Прошу анализа со стороны на себя и свою жизнь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Намекает, но не проявляет ответной реакции
В смысле не делать мозги про бывшего??? Тогда я тоже буду левачить, нехера себе... Пускай прекращает с ним общение, ребенка может забирать через ее детей... Важные обсуждения по ребёнку, пусть рядом со мной обсуждает тогда .. Тогда я буду молчать и прекращу подозревать.... Либо я оставляю право найти себе любовницу и общаться с ней также. С ее старшей дочкой как теперь найти язык? Она говорит со мной так - я дала вам шанс... Больше никогда не за что не возвращайтесь... И не надо истерик, сюрпризов.... (Последнее вообще не понятно к чему, я никогда такого не делал и повода намека -
161
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Рефлексирующий интеллигент -
536
Замужняя
Вот это на мой взгляд самое ужасное. Не было бы ребенка, то уйти несложно, а уйти, чтобы твой ребенок потом тебя возненавидел, это сложно. -
536
Замужняя
Оффтоп. Вообще, автор, отношаться с замужними, а тем более уводить из семьи — это минусик в карму. Лично я так считаю. А так, конечно, дело твое. По теме, слыхал про теорию 90/10? Это когда партнер на 90% устраивает, но в силу определенных причин: бытовой усталости, влияния масс-медиа, стресса и тд ты начинаешь зацикливаться на недостающих 10% и перестаешь ценить то, что у тебя есть в достатке. И когда ты находишь человека, который восполняет эти 10%, то все — тушите свет, это любовь любовная. Вот у твоей недо-СО недо-ЛТР так, как мне кажется. И муж хороший, и ребенок есть и вс -
536
Замужняя
Сложно не развестись, а взять ответственность на себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.