Перейти к публикации
пикап.Форум

5 Лет и развод, пытаюсь разобраться

Рекомендованные сообщения

История развития отношений: я у нее первый, она у меня вторая.На данный момент мне 27 лет, ей 24. Встречались 1,5 года,потом поженились. В браке 3 года. Начинали путь взросления вместе.
Она была студенткой, я только начал работать. Со временем я открыл свой бизнес, планомерно начали появляться деньги, она закончив институт устроилось по моим рекомендациям на офисную работу.
Была проблема с жилплощадью жили 2,5 года у моих родителей( у родителей большая трешка, никто никому не мешал). Как стал зарабатывать начал откладывать на квартиру, в итоге за пол года до расставания
была куплена квартира, все оплатил я, ее вложения были только в себя(салоны, маникюры, еда домой иногда) при этом работала она равнозначно(обеспечивала себя сама, так как все мои усилия были направлены на покупку жилья и бытовые расходы). Отдыхали на море стабильно 2 раза в год. бюджета общего не было.
Я человек очень спокойный, эмоционально стабильный, тараканы по поводу измены и недоверия ( был момент на начальной стадии когда решил ее проверить перед предложением, и узнал что она втихую общается с бывшей школьной любовью(секса не было 100%)
Отправил в ДоД,прибежала со слезами, простил, каялась, в дальнейшем на протяжении отношений баланс значимости был больше в мою сторону, но в конце отношений ввиду колоссальной загруженности из-за покупки квартиры и ремонта, сместился в ее сторону,я стал более зависим.
Секс стал пресный и редкий, эмоций новых не получали. Только во время отдыха все налаживалось.
Она очень активная, с постоянными тараканами в голове(комплексы по поводу фигуры хотя мое мнение что на 7 она точно тянет, ущемленное чувство превосходства в женском коллективе( стерва начальница).Из неполной семьи. Она любит погулять, клубы караоке, всякого рода увеселительные мероприятия, я не настолько, поэтому иногда были разногласия из-за этого.
В итоге в конце отношений я это отпустил, думая что мы друг другу доверяем (перекос баланса значимости), а в итоге от друзей узнавал что она очень вызывающе там вела и всячески привлекала внимание мужчин, на этом фоне не правильное поведение с моей стороны разборки и ревность. Внимание любила от мужчин всегда и умела этим пользоваться(в детстве занималась танцами, любит сцену и внимание).
Я себя еще и запустил внешне, набрал лишних килограмм.
В итоге как мы стали жить отдельно, начались бытовые проблемы связанные с неустройством быта. Все буквально стало раздражать меня в ней и не устраивать, постоянно стали ругаться. Она перестала совсем вкладываться в отношения (дома срач, готовил себе сам, все больше времени стала проводить вне дома, в итоге мне выписали ДОД).
Я принял ДоД без соплей и уговоров. Но мы поговорили и решили пойти к психологу. Она переехала к маме по ее инициативе, удерживать не стал, 2 месяца жили раздельно и раздельно ходили к психологу, он помог мне в себе разобраться. В это время мы все таки общались, хотя я старался не давить , ТФН не было  с моей стороны, может быть немного когда  сделал поездку в культурное заведение, куда она очень хотела, для того чтобы как то развеяться и получить новые эмоциии обсудить работу с психологом. В итоге через 2 месяца такой жизни и не решения всех проблем, принял решение поговорить и поставить все точки. Мне выписали второй ДОД, с ответом скорее всего ничего мне не надо.
После чего ушел в закат, прекратил всяческое общение. Мои знакомые ее видели постоянно на тусовках в клубах после нашего расставания.
Через месяц после второго ДОД улетел на море, хотя путевку покупали для совместного отдыха еще в отношениях. Занялся как только выписали первый ДОД пошел в спортзал и бассейн, в итоге на данный момент похудел на 15 кг, и не перестал заниматься спортом. Прочитал Новоселова, Женщина.Учебник для мужчин.
Сделал Т3Д. Но пока окончательно не отлип. После моего возвращения был сразу пинг, заявилась за частью вещей, увидела меня счастливого и довольного. Никогда не показывал перед ней свои эмоции. Хотя после первого самого ДоД меня накрыло основательно, психолог и друзья помогли.
Через 2 месяца опять улетел отдыхать(счастливый довольный, похудевший выложил несколько фото в соцсети), после опять пинг, с надуманным предлогом забрать документы. Разговаривали час, вел себя предельно отдаленно, шутил, подстебывал, так как она рассказывала что вокруг все мужики идиоты.
Хотя пару раз ее видел с каким то Васей в кафе где отдыхали с друзьями( по внешке тепленький конкретно), на что она мне ответила лапшу на уши что все это ничего не значит когда приходила за документами во время 2 пинга (меня наверное держит как запасной вариант, пока Вася тест проходит). Самое главное что на развод я решил не подавать, так как мне в самом первом ДОД "вежливо" попросили пол квартиры))), купленной совместно в браке на мои деньги( брачного договора не было, был в любви к БОЖП, расслабился),она не против.
В итоге сам заложник ситуации, не хочу продавать жилплощадь, то во что вкладывал душу и 2 года работы, решил что я ей выплачу часть денег(нагнули меня по полной). Юридически вопрос не решается, совместно нажитое хоть и мною купленное.

Цель: Разобраться как действовать дальше, пинги есть, возвращать особо не хочу, Т3Д знаю мало и видимо все качеством не лучше, но сейчас особого желания нет продолжать.
Действия: Прокачал имидж, похудел постоянно зал, разобрался частично в себе, но подзабил на работу(восстанавливал эмоциональное состояние), сейчас восстанавливаю дела.

11 минуту назад, Челентано сказал:

Тебе 27 лет, и она твоя вторая баба в жизни?

Откуда ты? Из тайги?

Ну что сделать не Челентано я)Были первые отношения в 19 продлились 2 года, после вот эти перешли в брак), в отношениях не изменял.

В пятый раз в первый класс...

5 часов назад, Good-Luck сказал:

я у нее первый

Знаешь в чём отличие отношений с девственницей и шлюхой? У девственницы ты первый, у шлюхи последний... Неизвестно что лучше... В следующий раз не женись на той, у кого ты первый

Ладно у тебя мозгов не хватило, но тебе что папа или мама не сказали, что хату на себя оформлять нельзя. Или они тебе поверили, что у вас любофь до гроба?

6 часов назад, Good-Luck сказал:

Цель: Разобраться как действовать дальше, пинги есть, возвращать особо не хочу,

верни её и купи ещё дачу с машиной

А что говорит закон, если она заделает ребенка от Васи, но при этом будет в законном браке с автором? 

Отцом же автоматически будет признан автор. И тогда он потеряет не пол квартиры, а 2/3.

Или я не прав?

8 часов назад, Good-Luck сказал:

ее вложения были только в себя(салоны, маникюры, еда домой иногда) при этом работала она равнозначно(обеспечивала себя сама, так как все мои усилия были направлены на покупку жилья и бытовые расходы)

Почему она в покупку совместного жилья не вкладывалась? Куда шли оставшиеся после маникюров деньги?И почему еда на дом, она не готовила? 

тараканы по поводу измены и недоверия ( был момент на начальной стадии когда решил ее проверить перед предложением, и узнал что она втихую общается с бывшей школьной любовью(секса не было 100%)

Зачем жениться на человеке, к которому недоверие?

ущемленное чувство превосходства в женском коллективе( стерва начальница).

Это что такое? Она не мужчина, чтобы с начальницей «письками мериться». 

Она любит погулять, клубы караоке, всякого рода увеселительные мероприятия, я не настолько, поэтому иногда были разногласия из-за этого.

Она не готова к семейной жизни. Хорошо детей не успели родить. А то было бы грустно, папа весь день на работе, а мама - в ночных клубах.

я это отпустил, думая что мы друг другу доверяем

Не вяжется с тем, что ты писал выше.

от друзей узнавал что она очень вызывающе там вела и всячески привлекала внимание мужчин

Она не готова к семейной жизни.

Внимание любила от мужчин всегда и умела этим пользоваться(в детстве занималась танцами, любит сцену и внимание).

Она не готова к семейной жизни.

как мы стали жить отдельно, начались бытовые проблемы связанные с неустройством быта. Все буквально стало раздражать меня в ней и не устраивать, постоянно стали ругаться. Она перестала совсем вкладываться в отношения (дома срач, готовил себе сам, все больше времени стала проводить вне дома

Она не готова к семейной жизни. Более того, похоже это такой тип женщины (характер). И с этим ты ничего не сделаешь.

принял ДоД без соплей и уговоров. Но мы поговорили и решили пойти к психологу

Чья была инициатива с психологом? Кто оплачивал эти походы?

Через месяц после второго ДОД улетел на море, хотя путевку покупали для совместного отдыха еще в отношениях.

Надеюсь, не один туда летал. :) не пропадать же второй путевке. 

Мои знакомые ее видели постоянно на тусовках в клубах после нашего расставания.

В общем, недолго она горевала. Вангую Васю. Причём, не удивлюсь, если он появился ещё в период твоей загруженности с работой и покупкой квартиры. Тем более, ты говоришь  секс стал редкий.

меня наверное держит как запасной вариант, пока Вася тест проходит

Скорее как дойную корову, ради половины «совместно нажитого».

решил что я ей выплачу часть денег(нагнули меня по полной).

А ты уверен, что выплатив часть денег сейчас (за что, кстати - я так и не поняла?), тебе не придётся при разводе пожертвовать ЕЩЁ половиной квартиры, в которую «вложил душу и тп»? Денег ей я бы не давала. 

Цель: Разобраться как действовать дальше, пинги есть, возвращать особо не хочу

За ситуацию - сочувствую. Посоветуйся с хорошим юристом, возможно есть лазейки.

А вот теперь главный вопрос. ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?

15 hours ago, ivan_ivanov said:

А что говорит закон, если она заделает ребенка от Васи, но при этом будет в законном браке с автором? 

Отцом же автоматически будет признан автор. И тогда он потеряет не пол квартиры, а 2/3.

Или я не прав?

Дети на недвижимость прав не имеют, только на алименты. Если заявит отцом его - прийдется повозиться с установлением отцовства, так что лучше разводиться. 

2 часа назад, Триллиан сказал:

Дети на недвижимость прав не имеют, только на алименты. Если заявит отцом его - прийдется повозиться с установлением отцовства, так что лучше разводиться. 

Ваще не проблема - установление факта отцовства, это даже не геморно, вопрос времени, так как для забора материала для генетической экспертизы нужно будет доставить ребенка в центр генетической экспертизы, вот тут мадам встать может в позу, и сам процесс затянится на неопределенный срок. А на это время суд можт обязать выплачивать алики если они будут в разводе и срок менее 300 дней после развода. Так что проще признать отцовство, затем сделать мазок, пока мамаша будет в душе, и на основании сделанного теста уже подать в суд на развод и установления отцовства.

В 09.04.2018 в 21:01, Звёздная ночь сказал:
Цитата

Почему она в покупку совместного жилья не вкладывалась?

Куда шли оставшиеся после маникюров деньги?И почему еда на дом, она не готовила?  Мнение что мужчина должен все обеспечить в их семье стоит на первом месте. Работала только на закрытие своих потребностей, а если где то сама продуктов купила или на что то потратила для семьи, то это возводилось в ранг исключительности

Цитата

Зачем жениться на человеке, к которому недоверие?

Я с этим чувством справился быстро, нужно уметь прощать и смотреть с чистого листа, но когда за пол года до расставания история с клубами и рассказами знакомых появилась, то меня и бомбануло, так как воспользовалась моим доверием к человеку(а по факту это просто не уважение ко мне)

Цитата

Это что такое? Она не мужчина, чтобы с начальницей «письками мериться».

Видимо что то из детства, трудно переносит людей которые ярче чем она.

.

Цитата

Чья была инициатива с психологом? Кто оплачивал эти походы?

Естественно все оплачивал я, инициатива была моя. Когда раньше, за год до этого она говорила в скользь, что ей нужен психолог чтобы в себе разобраться, но я тогда значения не придал. А так у нее каждую осень депрессия, все тлен, настроения нет.

Цитата

Надеюсь, не один туда летал. :) не пропадать же второй путевке.

Естественно не один))))

Цитата

А ты уверен, что выплатив часть денег сейчас (за что, кстати - я так и не поняла?), тебе не придётся при разводе пожертвовать ЕЩЁ половиной квартиры, в которую «вложил душу и тп»? Денег ей я бы не давала.

Если все оформлять с помощью юристов то не сложно. Отдавать что-то я особо ничего не хочу, но закон для всех один, а идти не законными путями я не хочу.

За ситуацию - сочувствую. Посоветуйся с хорошим юристом, возможно есть лазейки.

Цитата

А вот теперь главный вопрос. ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?

Во мне играют 2 чувства: первое это злость на человека, при расставании мне написала целую тираду о том что она ни на что не претендует, так как она понимает что ничего туда не вложила, но в течение месяца 2 раза меняла свое мнение, что крайне тогда меня взбесило, в итоге отдай полквартиры( зря что ли молодость она свою на меня потратила- ее цитата). Второе это желание идти дальше не оглядываясь назад.

Может хочу вернуть, манипуляциями получить от нее отказ от своей доли и выписать ДОД, но думаю опыта не хватит, а может и втянусь и не захочу ничего менять, а с учетом опыта форума, понятно что на этом дальше уехать никуда не получится!

35 минут назад, Good-Luck сказал:

при расставании мне написала целую тираду о том что она ни на что не претендует, так как она понимает что ничего туда не вложила

Так и используй скриншот экрана в суде. Где она «ее претендует, потому что не вложилась». 

35 минут назад, Good-Luck сказал:

Мнение что мужчина должен все обеспечить в их семье стоит на первом месте.

Это как бы да, негласно так «считается», особенно в нашей стране и при нашем укладе. НО. Имеется в виду, что «мужчина добывает мамонтов», в то время как женщина ведет быт и «этих мамонтов разделывает и готовит для семьи». И пока ты ишачишь на квартиру общую, дома должно быть чисто и уютно, вкусный ужин, рубашки настираны-наглажены и жена ласково и радостно встречать тебя, уставшего, домой. 

У вас же - дома срач, еду не готовится, а ЗАКАЗЫВАЕТСЯ на дом, притом на твои же деньги. Она работает и зарабатывает прилично, знает, что вы работаете для покупки СОВМЕСТНОГО жилья, но ни копейкой НЕ вкладывается - не потому что не может/ нет возможности, а ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ.

Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ нужна жена, которая ни свои обязанности не выполняет, ни тебе не помогает? Толку от неё ноль. Она просто жила в своё удовольствие, за твой счёт. А ты, надо заметить, был не против.

36 минут назад, Good-Luck сказал:

Я с этим чувством справился быстро, нужно уметь прощать и смотреть с чистого листа

Нужно прощать, когда человек раскаивается. В противном случае это называется «закрывать глаза» и «прятать голову в песок».

37 минут назад, Good-Luck сказал:

Естественно все оплачивал я, инициатива была моя

Прям интересно, что она там такого за 2 месяца с психологом обсуждала. :) вряд ли «как сохранить семью». 

38 минут назад, Good-Luck сказал:

А так у нее каждую осень депрессия, все тлен, настроения нет.

В быту ноль, не готовит, дома бардак, и к тому же с кислой гузкой ходит. :) «Депрессия». Эээх, где вы такие водитесь, добросердечные бескорыстные принцы на белом коне? Которые 5 лет добровольно готовы многое терпеть и играть в одни ворота и ничего не просить взамен. А когда игра окончена, то ещё и напоследок дарами одарить. :)

Ты хороший парень. Правда, искренне тебе сочувствую за ситуацию с квартирой. Если есть какая-то лазейка юридически вырулить – я бы оставила её без «финального спонсорства». Ну и впредь ты будешь уже учёный, чтобы в такие ситуации не попадать.

30 минут назад, Звёздная ночь сказал:

Ну и впредь ты будешь уже учёный, чтобы в такие ситуации не попадать.

Как правило такие сразу же на те же грабли налетают, причем с разгона. И еще прыгают на них. Вот в чем беда. Люди не меняются. Ведь и другой такой же поверит. Дело не в бабе, дело в нем. неужели за 5 лет нельзя было увидеть. Месяца через три ведь видно все уже, когда гормоны успокоятся.

Баба-то молодец как раз. В 19 лет оленя в стойло загнала и доила 5 лет, да еще и отжимает хату. 

<_<Тут правильно говорят,"Хочешь мира,готовься к войне",думай как разбегаться с минимальными потерями.

20 часов назад, Звёздная ночь сказал:
Цитата

Так и используй скриншот экрана в суде. Где она «ее претендует, потому что не вложилась». 

да не хочу я в этом копаться, мне не 50 лет еще, заработаю еще! просто само отношение и двуличность человека меня напрягает

Цитата

Это как бы да, негласно так «считается», особенно в нашей стране и при нашем укладе. НО. Имеется в виду, что «мужчина добывает мамонтов», в то время как женщина ведет быт и «этих мамонтов разделывает и готовит для семьи». И пока ты ишачишь на квартиру общую, дома должно быть чисто и уютно, вкусный ужин, рубашки настираны-наглажены и жена ласково и радостно встречать тебя, уставшего, домой. 

Это в иделе так) но реальность и идеалы иногда не совпадают

У вас же - дома срач, еду не готовится, а ЗАКАЗЫВАЕТСЯ на дом, притом на твои же деньги. Она работает и зарабатывает прилично, знает, что вы работаете для покупки СОВМЕСТНОГО жилья, но ни копейкой НЕ вкладывается - не потому что не может/ нет возможности, а ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ.

Цитата

Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ нужна жена, которая ни свои обязанности не выполняет, ни тебе не помогает? Толку от неё ноль. Она просто жила в своё удовольствие, за твой счёт. А ты, надо заметить, был не против.

Не то чтобы я был не против, я был против, но зная условия в которых она жила до этого, делал некие поблажки, показывая свой пример как надо(может иногда и грубо и не очень правильно, учитель из меня так себе))) семья не полная, росла с юности без отца, мама после развода тоже решила подзабить на внутренние уклады семьи( мама сама с юности растила ребенка, стирала, убирала, а муж работал, но гармонии судя по рассказам не было, и как только разбежались мама забила на все, а дочь в том возрасте была когда надо было пример показывать, вот и выросло что выросло) не зря психологи говорят все проблемы из детства.

Цитата

Нужно прощать, когда человек раскаивается. В противном случае это называется «закрывать глаза» и «прятать голову в песок».

Тогда ничего не прятал ине закрывал, поверил, расскаивалась, за все время отношений, не считая последнего случая мною ничего не было замечено.

Цитата

Прям интересно, что она там такого за 2 месяца с психологом обсуждала. :) вряд ли «как сохранить семью». 

Психолог в приватной беседе сказал что у нее проблем лчиностных не решенных полно, она пока их не решит, нам бесполезно с ней свои общие решать.

Цитата

В быту ноль, не готовит, дома бардак, и к тому же с кислой гузкой ходит. :) «Депрессия». Эээх, где вы такие водитесь, добросердечные бескорыстные принцы на белом коне? Которые 5 лет добровольно готовы многое терпеть и играть в одни ворота и ничего не просить взамен. А когда игра окончена, то ещё и напоследок дарами одарить. :)

Я думаю если она тут историю напишет, то будет совсем другой взляд, все мы не без изьяна, видимо не судьба , едем дальше)))

Ты хороший парень. Правда, искренне тебе сочувствую за ситуацию с квартирой. Если есть какая-то лазейка юридически вырулить – я бы оставила её без «финального спонсорства». Ну и впредь ты будешь уже учёный, чтобы в такие ситуации не попадать.

Закон на ее стороне, а окольными путями идти не вижу смысла, как показал опыт, лучше все сделать честно, и спать спокойно))

20 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Как правило такие сразу же на те же грабли налетают, причем с разгона. И еще прыгают на них. Вот в чем беда. Люди не меняются. Ведь и другой такой же поверит. Дело не в бабе, дело в нем. неужели за 5 лет нельзя было увидеть. Месяца через три ведь видно все уже, когда гормоны успокоятся.

Баба-то молодец как раз. В 19 лет оленя в стойло загнала и доила 5 лет, да еще и отжимает хату. 

Взгляд твой однобокий на вещи. В отношениях никто ни кого не доит, и измерять отношения степенью финансовых вложений я думаю не корректно, с учетом что это семья была. Мы росли вместе, и начало отношений было когда у меня ноль в кармане было, только вера в светлое будущее)))))

1 минуту назад, Good-Luck сказал:

В отношениях никто ни кого не доит, и измерять отношения степенью финансовых вложений я думаю не корректно, с учетом что это семья была

Это лишь твои влажные мечты)))  И я повторюсь, ты неисправим, вот реально. В тебе заложен такой баг, он так глубоко, что ты сам вряд ли его увидишь. Но это будет совсем другая история. Ты вспомнишь мои слова, но потом.... Ты можешь обижаться, но баг этот заложен твоими родителями, наверно передался по наследству, потому что невозможно поверить, что родители не просчитали девочку и не видели, как доят сына. 

Давайте выразимся более точно:

В семье, как отношениях МЖ, каждый принимает партнера как совокупность качеств - личностных, физических данных, финансовых вложений. И как бы говорит: "окей, в сумме меня устраивает, давай отношаться".

То есть, ты можешь прокачать другие качества, и с меньшим количеством бабла иметь такую же по уровню бабу.

Или снизить и то и другое, но и баба будет похуже))

Поэтому мериться кто меньше вкладывает именно денег - ИМХО не совсем корректно.

29 минут назад, Good-Luck сказал:

Взгляд твой однобокий на вещи. В отношениях никто ни кого не доит, и измерять отношения степенью финансовых вложений я думаю не корректно, с учетом что это семья была. Мы росли вместе, и начало отношений было когда у меня ноль в кармане было, только вера в светлое будущее)))))

А то что ты вкладывался в семью а она только в себя корректно? Ты бы ей сказал на мне ипотека на тебе все остальное - она бы как отреагировала? Закатила бы тебе истерику? и ты согласился бы с ней - сдается мне это не вежливость у тебя а просто трусость перед бабой и задабривание ее деньгами. Ну пожинай плоды своей корректности - в следующих отношениях так же бабу себе на шею посадишь покатаешь, а потом она у тебя вторую половину квартиры отожмет.

Цитата

Все буквально стало раздражать меня в ней и не устраивать, постоянно стали ругаться.

Что в ней раздражало то? то что в отношения не вкладывается? или может общалась грубо

34 минуты назад, KBV сказал:

Поэтому мериться кто меньше вкладывает именно денег - ИМХО не совсем корректно

Ты хочешь сказать, что вливание финансов в отношения им было оплатой её симпотной мордашки и сладкой писи? Ну я согласен конечно, в коей-то мере это так. Он же был на это согласен, он согласен и сейчас на такие же отношения и именно такие у него и будут всегда. Видимо чего-то в нем не хватает и ему приходится закрывать эту потребность бабы деньгами. 

Но мы же знаем , что это чит. И этот чит рано или поздно трахнет мужика по башке, потому что он ничего кроме бабла не прокачивает. Тоже ИМХО. И кстати именно этот чит сейчас баба отберет у мужика))) В виде половины квартиры)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...