Системный баг и/или потеря интереса в ОЖП в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Девушка из богатой семьи
Оно то в это ничего плохого нет, если бы автор любил и готов был хоть что-то кроме тушки дать. Вот он кичится, зал, все дела, так ему 25 лет, ни семьи, ни забот, родители подсуетят помощь с хатой, сам писал, так он обязан в Москве то выглядеть идеально, пишет, что девушку развлекает, все дела , а в чем подвиг то- не пойму. Отдаёт «не пью, не бью». ну естественно, что ты беззаботный как я понимаю тусовочный парень, это логично выглядеть в 25 норм и развлекать свою девушку. а что ещё он может дать? Ни слова про то, что хочу с помощью старта ее родителей поднять и раскурить свой старт-ап, е -
14 029
Тема Галадриэль :)
Равно как и девушка проверяет парня на «профпригодность» выставляя ему препятствие в виде реплики «у меня есть парень». Преодолеет - пригоден, отступит - неликвид. Не все так однозначно в подобного рода играх -
90
Одна единственная
ноль смысла убеждать нарика что наркотики это плохо. Как нет никакого смысла в этом микроменеджменте: Все твои вопросы - это вопросы трясущегося нарика в абстиненции, у которого жизнь и мир сведены к тому, как бы намутить и употребить. Для него вне этого нет жизни. Но твоя проблема еще хуже, потому что общество и сами зависимые недооценивают такие зависимости как твоя. По разрушительности - вот, почитай вот это. А я пишу это все чтобы ты не ох*ел от горя, когда придет время, и не выпилился или не убил ее. А это время придет. Неминуемо. Реальность чтобы слом -
164
Девушка из богатой семьи
И причем никто не откажется потрахаться бесплатно с красивой ухоженной девушкой. Таких мужчин на самом деле каждый первый. В общем это работает в обе стороны, нужно не проваливаться в гормональный угар, и не позволять собой пользоваться. А на месте автора я бы подумала, а действительно ли ему перепадет что то от родителей этой девушки, стоит ли овчинка выделки. А то может так быть, что под каблук засунут а выхлопа ноль -
106
Просто друг
Познакомились через общих знакомых. Пол года конфетно-букетный. Затем переехал к ним на съем в двушку, я она и ее ребёнок (12 лет) живем уже полтора года. Общее время вместе 2 года. С начала этого года у появилось несколько новых подруг , которые к ней приходили в гости ( подруги там так себе с ни рыба ни мясо) и все чаще появлялся алкоголь.Работала она на удалёнке, дома, я в городе. Все было хорошо, Коннект был нормальный. В сексе инициатор она 60/40, всех все устралаивало. Подругам говорила, какой я хороший и всегда хвалилась. Если какие-нибудь мероприятия, то по большей части
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.