Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне лично на сумки, одежду и прочие атрибуты похеру, но если мне предлагают что-то мне интересное по цене в три раза ниже и только потому, что на этом «чём-то» пара царапок, то наверное возьму не парясь.)

идеальный клиент для торговцев краденным))

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Мне лично на сумки, одежду и прочие атрибуты похеру, но если мне предлагают что-то мне интересное по цене в три раза ниже и только потому, что на этом «чём-то» пара царапок, то наверное возьму не парясь.)

то есть любую ненужную хрень?

Опубликовано:
5 минут назад, hypercube сказал:

то есть любую ненужную хрень?

Где ты там в моем тексте и контексте разглядел «ненужную».??

8 минут назад, Albion сказал:

pUz7nlS.jpg

По цене 20 секунд ) как новая

Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по русски!?)

Опубликовано:
46 минут назад, Bijou сказал:

А я скажу что такое российские олдманы, это графья сбежавшие за границу в 20ых.

Ну, какие же они российские уже))

Опубликовано:
3 часа назад, ladydub сказал:

Не все покупают дорогие вещи, чтобы показать свою успешность.

В этом мире успешный значит богатый. 

Если ты богатый, То 90% показывают это внешними маркерами. 

В том числе и авто. 

Опубликовано:
2 минуты назад, морской_котик сказал:

В этом мире успешный значит богатый. 

Если ты богатый, То 90% показывают это внешними маркерами. 

В том числе и авто. 

богатые как раз сидят и помалкивают о своих богатствах

Опубликовано:
11 минуту назад, vadim12 сказал:

Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по русски!?)

Ты сказал «минутку» а я предложил прербрести минутку по цене 20 секунд)

Опубликовано:
13 минуты назад, vadim12 сказал:

я думаю, что тебе впарить всё, что угодно можно, главное, чтобы скидка была. тогда ненужная вещь сразу же станет нужной

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Ты сказал «минутку» а я предложил прербрести минутку по цене 20 секунд)

Я имел ввиду - «не передёргивай!». А время.. оно и так бежит с разной скоростью..

7 минут назад, hypercube сказал:

я думаю, что тебе впарить всё, что угодно можно, главное, чтобы скидка была. тогда ненужная вещь сразу же станет нужной

Хреновый из тебя экстрасенс))

Опубликовано:
7 минут назад, морской_котик сказал:

серьезно? 

да. это нищеброды типа тебя покупают 5-летний подубитый кайен и клеют на него стразики даже, чтобы все видели, какой ты богатый

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Хреновый из тебя экстрасенс))

да не учел, что даже на очень нужную вещь со скидкой у тебя обычно денег нет

Опубликовано:
2 минуты назад, hypercube сказал:

да не учел, что даже на очень нужную вещь со скидкой у тебя обычно денег нет

Тут намедни, в соседней теме,  уже по ушам настучали за подобные пируэты.. ты бы поаккуратнее с провокациями конфликтов и ярлыками.)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тут намедни, в соседней теме,  уже по ушам настучали за подобные пируэты.. ты бы поаккуратнее с провокациями конфликтов и ярлыками.)

а ты будь поосторожнее с написание постов на форуме в рабочее время. придет менеджер и ругать будет, лишит премии в 2 тыс руб, а ведь может еще и оштрафовать на целых 500, что крайне негативно и ощутимо скажется на твоем бюджете, ты не сможешь поехать на выходных в ленту и купить какую-нибудь очень нужную тебе открывашку, на которую акция

Изменено пользователем hypercube (история изменений)
5 минут назад, hypercube сказал:

а ты будь поосторожнее с написание постов на форуме в рабочее время. придет менеджер и ругать будет, лишит премии в 2 тыс руб, а ведь может еще и оштрафовать на целых 500, что крайне негативно и ощутимо скажется на твоем бюджете, ты не сможешь поехать на выходных в ленту и купить какую-нибудь очень нужную тебе открывашку, на которую акция

Это ты сейчас с кем разговаривал?)) Слушай, тут тема не обо мне, а по вопросу автора. С какого перепугу тв решил вдруг заняться составлением психологических портретов пользователей и рассыпать оскорбительные характеристики им?

Ничего не перепутал? Пиши по теме.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, hypercube сказал:

да. это нищеброды типа тебя покупают 5-летний подубитый кайен и клеют на него стразики даже, чтобы все видели, какой ты богатый

Интересно, кто новые тачки покупает. 

Опубликовано:

а мне кажется все богатые хвастаются просто в своих определенных кругах. Это типа как ученные между собой заключают всякие пари, спорят, соревнуются в открытиях, смысл им хвастать об этом простым людям если те все равно ничего не поймут ))  

Опубликовано:
11 минуту назад, vadim12 сказал:

Это ты сейчас с кем разговаривал?)) Слушай, тут тема не обо мне, а по вопросу автора. С какого перепугу тв решил вдруг заняться составлением психологических портретов пользователей и рассыпать оскорбительные характеристики им?

Ничего не перепутал? Пиши по теме.

нет, не перепутал. всё точно. перепроверил 3 раза

2 минуты назад, морской_котик сказал:

Интересно, кто новые тачки покупает. 

те, кто хочет показать, насколько они богаты

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

а мне кажется все богатые хвастаются просто в своих определенных кругах. Это типа как ученные между собой заключают всякие пари, спорят, соревнуются в открытиях, смысл им хвастать об этом простым людям если те все равно ничего не поймут ))  

может, какие-то не поймут, но желающие поживится за твой счет всегда найдутся

Опубликовано:
Только что, hypercube сказал:

может, какие-то не поймут, но желающие поживится за твой счет всегда найдутся

мне кажется именно так богатыми и становятся ))) все наживаются за чей-то счет 

В 23.04.2018 в 17:26, Bagheera сказал:

Допустим, знакомая имеет  комиссионный магазин брендовых вещей и пишет на днях: «Тут одна клиентка, содержанка богатого папика, скоро принесет сумку LV, вроде почти новая, пыльник, чек, говорит, купили за 2 000 баксов. Хочет 600-700, интересно?»

Вот я и думаю, вроде и стремно, а с другой стороны, тачки б/у не стыдятся покупать, и вообще, типа «у мерседеса 100 000 км – только обкатка». Про недвижимость и не говорю даже. Да и партнеры нам в отношения достаются обычно б/у, что МЧ, что ОЖП. И никого это особо не смущает, кроме религиозников и озабоченных.  

Так все-таки, LV «б/у» - практичность или нищебродство? 

Бери , если "мухи не сидели " как ты говоришь , кто будет понимать б\у или нет , еще через подругу цену сбей .
Те кто будет втирать про "фу это же Б\У , пусть берут новые лады весты и не подержанные хонды аккорды или ауди а4 :D

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
Опубликовано:

тут не суть как важно, за чей счет ты нажился, главное, не дать нажиться за твой

Опубликовано:

У меня как-то девушка была, психолог практикующий.. Так когда вина хлебнёт, все в пикровки норовила пуститься.)) И так и этак допросы устраивала.. с пристрастием.. портреты людей рисовала..

Вот в один из вечеров спрашивает - Вадим, вот где ты видел богатых людей счастливыми? Я грю - Так я и богатых не видел.)))  Злилась очень на меня за такие ответы.))

7 минут назад, want_trash? сказал:

Не хочу вас огорчить... но богатые не думают о простых людях вообще как о себе равных. Это не пренебрежение а искреннее отсутствие интереса

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот в один из вечеров спрашивает - Вадим, вот где ты видел богатых людей счастливыми? Я грю - Так я и богатых не видел.)))  Злилась очень на меня за такие ответы.))

утер нос ))) 

Только что, Albion сказал:

Не хочу вас огорчить... но богатые не думают о простых людях вообще как о себе равных

да-да я просто не так немного выразился, имел ввиду что им их мнение до лампочки, а вот мнение такого же богача может быть вполне весомо 

Опубликовано:
3 минуты назад, want_trash? сказал:

Попасть в дурную компанию человек может в двух случаях - когда он без гроша в кармане и когда он богат.

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Не хочу вас огорчить... но богатые не думают о простых людях вообще как о себе равных

Может потому что беднота выдает себя своим образом мышления и от того скучная до неимоверности?

Бедняк не всегда сможет распознать состоятельного,а вот состоятельный почти всегда распознает дырявый карман по дырявым мыслям.

Опубликовано:
3 минуты назад, hypercube сказал:

тут не суть как важно, за чей счет ты нажился, главное, не дать нажиться за твой

нуууу это сложно сделать против системы государства, налогов, всяческих отчислений и т.д. В любом случае на тебе кто-то да наваривается )))

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пацаны, вы реально шарите в бабских сумочках? :wacko:

давай выберем твоей "праймари" сумочку на др в подарок от тебя ))) Сколько денег готов потратить? 

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может потому что беднота выдает себя своим образом мышления и от того скучная до неимоверности?

Бедняк не всегда сможет распознать состоятельного,а вот состоятельный почти всегда распознает дырявый карман по дырявым мыслям.

Просто делят всех на «себе подобных» и «остальных» и все «остальные» как-бы существуют в параллельном для них мире со своими проблемами и интересами 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Попасть в дурную компанию человек может в двух случаях - когда он без гроша в кармане и когда он богат.

второй вариант мне больше нравится ))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Не хочу вас огорчить... но богатые не думают о простых людях вообще как о себе равных. Это не пренебрежение а искреннее отсутствие интереса

6 минут назад, want_trash? сказал:

утер нос ))) 

Не, правду сказал.) Вон, надо ей было у Альбиона спрашивать.)))

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Просто делят всех на «себе подобных» и «остальных» и «остальные» просто существуют в параллельном для них мире со своими проблемами 

А что,бедные ранжируют людей по другому?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не, правду сказал.) Вон, надо ей было у Альбиона спрашивать.)))

я вот до сих пор не пойму Альбион он к какому сословию то есть классу относится?))) 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да У нас больше разных групп и категорий как у основания пирамиды)

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пацаны, вы реально шарите в бабских сумочках? :wacko:

Ну вот смотри , ты шаришь в сумочках . Какой с этого профит?

Ты вырываешь ,к примеру " майкл корс" по бешеной скидке , даришь праймари , она радостная 3 часа бегает , а потом неделю , хоть анал , хоть орал , всем чем хочешь благодарить будет :D

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бедные не ранжируют , только те кто хочет казаться "при достатке" пытаются , что то сделать , покупают за 550 тыс старые ренджи на ваносах 5.5 литра , и стоят на них , денег то нету чинить , а в "быстро деньги" они уже в черном списке и они пытаются павлиниться этим перед другими , а сами едят х*й с маслом ... 

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

я вот до сих пор не пойму Альбион он к какому сословию то есть классу относится?))) 

Аристократ ептыть, голубая кровь.)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...