Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял друга, бросила любимая, развожусь с женой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Облазил кучу форумов, перечитал сотни советов психологов и прочих, но ощущение "тупика" не делось, вот созрел что бы поделиться с вами в надежде на действенный совет. История длинная, но интересная, специально не придумаешь.

Мне 27, женат 2 года, есть сын 1 год и 4 месяца ( в малыше души не чаю, люблю больше своей жизни). С женой в общей сложности 4 года вместе. Были, да и имеются, проблемы в отношениях. Многое не устраивало в частности ведения ею хозяйства и поддержания уюта дома, сама не работает и никогда не работала. Всегда отмазывалась тем, что "женишься и мол все будет"...в итоге даже ребенок не смог повлиять на неё, даже хуже, стала ленивая, располнела, бредит мечтами о светлом и богатом будущем лежа на диване. В общем приходя с работы, практически все делал сам...

Конечно не смотря на все это я и не думал о разводе, даже когда в ходе скандалов она могла и ударить. В первую очередь из-за ребенка конечно, ну и наивно полагал, что может когда-нибудь все изменится. Начал задумываться все же о разводе.

Сам я военнослужащий, но помимо этого есть хобби которое приносит копеечку, делаю тату на дому. (а сейчас начнётся самая интересная часть рассказа) На службе есть девушка, женщина лет 38, двое детей, по имени "Лена". Напросилась на тату спины. Жена тогда уехала на долгое время...и я думаю вы понимаете к чему это я) да, рассплатилась она качественным сексом, и в итоге не на долгое время стали любовниками. Но через пару месяцев приехала жена, она нашла себе другого "наездника", какое-то время ревновал, но прошло все быстро и гладко. 

Через год Лена просит меня сделать тату её дочери "Жене", подарок на 18-ти летие. Я сделал, и КОНЕЧНО ЖЕ она мне приглянулась, стали просто дружески общаться. Она мне нравилась все больше и больше как человек, одинаковые вкусы на все, начиная от фильмов и музыки, заканчивая любви к "отдельным темам" ; ) как и я любила рисовать и хотела многому научится у меня. Через пол года история с женой повторяется и я приглашаю её к себе на еще одну тату...ну понятное дело чем все кончилось. P.S. не хвастаюсь, но девушек в постели было достаточно, опыт имеется, но она произвела на меня впечатление не слабое, что самое главное, то как она себя вела в постели меня еще больше "подбадривало" и я сам удивился на что я способен.

Полтора месяца, до приезда жены, мы купались в страсти друг к другу, и тогда я вспомнил, какие чувства убила во мне моя жена, но совесть все же говорила "тормози"...и тогда я сделал самую главную свою ошибку, я решил познакомить её со своим другом, с которым дружил 20 лет...он как раз только развелся, слушал его сопли, подставляя свое плече, о том как ему херово. Вот и захотел помочь, убить двух зайцев. Переключить её, что бы не убивалась по мне, и другу помочь....

Поначалу идея казалась бредовой, да и Женя начала что то подозревать, мол "сплавить хочешь?" В общем думал не проканает...но я ошибался, они начали общаться в соцсети. Меня это не тревожило, тем более приехала жена и я не на долго отвлекся от этого. Но вскоре, через два дня их общения, я узнаю что они собрались на свиданку...и тут я занервнячал.

Я не стал поднимать "бучу", да бы не спалиться перед супругой, но внутри у меня все взорвалось. После их свиданки я созвонился с другом и просил его прощения о том, что свел их, и попросил остановится пока у них не зашло все далеко, я понял на сколько я люблю её...нет, это не чувство собственности и не какая-то привязанность...это уже проходили, а именно любовь...ну и ясное дело дал ему понять, что если он будет с ней, наплевав на мои чувства к ней, мы больше не сможем быть друзьми.

На что конкретного ответа от него не поступило...кроме как "бля", "я в а*уе", "как так" и "это не правильно"...это меня насторожило, хотя по началу я был в нем уверен. После разговор с ним я повторил и хотел услышать его четкий ответ, вместо этого тишина, и я узнаю, что он по тихой поехал к ней, не дав мне ответа...в итоге я потерял друга. 

Ну а с этого момента я начал совершать ошибку за ошибкой...Она хотела остаться друзьями, хотела общаться, но я потдавался эмоциям, говорил о любви, объяснял о том что все ровно собираюсь разводиться, и она в этом не виновата, на что она мне твердила, что не хочет быть просто любовницей, хочет серьезных отношений но так как я женат и у меня есть ребенок, это не возможно, и мой развод все ровно будет на её совести...было все...у неё слезы, у меня злость, потом не понимание чего она хочет, и зачем она на протяжении того времени когда уже встречалась с моим, уже бывшим другом, видилась со мной и уделяла мне время...23 февраля жена все узнала, влезла в телефон...напился, наговортл глупостей всем кому можно...подарил кольцо с брюликом на 8 марта, реакция порадовала, но вечером узнал, что она опять с ним. Напился, наговорил глупостей...и так по кругу...меня в игнор кидает, я извиняюсь, общение возобновляется, ошибка, опять в игноре...сломал нос этому у*бку, через какое то время он мне перцовым балончиком отомстил))) и смех и грех в общем...уже не знал что придумать, голова затуманина была вовсе, на работе слухи пошли, с Ленкой чуть не посрались, в общем полная беда. Даже поссорить их пытался..гнусно, знаю, не оправдываю себя, но не знал, что еще придумать. И что самое интересное, она все наши переписки ему показывала, и мне, в ходе нашего общения, часто затрагивала тему секса с ним, как ей нравится с ним и прочее..короче старалась всеми способами меня зацепить за живое. В итоге последний раз вывел его на разговор, просто хотел, в память о нашей дружбе, предупредупредить, что может оказаться на моем месте, кое какие слухи ему рассказал и задал риторический вопрос, почему она сталкивает нас лбами? ну и попросил, что бы наш разговор остался в тайне...на след день она уже была вкурсе нашего разговора, я был в шоке с него...попросила его привезти её ко мне, отдала кольцо которое я ей подарил...он конечно был на седьмом небе от счасться что она при нем отшила меня...сука, только страх того, что он бы заявил бы на меня ментам останавливало меня...

После прошло три недели, отпустил их, не вижу не слышу их, "боль" вгруди прошла, но нет не дня что бы не думать о ней. Начал отвлекаться, больше рисовать, заниматься спортом, собрался уехать на пол года в Питер на повышение. Но все в надежде её вернуть...как сделать так, что бы она простила меня в очередной раз, что бы снова начать общаться? как все же её вернуть? Есть ли у меня еще шанс? ведь у нее 100% были ко мне сильные чувства, и не факт, что они пропали. И знаю себя, её я никогда не забуду. P.S. с женой так и живем вместе, как соседи, неругаемся, развестись решили после моего приезда из Питера.

И да, история все ровно в кратце получилась, особенно в той части где я стал совершать ошибки и на что было похоже наше общение с ней.

Это что за войска такие?Точно нас в ватсапотелеграмме победят, заставив всех вояк повешаться от пиздострадания)

Бабе 18, с ней отношений не построить,ещё и доча РСП. По другу не переживай,не нужен ему такой.

Ты в этой картине видишь себя обманутым,преданным,а мы видим иное,совсем.Это ты предал жену,которая видя твои дибилизмы,терпела тебя,ты предал и ребёнка своего,бабу Лену ,ну и  конечно же девочку 18 летнюю. Почему девочку сразу взводу не передал,пусть её ебут)

3 часа назад, Счастливый сказал:

Это что за войска такие?Точно нас в ватсапотелеграмме победят, заставив всех вояк повешаться от пиздострадания)

Бабе 18, с ней отношений не построить,ещё и доча РСП. По другу не переживай,не нужен ему такой.

Ты в этой картине видишь себя обманутым,преданным,а мы видим иное,совсем.Это ты предал жену,которая видя твои дибилизмы,терпела тебя,ты предал и ребёнка своего,бабу Лену ,ну и  конечно же девочку 18 летнюю. Почему девочку сразу взводу не передал,пусть её ебут)

на счет пиздострадания, сам не ожидал от себя такого! не спорю.

Я признаю свою вину, сам заврил эту кашу. Но на счет предательства, Жене изменил, сама добилась этого (тем более у неё тоже гоешок был) это не она дибелизмы терпела, а я, все время которое с ней жил. Сына я не предавал и бросать не собираюсь. Я всегда буду рядом с ним. "Баба Лена" чухает себя отлично на данный момент, и уж точно преданой себя не чувствует. А перед девочкой я виноват, виноват, что сразу ей не сказал о том, что я к ней испытываю, ну а дальше понеслось как снежный ком. А настоящий бы друг сказал "да пох братан, с тебя поляна, потому что сразу не сказал" 

Как я поступил и себя повел, это все прекрасно понимаю. У меня вопрос, возможно ли что-то исправить? как возобновить с ней хотя бы общение?

Не надо тебе ничего исправлять. 

Отваливай в Питер, занимайся собой. Проветри мозги. Знакомься с девушками.

Запустил ситуацию в семье. Связался с малолеткой. Вынеси уроки из всего этого и начни новую жизнь. Сына поддерживай материально. Звони ему в скайп, пока в Питере будешь.

• Советник
13 hours ago, LouisDirty said:

Но все в надежде её вернуть...как сделать так, что бы она простила меня в очередной раз, что бы снова начать общаться? как все же её вернуть? Есть ли у меня еще шанс? ведь у нее 100% были ко мне сильные чувства, и не факт, что они пропали.

Насколько я понимаю из твоей истории, она начала трахаться с твоим другом, чуть-ли не с первого свидания. Ты считаешь что именно этого говорит о том как она сильно была к тебе привязана?

• Советник

Автор, извини конечно, но почитав в РиУО всякие темы, пришла к выводу, что если уже пошел по пути измен, то иди надо до конца и заводить сразу несколько любовниц. Чисто для того, что б обезопасить себя от залипания на одной.   

Было бы у тебя еще парочку 18ти летних СОшек в запасе, тебя б так не клинило на этой и всего того бреда, что ты натворил, не было б.

Так что санчас и Т10Д тебя ждут. Начинай прям в Питере забывать любовницу.

Привет автор.

Удивительный ты человек.. Бросил другу кусок мяса, на который у самого слюнка течет и обиделся, что он с голоду его начал жрать..

Еще больше удивили Ваши оленьи бои.

Удивляет твое неуважение к себе: забрать с члена дружбана? Ты же понимаешь, что она с ним делала тоже, что и с тобой. Либо даже больше?

Судя по тому, что маман ее отдалась тебе сразу, эта отдается тебе сразу: семейка недостаркхкханых мадмазелей, дающих на лево, на право..

Вот на этом ты залип? Одумайся и топай делать Т10Д!!!

И любовниц правда должно быть несколько @Tirend права))

Автор, ты взрослый мужик, военный, а ведёшь себя как подросток. Сам себе создаёшь проблемы. Ты какого хрена жену то себе такую взял, сам же пишешь, что она никогда ничего не делала, а тут вдруг для тебя стало открытие ее лень. Этим поступком ты себя, ее и ребёнка сделал несчастливыми. Тебя что там жена бьет?Ты там вообще тряпка? Приходил домой и все делал сам. И вообще с другом плохо ты поступил. Это не друг накосячил , а ты . Мой тебе совет -лучше признай свои ошибки и помирись с другом. Какое право ты имеешь сначала давать, а потом забирать на правах друга? Не нужна тебе эта соска 18 лет. Что за нах такой "люблю не магу". Сам себя все больше загоняешь в яму. Чем ты больше к ним лезешь, тем больше они объединяются против тебя. Езжай куда собрался, проветри голову. 

Всем привет.  Я тоже военный (бывший) , и могу вам сказать что в ВС таких чудаков куча, и автор один из них. Это кстати опасная категория лиц . 

Автор прокачивай жену , ты же командир? Пробуй , что же тут сложного. А ты вместо этого по малолеткам убиваешся:D.

Совет тебе забыть малолетку и занятьсЯ женой

Все забывают одну вещь, автору 27, все вот говорят военный, военный, ну и что, ему 27, я вот вижу иногда военных командиров, офицеров, смотрю на них, а он для меня ПИЗД*К, сейчас военные и командиры и в 25, офицерские погоны надел летёхи и рад, а мне смешно, командир в 25, для меня он ПИЗД*К.

Я могу понять в 35-40 офицер и командир, а так то чё с автора взять.

Автор, ты военный ПИЗД*К, и не более, без обид, сохнешь по малолетке, ну смешно, ей Богу, тебя в учебке видимо мало пиз*или, ну хоть вставили бы мозги на место деды.

В 26.04.2018 в 11:14, Da_V сказал:

Насколько я понимаю из твоей истории, она начала трахаться с твоим другом, чуть-ли не с первого свидания. Ты считаешь что именно этого говорит о том как она сильно была к тебе привязана?

её проблема была в том, что я был женат, и по началу она хотела остаться в роли любовницы и её это устраивало. И даже поле того как она "переобулась" по ней видно было, что как будто она это делает специально, чуть ли не через силу, что бы меня забыть, или сделать мне больно. Слезы на её глазах при каждой нашей встречи говорили об этом. И даже после нескольких моих ошибок, видно было как она все ровно смотрит на меня...много не договаривала, и очень часто повторяла "потом", потом увидимся, потом научишь  меня и т.п...ну а щас патовая ситуация потому что я "за*ал" её, и общение сошло на нет.

Автор. Сделай другой бабе татуху и трахни её.  У тебя же хорошо это получается.  

Потом еще одну и следующую... Меняй их чаще. )

• Советник
15 часов назад, LouisDirty сказал:

я "за*ал" её, и общение сошло на нет.

Ну теперь ты знаешь, как отдалить от себя девушку без помощи посторонних друзей. И как глупо ты себя начинаешь вести, когда девушка по-настоящему отдаляется. Опыт - сын ошибок трудных.

Это я к тому, что тебя ждет развод, и тебя снова накроет, и ты будешь творить всякий бред, но теперь уже из-за жены.

П.с. пока в Питере будешь любовницу забывать (ты ж будешь?), жена может найти Васька, т.к. отношения ваши уже закончились, а развод -  формальность. Вот как тебе эта мысль, еще не зажимает?

П.п.с. не исключено, что Васьком окажется какой-нить друг, с которым она уже несколько месяцев переписывается. Ты обнаружишь переписку и у тебя "откроются глаза" ;)

В 28.04.2018 в 11:14, Tirend сказал:

Ну теперь ты знаешь, как отдалить от себя девушку без помощи посторонних друзей. И как глупо ты себя начинаешь вести, когда девушка по-настоящему отдаляется. Опыт - сын ошибок трудных.

Это я к тому, что тебя ждет развод, и тебя снова накроет, и ты будешь творить всякий бред, но теперь уже из-за жены.

П.с. пока в Питере будешь любовницу забывать (ты ж будешь?), жена может найти Васька, т.к. отношения ваши уже закончились, а развод -  формальность. Вот как тебе эта мысль, еще не зажимает?

П.п.с. не исключено, что Васьком окажется какой-нить друг, с которым она уже несколько месяцев переписывается. Ты обнаружишь переписку и у тебя "откроются глаза" ;)

Эм) с женой и разводом все не так печально как вы думаете. На счет развода уже давненько подумывали, и она и я, а эта ситуация просто подтолкнуло, может и к лучшему. А Васек у неё уже есть) и не один, и секс у неё был с одним, сама призналась, и мне как то уже побоку. Я только буду за неё рад если она найдет себе того кто будет её терпеть как я) а сын будет со мной каждые выходные.

Я просто хочу объяснить почему я так залип на ней! С ней у меня стимул появляется какой-то, жажда деятельности и вдохновение. А щас вот не общаемся уже с месяц и чувствую что от меня это потихоньку опять уходит...по этому я хочу хотя бы общение вернуть, ну а потом видно было бы...

Автор, ты такой простой и для тебя нарушить допустим семейные ценности просто а друга винишь. 

Ты считаешь нормально спать с дочерью своей любовницы? А друг считает нормально спать с твоей бабой - мир справедлив и мы всегда получаем что отдаем. 

Жену отпусти - пускай устраивает свою жизнь. 

Тебе надо мозга набраться и не позорить нашу военную команду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...