Перейти к публикации
пикап.Форум

Проявила характер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Ситуация сложнее чем ты думаешь)) Поддерживать БЗ это вообще довольно сложно))

Даже если ты чего-то понял и сможешь, то баба ничего не поняла. И как только ты попытаешься выровнять БЗ - она остервенело начнет тянуть его на себя. Гнуть до талого, или прогибайся или иди нах*й. Ты увидишь дикую самку, которая в исступлении хочет всё разрушить, сама не отдавая в этом отчет.

Чтобы тебя потом не удивило и не выбило из колеи то что за этим последует))

---

И в качестве подготовки к этому - нужно сейчас не прогибаться, чтобы она не привыкала действовать прогибами, чтобы и думать не могла что это может сработать. Пусть привыкает хотя бы договариваться. Иначе потом, когда ее немного отпустит, будет гнуть действительно до конца.

Спасибо большое за очень дельные советы, теперь я просто обязан не накосячить и не прогнуться. Как бы не вышло в итоге, для меня это будет полезный жизненный опыт, чтобы в дальнейшем с самого начала не валить БЗ и не допускать инверсий.

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Верно)

А никто и не обещал что будет легко. Могу даже гарантировать обратное))

--

Я там выше дописал что можно сделать чтобы слегка повысить шансы на успех

Прислала смс: не слышала звонка, если хочешь можешь приехать. Как реагировать на такое недоближе?

Опубликовано:
34 минуты назад, User98 сказал:

Прислала смс: не слышала звонка, если хочешь можешь приехать. Как реагировать на такое недоближе?

Сделай Ближе настолько же как она.

Через час ответь что тебе приятно её слышать и завтра ей наберешь (в смысле позвонишь).

--

Цель - дать понять что манипуляция не сработала, ты не чувствуешь себя виноватым, прогибов не будет. Это должно настроить её на более серьезный лад и повысить готовность к нормальному диалогу, а не к новой порции навешивания вины.

Её первое время видимо будет ломать от жалости к себе, но когда перебесится и успокоится - должна придти в норму.

После этого можно и съездить)

Опубликовано:
19 минут назад, KBV сказал:

Сделай Ближе настолько же как она.

Через час ответь что тебе приятно её слышать и завтра ей наберешь (в смысле позвонишь).

--

Цель - дать понять что манипуляция не сработала, ты не чувствуешь себя виноватым. Это должно настроить её на более серьезный лад и повысить готовность к нормальному диалогу, а не к новой порции навешивания вины.

Её первое время видимо будет ломать от жалости к себе, но когда перебесится и успокоится - должна придти в норму.

После этого можно и съездить)

А о чём по сути говорить по телефону, типо Как и раньше, будто ничего не было? Так или иначе придется затронуть тему произошедшего, ибо она написала в ответ: прости пожалуйста. 

Опубликовано:
56 минут назад, User98 сказал:

А о чём по сути говорить по телефону, типо Как и раньше, будто ничего не было? Так или иначе придется затронуть тему произошедшего, ибо она написала в ответ: прости пожалуйста

Да, отшутись и соскочи с темы, типа ничего небыло.

Видимо она прогнулась. Хорошо.

Но проблема не решена - просто твоя значимость пока слишком высока, чтобы она могла так просто слить. Но можешь быть уверен, эту обиду она не забыла и придет момент когда она ее вспомнит))

Я предлагаю действовать на опережение - когда увидишь что она всё проглотила - сам подними эту тему. Скажи что понимаешь её чувства, попроси рассказать как так произошло, и как сделать чтобы этого больше не повторялось - попытайся договориться. Договориться- это значит ты берешь на себя определенные обязательства, и она. После чего вы стараетесь их выполнять.

Договариваться с позиции силы - это путь к успеху) Но сначала она должна четко уяснить, не на словах а на деле, что прогибами и манипуляшками она ничего не добьется. А единственный способ - договориваться как взрослые люди, и ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ чтобы выполнить свою часть договора. Ну и понятно требовать того же с партнера)

Опубликовано:

До необходимости договариваться можно было не доводить, если бы ты лучше её понимал - был быстрее и точнее, мог действовать в реалтайме получая обратную связь и вести ее куда тебе надо.

Но и так тоже норм.

Плохо будет - если ты прибежишь договариваться после ДОДа, согласный на все ее условия. Вот тогда да, будет ппц)) Ты можешь попытаться решить этот вопрос только сейчас, и взять на себя какие-то обязательства добровольно и по собственной инициативе. Это будет ценно и важно. Под зажатыми яичками твои обязательства уже нахер никому не будут нужны))

Опубликовано:

Чота автор пропал. Видимо поехал к ней:D

Ну она поняла как получить его инициативу- обидеться и навешать вину.

Стало быть ждем следующего акта балета- за что она навешает вину в следующий раз, это ведь так классно работает)) В итоге очевидно будет медведь, колени и кольцо. ДОД. Занавес:D

Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

Стало быть ждем следующего акта балета- за что она навешает вину в следующий раз, это ведь так классно работает)) В итоге очевидно будет медведь, колени и кольцо. ДОД. Занавес:D

Пропал я, потому что лег спать. Твои советы я послушал и уже написал, что это не пустой звук для меня, т.к. Я всерьёз намерен развиваться в этом плане. Ответил ей, что завтра наберу и на этом пока всё.

7 часов назад, KBV сказал:

Предлагаешь как я понял, по телефону озвучить про то, что для меня это не приемлемо и только потом уже ехать, встречаться в живую и т.д. я правильно всё понял? Насчет колец, медведей и прочей ТФНской приблуды, она прекрасно знает, что до следующего левел апа нам ещё ехать и ехать. 

Опубликовано:
1 час назад, User98 сказал:

Предлагаешь как я понял, по телефону озвучить про то, что для меня это не приемлемо и только потом уже ехать

Я предложил соскочить с темы, сделать вид что ничего небыло. Ну как обычно парни поступают)

Про "неприемлемо" - я вообще ничего не говорил))  Сейчас вообще не время её гнуть, а время устанавливать раппорт. Гнуть через колено будешь когда она покажет зубы, а сейчас нужно сливать значимость в ценность. Убедиться сначала что она прогнулась и схавала (а судя по ее извинениям это так и есть). Выжди недельку на всякий случай чтобы у нее в мозгах всё уложилось и небыло неожиданностей.

Опубликовано:
40 минут назад, KBV сказал:

Я предложил соскочить с темы, сделать вид что ничего небыло. Ну как обычно парни поступают)

Про "неприемлемо" - я вообще ничего не говорил))  Сейчас вообще не время её гнуть, а время устанавливать раппорт. Гнуть через колено будешь когда она покажет зубы, а сейчас нужно сливать значимость в ценность. Убедиться сначала что она прогнулась и схавала (а судя по ее извинениям это так и есть). Выжди недельку на всякий случай чтобы у нее в мозгах всё уложилось и небыло неожиданностей.

Т.е. неделю не встречаться, занят и т.д. или неделю никаких разговоров об этом инциденте? Значимость в ценность сливать это как? Она хочет сегодня заехать ко мне на работу, не отказывать же ей во встрече или...?

Опубликовано:
39 минут назад, User98 сказал:

Т.е. неделю не встречаться, занят и т.д. или неделю никаких разговоров об этом инциденте? Значимость в ценность сливать это как? Она хочет сегодня заехать ко мне на работу, не отказывать же ей во встрече или...?

Короч)

У тебя голова работает в обратную сторону - ты хочешь воспользоваться её прогибом чтобы прогнуть еще больше и перетянуть БЗ еще на себя. Её еще сильнее будет колбасить, и истерики "мне мало внимания" только усилятся. А ты еще и хочешь поставить ей условие что тебе это неприемлемо. Хочешь загнать ее в безвыходную ситуацию?

План заключается в подготовке к выравниванию БЗ:) Это не должно выглядеть следствием твоего прогиба, её манипуляций, или чего-то подобного. Это должно быть следствием её правильного поведения - сейчас она прогнулась, извинилась - самое время это зафиксировать и можно приступать. Пусть прогибается если хочет чтобы все было хорошо и ты вкладывался в отношения. Она будет делать то что работает (приводит ее к результату) - сделай чтобы к результату приводило именно это))

Прокачивается раппорт таким способом- ты становишься менее "призом" и самцом, и более другом/близким человеком. Это бьет по твоей значимости, она идет вниз. Поэтому важно вовремя остановиться чтобы не уйти в минус)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...