Перейти к публикации
пикап.Форум

Системный баг и/или потеря интереса в ОЖП в отношениях

Рекомендованные сообщения

Немного информации о себе: 29 лет, хорошо зарабатываю, полностью себя обеспечиваю, работаю на интересной работе, занимаюсь спортом, начитанный, снимаю квартиру в элитном доме, моя квартира строится.

Похоже на хвастовство, но это не так. У меня есть какой-то системный баг, от которого не могу избавиться. Читал форум, форумчане с одной проблемой уже помогли, но на данную тему информации очень мало. Считаю что относится к Риуо, так как предельна важна для отношений.

Суть: каждый раз отношения вступают в фазу, когда в них становится скучно. Трахать одну и ту же женщину - скучно. Менять раз за разом - ну, "бабы новые, проблемы те же самые" (с). Когда нахожусь один, рано или поздно это надоедает. В силу возраста и, возможно, опыта, с каждым разом надоедает быстрее. Плюс зона комфорта: я добываю мамонта и полностью закрываю все потребности, мне бы в ответ мамонта приготовить, постель согреть, а копье отмыть. Но в отношениях, спустя время, становится тускло, обыденно, и хочется новизны. Левак, может, и укрепляет брак, однако тратить время на заметание улик нет никакого желания: главный приоритет не побольше копилок, а саморазвитие. Однако с приходом весны тема становится наиболее крепкой. С другой стороны, тратить время на соблазнение, чтобы после процесса соития полностью терять интерес и говорить "пока-пока, вон твое такси" - плавали, знаем, не самое приятное занятие. В общем, мечусь между *банными.

Вопрос: что делать? Я как белка в колесе - нагулялся, хочу отношений; есть отношения, хочу гулять. В чем мой системный баг, как его идентифицировать и исправить?

Вам надо отдыхать от секса, а то пресытились. Но вы вместо того, чтобы передохнуть - меняете блюдо. 29 лет - хороший возраст для того, чтобы сдать в архив свой табель побед над девушками и найти боевую подругу. Иначе обесценятся для вас девушки, начнёте лезть к собакам.

Ну так это природой заложено - зачем думать как ее перехитрить? Если ты хорошо зарабатываешь - любая баба будет закрывать глаза на твои измены - лишь бы не срулил из семьи. Только подумай хорошо - нужна ли тебе семья? Опять же по природе ухаживаешь за бабой, вкладываешься чтобы получить секс, грубо говоря - платишь. А с появлением семьи платишь все больше и больше, а секс и внешность бабы становится все хуже и хуже. Так спрашивается - стоит ли оно того? Сравни свою жизнь с жизнью любого подкаблучника женатого чувака. Посмотри на его томный взгляд и подумай - надо ли тебе такое "счастье"?

1 час назад, D_M сказал:

Вам надо отдыхать от секса, а то пресытились. Но вы вместо того, чтобы передохнуть - меняете блюдо. 29 лет - хороший возраст для того, чтобы сдать в архив свой табель побед над девушками и найти боевую подругу. Иначе обесценятся для вас девушки, начнёте лезть к собакам.

Тут скорее дело не в сексе как в процессе и результате, а в самом эффекте новизни, эффектах достижения и завоевания. Когда хочется нового голоса, нового взгляда, новых разговоров, хочется именно новизны. Влекут меня неизведанные горизонты..

40 минут назад, amejbnee2 сказал:

Ну так это природой заложено - зачем думать как ее перехитрить? Если ты хорошо зарабатываешь - любая баба будет закрывать глаза на твои измены - лишь бы не срулил из семьи. Только подумай хорошо - нужна ли тебе семья? Опять же по природе ухаживаешь за бабой, вкладываешься чтобы получить секс, грубо говоря - платишь. А с появлением семьи платишь все больше и больше, а секс и внешность бабы становится все хуже и хуже. Так спрашивается - стоит ли оно того? Сравни свою жизнь с жизнью любого подкаблучника женатого чувака. Посмотри на его томный взгляд и подумай - надо ли тебе такое "счастье"?

С этим соглашусь. Но что делать, когда выходишь на охоту, набрал трофеев - и хочется спокойной, тихой, уверенной и преданной гавани? А когда такая имеется, появляется желание отплыть за новыми трофеями? Я понимаю, что проблема не в мире вокруг, а во мне, и не знаю, что это - системный баг или все же обьективная реальность.

• Советник
1 час назад, mairof сказал:

каждый раз отношения вступают в фазу, когда в них становится скучно

сколько это по времени месяцев?

бабы новые, проблемы те же самые

как выбираешь баб для ЛТР?

есть отношения, хочу гулять

в 21м веке не проблема. Да и в 20м оч у многих великих людей был "пакт о ненападении" - никто не мешает друг другу гулять,  главное, что б [несколько условий, регулирующих время, финансы и репутацию]

Только что, mairof сказал:

С этим соглашусь. Но что делать, когда выходишь на охоту, набрал трофеев - и хочется спокойной, тихой, уверенной и преданной гавани? А когда такая имеется, появляется желание отплыть за новыми трофеями? Я понимаю, что проблема не в мире вокруг, а во мне, и не знаю, что это - системный баг или все же обьективная реальность.

Трофеи - не вечны. Они сьдаются, стареют, жирнеют, ху*ют и так далее. Жизнь - динамична, потому и прекрасна. Это - не проблема, это - твой инстинкт самосохранения, который тебя приводит в нужное место - за новыми бабами. Когда парень глупее и его загоняют в семейную жизнь - ты думаешь у него нет желания отплывать за трофеями? конечно есть, но его жизнь ему уже не принадлежит. И вместо того чтобы снимать новых баб он начинает ездить на дачу, учавствовать в куче ненужных и неинтересных ему дел ради жены и т.д. На кой фиг тебе это надо?

6 минут назад, mairof сказал:

Тут скорее дело не в сексе как в процессе и результате, а в самом эффекте новизни, эффектах достижения и завоевания. Когда хочется нового голоса, нового взгляда, новых разговоров, хочется именно новизны. Влекут меня неизведанные горизонты..

Да вам не новизны хочется, а больше форсу себе нагнать. Конан-завоеватель местного разлива. Если вы анатомию изучали в старших классах, то знаете, что девушки тоже люди, причём морально более слабые, чем мужики. Они по складу ближе к детям. А вы к ним относитесь как к одноразовым насадкам на члены. Вы таки не поверите, но после ваших жажд и свершений - они имеют свойство очень дико переживать и плакать.

1 минуту назад, D_M сказал:

девушки тоже люди, причём морально более слабые, чем мужики. Они по складу ближе к детям.

Сильнее в раз 100. Хитрее в 1000000 раз. Мужик в сравнеии с бабой - ребенок

Только что, amejbnee2 сказал:

Сильнее в раз 100. Хитрее в 1000000 раз. Мужик в сравнеии с бабой - ребенок

Если вы так думаете, то вы верно зигота на нашей иерархической лестнице.

14 минуты назад, D_M сказал:

Да вам не новизны хочется, а больше форсу себе нагнать. Конан-завоеватель местного разлива. Если вы анатомию изучали в старших классах, то знаете, что девушки тоже люди, причём морально более слабые, чем мужики. Они по складу ближе к детям. А вы к ним относитесь как к одноразовым насадкам на члены. Вы таки не поверите, но после ваших жажд и свершений - они имеют свойство очень дико переживать и плакать.

11 минуту назад, D_M сказал:

Если вы так думаете, то вы верно зигота на нашей иерархической лестнице.

Обьясни, в чем кайф бросать нелицеприятные утверждения в сети? У тебя такой способ самоутверждения? Девушки могут быть слабыми и сильными, как и мужики. Мы говорим не про физику. И вообще мы говорим не про это.

Обьясни, в чем кайф бросать нелицеприятные утверждения в сети? У тебя такой способ самоутверждения? Девушки могут быть слабыми и сильными, как и мужики. Мы говорим не про физику. И вообще мы говорим не про это.

А про что мы говорим? Как вам сделать бесконечное либидо, чтоб вас за уши было не оттянуть? Да никак. То что вы пресытились - это избыток нейромедиатора дофамина. У вас к нему иммунитет от такой жизни. Из него при метаболизме образуется норадреналин, который если память не изменяет, ответственен за либидо. Его по ходу тоже 3 вагона. Единственный выход, повоздерживаться. Нагулять аппетит, понимаете?

7 минут назад, D_M сказал:

А про что мы говорим? Как вам сделать бесконечное либидо, чтоб вас за уши было не оттянуть? Да никак. То что вы пресытились - это избыток нейромедиатора дофамина. У вас к нему иммунитет от такой жизни. Из него при метаболизме образуется норадреналин, который если память не изменяет, ответственен за либидо. Его по ходу тоже 3 вагона. Единственный выход, повоздерживаться. Нагулять аппетит, понимаете?

Этим сейчас и занимаюсь. Но даже при ограниченном количестве секса тянет больше в сторону, чем к своей. Нет азарта, что ли. Знаю, что это нужно создавать самому. И я это делаю. Однако делать это на постоянной основе, когда есть другие, более приоритетные заботы, а дома хочктся просто расслабиться и получить удовольствие? Ну такое.

Этим сейчас и занимаюсь. Но даже при ограниченном количестве секса тянет больше в сторону, чем к своей. Нет азарта, что ли. Знаю, что это нужно создавать самому. И я это делаю. Однако делать это на постоянной основе, когда есть другие, более приоритетные заботы, а дома хочктся просто расслабиться и получить удовольствие? Ну такое.

Забудьте про азарт, без штанов останетесь. К своей девушке надо относиться аки к боевой подруге. Заботьтесь о ней, проявите внимание, дотроньтесь до рук в холодный вечер, чтоб понять холодно ей или нет. Дайте ей ***** за то, что плохо оделась. Купите цветы. Сходите в парк. Спрашивайте ее, пусть выговорится. Может накопилось что. 100% это будет какая-то фигня, но ей будет приятно. Комплиментами не ссыпайте, в большом количестве утомляет. Делайте бескорыстно. Моральное удовлетворение не приедается. Через какое то время она выделится на фоне остальных.

19 минут назад, mairof сказал:

а дома хочктся просто расслабиться и получить удовольствие?

Перестань этого хотеть. Вместо этого хоти например знаний или саморазвития, получить от отношений больше и более качественное))

Вообще последнее бабы в основном хотят. Да и пофиг, ты тоже хоти)) Есть большая разница кто этого хочет, мужик или баба, принципиальная.

9 минут назад, KBV сказал:

Перестань этого хотеть. Вместо этого хоти например знаний или саморазвития))

Я и так этого хочу)) И делаю) Просто порой просыпается животное, смотрит на это саморазвитие и говорит: "На охоту бы")) Не для повышения ЧСВ, не для самоутверждения, а просто - хочется. И эта критическая ошибка в моей оперативной системе раз за разом возникает.

2 минуты назад, mairof сказал:

Я и так этого хочу)) И делаю) Просто порой просыпается животное, смотрит на это саморазвитие и говорит: "На охоту бы")) Не для повышения ЧСВ, не для самоутверждения, а просто - хочется. И эта критическая ошибка в моей оперативной системе раз за разом возникает.

Это зависимость аналогичная любой другой. Рассказал же выше, получили удовольствие - выделился дофамин - хотите ещё. Получили удовольствие - накатали на вас заявку за изнасилование - выделился дофамин, который вас мотивирует не спать с кем попало. Понимаете или нет?

12 минуты назад, D_M сказал:

Это зависимость аналогичная любой другой. Рассказал же выше, получили удовольствие - выделился дофамин - хотите ещё. Получили удовольствие - накатали на вас заявку за изнасилование - выделился дофамин, который вас мотивирует не спать с кем попало. Понимаете или нет?

Понимание этого механизма имеется. Вопрос в необходимости или отсутствии оного насчет купирования/воздержания? Ведь одно дело твой пример про изнасилование, так как здесь последствия затрагивают зону комфорта и самосохранения. А другое - желание новых женщин, которое может разрушить ЛТР, но в тоже время, в чем ценность ЛТР, если спустя время хочется других? Да, в отношениях много как моральных, как и физических плюсов, однако угасание влечения к данной конкретной женщине - суровый минус. И одно дело, когда отказ от свободной жизни / леваков оправдан другими мотивами, другое - когда эти мотивы не столь очевидны.

8 минут назад, mairof сказал:

Понимание этого механизма имеется. Вопрос в необходимости или отсутствии оного насчет купирования/воздержания? Ведь одно дело твой пример про изнасилование, так как здесь последствия затрагивают зону комфорта и самосохранения. А другое - желание новых женщин, которое может разрушить ЛТР, но в тоже время, в чем ценность ЛТР, если спустя время хочется других? Да, в отношениях много как моральных, как и физических плюсов, однако угасание влечения к данной конкретной женщине - суровый минус. И одно дело, когда отказ от свободной жизни / леваков оправдан другими мотивами, другое - когда эти мотивы не столь очевидны.

Необходимость в том, что вы не можете утолить своё желание. Оно так велико, что несмотря на все ваше понимание ситуации, вы продолжаете торговаться. Вы по своему уже попробовали, нравится результат? Наверное нет, иначе бы не задавали вопросов. Попробуйте по моему. Забудьте вообще про секс, дней на 40. И попытайтесь сделать то, что вы так здорово проигнорировали. А потом поговорим. 

3 часа назад, mairof сказал:

Вопрос: что делать? Я как белка в колесе - нагулялся, хочу отношений; есть отношения, хочу гулять. В чем мой системный баг, как его идентифицировать и исправить?

Цель какая? Не вижу цели. К чему стремишься? Взамуж что ли невтерпеж?

Чем тебя твой баг не устраивает? Вполне нормальный баг) У меня такой же, но я не парюсь. п.с. задачи глобальные перед собой поставил.

С бабами всё понятно. Ты сам от себя что хочешь?

14 часа назад, Hезнакомец сказал:

Цель какая? Не вижу цели. К чему стремишься? Взамуж что ли невтерпеж?

Чем тебя твой баг не устраивает? Вполне нормальный баг) У меня такой же, но я не парюсь. п.с. задачи глобальные перед собой поставил.

С бабами всё понятно. Ты сам от себя что хочешь?

Цели тоже стоят серьезные: скачок на новый финансовый уровень, улучшение физ формы. И я всем этим занимаюсь независимо от ситуации с ОЖП, на мою работоспособность это не влияет. Жениться - нет, увольте, вообще нет.

Цели тоже стоят серьезные: скачок на новый финансовый уровень, улучшение физ формы. И я всем этим занимаюсь независимо от ситуации с ОЖП, на мою работоспособность это не влияет. Жениться - нет, увольте, вообще нет.

Нормальные цели. Никакого системного бага у тебя нет. Тупо однообразие тебя заеб*ло. Бывает)

Трахайся дальше и наслаждайся жизнью. ЗАГС всегда успеешь посетить.

23 hours ago, mairof said:

Немного информации о себе: 29 лет, хорошо зарабатываю, полностью себя обеспечиваю, работаю на интересной работе, занимаюсь спортом, начитанный, снимаю квартиру в элитном доме, моя квартира строится.

Детей заведи, раз просто трахать баб скучно

23 часа назад, mairof сказал:

Левак, может, и укрепляет брак, однако тратить время на заметание улик нет никакого желания

А Вы автор, пробовали?

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нормальные цели. Никакого системного бага у тебя нет. Тупо однообразие тебя заеб*ло. Бывает)

Трахайся дальше и наслаждайся жизнью. ЗАГС всегда успеешь посетить.

Он и так в таком ритме живет. Счастлив до соплей. Спрашивает совета, как перестать плакать от переполняющих чувств радости. ЗАГС посетит видимо только в виде свидетельства о смерти.

5 часов назад, Вовчи сказал:

А Вы автор, пробовали?

Пробовал в других отношениях. Только потеря времени на поддержание статус-кво. Учитывая недостаточное количество часов в сутках на собственное развитие и самореализацию, тратить драгоценный ресурс - время - на поиски СО на стороне и алиби сомнительная перспектива)

6 часов назад, adrock сказал:

Детей заведи, раз просто трахать баб скучно

Очень аргументировано, браво. По сабжу - нет, спасибо. Трахать баб не скучно. Трахать постоянно одну надоедает, трахать постоянно разных - хочется спустя какое-то время ЛТР. Соглашусь, сам себе сношаб мозг. Разбираюсь с этим.

5 минут назад, D_M сказал:

Он и так в таком ритме живет. Счастлив до соплей. Спрашивает совета, как перестать плакать от переполняющих чувств радости. ЗАГС посетит видимо только в виде свидетельства о смерти.

Нет, я живу в ритме саморазвития. Отношения и секс перестали быть смыслом жизни и/или ее краеугольным камнем. Счастлив до соплей? Хм, че-т не наблюдаю. Мы об одном и том же человеке говорим?)

2 минуты назад, mairof сказал:

Нет, я живу в ритме саморазвития. Отношения и секс перестали быть смыслом жизни и/или ее краеугольным камнем. Счастлив до соплей? Хм, че-т не наблюдаю. Мы об одном и том же человеке говорим?)

Ох, эти громкие слова о саморазвитии. Чтение хорошей книги - саморазвитие. Помахать рукой с легкой гантелей утром и с последующим утяжелением упражнений - саморазвитие. Ежедневное чтение до дыр аналитики по вашему бизнесу - саморазвитие. Это времени занимает часа 3 в день, окромя работы. Дальше то что? 

7 minutes ago, mairof said:

Трахать постоянно одну надоедает, трахать постоянно разных - хочется спустя какое-то время ЛТР. Соглашусь, сам себе сношаб мозг. Разбираюсь с этим.

У всех так, не парься

8 минут назад, D_M сказал:

Ох, эти громкие слова о саморазвитии. Чтение хорошей книги - саморазвитие. Помахать рукой с легкой гантелей утром и с последующим утяжелением упражнений - саморазвитие. Ежедневное чтение до дыр аналитики по вашему бизнесу - саморазвитие. Это времени занимает часа 3 в день, окромя работы. Дальше то что? 

3 часа в день? Оо, это не так, сударь. Как минимум 5 тренировок/игр в неделю на полупрофессиональном уровне, как для поддержания формы, так и для дальнейшего развития. Одно дело махать в зале, согласен. А ты выйди в контактный вид спорта - это совершенно другое)

9 минут назад, adrock сказал:

У всех так, не парься

Стараюсь)

В 10.04.2018 в 20:46, mairof сказал:

Я и так этого хочу)) И делаю) Просто порой просыпается животное, смотрит на это саморазвитие и говорит: "На охоту бы")

Это нормально)

Естественное желание человека всегда одно - насладиться.

А чем именно зависит от развития, чем-то примитивным- водка, секс, пожрать. Или по-сложнее, например новым айфоном, это уже уровень выше)

3 часа в день? Оо, это не так, сударь. Как минимум 5 тренировок/игр в неделю на полупрофессиональном уровне, как для поддержания формы, так и для дальнейшего развития. Одно дело махать в зале, согласен. А ты выйди в контактный вид спорта - это совершенно другое.

Для дальнейшего развития вам надо тренироваться всю оставшуюся жизнь. Месяц-другой пофелонили и все. Глазки от замаха смыкаются, адреналина больше, боли в мышцах итд итп Вы возобновляете тренировки или занимаетесь другим. Весь ваш прогресс в случае выбора 2 варианта окончен. Стоит овчинка выделки?

54 минуты назад, mairof сказал:

Отношения и секс перестали быть смыслом жизни и/или ее краеугольным камнем.

Поэтому и надоедают все бабы. Ты отморозился после последних неудачных и лтр и больше эмоционально не привязываешься, разве что совсем поверхностно. А без эмоц.привязки, конечно, нафиг оно вообще все нужно.

Мне 27 и вижу себя в твоих словах. Наткнулся на форум из интереса к психологии. Появился форум, появились первые длительные отношения - перетрахи и фасты не в счёт. Чем больше читал форум, тем больше стал понимать как важно быть самодостаточным. Вот сейчас пойду в зал, а на завтра утром уже забита встреча в моём книжном клубе. С целями по SMART мне пох что я с девушкой, что я один - мне всегда хорошо. Чем больше уходил в саморазвитие, а именно 3 поля  -  карьера, соревновательный бег, и волонтёрство, тем больше факт отношений перестал играть роль в жизни. Эмоции, драйв, угар, общение, своя группа единомышленников, новые достижения здорово наполнили меня и я счастлив как никогда. У меня вся неделя по минутам расписана и лично мне ахрененно от самого себя.  

К чему это всё? Важно не цеплять себя и не связывать своё счастье с людьми, а с целями и достижениями. Мне тоже все надоедают после секса. Что делать? Просто повышай планку и всё.

Стоит обратить внимание на 2 вещи

1) Открываешься ли ты эмоционально? Есть проблемы с эмоциональной близостью?

2)  Ты вкладываешься в отношения и потом тебе пох что там или ты ожидаешь ответку от девахи?

1 час назад, KBV сказал:

Это нормально)

Естественное желание человека всегда одно - насладиться.

А чем именно зависит от развития, чем-то примитивным- водка, секс, пожрать. Или по-сложнее, например новым айфоном, это уже уровень выше)

Согласен) но уровень желания новизны - именно новизны - всегда остается. Причем есть вещи, в которых можно достичь нужного потолка, а вот с бабами не так - даже если рядом королева мира, рано или поздно захочется кого-то не еще - а кого-то другую.

40 минут назад, maayavi сказал:

Поэтому и надоедают все бабы. Ты отморозился после последних неудачных и лтр и больше эмоционально не привязываешься, разве что совсем поверхностно. А без эмоц.привязки, конечно, нафиг оно вообще все нужно.

Дело вовсе не в неудачном опыте. Плохое быстро забывается, весь цимес в том, что он не видит в девушках ничего больше насадки для члена. А это уже про другое.

1 час назад, D_M сказал:

Для дальнейшего развития вам надо тренироваться всю оставшуюся жизнь. Месяц-другой пофелонили и все. Глазки от замаха смыкаются, адреналина больше, боли в мышцах итд итп Вы возобновляете тренировки или занимаетесь другим. Весь ваш прогресс в случае выбора 2 варианта окончен. Стоит овчинка выделки?

Стоит, есть перспективы роста, причем вполне наглядные, плюс имеются планы по развитию в роли функционера. И два милых плюса: любимое дело с детства и поддержание физической формы.

Стоит, есть перспективы роста, причем вполне наглядные, плюс имеются планы по развитию в роли функционера. И два милых плюса: любимое дело с детства и поддержание физической формы.

Всегда есть потолок роста. Причём в любом деле. Вы по достижению этот потолок поддерживаете, а с возрастом не дотягивайте даже до этой планки. Иными словами вы всю жизнь будете тренироваться и зарабатывать деньги. Человек жалующийся на однообразие, это однообразие планирует. Любопытно, не так ли?

5 минут назад, D_M сказал:

Дело вовсе не в неудачном опыте. Плохое быстро забывается, весь цимес в том, что он не видит в девушках ничего больше насадки для члена. А это уже про другое.

Ты меня, конечно, извини, но у тебя сбит оценочный фрейм. Причем тут насадки? Да мне просто будет неинтересна девушка, если она не личность. С ней не о чем трахаться. И да, лично мое мнение - таких нужно только трахать. У меня была прошлым летом этакая "королева инстаграма". И ты думаешь, я этим горжусь, что ли?) Повторюсь - невозможно повышать ЧСВ бабами после определенного уровня. И нет смысла в постоянныз соблазнениях. Просто порой, что называется, "зов природы". И что это, мой конкретный за*б или так устроена жизнь, и есть смысл этой темы. Может, все же дело в данной конкретной ОЖП рядом, в данный момент. Может, во мне. Пытаюсь разобраться.

6 минут назад, D_M сказал:

Всегда есть потолок роста. Причём в любом деле. Вы по достижению этот потолок поддерживаете, а с возрастом не дотягивайте даже до этой планки. Иными словами вы всю жизнь будете тренироваться и зарабатывать деньги. Человек жалующийся на однообразие, это однообразие планирует. Любопытно, не так ли?

Любопытно, что мы, видимо, говорим о разных вещах - ты о тренировках, я о спорте. И в данном случае однообразия нет. А поддерживать беседу в этом ключе, когда основная мысль в ключе ином... Ну такое. Не особо люблю поговорить ради произношения определенных слов в определенной последовательности. Как и соревноваться в остроте фраз, если мне за это не платят)

55 минут назад, maayavi сказал:

Соглашусь отчасти - просто не вижу полезности от сильной эмоциональной привязки. Что это дает, кроме тех же самых эмоций? Какой профит? 

А эмоционально все равно привязываюсь. Просто теперь знаю, что не так страшен черт, как его малюют.

Любопытно, что мы, видимо, говорим о разных вещах - ты о тренировках, я о спорте. И в данном случае однообразия нет. А поддерживать беседу в этом ключе, когда основная мысль в ключе ином... Ну такое. Не особо люблю поговорить ради произношения определенных слов в определенной последовательности. Как и соревноваться в остроте фраз, если мне за это не платят)

В 29 лет готовятся к завершению карьеры в спорте, которая лет через 5 непременно закончится. А не мечтают о росте. Если вы конечно не боулингом занимаетесь. Роль функционера особо прогресса в жизни не дает. Если вы задумайтесь, вы поймёте, что это по сути обычный начальник, только в спортивных реалиях. Можно дуть щеки от важности и прибавки в зп, но вся ответственность всегда ляжет на вас. Если вы надеетесь красиво пристроиться на госбабки и пилить бюджет, то это закончится быстрее чем вы займёте это кресло. 

20 минут назад, mairof сказал:

Ты меня, конечно, извини, но у тебя сбит оценочный фрейм. Причем тут насадки? Да мне просто будет неинтересна девушка, если она не личность. С ней не о чем трахаться. И да, лично мое мнение - таких нужно только трахать. У меня была прошлым летом этакая "королева инстаграма". И ты думаешь, я этим горжусь, что ли?) Повторюсь - невозможно повышать ЧСВ бабами после определенного уровня. И нет смысла в постоянныз соблазнениях. Просто порой, что называется, "зов природы". И что это, мой конкретный за*б или так устроена жизнь, и есть смысл этой темы. Может, все же дело в данной конкретной ОЖП рядом, в данный момент. Может, во мне. Пытаюсь разобраться.

На какие оправдания не идут зависимые. Вам есть чему поучиться и наркоманов. Там экспрессии больше, все красивше и складнее, не смотря на поврежденные мозги. Я вам все на пальцах ранее объяснил, но как говорила мне одноклассница: когда Бог раздавал мозги, спортсмены были на тренировке.

14 минуты назад, mairof сказал:

просто не вижу полезности от сильной эмоциональной привязки. Что это дает, кроме тех же самых эмоций? Какой профит? 

Ннннуу... близкий родной любимый человек рядом, с которым секс не надоедает. Нужен ли такой человек тебе в жизни, это тебе решать, но раз тянет на лтр стабильно, значит нужен. А раз не получается - значит, заморозил себя сам, не даешь себе по-настоящему любить.

2 часа назад, Prometheus сказал:

1) Открываешься ли ты эмоционально? Есть проблемы с эмоциональной близостью?

2)  Ты вкладываешься в отношения и потом тебе пох что там или ты ожидаешь ответку от девахи?

1. Скорее да, чем нет. Наверное, потому что иначе все будет совсем пресно. Просто не даю эмоциям контролировать мое поведение и мышление.

2. Конечно, жду ответной реакции. Не всегда соразмерной, но всегда ответной. Так или иначе, считаю, что в любых отношениях, будь то ЛТР, СО или даже дружба - каждый выполняют свою часть функции, вносит свою лепту.

Все больше прихожу к выводу, что, может, дело в конкретном человеке, нежели в общей тенденции. Пока в процессе созревания вывода.

12 минуты назад, mairof сказал:

Все больше прихожу к выводу, что, может, дело в конкретном человеке, нежели в общей тенденции. Пока в процессе созревания вывода.

Есть такой ситком американский, HIMYM. Там один мыслитель тоже делает кучу выводов и тратит неимоверно долгих 9 лет на поиск идеальной девушки, которая будет потворствовать всем его при3,14здям. Но то сериал, причём комедийный, а тут суровая реальность. Идеальных людей не существует. Но с девушками есть один финт ушами: вы ее какой захотите, такой она и будет. Тут воля нужна, искреннее желание сделать человека лучше, забота. Но вы думайте, читайте. К седым мудям прозреете.

Вот не надо никого делать лучше, фиксить, спасать и судить!!! Человек только сам изменится изнутри! В лтр ты или принимаешь ее как есть или ни как. 

Забота - да, защита - да, поддержка - да, но не попытка фиксить и контролировать. 

4 часа назад, Prometheus сказал:

Вот не надо никого делать лучше, фиксить, спасать и судить!!! Человек только сам изменится изнутри! В лтр ты или принимаешь ее как есть или ни как. 

Забота - да, защита - да, поддержка - да, но не попытка фиксить и контролировать. 

Кто вам такую х***ю сказал? Самодурство менять ее исключительно в корыстных целях и в вещах которые ей оприори не нужны, развратить там или запугивать, чтоб не мешала вам жить, как вздумается. Во вторых это нужно уметь делать. Толерантную позицию заняли и довольны аки слон. Торопитесь суфлировать, жаль только что-то невнятное.

23 минуты назад, D_M сказал:

Кто вам такую х***ю сказал? Самодурство менять ее исключительно в корыстных целях и в вещах которые ей оприори не нужны, развратить там или запугивать, чтоб не мешала вам жить, как вздумается. Во вторых это нужно уметь делать. Толерантную позицию заняли и довольны аки слон. Торопитесь суфлировать, жаль только что-то невнятное.

Или говори конструктивно с аргументами и примерами или дальше можешь оставаться при своей версии. Мешать не буду 

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Или говори конструктивно с аргументами и примерами или дальше можешь оставаться при своей версии. Мешать не буду 

Хорошо. Пример для наглядности. Раз доводы не понятны. Была у меня знакомая пара в своё время. Изящная девушка с тяжелым характером и флегматик парень, который ее любил и терпел. Оба курили. Но замучал закадыку дикий бронхит. Он взял и курить бросил. И как большинство бросивших, ненавидел сигареты всеми фибрами души. Особенно запах от любимой женщины. Попросил ее оставить пристрастие, та пальцы гнёт, спорит и шлёт приветы на юга. Поц упёрся и стоит на своём намертво. Девушка ещё покапризничала и бросила раковые палочки. Вот наглядный пример того о чем я говорил. Хотя конечно не часто личный мотив сходится с правильностью поступка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...