Перейти к публикации
пикап.Форум

Откинуть васька.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы максимально приблизить, для начала надо чтобы твое слово хоть что-то стоило. 

А то ты сначала заявляешь ей о разрыве, а потом предлагаешь встречу и лезешь с поцелуйчиками.

Опубликовано:

Ппц ты стрессоустойчивый братан! Или уважения к себе никакого не имеешь. По сути, она тебя ниже плинтуса опустила. А ты схавал, ещё и возвращать куда-то собрался её. Появился Вася? Всё, сразу нахер. Стирай из головы все эти сопливые фильмы и сказки, где втирают о том что за любовь бороться надо. А тут и любви даже нет, она сама тебе сказала - это привычка!

Опубликовано:

Решение твоего вопроса проще паренной репы.

Ждешь еще неделю. Васек её еще пару раз шпилит и кидает, она вернется к тебе.

Profit

• Советник
Опубликовано:

Тебе всем написали, но я все равно попинаю лежачего.

1 час назад, Buro сказал:

Я никогда особо не интересовался что за подруги и т.д, лично их не знаю

большая ошибка. ты уже столкнулся с одним из ее последствий

спросил любит ли она меня ...... то есть совсем не стал выяснять отношения

чувак это и есть выяснение отношений. не выяснение - это сказать: "ты меня обманула, вот твой чемодан вещей, вали из моего дома".

Пока ехали она спросила: Ты всё решил ?. На что я ответил: Я ничего не решал, ты сама всё решила.

позиция ссыкуна. типа она виновата, а ты жертва обстоятельств. А если она будет каждый раз тебя обманывать, извиняться и решать, что ты лучше и она остается с тобой. Тебя такое поведение устроит? То-то же. Слать нахер - это нужно яйки иметь.

Во вторник я ей написал что отношения закончены, удачи. От нее в ответ, я скучаю. Такое она писала еще несколько раз. Вчера (4 дня прошло после того как отвез в общагу) был диалог

• я-Приеду вечером после 9 и мы поговорим.
  • она-Так поздно?
  • -Да так поздно, мне не приезжать?
  • -Я хочу увидеться. 

Охренеть, ты ее пинганул своим "закончены отношения", а потом еще и свидание назначил. Ну ты прям "гуру" БД.

обняла, пытался поцеловать, не далась

ты типа закончил отношения и полез целоваться? ну ты истеричка, который сам не знает, что хочет.

Чего я хочу. Полностью вернуть ее к себе, отвернуть ее от васька, измена это удар по самолюбию. Добиться от нее слов "Люблю". Естественно я ей сейчас не смогу доверять как раньше, да и отношение к ней уже не будет прежним. Ну а дальше видно будет. Сам сейчас общаюсь с другими ожп и чтобы отвлечься и чтобы было потом с кем спать.

ты хочешь ввязаться в оленьи бои. ну-ну.

Полностью вернуть - это ТИ и по факам. Не можешь ТИ - только по работе коротко и содержателньо. Но ты не можешь так ,ты ставишь ультиматумы, которым сам не следуешь,и лезешь к ней целоваться, когда закончил отношения.

Если Васек не пройдет тесты ,она к тебе вернется и ты будешь чувствовать, что победил, а по факту она тобой будет крутить. Уважение ее ты уже просрал своей истеричностью.

Ни при этом, так при другом Ваське она тебя сольет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...