Перейти к публикации
пикап.Форум

Повелся на пинг, лопух...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем. Вкратце, мне 30 лет, божп 24 года. Расстались 5 месяцев назад, скорее по-моей инициативе, хотел проучить в итоге словил инверсию и пару месяцев не жил, а существовал. Потом меня попустило(спасибо спорту, другим бабам). Сопли я не жевал, один раз пинганул сам, захотел вернуть, на что был слит. После этого пару несерьезных пингов с её стороны, затем три месяца тоталки с моей стороны. Удалил номер, снес из друзей везде и ни разу не мониторил её нигде, ничего о ней не знал и не знаю. Кто верит в знаки, тот меня поймет(сам я верю только в биологию). Ночью она мне приснилась, а  буквально пару часов назад, пока я спал(люблю вздремнуть после работы, тем более пятница) раздался звонок, с неизвестного. Я взял трубу, а на том конце бывшая. Я спросони, или от волнения, как мне кажется повёл себя странно. Она звонила с просьбой, купить через мою фирму хрень, стоимостью в 700₽. На что я как ослик повелся. Нет бы ей отказать, а я как со всеми клиентами разговаривал учтиво. Потом правда доконца проснулся и сказал, что я эту хрень ей закажу, она её сможет забрать сама, там-то, там-то. И вообще, эта штука которая ей нужна, продаётся везде и мол с моей скидкой, она приобретёт её на 50₽ дешевле. Она внятно на это ничего не ответила, начала спрашивать как дела, я сказал что занят, что по её вопросу отзвонюсь завтра. Так у меня вопрос: сильно ли я накосячил? У меня на данном этапе по-отношению к ней санчас, плюс в тотальном игноре. Я мля практически забыл о ней. А тут как в фильме: «снег пошёл» (с) о чем говорят мужчины. В глубине души, я бы вернул её, так-то че скрывать, до сих пор у меня какой-то трепет к ней. Давно никто не цеплял так, как она. 

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

не поняла, вы расстались по причине того, что ты ее хотел проучить?

Я относился к ней плохо, а она в свою очередь вливала в меня ресурс и по-свистку прибегала ко мне. Я обещал к ней приехать, но сам ничего не сказав, ушёл с друзьями в клуб. На следующий день, она меня бросила и мы не общались две недели. Потом колени с её стороны, пару недель общаемся, я решил её проучить, из-за какой-то хрени, послал её в дод, думая что она опять прибежит ко мне. Она не прибежала и я окуел просто. Пару месяцев не спал и смотрел мультики. Инверсия учит многому и я за эти пять месяцев изменился и прокачался. Понял, как делать нельзя. Как-то так. 

Опубликовано:
56 минут назад, awesomeе сказал:

Потом колени с её стороны, пару недель общаемся, я решил её проучить, из-за какой-то хрени, послал её в дод, думая что она опять прибежит ко мне. Она не прибежала и я окуел просто. Пару месяцев не спал и смотрел мультики. Инверсия учит многому и я за эти пять месяцев изменился и прокачался. Понял, как делать нельзя. Как-то так. 

А колени с её стороны - это уже не урок? Зачем ещё сверху нужно было это?

Опубликовано:
18 минут назад, PrivetParni сказал:

А колени с её стороны - это уже не урок? Зачем ещё сверху нужно было это?

Ну щас к чему вот это? Я уже объяснил, что пожалел миллион раз и ошибки все учёл. Как пинг развивать будем? 

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, awesomeе said:

Ну щас к чему вот это? Я уже объяснил, что пожалел миллион раз и ошибки все учёл. Как пинг развивать будем? 

Как происходил разрыв? Какова степень ТФНства (в следствии ИЗ) была? Что делал? Какую причину ей озвучил для ДОД?

Опубликовано:
59 минут назад, awesomeе сказал:

Как пинг развивать будем? 

Доигрался в альфу. теперь думаешь как пинг развивать. Нах*й тебе тёлка, которую ты почти забыл?

Опубликовано:
27 минут назад, Буханда сказал:

Как происходил разрыв? Какова степень ТФНства (в следствии ИЗ) была? Что делал? Какую причину ей озвучил для ДОД?

Она названивала мне, я её игнорил, потом вечером взял, сказал что больше не хочу с ней быть. Спустя месяц первый пинг с моей стороны. Она сама ко мне приехала, поговорили. На что получил ответ, что чувства угасли и со мной быть не хотят. Я откланился и ушёл. Затем спустя пару недель, звонил пьяный и признавался в любви. На что получил ответ, звони завтра. Завтра не перезвонил и на этом все. 

10 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Доигрался в альфу. теперь думаешь как пинг развивать. Нах*й тебе тёлка, которую ты почти забыл?

Пытался забыть. Хотел вернуть её. Буквально месяц как я остыл и оставил попытки. Тут звонок ее и я словно в перезагрузку ушёл. 

Опубликовано:

Доигрался в альфу....

Нужно было ее после колен не слать в ДОД, если она конечно тебе нужна

Но суть не в этом, а по твоей теме

За тобой тут косяка и прогиба не вижу. Позвони как и обещал, скажи что может забрать товар там то и ложи трубку.

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, awesomeе said:

Она названивала мне, я её игнорил, потом вечером взял, сказал что больше не хочу с ней быть.

На ровном месте или таки была причина? Автор, такими темпами форум докопается до истины  к пятой странице. Не надо тратить чужое время, в конце концов это тебе нужно, а не форуму. Ты либо сотрудничаешь, либо идешь на хрен.

15 minutes ago, awesomeе said:

Спустя месяц первый пинг с моей стороны. Она сама ко мне приехала, поговорили. На что получил ответ, что чувства угасли и со мной быть не хотят. Я откланился и ушёл. Затем спустя пару недель, звонил пьяный и признавался в любви. На что получил ответ, звони завтра. Завтра не перезвонил и на этом все. 

Пытался забыть. Хотел вернуть её. Буквально месяц как я остыл и оставил попытки. Тут звонок ее и я словно в перезагрузку ушёл. 

Понятно, ты олень - комнатный альфа. Слишком печешься за себя и очень эгоцентричен (возможно нарцисс). Может быть уже хватит строить из себя хрен пойми кого? Тебе эти отношения нужны или не нужны?

Совет первый - увидишь ее, скажи глядя в глаза (можешь даже смотреть в ее ведущий глаз, чтобы усилить сексуальный контакт), что ты сожалеешь и тогда ты был неправ, а сейчас, тебе бы хотелось с ней нормальных отношений, но понимаешь что одного твоего желаниий недостаточно. Далее отваливаешься до ее - Б (в дальнейшие разговоры не вступаешь, после подобных слов - разворачиваешься и уходишь). Оно либо будет, либо не будет. Баба тебе достаточно сделала уже Б, а ты еб*нутый и не пользуешься моментом... Теперь твоя очередь делать Б++, после этих слов - не пингуешь ее. Дай ей подумать и закинь ежа под череп. Если включится в игру, будем раскручивать.

Косячил в этих отношениях - ты, ушел - ты, тебе и возвращать. Все ТИ и ЛИ в основном работают на того, кого послали. ТИ для объявившего ДОД, нужен чтобы окончательно разорвать раппорт и уйти в закат (но такое мало кто вытворяет), в основном пингуют, чтобы постепенно снять стресс (да, те кто бросают... тоже испытывают стресс).

Опубликовано:

Не вижу смысла возобновлять отношения,  бабенцие очень злопамятные,  смотри что б она тебе яйца в хлам не рознесла:) Я считаю если разошлись,  значит разошлись, такова не легкая жизнь, а бегать пробовать все сначала это бред. 

Опубликовано:
7 часов назад, awesomeе сказал:

из-за какой-то хрени, послал её в дод,

Вот, в этом и загвоздка,  и ты и она знает что из-за херни. Ну то есть, если бы она тебе изменяла - нужно доднуть и башня там взорвётся, а не у тебя. Или мозги знатно полоскала, например, или "шутливые" намёки на других мужиков, т.е. утрата доверия произошла - это повод для дода, когда ты будешь прав и тебя не зажмёт.  Единственное, что можешь сделать, так признать свою ошибку и уйти на покой, теперь ей решать принимать тебя назад или нет.  В любой ситуации отношений виноваты конечно оба, но не прав всегда один.

Опубликовано:
12 часа назад, Буханда сказал:

На ровном месте или таки была причина? Автор, такими темпами форум докопается до истины  к пятой странице. Не надо тратить чужое время, в конце концов это тебе нужно, а не форуму. Ты либо сотрудничаешь, либо идешь на хрен.

После того, как она меня бросила, а затем вернула при помощи колен, я жил у неё неделю где-то. Ночью ей написал номер. Как оказался, это её бывший. Переписки удалены все, внятного ответа от неё я не услышал. И предположил, что за время двухнедельного разрыва, она с ним виделась. Вот после этого момента я и отстранился, долго размышлял и решил её доднуть. Хотя спустя время понял, что нужно было забить на это хер. Она его сразу же удалила везде и сказала, что хочет чтобы я был спокоен. 

По сабжу. Позвонил, сказал где забрать. Голос был грустный и одновременно нежный. Сказала что в больнице пока. Я сказал чтобы выздоравливала она. Как-то так. Мне кажется ещё будут звонки от неё. 

• Советник
Опубликовано:

Читай эту тему

Форум тоже читай. 

Ты себя в целом ведёшь неадекватно. Как человек который в аварии побывал и потерял уверенность в себе. И теперь, когда едет за рулём, всегда на измене. По поводу и без. Всегда напряжён внутренне. 

Понятно, что опыт который ты получил - был травмирующим. И это всё напугало и сбило тебя изрядно с ног. Но всё это было не так страшно как тебе кажется. Не так страшен чёрт как его малюют. 

По сути ты пережил нарциссическую травму. 

Разбирайся с тем что это значит читая это. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Теперь же всю эту ситуацию можно отпустить и вести себя более спокойно. Не напрягаться так. Не бояться так этой бабы. Корону с твоей головы она уже сняла, всё что было страшного для нарцисса, она с тобой уже сделала. И ты возможно даже изменился уже в достаточной мере чтобы не возвращаться к своему былому легендарному нарциссизму. 

Так что и угрозы от неё в твой адрес, исходит уже гораздо меньше. И для твоего состояния внутреннего, это всё намного менее опасно чем было раньше. 

Потому, можешь попробовать позволить себе с ней общаться нормально. По человечески, без этого неадеквата и без вечной необходимости от неё бежать, прятаться и устраивать пожизненный санчас ) 

А так ведь всегда бывает.. И это не нормально, когда ты боишься кого-то настолько. А представь встреча эта случится где-то ещё, в кино, на работе.. И ты что весь такой потеряешься, колени подгибаться начнут, язык заплетаться, и всё достоинство испариться? Ну не стоит себя до такого доводить. Над такими ситуациями надо работать качественнее и надёжнее, чтобы ты себя бодрее ощущал и крепче стоял на ногах. 

Ну и конечно надо продолжать работу над собой. Чем лучше и адекватнее ты будешь объективно, в том числе как партнёр по отношениям. Чем более востребован будешь на рынке отношений у адекватных баб - тем проще тебе будет также вести себя уверенно с бывшей. И показывать ей свою ценность. Показывать то что ты желанный партнёр для многих, и что от её желания или не желания быть с тобой - для тебя зависит не многое, далеко не всё. Что ты и без неё продолжишь свой путь и будешь успешен, будешь процветать.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю вполне можно позвонить ей самому, узнать как у неё здоровье, возможно даже настоять на том чтобы её навестить. Извиниться за то что воспринял её появление в штыки, вёл себя несколько странно и отталкивал её, сказать что для тебя это было неожиданным, и ты трудно переживал расставание с ней. (она то всё это конечно видела и оценивала, то что напугала тебя своим появлением) 

Заодно поучиться в этом плане быть более открытым, не таким замкнутым. Не быть дикообразом который всегда ощетинен иглами наружу и всегда прячет от всех то что у него внутри происходит. 

Если научишься так общаться, быть в меру честным и открытым для людей, заодно и в плане возврата это может помочь. Может ожп заинтересовать в тебе. Увидит в этом что-то новое. 

Но это всё делай только если ощущаешь что оно тебе по силам. Но я думаю справишься. Ничего особо сложного в этом нет. Хотя по началу конечно может пугать психику такое, она же, психика, совсем не привычна к таким манёврам. Привыкла быть замкнутой, закупоренной, в толстой стальной метровой броне ) 

• Советник
Опубликовано:

Ещё было бы очень хорошо развивать тут в себе чувство юмора.

И такое замечательное качество как самоирония. 

Не считать и не чувствовать себя таким смертельно важным, не краснеть и не надуваться даже из-за каких-то своих ошибок. Не относиться к себе настолько зубодробительно серьёзно. Позволять себе какие-то помарки, оплошности. И странности своего поведения уметь воспринимать с улыбкой на лице, и даже самому с себя лайтово пошутить. Этим помимо прочего будешь быстрее преодолевать свои тараканы. И женщины очень ценят подобную лёгкость и незамороченность в мужчинах. Вообще адекватные люди ценят такие качества, и ценят людей которые ими обладают. И никто обратно не сильно жалует тех кто зажат, скован и предельно серьёзно к себе относится. И замыкается в себе и постоянно пытается что-то от других спрятать, тем более тогда когда спрятать это не возможно, оно всё на поверхности. Как вот в этой ситуации, ты пытался усиленно прятать от неё свой интерес, свой конфуз.. Этим только наоборот раздразнил её, и ей возможно захотелось тебя немного потроллить, ещё помаячить у тебя перед глазами и ушами, понаблюдать за тем как ты корчишься.. Возможно также обнулить через такие свои наблюдения твою значимость окончательно и самой уже никогда в мыслях к тебе не возвращаться. И ты ей это всё вручил добровольно.

Если же начнёшь вести себя иначе, по новому, адекватно - тогда этот процесс потихоньку пойдёт вспять. И значимость твоя начнёт расти. И у неё будет меньше возможностей и поводов считать тебя плохим, неадекватным, замороченным. Чем больше будешь себя вести качественно, культурно, адекватно - тем сложнее бабе будет тебя в чём-то обвинять, тем сложнее ей будет твою значимость ощущать ниже плинтуса. Естественно при этом не надо на неё залипать, не надо за ней бегать, ей названивать, заглядывать ей в глаза.. Умеренно себя вести, например навестить её, пообщаться за жизнь, и исчезнуть на недельку другую. Потом ещё раз что-то узнать. И так постепенно двигаться. Всё более сложные манёвры совершая и охотясь за нею грамотно, не спеша, оживляя в ней интерес к самому себе поэтапно. Без ожиданий что можно всё раз резко, как по волшебству, и исправить. 

Также почитай про чсв, разберись со своим чсв. 

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...