Брендовая сумка "б/у" - практичность или нищебродство?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
27 лет никогда не было девушки
Нет, как-раз очень похожие... Девушка на СЗ или на улице тоже отказывает НЕ конкретному человеку (она тебя не знает), а конкретному предложению... Сейчас ей это предложение не интересно, может станет интересно через час/через год/при других обстоятельствах. Да, количество свиданий если он в 12 млн. городе НЕ может найти с кем пойти на свидание значит он что-то делает не так. Это может быть мало попыток, стремные фотки, что-то еще (не знаю что у него не так). Но я даже не о случайных людях говорил... В городе с такой высоко плотностью населения мы по работе или хобби контактируем с -
433
Снова тупик
почему его выбрал?) между кем-нибудь еще выбирал? -
282
27 лет никогда не было девушки
«Видимо»… имеешь ввиду, ему подобные, отказываются не только делать, но и думать? Прям гипертрофированный эгоизм) -
120
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А ты не думал, что хищные плотоядные взгляды со стороны омп, шуточки, указывающие на постель и тд могут вводить в ступор, заставлять стесняться, робеть, бояться. Эти масляные взгляды они же убивают просто. Я с такими омп чувствую себя загнанной ланью.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.