Проблемы белых людей - отсутствие внимания в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
299
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Вряд ли ты супер удобная . Пока влюблена - наверное , можно поддавить тебя манипуляциями про меркантильность и на инфантильные точки давить , комплименты отвешивать . Ты постоянно споришь , чет доказываешь , огрызаешься , обижаешься - видно по общению на форуме . И с ним рано или поздно все это проявится. Просто ты неплохой для него вариант . Тебе же тоже нужно извлекать из ситуации пользу : наслаждайся ухаживаниями , попробуй реализовать тему в семью и брак , если есть желание . Что тут такого - замуж то надо ходить и рожать . -
299
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ты читаешь в моих комментариях совсем не то , что я пишу , а то что хочешь сама там увидеть . Я не пишу о его невостребованности , наверняка на него девушки смотрят разные ( но мы то знаем , что всем мужикам моделек подавай )), чтобы там они не говорили …))) -это жизнь - как бы обидно не было ), и ты смотришь и скорее всего каким то внутренним образом улавливаешь , что от него для тебя могут быть перспективы и бабы на него обращают внимание, и он носом вокруг водит и разглядывает телок в коротких юбках . Поэтому и стала думать как бы изменить внешность и вон ногти даже стала красить , а до этого была уверена в собственной неотразимости и презирала красивых ухоженных женщин как класс - ты же типа лучше : за красотой не гонишься и морально лучше , а они типа отпугивают подколотыми губами , ресницами и тд . А ты итак хороша - свысока поглядывала на конкуренток . А потом слегка в реальность упала , где то на генном уровне чувствуешь , что не дотягиваешь и наивно решаешь , что если накрасить ногти и не красить волосы и не ухаживать за лицом , то за тридцатник все как девочка , но и девочка такая молодостью особо не привлекает - либо старперов , либо совсем молодняк неизбирательный . Что значит - устрашающе яркая ? Твой мужчина , как мне кажется , просто продуман : увидел девушку , раскусил тебя и манипулирует . Ну и что , так тоже можно жить , если он уважать тебя будет и не будет вешать лапшу и/ или будет привирать , но тебя будет устраивать и не станет открыто гулять от тебя. Пока у тебя есть перевес в квартире перед ним - это немало . Может тебе что то финансово родители могут подкинуть , наследство оставить , свадьбу проплатить , внуков обеспечить - раз ты с работой не паришься. Может дачка есть у них или домик в деревне . Скорее всего он все считает . Ты можешь замуж за него выйти и родить . Это важно . Внешностью заниматься надо обязательно, тем более как я тебе писала - лицо у тебя обвисает сильно по овалу и твое похудение и стиль одежды «девочки» только еще больше подчеркивает странности и возраст . Но ему походу это не самое главное . Что конкретно сделала для своей внешности ? -
139
Уровень девушек
Вот честно ни разу консуматорши не попадались)) не везет мне на них🥲 Вернее я их научился отсекать по переписке: они настойчиво предлагают для встречи нецентровые места Москвы: Марьина роща, Строгино, Беговая и тд сразу скип -
2874
Замужняя
Она конечно любит, только не тебя, а ЭМОЦИИ. Её от эмоций кроет и штырит. Если бы она тебя любила и хотела бы изменить жизнь и избавиться от "грязи" - она бы не вернулась к мужу, а схватилась за ту самую возможность которую ты ей протягивал. А так она переехала к тебе, с тобой накал немного спал из-за быта, бегать для экстрима к мужу ты ей стал запрещать. Потом муж накинул ей эмоций в виде ревности к другой женщине - она ломанулась домой. Потом стало скучно - она снова пришла за дозой к тебе (благо муж уже не особо запрещает). Посмотри как двигаются границы дозволенного. В самом начале истории она боялась что её в клубе с тобой увидят, на разных машинах пришлось уезжать. Потом был скрываемый секс у тебя, чтобы в ресторане не спалиться. Потом стыдливый минет в тонированной машине. Теперь секс на работе "достаточно экстремальный, потому что кругом люди и нас отделяла от них буквально задернутая роллета". А завтра что? Раздевалка в фитнес центре? Туалет кафе? Или может на следующем концерте за трибуной? Потому что дозу придется каждый раз увеличивать. Дели все надвое. Муж в командировках по полмесяца) -
3
Общественный транспорт и улыбка
Дай угадаю, Миха... Дальше тебе оказывается в другую сторону (ведь ты торопишься). Если ты уже вышел с ней на её станции (куда тебе не надо), то зачем спрашивать куда ей... Ты можешь просто идти в ту же сторону и болтать. Тогда отпадает срочно скажи телефон и появляется возможность расположить к себе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.