим гружу, ведь у него есть более важные дела, например просмотр телека и чтение книг.

Именно поэтому он не уделил этому вопросу внимание и время, а не потому что он не знал\не умел и или не было возможности. Вобщем-то он так мне это все и сказал.

Я конечно так и предполагал. но психологически сложно было это принять. То есть все что он делал по отношению ко мне всю жизнь - это всегда было на от*ебись, я это давно замечал, но думал это видимо случайность, а теперь вот четко понимаю, что нет. не случайность таки) А почему так - когда-то лет 10-15 назад я вроде бы его дураком или как-то так назвал, типа это причина. Но реально он и до этого ко мне аналогично относился. Да и какая разница по большому счету.

Понимаю тебя.Я также отцу объяснял он этого тупо не понимает.

1 час назад, baski сказал:

Понимаю тебя.Я также отцу объяснял он этого тупо не понимает.

Все они понимают, поверь, про им лень. Лень это во многих ситуациях основная причина

17 минут назад, petr ivanov сказал:

им лень

Они видят свою функцию как обычно просто. Принёс деньги домой - забрал из садика - расписался в дневнике

6 минут назад, Albion сказал:

Принёс деньги домой - забрал из садика - расписался в дневнике

Мой первую функцию максимально сделегировал, а вторые 2 на 100%.

Да у меня не было бы вопросов, если бы он за 20 лет нашёл скажем на это часов 50-100, это примерно 0,05%-0,07% времени. Да он на толчке сидел в 100 раз больше времени

нашёл скажем на это часов 50

Так у абсолютного большинства мальчиков и их отцов 

35 минут назад, Albion сказал:

Так у абсолютного большинства мальчиков и их отцов 

я бы так не сказал. впрочем, даже если и так, то зачем обязательно ориентироваться на большинство

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

ориентироваться на большинство

Никто не ориентируется. Так само по себе происходит. Станешь отцом мальчика, сделаешь по другому 

нездоровая ситуация что в этом возрасте тебя это беспокоит, пора уже воспринимать родителей как своих детей

можешь найти фото отца в детстве, прогнать в голове его слабости

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

тебя это беспокоит

я просто реализовываю концепцию минимизации общения с токсичными людьми

3 часа назад, petr ivanov сказал:

я просто реализовываю концепцию минимизации общения с токсичными людьми

Тут либо в отшельники, либо в петлю.

34 минуты назад, BluRiver сказал:

Тут либо в отшельники, либо в петлю.

можно самому быть токсичным)

19 часов назад, petr ivanov сказал:

почему я его вообще этим гружу, ведь у него есть более важные дела, например просмотр телека и чтение книг.

непонятно чего ты хочешь добиться от отца?

чтобы он изменился?

чтобы он тобой гордился, типа "смотри чего я достиг"?

а вместо этого слышишь "Петя, зае*ал уже ныть"

прикольный батя :D

5 часов назад, РИО сказал:

непонятно чего ты хочешь добиться от отца?

чтобы он изменился?

чтобы он тобой гордился, типа "смотри чего я достиг"?

а вместо этого слышишь "Петя, зае*ал уже ныть"

прикольный батя :D

Хочу, чтобы он признал, что был неправ. Точнее даже не так - я просто выяснил, что меня интересовало.

Было бы странно, если бы ты понимал, если судить по твоей личности по сообщениям на форуме.

51 минуту назад, petr ivanov сказал:

Хочу, чтобы он признал, что был неправ. Точнее даже не так - я просто выяснил, что меня интересовало.

Было бы странно, если бы ты понимал, если судить по твоей личности по сообщениям на форуме.

Так ты сам для себя не можешь сформулировать. Хочешь чтобы он че-то понял? Ему это надо?

Он прожил 60 лет и обошелся

20.03.2021 в 04:56, petr ivanov сказал:

Неприятно.. мягко выражаясь. Ты один в семье?

Хочу, чтобы он признал, что был неправ. Точнее даже не так - я просто выяснил, что меня интересовало

У моего двоюродного брата ситуация чем-то похожая. Отец его человек своеобразный, можно сказать тяжелый в общении, только он не отмахивается, но давит морально/психологически, все в форме рассуждений и нравоучений. Брат все реже его навещать стал, телефон даже выключать начал. Такие дела.

Чего сказать, родителей не выбирают, принимать их надо такими какие есть. Неприятно, обидно, жалко себя.. все знакомо.) Поверь, не ты один в таком положении.

что именно неприятно?

нет, не один

Хреново когда нет поддержки, участия, понимания... когда душа вопит о помощи, а вокруг тебя пустота.. один на один со своими трудностями. Так понятнее?)

А к сёстрам/братьям такое же отношение? Т.е. он со всеми ведёт себя одинаково или только с тобой?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Хреново когда нет поддержки, участия, понимания... когда душа вопит о помощи, а вокруг тебя пустота.. один на один со своими трудностями. Так понятнее?)

А, ну да, типа того, ты дал довольно точное описание)

6 минут назад, vadim12 сказал:

А к сёстрам/братьям такое же отношение? Т.е. он со всеми ведёт себя одинаково или только с тобой?

У меня есть младшая сестра на 5 лет. С ней отношения у него лучше как я понимаю, возможно потому что они вообще видятся раз в год, а возможно у неё нет проблем, с которыми она бы написала на других (или они есть, но я о них ничего не знаю). Сестра на меня тоже за что-то агрится, возможно я тоже пытался пару раз с ней "посоветоваться", возможно я просто людям стараюсь говорить правду, что о них думаю, а людям обычно это не нравится.

То есть вся моя семья считает меня гандоном, но я так понимаю это просто потому, что я от них отличаюсь наличием шила в жопе и возмущаю их спокойствие.

Бабушка меня понимает потому, что у неё у самой проблема с позвоночником с юности, причём у неё там конкретно один позвонок наперекосяк стоит, хотя наверняка это тоже можно было поправить, если заняться в молодости, то есть неё там просто вывих позвонка по сути, его можно было вправить, закрепить пластиной, ничего такого сверхъестественного, но никто этим не занимался, а человек всю жизнь мучается.

То есть вся моя семья считает меня гандоном, но я так понимаю это просто потому, что я от них отличаюсь наличием шила в жопе и возмущаю их спокойствие.

Может все таки имеет смысл посмотреть себя со стороны? Мы часто не видим в себе того, что не нравится другим, причём объективно.

Коммуникация вещь реально сложная, если не дано от рождения. Преподносить свои трудности и задачи можно по разному. Возражать, просить, отстаивать мнение, делать замечания, критиковать - все это непросто сделать так, чтобы к тебе проникались уважением и любовью.)

Например, мне часто говорили, что я разговариваю с напором, стараюсь подавить, смять.. скрытая агрессия, короче. Не верил, но когда об этом говорят не один и два, и совершено разные люди, то начинаешь задумываться. Как-то записали мои телефонные переговоры с партнерами, я намерено старался как можно мягче строить интонации, где-то даже извиняющийся тон включить.. И что ты думаешь? Когда я сел и прослушал свой голос, это было нечто - все звучало как жёсткий наезд и провокация.))

Такие дела. И это я, блть, старался изо всех сил быть предельно мягким. Тогда я реально всех сразу понял и поверил.

Сестра на меня тоже за что-то агрится, возможно я тоже пытался пару раз с ней "посоветоваться", возможно я просто людям стараюсь говорить правду, что о них думаю, а людям обычно это не нравится.

Прочитай это как бы от лица стороннего? Что заметишь?)

Для примера.

47 минут назад, vadim12 сказал:

Например, мне часто говорили, что я разговариваю с напором, стараюсь подавить, смять.. скрытая агрессия, короче

да. мне тоже такое бывает говорят. но также мне многие люди говорят (и таких большинство), что я приятный тактичный адекватный неконфликтный человек, который умеет находить общий язык с людьми

47 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то записали мои телефонные переговоры с партнерами, я намерено старался как можно мягче строить интонации, где-то даже извиняющийся тон включить.. И что ты думаешь? Когда я сел и прослушал свой голос, это было нечто - все звучало как жёсткий наезд и провокация.))

не совсем понятно, какого плана ты переговоры записывал, если ты с них бабло выбивал при этом, то неудивительно. но я вот прямо сейчас послушал несколько записей своих телефонных переговоров с клиентами и сотрудниками - как по мне вполне вежливо и культурно общаюсь на русском английском языке. Но когда я возбужден скорее всего я менее приятен

37 минут назад, vadim12 сказал:

Прочитай это как бы от лица стороннего? Что заметишь?)

Для примера.

намекаешь. что тут чувствуется, что я считаю себя лучше других?)

18 минут назад, petr ivanov сказал:

намекаешь. что тут чувствуется, что я считаю себя лучше других?)

Ну.. можно и так выразится если в корень смотреть.) Только «лучше других» - это слишком размытая формулировка, обобщенная. 

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Сестра на меня тоже за что-то агрится, возможно я тоже пытался пару раз с ней "посоветоваться", возможно я просто людям стараюсь говорить правду, что о них думаю, а людям обычно это не нравится.

Фрейм/контекст/смысловая окраска идёт «я делаю все правильно, это вы меня не цените, потому что сами по себе неправильные». Т.е. ты как бы выделяешь себя на их фоне, выделяешь с выгодной стороны, маскируя это под самокритику. 

Там у тебя все та же фраза осталась в речи - «вся моя семья», хотя я как-то раз ткнул в это - бабушка же хорошо относится, значит уже не вся семья.) Ты тогда это мимо ушей пропустил как я понял.

Это так чисто пример навскидку, но ведь мы одинаковы везде, надо просто понаблюдать за собой. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Там у тебя все та же фраза осталась в речи - «вся моя семья», хотя я как-то раз ткнул в это - бабушка же хорошо относится, значит уже не вся семья.) Ты тогда это мимо ушей пропустил как я понял.

бабушка тоже считает меня гандоном за определенные косяки (которые на мой взгляд недостаточные чтобы считать меня таким). но видимо в меньшей степени чем отец, типа гандон, но типа внук, а вот отец считает меня конкретным гандоном, хотя казалось бы у него меньше всего причин для этого

6 минут назад, vadim12 сказал:

Фрейм/контекст/смысловая окраска идёт «я делаю все правильно, это вы меня не цените, потому что сами по себе неправильные». Т.е. ты как бы выделяешь себя на их фоне, выделяешь с выгодной стороны, маскируя это под самокритику. 

я думаю довольно сложно подобрать слова, которые будут максимально толерантные со всех сторон, это надо быть кем-то вроде писателя речей для президента США или юриста на серьезных процессах

44 минуты назад, petr ivanov сказал:

я думаю довольно сложно подобрать слова, которые будут максимально толерантные со всех сторон, это надо быть кем-то вроде писателя речей для президента США или юриста на серьезных процессах

Слова сами приходят, если меняешь своё мироощущение.) Спроси себя - могу ли я относиться к людям хорошо, если они относятся ко мне плохо? Не нейтрально, не толерантно, а именно с любовью.

Каким будет ответ?)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Слова сами приходят, если меняешь своё мироощущение.) Спроси себя - могу ли я относиться к людям хорошо, если они относятся ко мне плохо? Не нейтрально, не толерантно, а именно с любовью.

Каким будет ответ?)

да прав ты конечно. я на такое вряд ли способен, как и большинство людей скорее всего. но опять же, а что такое "плохо", насколько плохо и в чем именно это плохо выражается.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

что такое "плохо", насколько плохо и в чем именно это плохо выражается

Да без разницы. Мы же взрослые люди, понятие «плохо» в нашем тезисе - это и есть плохо. От нахамившей продавщицы до предавшего друга.)

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Каким будет ответ?)

Вадим, ты тоже в секту попал?:o

1 час назад, vadim12 сказал:

понятие «плохо»

Для кого-то «плохо» а кому-то на это «всё равно», «рутина», «не мое дело», «сам разберётся» ... тут не так все просто 

1 час назад, Albion сказал:

Для кого-то «плохо» а кому-то на это «всё равно», «рутина», «не мое дело», «сам разберётся» ... тут не так все просто 

Что непросто? Какое из слов во фразе «без разницы» тебе непонятно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...