Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послал девушку, есть два вопроса

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет!

Встречался с девушкой больше года, в январе расстались. Долгое время пытался вернуть, безрезультатно. Во время последнего разговора она припомнила всё плохое, я на эмоциях выпалил "иди на ***, мра*ь" и бросил трубку. Вчера написал ей, она ответила, что ей никто никогда такого не говорил, что мы никто и она меня не знает.

Вернуть не хочу, сейчас это невозможно. Есть два вопроса:

1) Как смягчить эту ситуацию перед ней? Я знаю, что она это никогда не простит, но хочу, чтоб она не держала зла и у неё остались положительные воспоминания. Мне это нужно, потому что она дорога мне как человек, а эти слова я обронил в порыве импульса. Помимо этого, девушка достойная, порядочная, добрая, с мозгами в голове и без Васьков в отношениях. 

2) Как убить это чувство вины в себе? Второй день думаю об этом, тяжело.

Расставаться надо всегда экологично и без оскорблений, чтобы не зажимало и чувство вины не тянулось за тобой шлейфом.

Информации ты не оставил ровным счётом никакой. Ваш возраст, как вы познакомились, как развивались ваши отношения, кто как в них вкладывался, ваше отношение друг к другу, оценку себя и ОЖП по баллам от 1 до 10, по какой причине вы расстались.

Сиди и кури факи форума один за другим, начни пока вот с этого:

Там ты подчерпнёшь модель самопозиционирования.

Оформи тему правильно, чтобы было над чем думать и с чем работать, а так, на будущее, мужик не должен быть истеричкой, сыпать оскорблениями и следовать порыву сиюминутного эмоционального всплеска.

Если не можешь отделять суть от эмоций и объективно взвешивать сразу, тогда все серьёзные решения принимай утром следующего дня.

1 час назад, Ustanovka сказал:

Есть два вопроса:

1) Как смягчить эту ситуацию перед ней? Я знаю, что она это никогда не простит, но хочу, чтоб она не держала зла и у неё остались положительные воспоминания. Мне это нужно, потому что она дорога мне как человек, а эти слова я обронил в порыве импульса. Помимо этого, девушка достойная, порядочная, добрая, с мозгами в голове и без Васьков в отношениях. 

1. Извинись и исчезни на время из её жизни. Пусть сама решает прощать тебя или нах*й слать.

2. Ты ни в чем не виноват. Нуу, послал бабу нах*й. Бывает. п.с. Бабы своих Васьков похлеще нах*й шлют и ничего.., все счастливы и довольны.

На будущее, когда баба тебя виноватит - клади молча трубку и иди других баб трахать. Пусть виноватит сама себя.

2 часа назад, Ustanovka сказал:

1) Как смягчить эту ситуацию перед ней? Я знаю, что она это никогда не простит, но хочу, чтоб она не держала зла и у неё остались положительные воспоминания. Мне это нужно

Чего тебе нужно- продолжить трэш и разборки? Никак успокоиться не можешь? ))

Она снова на тебя выльет, ты её снова пошлешь, и снова не успокоишься?

Остынь немного)

Ну накрайняк напиши небольшую смску с извинениями, чтобы не вступать в диалог. А то на нервах будет вторая серия того же самого.

---
Но тебе ничего не поможет. Ждем следующую серию с коленями и соплями, как ты ходил к ней "извиняться".

• Советник
2 hours ago, Ustanovka said:

Спроси себя - почему ты привык решать свои эмоциональные проблемы за счёт других людей? Почему перекладываешь ответственность за своё состояние на остальных?

2 hours ago, Ustanovka said:

Я знаю, что она это никогда не простит, но хочу, чтоб она не держала зла и у неё остались положительные воспоминания.

Смотри, тебе же по факту наср*ть, как она себя чувствует и что по этому поводу думает )) Иначе ты бы услышал её с первого раза и не выяснял с ней отношений уже бог знает сколько времени :) Но у тебя внутри зудит, и этот зуд важнее, чем какие-то там её желания и потребности (=желание не быть, не общаться с тобой). И сейчас ты снова хочешь сделать так, чтобы было хорошо именно тебе. А как там ей при этом будет - тебе пофиг ) 

Интересно, ты этот парадокс замечаешь, осознаёшь?) Читай ФАК про Эмоциональный интеллект. 

3 часа назад, Ustanovka сказал:

я на эмоциях выпалил "иди на ***, мра*ь" и бросил трубку.

Удивительно, что после такого чика тебе отвечает и ты у неё до сих пор не в ч.с. 

3 часа назад, Ustanovka сказал:

девушка с мозгами в голове

Если бы они были, она давно поняла что с таким неадекватом надо прощаться

У меня был такой случай точь в точь

Некрасиво конечно но все же, бывает что бабы выводят

Я купил на утро розы и поехал к ней, немного поломавшись меня простили

Но потом все по старому, каждую ссору, доставалась тетрадка с самыми плохими воспоминаниями и событиями, и выливалось все на меня :D в итоге расстались

Можешь розы не покупать, это я ТФН-нил до форума так. Просто приедь к ней, поговори и извинись. Но слово извини говоришь один раз, не стоит тряпничать перед ней, если тебя не услышат - разворачиваешься и уходишь. Так ты с себя вину скинешь.

P.s. твоя баба до конца ваших отношений будет помнить эти слова, где ты ее послал :D удачи бро

Всем огромное спасибо за ответы!

Написал смску, извинился и попрощался. Возвращать ничего не хочу, поскольку знаю, что эта и многие другие ситуации будут всплывать до логического завершения, как у автора предыдущего коммента. Вечная тетрадь мне не нужна и потерянные полгода-год для возврата тоже.

6 минут назад, Ustanovka сказал:

Написал смску, извинился и попрощался. Возвращать ничего не хочу, поскольку знаю

Это хорошо.

Но тобой движут эмоции, поэтому твое "поскольку знаю" - не имеет никакого значения.

Завтра эмоция изменится, и у тебя снова зачешется и начнется зуд "потому что мне это нужно". И этот зуд будет важнее всего на свете.

Чтобы это контролировать, тебе выше сказали- развивай ЭИ. Ты хотя бы начал читать?

Ты понимаешь что эта фигня делает тебя непригодным для отношений?

Со временем постоянно что-то начинает бесить в партнере, и хочется макнуть его в говно просто чтобы разрядиться. Это зудит и требует выхода.

И если ты не начнешь понимать что этот зуд - твоя проблема, и не сможешь это контролировать- непрерывное купание в дерьме вам гарантировано 100%.

Поэтому развивай ЭИ, чтобы научиться четко видеть своего врага в лицо.

20 часов назад, ОМОН сказал:

Можешь розы не покупать, это я ТФН-нил до форума так.

дарить цветы это не тфнство блин.

Автор купи розы, или пироженки, или на что хватит фантазия, чтото приятное ей, но не дорогое.

и не стлько извиняйся сколько наговори ей комплиментов, при чем настоящих а не выдуманных..вот прям скажи почему она тебе нравиуа и блаблабла

не ври только.

сумел насрать на человека, теперь оближи ее)) чтоб понравилось

31 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Автор купи розы, или пироженки, или на что хватит фантазия, чтото приятное ей, но не дорогое.

и не стлько извиняйся сколько наговори ей комплиментов, при чем настоящих а не выдуманных..вот прям скажи почему она тебе нравиуа и блаблабла

не ври только.

Может он просто ей предложишь лизануть сразу  , "у нее в квартире жили два животных пёс да лис " (с) :D 

Максимально возможный исход с этого телодвижения , что она будет считать его неадекватом с переменчивым настроением ...

35 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

не ври только.

Какие нах*й цветы!? Какие нах*й пироженки!?

Автор, никогда не слушай местных баб. Под каблук залетишь не выходя из дома. Тебя сейчас местные бабы похлеще твое бабы завиноватят. Не ведись.

Нах*й бабу послал и забыл про неё. Пусть в следующий раз думает перед тем как свой рот открывать.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

не ври только.

Жопа не слипнется?) пироженку пля захотела

В 7.4.2018 в 08:30, Ustanovka сказал:

Мужики, привет!

Встречался с девушкой больше года, в январе расстались. Долгое время пытался вернуть,

В Январе расстались, сейчас начало Апреля, что в твоем понимании долго? тут первых пигнов люди годами ждут, ты форум читал по диагонали?:)

безрезультатно.

Швидко только котята робляться та слепыми родятся (я родом из Киева)

Во время последнего разговора она припомнила всё плохое, я на эмоциях выпалил "иди на ***, мра*ь" и бросил трубку. Вчера написал ей, она ответила, что ей никто никогда такого не говорил, что мы никто и она меня не знает.

Пипец ты Альфа, давай насрем ей под двери)))))))))))

Вернуть не хочу, сейчас это невозможно.

:D

Есть два вопроса:

Пропади и в след. отношениях не говни, дай ей потрахаться достойным ее ОМП.:D

44 минуты назад, DancingSoul сказал:

Может он просто ей предложишь лизануть сразу  , "у нее в квартире жили два животных пёс да лис " (с) :D 

Максимально возможный исход с этого телодвижения , что она будет считать его неадекватом с переменчивым настроением ...

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Какие нах*й цветы!? Какие нах*й пироженки!?

Автор, никогда не слушай местных баб. Под каблук залетишь не выходя из дома. Тебя сейчас местные бабы похлеще твое бабы завиноватят. Не ведись.

Нах*й бабу послал и забыл про неё. Пусть в следующий раз думает перед тем как свой рот открывать.

6 минут назад, Pavellpm сказал:

Жопа не слипнется?) пироженку пля захотела

Малолетки блин на мою голову. а срать человека матом вам не слипнеца?

сделал дело - умей ответьь за последствия, 

а то я смотрю  научилу уже по@уизму падонковскому.

не..как хотите, чо..можете срать , только не обижайтесь что на вас тоже срут в ответ

идите в сад

18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Малолетки блин на мою голову. а срать человека матом вам не слипнеца?

сделал дело - умей ответьь за последствия, 

а то я смотрю  научилу уже по@уизму падонковскому.

не..как хотите, чо..можете срать , только не обижайтесь что на вас тоже срут в ответ

идите в сад

За что отвечать? 

Вы как я погляжу очень избалованная мадам...

Вам бы в Англию веков 17 .

• Советник
On 07/04/2018 at 9:30 AM, Ustanovka said:

Мужики, привет!

Встречался с девушкой больше года, в январе расстались. Долгое время пытался вернуть, безрезультатно. Во время последнего разговора она припомнила всё плохое, я на эмоциях выпалил "иди на ***, мра*ь" и бросил трубку.

Ты истеричка, что ли? Сам накосячил, она на тебя обижена, а ты ей еще в добавок говна налил? С головой все ок?

Вчера написал ей, она ответила, что ей никто никогда такого не говорил, что мы никто и она меня не знает.

Конечно и на мой взгляд правильно сделала.

Еще бы ты ее смог вернуть. Вот только проблема здесь заключается в том, что ты хочешь ее вернуть. И бесишься ты именно из-за этого.

Объективно, ты ни как это уже не смягчишь. Научись контролировать свои эмоции и не быть реактивным.

Вырасти и я тебя поздравляю, ты только что заработал себе гештальт с дом (сам себе злобный буратино). Крутить тебя будет знатно, потому что ты не прав.

В Saturday, April 07, 2018 в 14:30, Ustanovka сказал:

Мужики, привет!

Встречался с девушкой больше года, в январе расстались. Долгое время пытался вернуть, безрезультатно. Во время последнего разговора она припомнила всё плохое, я на эмоциях выпалил "иди на ***, мра*ь" и бросил трубку. Вчера написал ей, она ответила, что ей никто никогда такого не говорил, что мы никто и она меня не знает.

Да подумаешь бабу нах@й послал, че так испереживался то - это мелочи жизни. И кстати она сама начала тебе яйца и голову крутить припоминая все плохое. Ты ее вернуть хотел, а она вместо того чтобы честно сказать все, нет, прости, прощай, начала срать тебе на голову припоминая все плохое, в котором наверняка не меньше тебя виновата. Снизь ее значимость и другую ищи.

И не слушай местных баб и всяких потенциальных лизунов у которых глаза на лоб лезут от того что послал кого то.

On 07.04.2018 at 9:30 AM, Ustanovka said:

Все очень просто, убеди себя в том что она это заслужила.

Бабы так всегда делают))

16 часов назад, DancingSoul сказал:

За что отвечать? 

Вы как я погляжу очень избалованная мадам...

Вам бы в Англию веков 17 .

Чем я избалована? 

Тем что на хамский посыл хочу такие достойные извинения? Или что я не поняла?!

Вы какие-то странные. Эти советы- делай как баба, они всегда так поступают.

Вы вообще нормальные?

1. Вы равняетесь на хамское поведение.

2. Вы ровняетесь на женские поступки.

А по мужские поступить никак? Вот просто достойное мужское поведение, никто ведь не просит волосы на себе рвать и кольцо с букетом роз.

57 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Вы вообще нормальные?

А по мужские поступить никак? Вот просто достойное мужское поведение, никто ведь не просит волосы на себе рвать и кольцо с букетом роз.

Если женщина убьет кого , давайте оправдаем за то ,что у нее рогатка:D

А почему вам можно , а нам нет? Я вообще за равенство полов :)

8 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Вы вообще нормальные?

Всё это от комплексов и страхами перед женским полом.

7 часов назад, DancingSoul сказал:

А почему вам можно , а нам нет? Я вообще за равенство полов :)

тебе можно все,

пока не станешь мужчиной, сладенький 

1 час назад, MZinger сказал:

Всё это от комплексов и страхами перед женским полом.

55 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тебе можно все,

пока не станешь мужчиной, сладенький 

У кого из вас какой цвет волос на подмышках? 

• Советник
В ‎07‎.‎04‎.‎2018 в 09:30, Ustanovka сказал:

Мужики, привет!

Автор, у тебя в башке ералаш )

Послал бабу на х*й - пусть она туда и идёт, и никогда обратно не возвращается. Я многих слал, ни разу не пожалел об этом. )

У тебя проблемы все идут от того что живёшь без царя в башке. Эмоциями живёшь, чувствами, инстинктами. Среагировал ими правильно, когда баба тебя х*есосить начала и строить, и вспоминать всё плохое, с целью загнать тебя под каблук и превратить в х*й знает кого - послал её на х*й. 

И это было правильно сделано. Твоё тело и инстинкты умнее твоего разума. 

Но проблема с этим что чувства забываются быстро. Если твой интеллект не развит, ты не можешь структурировать правильно свой опыт. Не можешь по полочкам всё разложить, создать знание, а потом этим знанием руководствоваться.

И вот в тот момент когда посылал её - ты был хорош. Но потом прошло время и ты всё забыл, и ты расслабился. И ты вновь потерял себя и потерял всяческие ориентиры в жизни. Твоя жизнь в которой нет никаких серьёзных дел, где ты и к самому себе относишься наплевательски - начала обратно втягивать тебя в болото саморефлексии, сожалений, страданий и попыток зарыться носом в волосатую тёплую мохнатку. И ничего кроме неё не видеть вокруг. 

И пошли уже эти фантазии, идеализации - мол она такая хорошая была. Не изменяла. Да ептваю же.. Эти пай девочки ещё злее бывают, иных стерв ) Властолюбивее и испорченее. Поехавшими на всю голову ) Понимаешь, когда баба как безумная фанатка посвящает всю жизнь и все свои амбиции своему мужику - это полный п*здец происходит. 

Почитай вот эту статью про то как выбирать бабу. Тебе на пользу пойдёт. 

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Меньше фантазируй, меньше бойся. Меньше ищи возможности во всяких замухрышках которые сидят дома и носа на улицу не показывают. Которым кроме тебя больше никто не нужен. Это самые поехавшие и самые тараканистые бабы ) Она тебя кинула, потому что ох*ела уже в край. Потому что у неё не получалось превратить тебя в свою фантазию, нарядить как младенца в розовую распашонку и играть тобой как куклой. Потому что ты не плясал под её еб*нутые мелодии - она решила тебя наказать и бросить, она испугалась того что не может тебя контролировать в той мере и так как ей этого хочется - и бросила тебя. А ты, как дурак, напридумав себе её идеальность, позволил себя завиноватить. Поверил, в то что ты злой демон, а она чистый и непорочный Ангел )))))))))))))))))))))))))))))) Когда ситуация на самом деле совершенно обратная - ты просто дичь для неё, лёгкая закуска )

Тебе кажется, что с ними ты спасаешься от каких-то подлостей, предательств... Кажется что это тихая гавань где тебе не нужно конкурировать за тёлку и быть грамотным чтобы её контролировать, где не надо самому напрягаться чтобы держать высокий уровень... Но на деле ты попадаешь в адовый п*здец ) В лапы к сумасшедшей бабе, которая начинает вить из тебя верёвки, играть тобой как тряпичной куклой, строить твоими руками всякие безумные домики в розовых тонах. ) Ты пойми, что тёлка которая не жила в большом мире, не видела жизни. Которая условно говоря, прозябала всю жизнь запертая в четырёх стенах так или иначе - она просто тупо едет крышей чем дальше тем сильнее. Все её представления о жизни начинают строится на её домыслах, мечтах, фантазиях, надеждах. И она сходит с ума чем дальше тем больше. Она совсем не знает жизни, не знает как надо жить, как правильно действовать, как правильно мыслить и т.д. 

Ты совершенно правильно послал её на х*й. И я уверен ей это даже понравилось. Её телу понравилось то что её послали на х*й. Потому что тело понимает что ему п*здец. Что оно гибнет, тухнет взаперти. У неё даже слова замечательные для этого нашлись, слова были окрашены восторгом - со мной так никто никогда не поступал ) Её телу понравилось это удивление, эти эмоции от того что её послали на х*й ) Это было для неё, как первый вдох который делает младенец, перед тем как начать дышать лёгкими своими, и перестать дышать жабрами ) Хотя конечно своей поехавшей башкой она считает что ей должно возмущаться от такого обращения, и она пытается скорчить из себя возмущения, и скрыть симпатии и уважение к тому кому хватило яиц, пусть и на короткий миг, послать её, дуру, на х*й )

И совершенно не правильно ты сделал, когда извинился. Предал бабу этим ) Лучше позвони ей и пошли на х*й её ещё раз. ))) Скажи ей - нет дорогая, я ошибся. Всё же - иди ты на х*й. 

Поверь, посыл она оценит больше, и скорее вернётся портить и осложнять тебе жизнь, если ты её пошлёшь. Чем если ты перед ней извинишься. Не тот она человек, перед которым стоит извиняться.  Ей эти извинения твои только самой во вред пойдут. Ибо уверует в себя и в то что жить так как она живёт, быть забитой серой мышью которая всего боится на свете и всех чурается, у которой тупо даже поклонников во френдзоне нет - это нормально. Понимаешь, этот весь бред делает из её жизни сущий ад. И ты своим извинением забил последний гвоздь в крышку гроба в котором она лежит. 

И посмотри фильм - Антихрист, Ларса фон Триера - про сложную женскую натуру ) 

• Советник

Тут ведь до смешного бывает доходит ) 

Помню юности обхаживал одну принцессу, с педагогическим образованием, живущую с родителями :D

И стихи ей рассказывал, и по музеям выгуливал, и обо всём на свете с ней говорил ) И хоть бы что, она оставалась довольно прохладна, высокомерна и безразлична. 

А потом, как-то раз она перешла границы и сделала то что нельзя. За что получила удар по печени, не травмирующий конечно, а такой, скорее обозначающий неприемлемость некоторых действий, только слегка болезненный, условный ) Обиделась и убежала. И очень удивилась когда никто не погнался за ней в след извиняться :D

А потом, через пару месяцев, один раз ещё увидев меня с симпатичной тёлочкой в ресторанчике, в то время как сама там была в обществе какого-то скучного пузанчика - она объявилась, уже по настоящему влюблённая, готовая на всё, подползающая снизу на спинке и покорно виляющая хвостиком.. ) И всего-то её "любовь" стоила - вовремя ткнуть кулаком ей в бок ) 

Чо раньше то не сказал? А то мы с ними разговаривать пытаемся) Мне кстати давно кажется что переключающие пиз*юли только на пользу.

Тут в соседней теме про модель ребенка и взрослого рассуждают. Так воспитание детей и есть дрессировка кнутом и пряником, воспитание, прививание нужных навыков.

Но нет, ты будь взрослым но воспитывать не смей, она же бл*ть личность.

Я давно подозревал что все это гавно - просто манипуляции, отговорки как у детей чтобы не делать уроки.

• Советник
10 минут назад, KBV сказал:

Чо раньше то не сказал? А то мы с ними разговаривать пытаемся) Мне кстати давно кажется что переключающие пиз*юли только на пользу.

Разговаривать уметь, это тоже очень важно, это необходимый элемент настройки. Важно уметь объяснить за что даются п*здюли, шлют её нах и т.д. Чтобы добиться каких-то изменений в поведении у тёлки. Если бабе не объяснить что ей делать, почему зачем и как - она сама никогда не догадается. 

Вообще тут более менее эффективно действовать можно так - объясняешь-объясняешь-объясняешь, копишь критическую массу объяснений, ждёшь удобного момента - потом вставляешь ей. Потом начинаешь на основе того как мыл мозги ей раньше, строить новую парадигму, идеологическую базу ) Пока она размягчённая и восприимчивая от "удара". И так постепенно, не спеша двигаться. 

Для бабы врасти, повзрослеть - это сложный и долгий оч процесс. Тут ещё важно не быть наивным и не думать что чего то можно достигнуть быстро. Ни за год ни за два ни даже за три такие дела не делаются  ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разговаривать уметь, это тоже очень важно, это необходимый элемент настройки. Важно уметь объяснить за что даются п*здюли, шлют её нах и т.д. Чтобы добиться каких-то изменений в поведении у тёлки. Если бабе не объяснить что ей делать, почему зачем и как - она сама никогда не догадается. 

Вообще тут более менее эффективно действовать можно так - объясняешь-объясняешь-объясняешь, копишь критическую массу объяснений, ждёшь удобного момента - потом вставляешь ей. Потом снова начинаешь на основе того как мыл мозги ей раньше, строить новую парадигму, идеологическую базу ) Пока она размягчённая и восприимчивая от "удара". И так постепенно, не спеша двигаться. 

Как бы ты поступил в этой ситуации?

В 09.04.2018 в 15:48, Петр Васильев сказал:

В четверг 5-го апреля - утром случился скандал. У нас по плану был поход в качалку с утра. я пошел в душ, задержался чуток, минут 20 у меня он занял, она зашла в ванную начала возмущаться, что так долго и мы мол в качалку собирались с утра, я говорю что хорошо - хорошо, выхожу, освободил ванную ей и она в ванной про сидела пол дня! пол дня почти! я переодически заходил, торопил, в качалку как бы ж собирались вместе пойти с утра. Но она чего то долго сидела в ванной в этот день, начала мне грубить, на мои замечания в ее адрес- потом слово за слова, возникла ссора, она не смогла остановится и я не смог. Она в ванной закрылась и не впускала меня вообще, меня это сильно выбесило, я понять не мог что за кипишь снова поднялся. уже и пол дня прошло и она нарушила нашу договоренность по поводу похода в качалку в этот день, у нее истерика там в ванной, в ванную меня не пускает, говорит что "боится меня", "Эти отношения уже никак не спасти". 

Я ей говорю, что если она не откроет ванную, я уйду. Она ответила - "Поступай как считаешь нужным"

Я взял спортивный рюкзак и ушел, ушел в зал тренить. вернулся вечером, ее нет, звоню ей, она меня игнорит - трубку не берет. заволновался где и что она делает, больше ей не писал и не звонил, ответил ей таким же игнором, вот уже 9 апреля и я вижу что на протяжении всех этих дней, у нее все хорошо, она постит всякие посты в соц сетях. дома ее нет. 
вообщем я не знаю что делать, я очень сильно расстроен, я думал что у нас получится создать семью, но похоже что создать семью хотел только я :( Звонить ей, что-то выяснять, отвезти самому вещи ее родителям. 

22 минуты назад, Pavellpm сказал:

Как бы ты поступил в этой ситуации?

Можно я скажу? ))

В данном случае автор сам ведет себя как баба - моется по 20 минут когда собрались идти в зал.

Видимо у него самого не меньше деструктивных установок чем у неё.

Она отвечает тем-же, в увеличенной форме- моется пол дня.

В результате он еще и проигрывает в этой войне нервов, и включает обидку. Финиш)

Зачем он вообще играл в эту игру? Чему полезному он ее хотел этим научить? Он такая же безумная потерянная потреряшка как и она, у самого свербит устроить разборку. Естественно ни к чему хорошему это не может привести.

6 минут назад, KBV сказал:

Можно я скажу? ))

В данном случае автор сам ведет себя как баба - моется по 20 минут когда собрались идти в зал.

Видимо у него самого не меньше деструктивных установок чем у неё.

Она отвечает тем-же, в увеличенной форме- моется пол дня.

В результате он еще и проигрывает в этой войне нервов, и включает обидку. Финиш)

Зачем он вообще играл в эту игру? Чему полезному он ее хотел этим научить? Он такая же безумная потерянная потреряшка как и она, у самого свербит устроить разборку. Естественно ни к чему хорошему это не может привести.

20 минут на душ это нормально, я и сам по 20 мин принимаю. Пол дня это уже издевательство. И вобще твой ответ противоречит тому что Пэ говорит - что бабу надо воспитывать )

А может смысл всего этого - нежелание обоих идти в зал?

И они пытались выставить друг друга виноватыми в этом?

Если так - это отличная цель, мужская))

Я почему то даже думаю, что так и было на самом деле))

6 минут назад, Pavellpm сказал:

И вобще твой ответ противоречит тому что Пэ говорит - что бабу надо воспитывать )

Отнюдь. Чему он её пытался научить- отлынивать, виноватить и иметь в мозг? Она и так умеет.

Вы вообще изначально читали?

У него нет цели ее иметь в со или лтр, чисто ему самому неприятно перед ней.

А вы ему советуете с позиции как завоевать и удержать бабу дальше.

Ку-ку блин?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Фродо идёт к Ородруину

2. 1

Играем дальше или некст

3. 31

Фродо идёт к Ородруину

4. 1

Играем дальше или некст

• Создать...