Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

Чтобы купить что-то ненужное за «500 тысяч» надо сначала что-то продать ненужное… а у нас денег нет (с)

ыНу ты не размышляешь о том как получить 500 тыс, ты просто, сравниваешь дом за 50 тыс с домом за 500 тыс. 

так вот за 500 тыс в МСК можно купить гораздо лучше чем в Лондоне экономку

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Чтобы купить что-то ненужное за «500 тысяч» надо сначала что-то продать ненужное… а у нас денег нет (с)

Самый "гениальный " старт про квартиры который бороздит умы граждан уже десяток лет, это купить квартиру в кредит без первоначального взноса и сдавать её за сумму, которая перекрывает платежи по кредиту и все личные расходы 

image.png.fd13770a7d497c6e4d1a7a981995ae9b.png

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Andy235 сказал:

дом за 50 тыс с домом за 500 тыс. 

Ни тот ни другой крутые «владельцы» не покупали, а получили от города/государства/бабушки и приватизировали … ну и сделали «ремонт»

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
5 minutes ago, Albion said:

Ни тот ни другой крутые «владельцы» не покупали, а получили от города/государства/бабушки и приватизировали … ну и сделали «ремонт»

ну купи себе за 500 тыс, кто тебе мешает

7 минут назад, Andy235 сказал:

ну купи себе

Хочешь новую вводную? Есть инвестиции которые не начинают приносить ТЕБЕ реальную прибыль НИКОГДА в ТВОЕЙ жизни. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Albion said:

Хочешь новую вводную? Есть инвестиции которые не начинают приносить реальную прибыль НИКОГДА в ТВОЕЙ жизни. 

это твоя жизнь, а чужая жизнь мне очень мало интересна. хочешь - бери за 500 тыс, не хочешь - не бери. 

Опубликовано:
1 minute ago, petr ivanov said:

я плохой пример. у меня все плохо на самом деле(

не сомневаюсь ))) зато тут все хорошо у товарищей, живущих в Лондоне на сьемной )))) 

18 minutes ago, Andy235 said:

как достичь уровня что даже можно дауншифтится

Хм, скорее дауншивтинг это ответвление, а не уровень. Я например не очень представляю как классический дауншифтинг в банановой стране (от слова даун - вниз) можно совместить с воспитанием ребенка, мало какая ОЖП захочет растить дитя в условном Гондурасе

Изменено пользователем ерш (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, ерш said:

Хм, скорее дауншивтинг это ответвление, а не уровень. Я например не очень представляю как классический дауншифтинг в банановой стране (от слова даун - вниз) можно совместить с воспитанием ребенка, мало какая ОЖП захочет растить дитя в условном Гондурасе

там есть филиалы американских школ. за 1.5к дол в мес отдаешь ребенка в международную школу с американской корочкой

4 minutes ago, Andy235 said:

там есть филиалы американских школ. за 1.5к дол в мес отдаешь ребенка в международную школу с американской корочкой

По факту как правило помимо школы еще нужны 2-3 кружка и не абы каких, ну да ладно, допустим. Второй вопрос: баба чем заниматься будет? Форум учит, когда баба 24/7 бездельничает, она начинает осматриваться по сторонам, на загорелых серфингистов к примеру..

Изменено пользователем ерш (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, ерш said:

По факту как правило помимо школы еще нужны 2-3 кружка и не абы каких, ну да ладно, допустим. Второй вопрос: баба чем заниматься будет? Форум учит, когда баба 24/7 бездельничает, она начинает осматриваться по сторонам, на загорелых серфингистов к примеру..

дауншифтится можно и в Молдову или Турцию. не обязательно именно в Гондурас

я дауншифтнулся в Киев, например )))) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Andy235 said:

дауншифтится можно и в Молдову или Турцию. не обязательно именно в Гондурас

я дауншифтнулся в Киев, например )))) 

Зашибись дауншифтинг в русскоязычный мегаполис) Может и мне на этой волне в Мск или Питер дауншифтнуться?)

4 minutes ago, ерш said:

Зашибись дауншифтинг в русскоязычный мегаполис) Может и мне на этой волне в Мск или Питер дауншифтнуться?)

почему бы и нет. Можно в Сочи если любишь тепло

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, ерш сказал:

дауншивтинг это ответвление, а не уровень. Я например не очень представляю как классический дауншифтинг в банановой стране (от слова даун - вниз) можно совместить с воспитанием ребенка, мало какая ОЖП

ДШ не предполагает переезда с ОЖП и тем более детей

5ac496fe85600a4d9d2acc24.jpg

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Вот и моя мысль была о том же. Поэтому считать ДШ полноценным уровнем не у каждого язык повернется..

Опубликовано:
49 минут назад, Andy235 сказал:

за 1.5к дол в мес отдаешь ребенка в международную школу

Вот это я понимаю "дауншифтнулся" ) Плюс евроремонт в Гондурасе за 80 тыс и норм

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Вот это я понимаю "дауншифтнулся" ) Плюс евроремонт в Гондурасе за 80 тыс и норм

Ещё русский магазин под боком чтоб был, с пельменями и сметаной!

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

под боком чтоб был, с пельменями и сметаной!

И на местном такси в него из центра Гондураса ездить недорого 150-250 баксов всего в мес

Опубликовано:
19 часов назад, Albion сказал:

можно найти ОЖП и сделать детей в том месте куда ты сделал ДШ)

надо сказать идею ограниченного дауншифтинга мало кто понимает.

то есть вот человеку нужно в день на жизнь 100 руб, если добавить к этом резерв на накопление, то допустим 200, и заработать он их может работая 2-3 часа

а максимум заработать он может скажем 500, но это нужно потратить скажем 8 часов.

так вот большинство людей не понимают почему нужно заработать не 500 за 8 часов, а 200 за 2 часа, хотя эти дополнительные 300 руб они все равно не знаю куда потратить и все равно их тратят на бесполезные вещи, то есть по сути эти дополнительные 6 часов в день они проводят довольно бесполезно, т.к. потраченное время никак не улучшает их эффективность или уровень жизни, они просто тратят время, чтобы потратить его на что-то ненужное.

Но может в этом и есть какой-то смысл.

Просто деньги как и любой другой ресурс по идее имеют убывающую граничную полезность, то есть с увеличением количества денег каждые новые 100 руб имеют все меньшую и меньшую полезность, т.к. их попросту не на что тратить эффективно.

с другой стороны, лишние 6 свободных часов в жизни тоже не все знают куда можно потратить с пользой, поэтому возможно потратить их на зарабатывание дополнительных 300 рублей, которые в свою очередь потратить на ненужные вещи - и не самая плохая идея)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
1 час назад, petr ivanov сказал:

то есть вот человеку нужно в день на жизнь 100 руб, если добавить к этом резерв на накопление, то допустим 200, и заработать он их может работая 2-3 часа

Какие 100р в день?)))

Ты где живешь??

Куда их запихать)))

Тут один поход в кофейню и такси уже 600 будет минимум в день!!!

200 за 2 часа,

Как заработать 200 за 2 часа? 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

надо сказать идею ограниченного дауншифтинга мало кто понимает.

а максимум заработать он может скажем 500, но это нужно потратить скажем 8 часов.

так вот большинство людей не понимают почему нужно заработать не 500 за 8 часов, а 200 за 2 часа, хотя эти дополнительные 300 руб они все равно не знаю куда потратить и все равно их тратят на бесполезные вещи, то есть по сути эти дополнительные 6 часов в день они проводят довольно бесполезно, т.к. потраченное время никак не улучшает их эффективность или уровень жизни, они просто тратят время, чтобы потратить его на что-то ненужное.

Просто деньги как и любой другой ресурс по идее имеют убывающую граничную полезность, то есть с увеличением количества денег каждые новые 100 руб имеют все меньшую и меньшую полезность, т.к. их попросту не на что тратить эффективно.

с другой стороны, лишние 6 свободных часов в жизни тоже не все знают куда можно потратить с пользой, поэтому возможно потратить их на зарабатывание дополнительных 300 рублей, которые в свою очередь потратить на ненужные вещи - и не самая плохая идея)

Остальное не понятно нифига какие то ненужные вещи..

Ненужное время...

Так получается если человек нереализован в жизни не знает чем занятся!!

Если у него есть любимое дело то решается миллион проблем:

1) у него нет свободного времени

2) он постоянно зарабатывает деньги

3) он не тратит свободные деньги и время на алкоголь, кофе, наркотики, баб, покупки так как ему это ничего не нужно  так как не доставляет вообще!!!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, CaptainS сказал:

Соответсвенно он быстро и много инвестирует и становится богатым

это только если он удачно это делает

Опубликовано:
On 11/6/2021 at 2:07 PM, petr ivanov said:

можно найти ОЖП и сделать детей в том месте куда ты сделал ДШ)

Куда если не секрет? Так-то уже предлагали ДШифтнуться в Киев или еще в какой русскоязычный мегаполис..

2 hours ago, petr ivanov said:

Здесь куда больше подводных камней. Работая по часу в день вместо 8 можно элементарно потерять компетенцию и уже вообще не продать свою работу. Почему всё что сверх необходимого для выживания минимума это бесполезные траты? На что ты "полезно" тратишь свободное время?

Опубликовано:
2 часа назад, ерш сказал:

Куда если не секрет? Так-то уже предлагали ДШифтнуться в Киев или еще в какой русскоязычный мегаполис..

насчет Киева я честно говоря не знаю - смотря откуда конечно туда дауншифтиться, но как по мне так себе вариант

2 часа назад, ерш сказал:

Здесь куда больше подводных камней. Работая по часу в день вместо 8 можно элементарно потерять компетенцию и уже вообще не продать свою работу. Почему всё что сверх необходимого для выживания минимума это бесполезные траты? На что ты "полезно" тратишь свободное время?

я как раз из категории тех, что тратит лишнее время на зарабатывание денег. но вот приходят мысли, что это неправильно

Опубликовано:
1 час назад, Morpha сказал:

Значит ты и дауншифтинг – понятия несовместимые;))

просто я чувствую, что почти познал дзен и неплохо бы привести в соответствие внешнее с внутренним состоянием)

5 часов назад, petr ivanov сказал:

если он удачно это делает

Если он просто хорошо зарабатывает и мало тратит (так как его требования к жизни просты и без излишеств) то удача как правило «сопутствует». См. все престижные и высокооплачиваемые профессии 

5 часов назад, CaptainS сказал:

становится богатым

Внешне он продолжает быть нормальным человеком но с накоплениями и инвестициями. «Богатым» он не будет. 

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

просто я чувствую, что почти познал дзен и неплохо бы привести в соответствие внешнее с внутренним состоянием)

Дзен у нас познал Баски, думаю, он мог бы консультировать в этом направлении))

Опубликовано:
2 часа назад, Morpha сказал:

Дзен у нас познал Баски, думаю, он мог бы консультировать в этом направлении))

так это я его консультировал по этим вопросам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Может уже пора начинать?

2. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 60

Уйти или остаться

4. 420

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...