Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 1 minute ago, Hезнакомец said: liqud, пока ты тут свою статистику ведешь - бабы уже постареют и наплодят себе ещё больше детишек) Я не переживаю за баб, у них есть - ты :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, liqud сказал: Я не переживаю за баб, у них есть - ты :))) Отмазался) Всю грязную работу за вас приходится делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Если отвечать на вопрос темы, то обычно в течение месяца. Бывало и раньше, бывало и позже, но такой вариант самый часто встречающийся моем опыте. Другой вопрос, в том, что с помощью ТИ я хотела вернуть лишь единожды, активно уговаривая себя в это время, что мне это и не надо вовсе. Все остальные случае ТИ был естественным и не требовал от меня усилий, поэтому на пинги не отвечала или на от*ись, что впрочем не мешало им продолжаться. Один уже год периодами дергает, мол а вдруг. Как только осознаешь, что на том конце в тебе нуждаются, его значимость, как правило, падает еще больше Будущее и Mercy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 On 05/04/2018 at 5:02 PM, Баба Лося said: Если отвечать на вопрос темы, то обычно в течение месяца. Бывало и раньше, бывало и позже, но такой вариант самый часто встречающийся моем опыте. Другой вопрос, в том, что с помощью ТИ я хотела вернуть лишь единожды, активно уговаривая себя в это время, что мне это и не надо вовсе. Все остальные случае ТИ был естественным и не требовал от меня усилий, поэтому на пинги не отвечала или на от*ись, что впрочем не мешало им продолжаться. Один уже год периодами дергает, мол а вдруг. Как только осознаешь, что на том конце в тебе нуждаются, его значимость, как правило, падает еще больше Я не могу учесть ваш вариант ответа. Бывает больше, бывает меньше - нельзя записать в статистику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, liqud сказал: Я не могу учесть ваш вариант ответа. Бывает больше, бывает меньше - нельзя записать в статистику... Потому я и написала, что как правило - спустя месяц) Остальное-для поговорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Предлагаю усложнить Давайте обсудим другой вариант статистики: 1. В какой месяц Вас бросали. 2. В какой месяц Вы бросали. PS: Весной и осенью, больные обостряются PS: Начну с себя. Меня бросали в Мае, я бросал в Декабре. Если наберется больше 10 ответов, сделаю график. Изменено 3 мая 2018 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Зайдём по другому: почему Ликуд стал Бухандой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Панда Буханда Все мои "разбеги" были осенью. Сентябрь-Октябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 @Буханда А ты в математике что-нибудь понимаешь? В функциях там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 2 hours ago, Rezwiy said: Зайдём по другому: почему Ликуд стал Бухандой?)) Потому что: 22 minutes ago, Bagheera said: @Буханда А ты в математике что-нибудь понимаешь? В функциях там... Бежит функция, встречает экспоненту. Кричит ей: беги, там дифференциал! Та отвечает: да мне пох*й! И идет дальше. Встречает дифференциал, а он по dy. Изменено 4 мая 2018 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 11 час назад, Буханда сказал: Предлагаю усложнить Давайте обсудим другой вариант статистики: 1. В какой месяц Вас бросали Меня каждый месяц бабы в ДОД отправляют. Я не успеваю оббежать весь курятник, а они ждать не хотят. --Снежная--, not only и dropbear 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 7 minutes ago, Hезнакомец said: Меня каждый месяц бабы в ДОД отправляют. Я не успеваю оббежать весь курятник, а они ждать не хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 427 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Месяц, 3 месяца. Сама не пингую, но в ответные диалоги разной степени вежливости вступаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Респект за интересную темку. По теме: после начала ТИ 3 месяца. И с одной еще было через примерно 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Меня бросили в январе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabbix 21 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 295 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Да, где-то три месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шельга 58 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 @Буханда Ну, вот крайний бывший МЧ, о котором моя тема, сейчас пигует. Кажется это пол года прошло (но это не точно, я не считаю). Ну, это ты обозвал это пингом)) А я вообще не знаю че это за нахрен такое было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 пинги два раза и оба через три месяца. один раз через 2 недели. я уходила два раза в апреле, один раз в марте и в июне. уходы от одного человека несколько раз ведь считаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарлий 13 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) у меня вообще было так что парень после расставания писал мне 5 лет, ну там было так что я влюбилась а он нет и слился, это было 7 лет назад, я успокоилась и позже встретила парня с которым начались серьезные отношения. Тот который слился, спустя 3 месяца сначала написал "прости за все", потом спустя пол года (когда я была уже в нормальных долгосрочных отношениях ) звал встретиться, потом спустя год просил о встрече, потом все чаще и чаще писал, что пересмотрел свою жизнь, что хочет поговорить, потом каждый год писал просил о встрече, покататься на сноубордах, просто погулять и тд. То есть выходит бывший не исчез насовсем спустя 3 года а продолжал писать Изменено 27 августа 2018 пользователем Чарлий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liverbird8 50 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) У меня как то был пинг через пол года. Но этот был наверное лютый пинг в моей жизни. Расставание было обоюдное, т.к. ОЖП переехать решила на другой конец России. Я не был готов к переезду ну и решили расстаться. Зажимало сильно, но ТИ сделал свое дело. А дело в том, что жили мы у меня в квартире и когда она уезжала, я тупо забыл у нее забрать ключи) И в один прекрасный день, спустя пол года, я спал себе спокойно и просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет за плечо. Когда открыл глаза и увидел бывшую ОЖП, я аж заорал от неожиданности.Подумал, что галюны словил. (Она звонила мне на телефон, сказать что в городе, но я не услышал, т.к. спал. И так же не услышал домофон. Ну и решила воспользоваться ключами) И приехала она ко мне за флешкой, которую забыла тогда (что самое ироничное, на флешке не было важных документов или еще чего-то). Так что так вот бывает) Я уж думал, что никогда в жизни не увидимся, а тут вот как) Отдал флешку и отправил дальше по своим делам. Благо текущая ОЖП тогда не ночевала у меня, а то тогда бы внатуре был бы трэшак) Справедливо будет отметить, что этот пинг (если это вообще пинг) вызвал у меня въетнамские флэшбэки на пару дней из воспоминаний. Но все же пересилил себя звонить ей и узнавать вообще что-либо Изменено 29 августа 2018 пользователем Liverbird8 (история изменений) Будущее, Тeнь, Валетта и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарлий 13 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 30.08.2018 в 03:52, Liverbird8 сказал: У меня как то был пинг через пол года. Но этот был наверное лютый пинг в моей жизни. Расставание было обоюдное, т.к. ОЖП переехать решила на другой конец России. Я не был готов к переезду ну и решили расстаться. Зажимало сильно, но ТИ сделал свое дело. А дело в том, что жили мы у меня в квартире и когда она уезжала, я тупо забыл у нее забрать ключи) И в один прекрасный день, спустя пол года, я спал себе спокойно и просыпаюсь от того, что меня кто-то трясет за плечо. Когда открыл глаза и увидел бывшую ОЖП, я аж заорал от неожиданности.Подумал, что галюны словил. (Она звонила мне на телефон, сказать что в городе, но я не услышал, т.к. спал. И так же не услышал домофон. Ну и решила воспользоваться ключами) И приехала она ко мне за флешкой, которую забыла тогда (что самое ироничное, на флешке не было важных документов или еще чего-то). Так что так вот бывает) Я уж думал, что никогда в жизни не увидимся, а тут вот как) Отдал флешку и отправил дальше по своим делам. Благо текущая ОЖП тогда не ночевала у меня, а то тогда бы внатуре был бы трэшак) Справедливо будет отметить, что этот пинг (если это вообще пинг) вызвал у меня въетнамские флэшбэки на пару дней из воспоминаний. Но все же пересилил себя звонить ей и узнавать вообще что-либо ахахаха про "заорал от неожиданности" поржала афигенная история у парня)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел12 2 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 Привет. подскажите пожалуйста как правильно поступить. Допустим бывшая пинганула, мне реагировать на первый пинг или на третий? Как правильно поступить? В приоритете хочу восстановить отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 004 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Я расставался во все месяцы года, но чаще в декабре и марте тк обычно в эти месяцы начинаю новую жизнь Я помню меня точно бросали летом Советую в случаи пинга слать нах не вступая в диалог, они вас пенную тк их недавно кто то слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел12 2 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 07.09.2022 в 21:44, White_ сказал: Читай эволюцию. У неё про камбек много написано. У меня осталась одна. Поищи в ее журнале. Пока не прочтёшь не отвечай. Подумай https://www.livejournal.com/misc/get_domain_session.bml?return=https%3A%2F%2Fevo-lutio.livejournal.com%2F116531.html&sign=93ea63b17d0b9c54980c5274d3b6c2ea&t=1662576197 Не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел12 2 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, White_ сказал: Эволюция пишет. Что если вас кинули в дод НикогдА не отвечайте на пинг. ))) Так если не отвечать то это точно не восстановит отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.