Немного странноватый случай..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Нужен совет
Замужняя 26-летняя 5-ка, которая тащится по бабкам? И так зацепила аж на 6 лет?? Ещё и будучи в Москве??? Там у неё поперёк что ли.. Да напиши и скалибруй по ответу, чем ещё 6 лет воздушные замки строить -
1
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Знаешь что такое негхит? Если она семерка, то нужно периодически применять. Безкомпромиссно работает уверенность в себе, катай ей по ушам, продвигайся в кинестетике, в конце свидания тест поцелуем. Довольно просто. -
116
Как строят отношения на работе?
Даже догадываюсь почему он теперь больше не работает. Скорее всего остальные парни добились его увольнения. В РФ очень сложно найти адекватный коллектив. Только стоят из себя таких вестернизированных. А на деле сплошные колхозные гадюшники. -
116
Как строят отношения на работе?
Радуйся, что хотя бы спокойно сидишь работаешь. Главное чтобы работа нравилась, и ты на ней не деградировал физически и умственно. И никто не донимал на работе. Можно не рамсить с такими коллегами, а просто стоически игнорить. Но у нас в стране даже игнором на место часто поставить чревато. Начнут жаловаться начальнику, что ты их игноришь. Если начальник неадекватный или донимающих придурков несколько окажется, то может и уволить. И я сейчас не про сексуальные домогательства, а просто про назойливые попытки докопаться. У меня вообще соотечественники начали сильное отвращение вызывать с -
1
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Скоро встреча. Девушка 22 года. Симпатичная ,энергичная ,веселая ,умная ,интересная. Работает,делает свой бизнес Внимания у нее много и общения с разными парнями тоже.И много богатых парней вокруг нее. И она это все и не скрывает. Рассказывает об этом и хихикает. Легко идет на контакт, круто флиртует (наверное со всеми))) Понтов нет. Какая правильная модель поведения с такими на первом свидании? Чтобы зацепить. Потому что конкуренция большая. И я так понимаю долго ни с кем не встречается. Видимо никто не цепляет. Похожа на нарциску 1. Стараться вообще ей комплименты не делать и слегка об
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.