Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пришел сюда поделится своей проблемой и попросить совета.

Мне 19, ОЖП 18.

С ОЖП встречались 3 года, расстались на пол года и сейчас опять сошлись и вместе уже 3ий месяц.

В начале отношений(после расставания) был секс каждый день, заводилась с полуслова,даже сама просила, проблем не было.

Месяц назад заметил что устает (по ее словам), и секса не бывает 3-4 дня. (Мои попытки пресекает, но через время лезет сама)

Раньше начинал возбуждать поцелуями, сейчас когда начинаю лезть, то сразу говорит мне так щас лень(трахаться)/я не хочу.

Щас даже если просто целуемся, сразу "я щас не хочу".

Первые пару раз забивал, т.к может реально устает, но потом меня такая ситуация устраивать перестала. Из за этого отказа и кислого лица настроение сразу в 0 падает.

Пробывал брать силой, но никак, только если реально насиловать уже. 

По началу делал миниД, пару раз сама начинала лезть, но результат не закрепился.

Делал Д, пару дней не виделись, думал на пользу пойдет, но нет, сегодня опять минус. Встал, покурил, забил йух и пошел в танки гонять. ОЖП залипала в телефоне и вздремнула.

Когда проснулась спросил ее в чем дело, сказала то что я не возбуждаю ее как раньше (в плане действий), мол раньше я целовал долго а щас нет. (Ясен бл+дь пень, сама настроение мое в ноль сводишь)

Перед уходом лезла обниматься, сделал миниД. Сказал что раз она так устает, то и видется будем только по выходным. Просила завтра встретится, сказал посмотрим, попрощались поцеловал и обнял. Она как пришла в общагу сразу засыпала любовными смсками, мол я лучший, люблю, все дела.

У нее не давно началась практика в техе, возможно ли что она так сильно влияет?

Хотя по дому ей не лень приготовить или постирать, например. Комплименты говорит, слушается и т.п. В других планах проблем нету вообще.

В общем прошу совета как разрулить ситуацию. Где я лажаю? Я конечно понимаю, невозможно постоянно хотеть, но когда она спит рядом с тобой полуголая, то кулак по 3-4 дня гонять вообще не катит.

Изменять не хочу, люблю.

Что делать? Дальше лупить БД или менять тактику? Если да, то на какую?

П.С: с сексом проблем нету, кончает в 90-95% случаев.

Когда ОЖП тебя не хочет, да еще в таком возрасте, то это явный баг отношений. Да и отмазка уж достаточно глупая, что-то из области голова болит и насморк у меня) Пробуй сменить обстановку и подход, разнообразь процесс в сексе, пытайся сам ее соблазнить, но не показывай явно своего желания, читай вот эту тему:

Причин здесь может быть несколько, слетела правильная прошивка (читай тараканистость), проблемы со здоровьем по-женски и самый худший вариант, где-то маячит Васек.

Была у меня такая малолетка. 

Секс был на высоте. Рекламировала у себя на районе меня как мегатрахаля.. позже 2 ее лучшие подруги со мной спали благодаря ее рекламе :wub::rolleyes: 

Но временами на секс вообще ложила что-то (был бы у нее член, его бы положила). Вот все как у тебя. Я долго, даже после расставания не мог понять, что это было. Через года пол узнал от ее подруги, которую шпилил, что ее мохнатку не только Я чухал. И секрета больше нет.

Не говорю, что у тебя такая-же лажа, но задуматься стоит. Почитай в факах "признаки измены". Может быть чего общего найдешь с ее поведением.

Засохла баба. Бывает)

2 часа назад, Danilich666 сказал:

В общем прошу совета как разрулить ситуацию. Где я лажаю?

По всем фронтам лажаешь. Валишь баланс на ровном месте. Вернее не ты валишь, а твой член.

И вообще, судя по стартпосту тебе скоро ДОД влепят, если не перестанешь тошнотворно домогаться до бабы. 

Залип ты кароче и баба это чувствует. Отлипай срочно. Флирт на стороне - лучший способ выровнять баланс. Не обязательно трахать бабу. Хотя.. почему бы и не трахнуть другую ОЖП, если эта вы*бывается.

С чего вы вобще взяли что баба в 18 должна всегда хотеть, это у парней в 18 спермотоксикоз, а бабам в этом возрасте секс не очень то и нужен. 

Незнакомца двачую.
А вообще можно так сказать разорвать шаблон, а не играть в эти игры и полунамеки: по-хардкору ей объясняешь, что для того чтобы долго целоваться в начале и прочие вальсы танцевать, должна быть мотивация и настроение, которые напрочь пропадают из-за "уставаний". И что ты джентльмен, уставшую бабу конечно же принуждать ни к чему не будешь, но и о себе позаботишься. И загадочно пропади на несколько дней))
Бодаться с бабами на их поле полунамеков и прочей хуеты - становиться такой же бабой. Говоришь все прямо, обозначаешь позицию - пусть думает. Самое главное через эти несколько дней не заявись к ней с цветами и просьбами в прощениях.

• Советник
6 часов назад, Danilich666 сказал:

Мне 19, ОЖП 18.

С ОЖП встречались 3 года, расстались на пол года и сейчас опять сошлись и вместе уже 3ий месяц.

Вы друг у друга первые? когда секс у вас случился первый? до расставания или только сейчас? почему расставались? Ты вообще с кем-нибудь кроме нее спал? а она?

Раньше начинал возбуждать поцелуями, сейчас когда начинаю лезть, то сразу говорит мне так щас лень(трахаться)/я не хочу.

Щас даже если просто целуемся, сразу "я щас не хочу".

ты свою самку выдрессировал, что если ты ее целуешь и обнимаешь, то только в качестве прелюдии к сексу, вот она сразу тебе отворот-поворот. А надо было целовать, обнимать и хлопать по попке периодически без последующего секса, а между делом. Тогда у нее не было б такого якорения и сразу слива. Ты ж ее даже возбудить не можешь, пока не зацелуешь, а она уже не дается. 

Когда проснулась спросил ее в чем дело, сказала то что я не возбуждаю ее как раньше (в плане действий), мол раньше я целовал долго а щас нет.

- вот подтверждение моих слов, но ты:

(Ясен бл+дь пень, сама настроение мое в ноль сводишь)

Перед уходом лезла обниматься, сделал миниД.

делать Д на ее Б - ну боже ш ты мой, обиженный нашелся.

Обида - это бабская манипуляция, любая самка ее просекает на раз и она уже знает, что твоим настроением через твой хер управлять можно.

"сама настроение мое в ноль сводишь", вот-вот, молодец, девочка, уже научилась. Скоро научится и твоим поведением, а не только настроением управлять.

У нее не давно началась практика в техе, возможно ли что она так сильно влияет?

это, конечно, так. Блин,  вы ж студенты, у вас скоро сессия :D Но если бы ты на нее не залипал и не вел себя обиженным мальчиком, сложности учебы и прочей жизни меньше сказывались на сексе. При условии, что ты ох*енный любовник, но я не верю вот этому: 

П.С: с сексом проблем нету, кончает в 90-95% случаев.

ты еще маленький, не знаешь, как бабы имитируют. Если бы было 95 %, к тебе б не цеплялись с претензией "мало поцелуев в прилюдии". А если учитывать, что ей 18 и пусть она девочка приличная и ты у нее второй (поэтому задала первые вопросы, мало инфы вводной), то она может только-только начинает свою сексуальность постигать, а значит там куча тараканов и оргазмов 5-10 % дай бог.

Много она мастурбирует сама? Только тогда поверю, что в 18 оргазмов больше 50% и не за счет кучи опыта с другими мужиками или тёлочками. Если самообразованием занимается или партнеров вдруг много уже было, то ты ее прислушивайся к ее претензиям внимательно, научит интересному, потом пригодится ;)

В любом случае, имхо, по сексу ты не развиваешь свои навыки. Однообразно, предсказуемо и каждый день... От такого секса столько же удовольствия, как от мытья посуды перед сном :lol: И даже ленишься чуть дольше потискать ее. Почитай пару книжек про женскую сексуальность.

И она тебе это прямы текстом сказала:

мне так щас лень(трахаться)

ЛЕНЬ! т.е. удовольствие такое себе с тобой спать. В начале, может и была новизна, а сейчас все приелось. Если она пару тройку дней воздерживается, то с голодухи ты ниче так, покатишь.

ОЖП залипала в телефоне

СС лучше секса с тобой! а ты тут про 90-95 % говоришь

Короче, будешь дальше вести себя в постели как бревно с сучком, найдет Васька. Быстро и легко. 

Сказал что раз она так устает, то и видется будем только по выходным. Просила завтра встретится, сказал посмотрим, попрощались поцеловал и обнял. Она как пришла в общагу сразу засыпала любовными смсками, мол я лучший, люблю, все дела.

конечно, оставил бабу в покое, сделал грамотное Д, а не обиженное. Вот это правильно, молодец.

А чем вы еще занимаетесь совместно, помимо секса? Женские обязанности, по ходу она сама делает, а ты в танки играешь?

Друзья/тусовка/хобби у вас есть совместные?

В любых ЛТР должно быть: забота/помощь, кинестетика (и это не только секс), комплименты/похвала, подарки, совместное гуляние в социуме. Каждый человек на что-то больше заточен, калибруй, что твоей ОЖП не хватает и на что она ведется.

4 hours ago, Tirend said:

Вы друг у друга первые? когда секс у вас случился первый? до расставания или только сейчас? почему расставались? Ты вообще с кем-нибудь кроме нее спал? а она?

ты свою самку выдрессировал, что если ты ее целуешь и обнимаешь, то только в качестве прелюдии к сексу, вот она сразу тебе отворот-поворот. А надо было целовать, обнимать и хлопать по попке периодически без последующего секса, а между делом. Тогда у нее не было б такого якорения и сразу слива. Ты ж ее даже возбудить не можешь, пока не зацелуешь, а она уже не дается. 

- вот подтверждение моих слов, но ты:

делать Д на ее Б - ну боже ш ты мой, обиженный нашелся.

Обида - это бабская манипуляция, любая самка ее просекает на раз и она уже знает, что твоим настроением через твой хер управлять можно.

"сама настроение мое в ноль сводишь", вот-вот, молодец, девочка, уже научилась. Скоро научится и твоим поведением, а не только настроением управлять.

это, конечно, так. Блин,  вы ж студенты, у вас скоро сессия :D Но если бы ты на нее не залипал и не вел себя обиженным мальчиком, сложности учебы и прочей жизни меньше сказывались на сексе. При условии, что ты ох*енный любовник, но я не верю вот этому: 

ты еще маленький, не знаешь, как бабы имитируют. Если бы было 95 %, к тебе б не цеплялись с претензией "мало поцелуев в прилюдии". А если учитывать, что ей 18 и пусть она девочка приличная и ты у нее второй (поэтому задала первые вопросы, мало инфы вводной), то она может только-только начинает свою сексуальность постигать, а значит там куча тараканов и оргазмов 5-10 % дай бог.

Много она мастурбирует сама? Только тогда поверю, что в 18 оргазмов больше 50% и не за счет кучи опыта с другими мужиками или тёлочками. Если самообразованием занимается или партнеров вдруг много уже было, то ты ее прислушивайся к ее претензиям внимательно, научит интересному, потом пригодится ;)

В любом случае, имхо, по сексу ты не развиваешь свои навыки. Однообразно, предсказуемо и каждый день... От такого секса столько же удовольствия, как от мытья посуды перед сном :lol: И даже ленишься чуть дольше потискать ее. Почитай пару книжек про женскую сексуальность.

И она тебе это прямы текстом сказала:

ЛЕНЬ! т.е. удовольствие такое себе с тобой спать. В начале, может и была новизна, а сейчас все приелось. Если она пару тройку дней воздерживается, то с голодухи ты ниче так, покатишь.

СС лучше секса с тобой! а ты тут про 90-95 % говоришь

Короче, будешь дальше вести себя в постели как бревно с сучком, найдет Васька. Быстро и легко. 

конечно, оставил бабу в покое, сделал грамотное Д, а не обиженное. Вот это правильно, молодец.

А чем вы еще занимаетесь совместно, помимо секса? Женские обязанности, по ходу она сама делает, а ты в танки играешь?

Друзья/тусовка/хобби у вас есть совместные?

В любых ЛТР должно быть: забота/помощь, кинестетика (и это не только секс), комплименты/похвала, подарки, совместное гуляние в социуме. Каждый человек на что-то больше заточен, калибруй, что твоей ОЖП не хватает и на что она ведется.

Да, были первые. Первый секс через пару месяцев первых отношений. Расстались по моей инициативе, все затухло, изменил. После расстования у меня и у нее было несколько партнеров.

Друзья общие есть, тусим вместе достаточно часто. Общие хобби - минус.

По обязанностям  обычно все я делаю (я живу один, она в общаге). Но если попросить, проблем ей что то сделать нету.

три года трахались. Ушла к Васе, скакала там, прискакала к автору опять, с ним вроде и в отношениях .но не дает ему. Васян2 на тесте. А автор сидит и спрашивает почему мне не даешь. Вроде понятно все. 

3 minutes ago, Sewhu Fytre said:

три года трахались. Ушла к Васе, скакала там, прискакала к автору опять, с ним вроде и в отношениях .но не дает ему. Васян2 на тесте. А автор сидит и спрашивает почему мне не даешь. Вроде понятно все. 

Поправочка, Ушел к Свете я, а не она к Васе)

5 минут назад, Danilich666 сказал:

оправочка, Ушел к Свете я, а не она к Васе)

А она сидела и плакала над твоей фото))))

7 минут назад, Danilich666 сказал:

Поправочка, Ушел к Свете я, а не она к Васе)

А кто был инциатором возобновления отношений?

11 minutes ago, baltazar87 said:

А кто был инциатором возобновления отношений?

Первый написал ей я. Девушки другие были, но сильной эмоциональной привязанности как к ней к ним не было, по этому захотел попробывать еще раз.

Автор, я вот думаю, может ты ее затрахал? В прямом смысле слова, взял и затрахал уже до "не могу". А? Может все же попробовать не кидаться на нее как голодная гиена на тушу мяса? Нет? Не пробовал? 
Я понимаю что в таком возрасте хочется пихать свой член во все что движется и до его посинения, но попробуй жить взрослой жизнью, более осмысленно. Дозировать секс и ласки, прелюдии и просто поцелуи между делом. Что бы ты в ее глазах не выглядел как истощенный моряк после полугода в открытом море, а как мужчина который набирается опыта, и себя в руках держит и ее учит всем тонкостям. 
Поверь, жизнь не заканчивается на том, что тебе сию секунду надо своего дружка засунуть в кого-то. Наоборот, грамотный подход в этом деле очень важен, в плане воздержания тоже, два-три раза в неделю вполне достаточно будет, зато сам секс будет новизной, а не просто твоей похотью и прихотью. Я понимаю что для тебя это будет звучать дико, как так, два-три раза в неделю, ведь она же должна хотеть как только я хочу, но само качество секса от этого только выиграет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...