Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Это замечают и могут другие люди подтвердить?

да, могут конечно. к этим людям эти люди относятся примерно как и ко мне, но менее выражено.

Опубликовано:

сколько страниц мы уже пытаемся понять "правда ли Петя мудак и гандон или это субьективное мнение людей, которые знают его с рождения?" ))

Опубликовано:
25 минут назад, petr ivanov сказал:

что ты имеешь в виду под "управлять" - типа подмазывать этих 3 людей баблом?)

Наоборот демонстрировать, можно и подмазать, да, в чём-то))

Опубликовано:

26 минут назад, petr ivanov сказал:

другие люди (которых большинтство) меня вполне уважают, причем точно не за деньги, т.к. они про них ничего не знают.

но есть несколько людей, а конкретно 3 человека, отношение которых ко мне я не совсем понимаю. возможно, эти 3 человека - просто они вот такие специфические

В чем это уважение выражается? Как ты для себя понимаешь что это вот оно, уважение это? Они не называют тебя г@ндоном и не спорят с тобой? )))

Чем эти трое отличаются ?

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Lite Ace сказал:

В чем это уважение выражается? Как ты для себя понимаешь что это вот оно, уважение это? Они не называют тебя г@ндоном и не спорят с тобой? )))

про "уважение" - это Свободная личность выше начала говорить. По ее словам если считают "гандоном", то не уважаю. Значит если не считают гандоном, то значит видимо "уважают". я так понял.

лично я тему уважения не поднимал.

12 минут назад, Lite Ace сказал:

двоих из них тоже можно понять, т.к. я им и они мне по большому счету никто. Но вот насчет отца мне не понятно, т.к. это вроде как отец.

но я об этом думал вчера и додумался вот до чего - скорее всего дело в том, что я просто не того человека считаю "отцом". То есть мой биологический отец на самом деле мне не "отец" с точки зрения личностных отношений

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Почему не принять факт что нас кто-то может не любить и кого-то мы можем даже раздражать в силу их личных причин? 
Например как и на форуме

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Наоборот демонстрировать, можно и подмазать, да, в чём-то))

ну хз, может и можно конечно, но осознание того, что я людям подкинул бабла (я и так его подкидываю) и после этого их отношение ко мне улучшилось - не думаю что я получу удовольствие от этого)

1 минуту назад, Albion сказал:

Почему не принять факт что нас кто-то может не любить и кого-то мы можем даже раздражать в силу их личных причин? 

да, думаю так и есть. надо это просто принять. ты прав.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

что я людям подкинул бабла

А что-то ещё кроме родственных и финансовых отношений связывает вас вообще?

Опубликовано:
18 минут назад, petr ivanov сказал:

но я об этом думал вчера и додумался вот до чего - скорее всего дело в том, что я просто не того человека считаю "отцом". То есть мой биологический отец на самом деле мне не "отец" с точки зрения личностных отношений

9 минут назад, petr ivanov сказал:

по сути ничего

Ну так по сути он прав оказался по поводу того что ты г@ндон )))

-------

Все дело в твоих фантазиях и выставленных высоких планках и окружающим тебя людям, тем более родным людям. Сам придумал и теперь всех клеймишь.

Опубликовано:
19 минут назад, petr ivanov сказал:

что я людям подкинул бабла (я и так его подкидываю

Видишь, ты скуп на эмоции. Подкинул бабла...это же совсем другое я предлагаю!

Опубликовано:
4 минуты назад, Lite Ace сказал:

-------

Все дело в твоих фантазиях и выставленных высоких планках и окружающим тебя людям, тем более родным людям. Сам придумал и теперь всех клеймишь.

у тебя есть люди, на которых ты можешь рассчитывать, если например раком заболеешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lite Ace сказал:

-------

Да, он сам к ним так же относится, а хочет другого отношения. Начинать надо с себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Видишь, ты скуп на эмоции. Подкинул бабла...это же совсем другое я предлагаю!

не очень люблю эмоции

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, он сам к ним так же относится, а хочет другого отношения. Начинать надо с себя.

да, отношусь, но у меня есть причины. а у них нет

Только что, Свободная личность сказал:

Тогда и не удивляйся, что не получаешь их.

так они мне и не нужны

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

А это абсолютно не важно, как ты к ним, так и они к тебе. Это наука жизни,  если ты так веришь в науку.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

так они мне и не нужны

Ну так ты и получаешь их равнодушие.

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

у тебя есть люди, на которых ты можешь рассчитывать, если например раком заболеешь?

Рассчитывать в каком плане? Материальном или моральном? Конкретнее мысль свою изложи

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

Это меняет дело )))

------------------

Заходить хлопець до хати й питає:
-Мамо, а де рушниця?
-Йой, синку, ну нащо вона тобі здалася?
-Москалів піду стріляти!
-А якщо вони тебе постріляють?
-А мене за шо?

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Рассчитывать в каком плане? Материальном или моральном? Конкретнее мысль свою изложи

вот заболел ты к примеру чем-то тяжелым или в аварию попал. лежишь где-нить на вентиляции в отключке. есть кто-то кому не пофиг сдохнешь ты или нет, кто подсуетится, чтобы тебе операцию нормально сделали и т.д.?

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так ты и получаешь их равнодушие.

так мне и не надо, что меня там в жопу целовали или улыбались, мне просто хочется на кого-то рассчитывать, если вдруг со мной чтото случится. На этих людей я получается рассчитывать в этом плане не могу.

То есть я бы им помог в случае чего, а вот они мне не помогут, и я это знаю.

И не потому не помогут, что не смогут, а просто им будет лень

Опубликовано:
21 минуту назад, petr ivanov сказал:

вот заболел ты к примеру чем-то тяжелым или в аварию попал. лежишь где-нить на вентиляции в отключке. есть кто-то кому не пофиг сдохнешь ты или нет, кто подсуетится, чтобы тебе операцию нормально сделали и т.д.?

В первую очередь родители/брат. Ну и минимум два друга впрягутся если у родителей возможности не будет.

24 минуты назад, petr ivanov сказал:

Не продумывай за других кто чего сделает, хотя ты сам приложил к этому максимум усилий.

В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала то мальчик говорил:
- вот суки, себе то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть..
И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили, поставили перед ним целый таз пельменей. Он говорит
- Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе наложили.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Не продумывай за других кто чего сделает, хотя ты сам приложил к этому максимум усилий.

а чего бы и не продумать, почему бы и не хотеть иметь в своем окружении людей, которые точно сделают все в их силах в случае чего, а не просто скажут "ну бывает")

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

В первую очередь родители/брат. Ну и минимум два друга впрягутся если у родителей возможности не будет.

замечательно, особенно если уже был такой опыт, а не просто тебе так хочется думать

Опубликовано:
24 минуты назад, petr ivanov сказал:

хотеть иметь в своем окружении людей, которые точно сделают все в их силах

Проще изменить окружения, ожидания или себя чем этих людей 

4 минуты назад, Albion сказал:

Проще изменить окружения, ожидания или себя чем этих людей 

согласен, так и планирую делать. но тем не менее меня немного бомбит от этого понимания. думаю это вполне нормально.

чего мне тут за эмоции какие-то там лечат, типа я там парюсь что меня кем-то там считают - я хз, я насчет другого парюсь.

Опубликовано:
59 минут назад, petr ivanov сказал:

На этих людей я получается рассчитывать в этом плане не могу.

Теперь понятны твои обиды. Дети есть у тебя? Роди и воспитай и вложи, если есть что, кроме денег.

Опубликовано:

Теперь понятны твои обиды. Дети есть у тебя? Роди и воспитай и вложи, если есть что, кроме денег.

в данный момент нет, но когда-то были, родить их не сложно конечно, но вот воспитать, чтобы понимали мои достаточно нестандартные жизненные ценности - я подозреваю это не так-то просто)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

в данный момент нет, но когда-то были, родить их не сложно конечно, но вот воспитать, чтобы понимали мои достаточно нестандартные жизненные ценности - я подозреваю это не так-то просто)

Ну вот возьми, роди и воспитай. И перестанешь такими вопросами задаваться. И смотришь и поколение старшее тебя "признает".

Ну вот возьми, роди и воспитай. И перестанешь такими вопросами задаваться. И смотришь и поколение старшее тебя "признает".

слушай, ну это какая-то совсем уж извращенная мотивация заводить детей - чтобы перестать задаваться какими-то вопросами, которыми я задаюсь всего неделю, да еще чтобы старшее поколение меня "признало")))

то есть я точно не буду только ради этого их заводить)

Опубликовано:

слушай, ну это какая-то совсем уж извращенная мотивация заводить детей - чтобы перестать задаваться какими-то вопросами, которыми я задаюсь всего неделю, да еще чтобы старшее поколение меня "признало")))

Пока в себе не разберешься не торопись. Велика вероятность что жена не оправдает надежд твоих.

к ЛТРке то у тебя претензии копятся ?

Опубликовано:
7 минут назад, Lite Ace сказал:

Пока в себе не разберешься не торопись. Велика вероятность что жена не оправдает надежд твоих.

да уже особо и некуда

7 минут назад, Lite Ace сказал:

к ЛТРке то у тебя претензии копятся ?

ЛТР - с ней примерно все понятно, что она за человек и т.д.

Опубликовано:

ЛТР - с ней примерно все понятно, что она за человек и т.д.

Какой она человек? На жену "не вытягивает" потому что ... (ты там про ее заинтересованность в твоем благосостоянии писал )

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле. А так решай сам, конечно. Если люди задаются такими вопросами, уже пора, вопросы эти, кстати, осознанные и детей надо делать тоже осознанно.

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Какой она человек? На жену "не вытягивает" потому что ... (ты там про ее заинтересованность в твоем благосостоянии писал )

это уже другая ЛТРка, про ее в этой теме не писалось

Опубликовано:
15 часов назад, petr ivanov сказал:

простить, т.е. тоже забить

Не)) Так это не работает.) К отцу надо проявлять любовь, причём безусловную, а не просто «забить» на его отношение к тебе. Любить его надо такого какой он есть.

Сложно это сделать, но необходимо. Связь с отцом - это напрямую связь с богом, в которого ты можешь верить или нет. Отношение к нему - это твоё отношение ко всему сущему. Объясни это научно, если так тебе сподручнее. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле

какую именно проблему-то?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не)) Так это не работает.) К отцу надо проявлять любовь, причём безусловную, а не просто «забить» на его отношение к тебе. Любить его надо такого какой он есть.

Сложно это сделать, но необходимо. Связь с отцом - это напрямую связь с богом, в которого ты можешь верить или нет. Отношение к нему - это твоё отношение ко всему сущему. Объясни это научно, если так тебе сподручнее. 

я ведь нигде не писал, что я его не люблю, я его люблю, и скорее всего как раз именно безусловно.

выше получается уже разобрались, что дискомфорт создает понимание, что я не могу на него положиться

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

это уже другая ЛТРка, про ее в этой теме не писалось

Если есть желание пиши, прошлая такая то, отвалилась потому то. Новая такая, лучше предыдущей потомучто сиськи больше ищу такие то качества в женщине

Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле.

Ну дети это серьезно, на авось поможет не стоит полагаться.

Опубликовано:

какую именно проблему-то?)

Что ты боишься, что у тебя нет близких и преданных людей, а это именно то, чего тебе не хватает.

дети это серьезно, на авось поможет не стоит полагаться.

Так и не делай на авось. Это же в твоих руках, какие они будут. Не в чьих-то.  Ни в папиных, ни в бабушкиных)

Опубликовано:

Так и не делай на авось. Это же в твоих руках, какие они будут. Не в чьих-то.  Ни в папиных, ни в бабушкиных)

Прекращай ))) Автор все нервы сожжет себе и окружающим своей нудятиной (жена, + дети). Ему бы для начала осознать что он не центр мироздания и кругом живые люди.

3 минуты назад, Morpha сказал:

Но тебе хочется больше тепла и признания. А вдруг тебя никто г=ндоном не считает, они вообще не догадываются о такой буре в твоей душе. Ну то есть не отвращение, а безразличие.

Пэ с нарциссизмом не хватает тут. Автор требователен и уперт.

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

я ведь нигде не писал, что я его не люблю, я его люблю, и скорее всего как раз именно безусловно

Зачем ты обманываешь сам себя? Так у тебя ничего не выйдет. Люблю безусловно и хочу что бы он признал свою вину - это радикальное расхождение. Любовь и обида вещи несовместимые, ты вешаешь на него вину, причём открыто навязываешь ему это самое чувство вины. Матери, кстати, тоже.

Смени своё отношение и поведение, посмотри что получится.)

16 минут назад, petr ivanov сказал:

выше получается уже разобрались, что дискомфорт создает понимание, что я не могу на него положиться

Ни в чем? 

Опубликовано:
6 минут назад, Morpha сказал:

я снова свои пять копеек вставлю: ты выбрал себе сдержанную девушку, строгую, потому что, видимо, холодность — фишка вашей семьи, никаких эмоций — и тебе в такой прохладной атмосфере комфортно. Но тебе хочется больше тепла и признания. А вдруг тебя никто г=ндоном не считает, они вообще не догадываются о такой буре в твоей душе. Ну то есть не отвращение, а безразличие.

сейчас у меня как раз отмороженная эмоциональная девушка.

у меня нету никакой "бури" в душе, просто я осознал определенные вещи, да, меня немного бомбит, но не очень сильно.

"фишка вашей семьи, никаких эмоций" - это не так, наоборот люди я бы сказал эмоциональные, они там могут каких-нибуть бабочек обсуждать часами ит.д.

Опубликовано:

Прекращай ))) Автор все нервы сожжет себе и окружающим своей нудятиной (жена, + дети). Ему бы для начала осознать что он не центр мироздания и кругом живые люди.

Пэ с нарциссизмом не хватает тут. Автор требователен и уперт.

Просто все мы иногда нуждаемся в повышенном внимании, а что Пэ? хороший парень)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем ты обманываешь сам себя? Так у тебя ничего не выйдет. Люблю безусловно и хочу что бы он признал свою вину - это радикальное расхождение. Любовь и обида вещи несовместимые, ты вешаешь на него вину, причём открыто навязываешь ему это самое чувство вины. Матери, кстати, тоже.

Смени своё отношение и поведение, посмотри что получится.)

Вадим, без обид. но ты какой-то странный, зачем-то Бога приплетаешь, рассуждаешь о любви, обиде и прочем, эмоции какие-то, ты это все в роликах на ютубе почерпнул или у знакомых афганских психологов? Из тебя психолог как из меня балерина.

тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело)

Не, отец у меня тоже кстати интересуется этой темой - эгрегоры и прочая метафизическая муть.

Опубликовано:

тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело)

курсы.jpg

Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Извращённая не извращённая, но единственная, которая "решит" твою проблему на самом деле. А так решай сам, конечно. Если люди задаются такими вопросами, уже пора, вопросы эти, кстати, осознанные и детей надо делать тоже осознанно.

Я бы не рассчитывал на детей как на спасательный круг, дети это рандом и не всегда воспитание поможет.А уж если брать статистику разводов и что ребенок в 90% случаев останется с матерью то будет еще хуже и влияние будет минимально.Женщине в этом плане проще всегда может родить для себя.У меня двоюродного брата так родила мамкина сестра для себя в 40 лет.

Опубликовано:
5 часов назад, petr ivanov сказал:

Но ты хорошо расписал - примерно так и думают мои родственники, в том числе и отец - да у него куча бабла (в его понимании, в моем понимании у меня его немного) , чего он тут ноет)

Петр, но ведь и здесь ты производишь точно такое впечатление.)

Опубликовано:
45 минут назад, petr ivanov сказал:

в серьезных вопросах - нет, попросить за хлебом сходить - это без проблем

Уже только за это можно все прощать и радоваться какой классный у меня батя. Не ценишь ты то, что получаешь.)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Петр, но ведь и здесь ты производишь точно такое впечатление.)

здесь я вроде бы много чего понаписывал, поэтому конечно да, видимо произвожу.

да может я и в жизни произвожу. может я вообще алкаш и наркоман на самом деле. но что это меняет собственно?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Уже только за это можно все прощать и радоваться какой классный у меня батя. Не ценишь ты то, что получаешь.)

да я радуюсь конечно)

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Из тебя психолог как из меня балерина

Так я и сам об этом говорю.))

Вадим, без обид. но ты какой-то странный, зачем-то Бога приплетаешь

Когда-нибудь ты вспомнишь то, о чем я тебе толковал.

рассуждаешь о любви, обиде и прочем, эмоции какие-то, ты это все в роликах на ютубе почерпнул или у знакомых афганских психологов

В роликах нет, но у психотерапевтов да. Та, с Афгана, нас ещё на службе проверяла, а второй помог когда меня на гражданке накрыло..

Все остальное - это анализ собственного жизненного опыта и опыта друзей, родных, близких.

тут один только человек в этой теме кто отписывался действительно понял о чем я говорю вообще, остальных вообще не в ту степь повело

Лады, братишка, извини если не смог помочь.) Разбирайся сам со своими вопросами, твоя жизнь, кто против.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15749

Тема Галадриэль :)

2. 15749

Тема Галадриэль :)

3. 2

В поисках компромисса

4. 352

Пропал… что ж теперь делать

5. 72

Возвращение в игру

• Создать...