Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая хочет все вернуть?

Рекомендованные сообщения

была у меня одна девочка, встречался я с ней 2 года и уже 2 года как расстался. но так получилось что мы с ней начали переписываться, и я узнал что она работает в одной кафешке недалеко от моего дома и она пригласила меня зайти как-нибудь. и так я заходил к ней уже 4 раза, примерно раз в неделю заглядывал, разговаривали обо всем на свете, смеялись шутили и все такое. рассказывала мне о своём парне, как любит его и как все классно. я по-настоящему был рад за неё, мы как будто супер друзьями стали. чувства давно ушли (кстати 2 года назад именно я наши отношения прервал так как потерял интерес), и общение было на полном позитиве. могу только выделить то что каждый раз мы много обнимались, как то прикасались друг к другу, в общем вы понимаете :) ну и ещё на прощание в щечку целовала. ну тут я думаю ничего особенного нет ,  тем более у неё парень, а со мной она так обращается просто потому что я вроде как не чужой человек)

в итоге прошло около двух недель и мы с ней не виделись. и вдруг, буквально два часа назад (где-то в 00:30 25.04), она звонит мне с левого номера и очень грустным голосом просит чтобы я спустился под падик. я немного в шоке встаю с кровати, накинул куртку и вышел. подходит, сразу ложится мне на плече и начинает плакать. спрашиваю что случилось говорит все хорошо. потом все таки сказала что ее бросил парень, при этом очень унизил и ударил по лицу. и плачет уже сильно. я не знал что сказать, просто обнимал. рассказала мне как у них все на самом деле хреново, как он ее все время унижает, что она стала уже очень закомплексованной, самооценка на нуле, в общем у них там полный п@здец :( 

спустя некоторое время она успокоилась, стала более менее веселой, начали шутить, смеяться, разговаривать на всякие обычные темы.

но меня смущает то что в какой то момент она просто села ко мне на руки и мы так сидели как ни в чем не бывало, я ее трогал практически везде, и она меня тоже то волосы гладила, то руку под куртку засовывала, то лицом об мое лицо потерлась, в общем было кайфово, настолько что я конкретно задумался: а не хочу ли я вернуть наши отношения? прошло 2 года и изменилось очень многое, и сейчас я вижу в ней свою девушку которую я бы снова полюбил... переживаний по этому поводу никаких нет, я вообще могу не париться, но блин, я бы с ней снова замутил. так кайфово я давно себя не чувствовал, и главное она вообще не была против чтобы я ее трогал, даже сама инициативу проявляла. ещё я под эйфорией сказал ей что если захочет, пусть в четверг подъезжает ко мне под универ и типа гулять с ней пойдём. это конечно если до того времени у неё с парнем все не наладится.. хотя после того как он ее при людях унизил и ещё и ударил хз... может уже она не простит его.

кстати забыл сказать, мне 20 лет а ей 18. я живу с родителями и учусь в унике, а она работает и живет с бабушкой (родители развелись).

спасибо за ваше внимание :) жду ваших ответов ребят )

Автор ищи на форуме темы про "таблетку" или отношения на отскоке. Все станет понятно. Тебе готовят тоже самое. И кстати, какие твои цели на неё?

3 часа назад, vladizi сказал:

потом все таки сказала что ее бросил парень, при этом очень унизил и ударил по лицу. и плачет уже сильно. я не знал что сказать, просто обнимал. рассказала мне как у них все на самом деле хреново, как он ее все время унижает, что она стала уже очень закомплексованной, самооценка на нуле, в общем у них там полный п@здец :( 

ну так наверно вела себя как свинья вот и зарядил ей леща. 

скорей всего начала сливать его с целью на твой хер перескочить.

вот такая девочка, скачет по херам, ты следующий, но скорей всего не последний.

решения она сама принимает заскакивать или соскакивать, а вы статисты в ее личной жизни, захочет с твоего хера на другой перескочит - так что не обольщайся.

пля....что не тема все дочка РСП, однако это уже статистика

Жути конечно нагнали на тебя здесь, автор, а девочка всего-то на фоне депрессии от расставания к тебе кинулась, доверие к тебе не утеряла, вот и принеслась в падик, а ты и поплыл. Тут смотреть дальше нужно, какое ее поведение от нее будет к тебе, на фоне своей нестабильности она нежности, защиты и ласки искала, эмоции ее качают, сейчас она говорит плохо про своего ОМП, а потом остынет и может уже сказать противоположное, и тебя в запас отправит. Если встретитесь, то откалибруй ее поведение, прощупай состояние ее осторожно, только голодными глазами на нее не смотри и про события в падике сам не вспоминай, начнет сама про них говорить - выслушай спокойно, сам не ведись на это.

Там парень в соседней теме писал, что у его девушки появился друг. Случаем это не ты?)) Вообще верить бабам не стоит . Ещё большой вопрос бил он ее или нет. Не ведись ты на эту чушь. Плюс она малолетка , а у них жизнь состоит устраивать трагедии. А ты смотрю не теряешься, тут ей в ухо дали, а ты сразу руку в трусы запускаешь. Не хотел бы я чтобы моя имела таких друзей )Вот реальный пример всем парням, когда у их ожепешек появляются "просто " друзья. Любой ваш косяк и ожп уже готова раздвинуть ноги. А ты автор можешь попробовать, лучше просто потрахивай , да не залипай.

Твоя кобыла из тех кто и дня не может продержаться без члена, при любой ссоре бежит к Васе на буй. От тебя кстати также побежит потом 

Трахни её для начала жестко, а там посмотрим...

4 hours ago, vladizi said:

встречался я с ней 2 года и уже 2 года как расстался.

ей было 14 чтоли?

почему не трахнул? может и нет никакого парня у нее..

вобще все эти ее истории должны были отпугнуть от желания ЛТР, а тут наоборот.. экземпляр же крайне непригодный для тебя, да и не потянешь, сожрет тебя такого наивного)) 

ох и жестко вы ребята конечно про нее отзываетесь... 

да она же по сути маленький ребенок, какие соскакивания и перескакивания, ей просто было грустно и я ее утешил, ну это я так вижу эту ситуацию. переспав с мыслями об этом всем я подумал что хотел бы ее скорее всего просто трахнуть разок, может больше, на счет возвращения отношений не уверен, мне сейчас одному очень хорошо, но когда она была рядом меня к ней тянуло, а так мне в принципе плевать на нее. 
сегодня после универа решил зайти к ней на работу, посмотреть есть ли она там вообще, говорила что работает сегодня, но когда пришел ее не было. видимо настолько накрыло после ссоры с парнем что даже на работу забила. буду ждать до завтра, мы типа договорились что может пойдем погуляем, она должна позвонить, если не позвонит то я забью. если помирится с парнем буду рад за нее, мне повторное лтр с ней сейчас не нужно, но трахнуть бы хотел, а там может и вернулось бы все, посмотрим.

я еще подумал вот что: возможно ли что даже если она помирится с парнем, то будет изменять ему со мной? я чувствую что ее тоже ко мне тянет, и возможно она бы его сама в будущем бросила чтобы быть со мной. 

6 часов назад, disko сказал:

ей было 14 чтоли?

почему не трахнул? может и нет никакого парня у нее..

вобще все эти ее истории должны были отпугнуть от желания ЛТР, а тут наоборот.. экземпляр же крайне непригодный для тебя, да и не потянешь, сожрет тебя такого наивного)) 

да, ей было 14 а мне было 16 когда мы начали встречаться. вместе лишились девственности и тд, думаю это стандартная ситуация. она моя первая девушка а я ее первый парень. не знаю что я там не потяну, мне в принципе в моем возрасте от девушек ничего кроме секса не нужно, хочется нагуляться, просто все парни влюбляются членами и думают что это любовь)))

10 часов назад, vladizi сказал:

ну и ещё на прощание в щечку целовала. ну тут я думаю ничего особенного нет ,  тем более у неё парень

Надежная девушка... как моя первая машина- Жигули

рассказывала мне о своём парне, как любит его и как все классно.

Пыталась тебя на чувства вытянуть... Ты же ее бросил.. больно хотела сделать.. ты не отреагировал, ее задело.

рассказала мне как у них все на самом деле хреново, как он ее все время унижает, что она стала уже очень закомплексованной, самооценка на нуле, в общем у них там полный п@здец

Это у них нормально... У кого-то в подписи видел строки:

Получив статус "бывшего" размер письки уменьшается на 90%, уровень в постеле: бревно и т.д. в этом стиле.

а не хочу ли я вернуть наши отношения?

Неа, не хочешь.. ОНа тебя сожрет..корешь

8 часов назад, Pavellpm сказал:

ну так наверно вела себя как свинья вот и зарядил ей леща. 

скорей всего начала сливать его с целью на твой хер перескочить.

вот такая девочка, скачет по херам, ты следующий, но скорей всего не последний.

решения она сама принимает заскакивать или соскакивать, а вы статисты в ее личной жизни, захочет с твоего хера на другой перескочит - так что не обольщайся.

пля....что не тема все дочка РСП, однако это уже статистика

всякое конечно могло произойти, и она могла мне что-то не договорить, выставить себя жертвой, знакомо. с ее слов ее ОМП набухался и вел себя как псих, и такое у них давно якобы началось, все время ему что-то не нравилось, все не так и т.д. в общем типичная истеричка мужского пола, сам таким был и знаю что это такое, устраивать сцены по любому малейшему поводу.

и все таки я ей верю. буду дальше смотреть, нужно встретиться с ней еще раз, да узнать чо там и как. отпишу в ближайшее время сюда.

Только что, vladizi сказал:

хотел бы ее скорее всего просто трахнуть разок

Вот это норм)) Это можно)) Только одно но: ты будешь Васьком, который окончательно разрушит ее нынешние ЛТР (если таковые есть на самом деле).

• 1 месяц спустя...

и так, прошло чуть больше месяца, бывшая вышла на связь, предложила встретиться ночью чтобы погулять. во время прогулки сказала что не хочет возвращаться домой, типа все ее там за*бало и тд. я предложил пойти ко мне, она немного подумала и сказала что пойдет. пришли, повалялись какое-то время, начал приставать, она была не против, но все равно ломалась когда я уже слишком настойчиво лез в трусы, говорила "я так не могу" и все в таком духе (связано это с тем что за время с нашей последней встречи она уже несколько раз успела сойтись с бывшим). но я то понимаю что она меня хочет и все эти отмазки ни к чему. в итоге секс, уснули, еще раз секс.
и вот после этого у меня очень странное чувство появилось. неприятное. чувствую себя виноватым от того что использовал ее и она мне больше не нужна, а по ней видно что она скорее всего хочет быть со мной. и вот уже день прошел, а мне все равно неприятно внутри, теперь даже думать о бабах не хочется если честно. наверное слишком юн я еще чтоб таким заниматься, лучше найти нормальную девушку а не искать чисто секс на 1 раз после которого чувствуешь себя мерзко.

В 25.04.2018 в 14:36, vladizi сказал:

видимо настолько накрыло после ссоры с парнем

Ты уже причину сам придумал, а может она померилась и он трахает ее весь день и вылезти не могут. Она к тебе прилежала и ему рассказала, он как диванный альфа поплыл, вот и вся история. Может так, а может нет. 

В 25.04.2018 в 14:36, vladizi сказал:

но трахнуть бы хотел,

Зачем? 

Если хочешь ЛРТ то не так. Надо создать почву, общую зону, не долго 2 недели, а потом секс. Но при этом она должна уже расстаться с парнем. Если в отношениях будет, то ты Васян. Оно надо тебе? 

2 часа назад, vladizi сказал:

и так, прошло чуть больше месяца, бывшая вышла на связь, предложила встретиться ночью чтобы погулять. во время прогулки сказала что не хочет возвращаться домой, типа все ее там за*бало и тд. я предложил пойти ко мне, она немного подумала и сказала что пойдет. пришли, повалялись какое-то время, начал приставать, она была не против, но все равно ломалась когда я уже слишком настойчиво лез в трусы, говорила "я так не могу" и все в таком духе (связано это с тем что за время с нашей последней встречи она уже несколько раз успела сойтись с бывшим). но я то понимаю что она меня хочет и все эти отмазки ни к чему. в итоге секс, уснули, еще раз секс.
и вот после этого у меня очень странное чувство появилось. неприятное. чувствую себя виноватым от того что использовал ее и она мне больше не нужна, а по ней видно что она скорее всего хочет быть со мной. и вот уже день прошел, а мне все равно неприятно внутри, теперь даже думать о бабах не хочется если честно. наверное слишком юн я еще чтоб таким заниматься, лучше найти нормальную девушку а не искать чисто секс на 1 раз после которого чувствуешь себя мерзко.

А ты романтик однако, просто перепихон не устраивает - чуфства нужны. Маладец.

Не парься, не ты так кто нибудь другой этой малолетней шалаве присунул бы в момент ее высокой грусти - можешь даже порадоваться за нее, вдруг это был бы какой нибудь спидозный наркоман.

3 часа назад, vladizi сказал:

и вот после этого у меня очень странное чувство появилось. неприятное

презерватив надо было одевать. 

Баба себе ЧСВ начасывает, а ты и рад стараться. Жду разбитые яйца в лучшем случае. Баба хоровод водит. Так что трипер, спид и ребенок гарантированы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...