Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой горький, но бесценный опыт!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своей историей отношений, мне нужно выговориться, получить советы более опытных товарищей. Постараюсь систематизировать информацию, излагать кратко и по сути. Возможно, кто-то в будущем найдет в моей истории, что-то общее и не повторит моих ошибок.

Мне 30 лет, высокий, спортивный (бокс, тренажерка, плавание), внешностью природа не обделила, внимание со стороны женского пола всегда присутствовало, с кругозором и интеллектом проблем так же нет, всегда поддерживаю общение на любые темы, нравиться развиваться и познавать новое, есть чувство юмора и самоирония (очень помогает по жизни, хз как некоторые личности без этого живут), субъективно поставил бы себе 6-7 баллов. Рос в неполной семье (во многом корни моей ситуации растут отсюда), воспитывала мать, любила и опекала меня выше меры, отец бросил семью когда я еще только пошел в детский сад. Школа-ВУЗ-армия (спецназ, сам пошел туда), работал 2 года руководителем, из-за разногласий с собственником уволился. Сейчас перешел на работу более низкого ранга, живу с матерью, но финансово независим, помогаю ей деньгами. Дело в том, что около 4 лет боролся с болезнью, прошел через череду операции, отдал много сил, времени и денег, в итоге отстал от своих сверстников по жизни (дом, авто, бизнес, семья) но не сломался, а только стал сильнее, пру дальше на верх!))

Ей 22, высокая, лицо на 6, фигура на 7 баллов, умная, есть о чем поговорить, творческая, активная, хитрая, прагматичная, жесткий характер, высокопримативная, эмоциональная, росла без отца, с матерью отношения плохие, иногда думаю, что она ее ненавидит. Учиться в ВУЗе, живет в общаге, из дохода только степуха, не работает. Ленивая, не любит готовить, для нее проще купить готовую еду, в быту не любит убирать и тд, не хозяйственная. С 14 лет начала вести половую жизнь, было много партнеров, инфа от человека "пользовавшего" ее, челу нету резона врать, я его знаю, как говориться инфа сотка, об этом кстати я узнал на закате наших отношений с ОЖП.

Начали встречаться около 2-2,5 лет назад, сбежала от бывшего ко мне, причем обманула меня, сказала что свободна, а потом я узнаю, что она еще была с ним на момент начала наших отношений (так бывает очень часто в жЫзне, ну). Чуть было не ввязался в оленьи бои с бывшим, но схавал первый ее наёб и история пошла дальше. Все лето мы с ней зажигали, буря чувств и эмоций, секс еще был не такой открытый (по началу показывала, что она вся такая недотрога и тд,), познакомился с ее родней и друзьями, она с моими. Обеспечивал ее хотелки, оплачивал развлечения, покупал одежду и тд, банально она могла мне ближе к ночи написать - "приезжай, так хочу увидеться и потусить где нибудь", я уставший прыгал в авто и мчался к ней за 25 км, все было ради нее, на тот момент я ее любил, со мной такое было впервые. Отдавал весь свой ресурс ей, как же это было глупо... Первая девушка (сексуальный контакт) у меня была в 18 лет, на первом курсе. Также встречался и спал после этого с другими девушками, когда то я бросал, когда то меня, но залипаний не было. А тут залип и яйца зажало конкретно, включил тнф и приплыли... 

Далее, как то после секса визу ее домой, и вижу что что-то не так. В итоге расход на неделю (как потом узнал, хотела от меня уйти к бывшему), я не выдержал, приехал обо всем поговорили, поверил ей во 2ой раз (вот лох)))), дальше тип любовь-морковь.  В начале учебного года она мне пишет, что "не любила и не полюбила" меня и тд, бабская дрочь, у меня нет чувств к тебе и тд. Она снова сходиться с бывшим, я на обочине жизни, кортизол по венам, мне х%ево, сентябрь я выживаю, а не живу, но в итоге пересилил себя и начал дальше жить. Другую ОЖП не завел, дурак. Перед новым годом от нее пинг, я опять повелся, опять трата времени, ресурса нервов. Долго рассказывать не буду, но лейтмотив такой - "наёбки сквозят одна за другой, я все это вижу, но хаваю и еще больше залипаю". В итоге ругань, ссоры, мы расстаемся и меня обвиняют (как грамотно, по манипуляции я бы ей отлично поставил), что я не фонтан и все сам испортил. Самое плохое, что во второй раз меня "защемило", еще сильнее - мониторинг в СС, пишу ей, унижаюсь и тд, как итог депресняк дикий я начинаю пить как лошадь. Месяца полтора и меня отпускает, начинаю встречаться в другими ОЖП, за месяц было около 8 девушек, из них с 1 закрутилось на пару месяцев, но путного ничего не вышло.

Снова приходит лето, я рад и живу уже все забыв, пишет БОЖП, пингует и тд. Отвечаю ей не пиши мне у нас все кончено. Так повторяется раза три за полгода, БОЖП проверяет меня на "запасной аэродром", я не ведусь, да и мне не надо у меня самого жизнь ключом бьет (ушел в карьеру), НО девушки нет и секса нет...

Это была преамбула, чтобы знать предысторию и характеры персонажей. На 14 февраля я напиваюсь с другом в баре, зашел разговор за женщин и я вспоминаю про БОЖП, лезу в ее вк, ну и с другом решаем угрануть, написать ей. На мой пинг она тут же реагирует (как я потом узнал, что на тот момент ее только что бросил ее ОМП и тут я со своим пингом с пылу, с жару)и мы уже в этот вечер трахаемся в гостинице. Снова все закручивается, мне все знакомые говорят что я дурак и будет только хуже. Я ей не доверяю и держу подальше, она начинает меняться (демку просто другую мне поставила), и даже делает мне подарок на 23 февраля (ах%еть! от нее подарок?). Видя ее демку, думаю что она реально изменилась и другой человек, снова включаю свое тнф начало и все идет по наклонной. Узнаю, про то, что она с 14 лет ведет АКТИВНУЮ половую жизнь, да это было до меня, но учитывая ее бэкграунд я прилагаю АДСКИЕ усилия над собой чтобы забыть это все и начать в миллиардный раз все с чистого листа. Уезжаю в командировку на месяц и все начинает рушиться, от "люблю, трамвай куплю" с ее стороны до отстраненности и пох%изма, решаем что когда я приеду обо всем поговорить. В итоге мы оказывается слишком разные, у нас плохая история отношений. Предлагаю ей СО, в этот же день-ночь трахаемся и она уходит на совсем от меня. Нас связывала реально, только койка, мы подходим по сексуальному темпераменту друг другу, нам нравиться обоим экспериментировать, она дает мне то, что я хочу получить.

Как я вижу ситуацию - она прогнула меня, была сильнее характером, высокопримативная качала из меня эмоции и ресурсы, я же просто не видел это все из-за розовых очков. Она такая и это не плохо, она никогда не изменится. Получил мощный толчок вперед, ее слова про то, что "ты слишком мягкий и нежный...я не чувствую в тебе мужчину...я хочу чтобы на до мной доминировали...ты живешь с мамой и тд", на самом деле она права в этом плане, и я думаю, что тем что она приоткрыла мне глаза на меня самого, дала мне больше чем забрала.

Ищу съемную кв, на мониторю ее СС, вкладываю ресурс в себя, в здоровье, в то как я выгляжу, читаю больше литературы, надо уже начинать искать новую ОЖП благо мозги встали на место и яйца приотпустило. Надеюсь мой опыт поможет кому то, да и мне легче стало. В чем была моя ошибка? И как мне себя вести со следующей ОЖП? Эту я возвращать НЕ ХОЧУ.

Спасибо, всем мир!!

21 минуту назад, Dirtyfree сказал:

В чем была моя ошибка?

в этом

21 минуту назад, Dirtyfree сказал:

из дохода только степуха, не работает. Ленивая, не любит готовить, для нее проще купить готовую еду, в быту не любит убирать и тд, не хозяйственная

Фильтры настрой на баб. Дурью маешься.

Не укладывается у меня в голове, что 30-летний чел, прошедший спецназ и тяжелую болезнь, может быть "слишком мягким и нежным"

5 минут назад, Norse сказал:

Не укладывается у меня в голове, что 30-летний чел, прошедший спецназ и тяжелую болезнь, может быть "слишком мягким и нежным"

Тут как посмотреть, для нее был "слишком мягкий и нежный", ей палец не клади в рот, откусит по плечо. Ей нужен такой, чтобы держал ее в ежовых рукавицах. Когда мы 3 раз сошлись она сказала, что "я тебя побаивалась, ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло, а сейчас стал мягкий и открытый".
Хочешь верь, хочешь нет, но есть такой момент, если люблю, то раскисаю, потому что считаю, что с этой стороны меня не ударят, тут я в безопасности. Моя проблемка, надо работать над собой.

Когда был руководителем, было около 80 человек в подчинении, работяг, и справлялся, я про то, что есть "Я" для внешнего мира и есть "Я" для близких людей.

18 минут назад, Norse сказал:

Это еще почему. Многие из них пишут стихи и картины. Все нормально. Где-то отдушина должна быть. Или думаешь они такие жесткие чурбаны?))) Это не так совсем. 

10 минут назад, Dirtyfree сказал:

ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло

Для таких, как она, всегда есть разные бандосы и гопники. Получит полный букет эмоций.

13 минуты назад, Dirtyfree сказал:

Моя проблемка, надо работать над собой.

Только проблема ли это? По-хорошему относиться к человеку, который тебе дорог.
Ты же не в кисель превращаешься...

8 минут назад, Norse сказал:

Только проблема ли это? По-хорошему относиться к человеку, который тебе дорог.
Ты же не в кисель превращаешься...

Проблема в том, что открылся не тому человеку, не увидел, а точнее увидел, но не нашел в себе сил признаться что меня просто используют. Не собираюсь превращаться в бабоборца, не все женщины такие, но многие. На самом деле рад, что так произошло. Ведь сколько еще прекрасных молодых особ на свете?))

32 минуты назад, Dirtyfree сказал:

Хочешь верь, хочешь нет, но есть такой момент, если люблю, то раскисаю

32 минуты назад, Dirtyfree сказал:

она сказала, что "я тебя побаивалась, ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло, а сейчас стал мягкий и открытый".

Ой, да не парься вообще (сейчас ты конечно страдаешь, потом попустит и угорать будешь). Она дочка рсп. С бракованной прошивкой. Она никогда и ни с кем не будет счастлива. Ей нужен брутал, доминатор и ежовые руковицы. Это она сможет получить только от непродолжительных отношений. Если отношения долгие (хотя бы полгода+), то тут уже природа. Какой бы у нее брутальный партнер не был, спустя долгое время все равно начнет проявлять участие, внимание, заботу и так далее, людям свойственно прикипать друг к другу. И поэтому ее партнер станет уже не тем бруталом, не так ли?) Телка засохнет и начнется свистопляска:"ты слабый, мне нужен тот, кто сможет меня осадить" и так далее. Просто если тебе это говорят, то тут ясно только одно: осадить ее мог только ее папа своим присутствием в период ее взросления и своим примером. Но, т.к. она дочка рсп , то тут все равно что объяснять математический анализ дауну.
А если такая баба еще и мечтает о длительных отношениях, тем более свадьбе, то она будет несчастна вдвойне. Она хочет диаметрально противоположных вещей и если одну вещь она получит, то другая для нее закроется навсегда. Или ее пользуют как вещь и морально подавляют (те самые ежовые руковицы), или свадьба или по крайней мере долгие отношения со всеми вытекающими.

9 минут назад, Normalno_ сказал:

Но, т.к. она дочка рсп , то тут все равно что объяснять математический анализ дауну.
А если такая баба еще и мечтает о длительных отношениях, тем более свадьбе, то она будет несчастна вдвойне. Она хочет диаметрально противоположных вещей и если одну вещь она получит, то другая для нее закроется навсегда. Или ее пользуют как вещь и морально подавляют (те самые ежовые руковицы), или свадьба или по крайней мере долгие отношения со всеми вытекающими.

Спрашивал у нее: "Столько парней было и не удивляешься почему все они бегут от тебя? Половина подруг уже замужем, твои годы идут, а для женщины это пи%дец какой ресурс, который априори невозобновляем вообще ни для кого. Что дальше думаешь?" Она только делала вид, что ей все равно, а на самом деле видно, что ее всю коробило. Она кстати вообще не умела эмоции скрывать, ее как книгу читаешь. Думаю это из-за ее высокопримативности, но брать эмоции , "раскачивать лодку", крутить меня как угодно умела профессионально, су4ка))

Привет автор. Это конечно замечательно, что быстро ты в сознание пришел. Понимаешь с кем связался. Свои ошибки кажется тоже понимаешь.

В очередной раз подтверждается гипотеза о том, что ОЖП ВПр дочь РСП - это мрак. Совершенно не пригодная к семейной жизни особь, да и к ЛТР в принципе. Особь обреченная быть заложником своей этой "болезненной" природы.

Да никакая она не высокопримативная, обыкновенная дешевка...охолонь,сними с нее корону,что бы легче с другими было...

«Дочь рсп не дочь рсп» и «бракованность» это проблемы мужчины. Все зависит как ты себя поставишь. 

1) Жесть и стеб с такими впр можно долго поддерживать. ФД тебе в помощь. Только фд надо с самого начала делать. 

2) на Д делай Д. Рецепт старый. 

3) брать такую в спутницу с незакрытым гештальтом не стал бы. 

Мои друзья из ВС и триатлонщики бывают очень ранимыми людьми. Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв. 

Как мужчины проходят через открытую воду и пробегают 42 км и в тоже самое время вырываются по поводу и без повода.

как говорится одно другое не исключает. 

58 минут назад, Prometheus сказал:

Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв

Легко. Ты наоборот считаешь, что ты слишком черствый, жесткий и стараешься быть мягче. И еще. Я надеюсь мы про людей которые были в реальном бою. Это совершенно разное, даже на учениях человек один, а в бою другой, посмотрит и кирпичами будешь срать. А выход нужно искать, потому и уходит все в обычную жизнь. А еще та жесткость неприменима к обычной жизни, потому и спиваются многие, спецов это не касается. Ну и вынести мозги из черепа свинцом гораздо проще, чем спорить и выслушивать истеричку, только вот досада - нельзя по закону))) А так бы с радостью)))

50 минут назад, Prometheus сказал:

«Дочь рсп не дочь рсп» и «бракованность» это проблемы мужчины. Все зависит как ты себя поставишь. 

1) Жесть и стеб с такими впр можно долго поддерживать. ФД тебе в помощь. Только фд надо с самого начала делать. 

Мои друзья из ВС и триатлонщики бывают очень ранимыми людьми. Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв. 

Как мужчины проходят через открытую воду и пробегают 42 км и в тоже самое время вырываются по поводу и без повода.

Спасибо за советы, возвращать ее не хочу, в этот раз стало заметно проще переварить случившееся и выйти из кортизольной ямы. Я у нее в игноре, она у меня. Оба в глубоком Д и это меня устраивает. По поводу гештальта, сейчас не хочу и не смогу, так ка она вроде стерта из памяти, но думаю если поведусь и решу закрыть гештальт, то могу снова залипнуть. Нужны другие ОЖП, в этом направлении и иду. Возможно потом, когда буду в себе уверен, и буду чувствовать надобность, то закрою гештальт.

Внесу ясность, ребят, я не воевал, я отслужил срочку в частях СпН. Бегал, прыгал (с парашютом в том числе), жил в лесах, стрелял с разных типов вооружения и тд.

55 минут назад, Prometheus сказал:

Без разницы дочь кого она там,детей и семью хочет одинаково.Но,вот желанная структура семьи может быть не принята мужиком и от бабы из полной семейки.Ценности человека формируются в период взросления и зависят от гарантий его выживания.Если они самособой разумеющиеся,то личность будет мотивирована к самовыражению и обычная семья ради быта будет скучна. 

3) Да он может быть и махом закончен, Это как выбор компании для поездки на горнолыжку.Твоя цель - свежий снег,паудер,отказались одни,посадил других в тачку,все равно все не влезут.Так и баба,если ей веселее с тобой,то и не вспомнит о бывшем.

Дабл пост, забыл добавить. Вчера с другом близким по этому поводу говорили. Мне реально нравиться какая она в постели (любит когда над ней доминируют, все делает, ну банально от минета огненного до всяких связываний, подчинений, грязные словечки, вообщем заводит, и мне это нравиться я ей это даю), и на мои высказывания, что хочу такую же, но только более семейную, покладистую, заботливую девушку - сказал, что таких нет, и если она по жизни мягкая и покладистая, то и в постели будет такая. В принципе по прошлому, субъективному опыту так оно и есть, хотя выборка слабая это так. Как считаете реал найти и удержать такую девушку?

Самое верное решение  - забыть ,что спецназовец и ни чем не лучше экспедитора.Ну а баб выбирать тщательнее. У бывшей жена брата простила  измену,что её выгнали из дома на пару неделю и привезли другую.Ждала с командировок, отпускала в соседние города к "бабушке" пару раз в месяц и нормально всё.Так тип даже двух слов связать не может,и холодильник в тачке редбулом забит всегда))))

51 минуту назад, Dirtyfree сказал:

Мне реально нравиться какая она в постели (любит когда над ней доминируют, все делает, ну банально от минета огненного до всяких связываний, подчинений, грязные словечки, вообщем заводит, и мне это нравиться я ей это даю), и на мои высказывания, что хочу такую же, но только более семейную, покладистую, заботливую девушку - сказал, что таких нет, и если она по жизни мягкая и покладистая, то и в постели будет такая. В принципе по прошлому, субъективному опыту так оно и есть, хотя выборка слабая это так. Как считаете реал найти и удержать такую девушку?

Найти готовую - маловероятно, здесь надо брать максимально подходящую по ценностям и темпераменту, затем тюнинговать по вкусу, неспеша, научишь девкушку в постели получать удовольствие от этого и она сама будет жечь не по детски!

Самое то, когда женщина в постели ведёт себя как шлюха,а в жизни хорошая жена. Реально редко бывает,но есть... проверено:Dнужно перебирать потихонечку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...