Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой горький, но бесценный опыт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своей историей отношений, мне нужно выговориться, получить советы более опытных товарищей. Постараюсь систематизировать информацию, излагать кратко и по сути. Возможно, кто-то в будущем найдет в моей истории, что-то общее и не повторит моих ошибок.

Мне 30 лет, высокий, спортивный (бокс, тренажерка, плавание), внешностью природа не обделила, внимание со стороны женского пола всегда присутствовало, с кругозором и интеллектом проблем так же нет, всегда поддерживаю общение на любые темы, нравиться развиваться и познавать новое, есть чувство юмора и самоирония (очень помогает по жизни, хз как некоторые личности без этого живут), субъективно поставил бы себе 6-7 баллов. Рос в неполной семье (во многом корни моей ситуации растут отсюда), воспитывала мать, любила и опекала меня выше меры, отец бросил семью когда я еще только пошел в детский сад. Школа-ВУЗ-армия (спецназ, сам пошел туда), работал 2 года руководителем, из-за разногласий с собственником уволился. Сейчас перешел на работу более низкого ранга, живу с матерью, но финансово независим, помогаю ей деньгами. Дело в том, что около 4 лет боролся с болезнью, прошел через череду операции, отдал много сил, времени и денег, в итоге отстал от своих сверстников по жизни (дом, авто, бизнес, семья) но не сломался, а только стал сильнее, пру дальше на верх!))

Ей 22, высокая, лицо на 6, фигура на 7 баллов, умная, есть о чем поговорить, творческая, активная, хитрая, прагматичная, жесткий характер, высокопримативная, эмоциональная, росла без отца, с матерью отношения плохие, иногда думаю, что она ее ненавидит. Учиться в ВУЗе, живет в общаге, из дохода только степуха, не работает. Ленивая, не любит готовить, для нее проще купить готовую еду, в быту не любит убирать и тд, не хозяйственная. С 14 лет начала вести половую жизнь, было много партнеров, инфа от человека "пользовавшего" ее, челу нету резона врать, я его знаю, как говориться инфа сотка, об этом кстати я узнал на закате наших отношений с ОЖП.

Начали встречаться около 2-2,5 лет назад, сбежала от бывшего ко мне, причем обманула меня, сказала что свободна, а потом я узнаю, что она еще была с ним на момент начала наших отношений (так бывает очень часто в жЫзне, ну). Чуть было не ввязался в оленьи бои с бывшим, но схавал первый ее наёб и история пошла дальше. Все лето мы с ней зажигали, буря чувств и эмоций, секс еще был не такой открытый (по началу показывала, что она вся такая недотрога и тд,), познакомился с ее родней и друзьями, она с моими. Обеспечивал ее хотелки, оплачивал развлечения, покупал одежду и тд, банально она могла мне ближе к ночи написать - "приезжай, так хочу увидеться и потусить где нибудь", я уставший прыгал в авто и мчался к ней за 25 км, все было ради нее, на тот момент я ее любил, со мной такое было впервые. Отдавал весь свой ресурс ей, как же это было глупо... Первая девушка (сексуальный контакт) у меня была в 18 лет, на первом курсе. Также встречался и спал после этого с другими девушками, когда то я бросал, когда то меня, но залипаний не было. А тут залип и яйца зажало конкретно, включил тнф и приплыли... 

Далее, как то после секса визу ее домой, и вижу что что-то не так. В итоге расход на неделю (как потом узнал, хотела от меня уйти к бывшему), я не выдержал, приехал обо всем поговорили, поверил ей во 2ой раз (вот лох)))), дальше тип любовь-морковь.  В начале учебного года она мне пишет, что "не любила и не полюбила" меня и тд, бабская дрочь, у меня нет чувств к тебе и тд. Она снова сходиться с бывшим, я на обочине жизни, кортизол по венам, мне х%ево, сентябрь я выживаю, а не живу, но в итоге пересилил себя и начал дальше жить. Другую ОЖП не завел, дурак. Перед новым годом от нее пинг, я опять повелся, опять трата времени, ресурса нервов. Долго рассказывать не буду, но лейтмотив такой - "наёбки сквозят одна за другой, я все это вижу, но хаваю и еще больше залипаю". В итоге ругань, ссоры, мы расстаемся и меня обвиняют (как грамотно, по манипуляции я бы ей отлично поставил), что я не фонтан и все сам испортил. Самое плохое, что во второй раз меня "защемило", еще сильнее - мониторинг в СС, пишу ей, унижаюсь и тд, как итог депресняк дикий я начинаю пить как лошадь. Месяца полтора и меня отпускает, начинаю встречаться в другими ОЖП, за месяц было около 8 девушек, из них с 1 закрутилось на пару месяцев, но путного ничего не вышло.

Снова приходит лето, я рад и живу уже все забыв, пишет БОЖП, пингует и тд. Отвечаю ей не пиши мне у нас все кончено. Так повторяется раза три за полгода, БОЖП проверяет меня на "запасной аэродром", я не ведусь, да и мне не надо у меня самого жизнь ключом бьет (ушел в карьеру), НО девушки нет и секса нет...

Это была преамбула, чтобы знать предысторию и характеры персонажей. На 14 февраля я напиваюсь с другом в баре, зашел разговор за женщин и я вспоминаю про БОЖП, лезу в ее вк, ну и с другом решаем угрануть, написать ей. На мой пинг она тут же реагирует (как я потом узнал, что на тот момент ее только что бросил ее ОМП и тут я со своим пингом с пылу, с жару)и мы уже в этот вечер трахаемся в гостинице. Снова все закручивается, мне все знакомые говорят что я дурак и будет только хуже. Я ей не доверяю и держу подальше, она начинает меняться (демку просто другую мне поставила), и даже делает мне подарок на 23 февраля (ах%еть! от нее подарок?). Видя ее демку, думаю что она реально изменилась и другой человек, снова включаю свое тнф начало и все идет по наклонной. Узнаю, про то, что она с 14 лет ведет АКТИВНУЮ половую жизнь, да это было до меня, но учитывая ее бэкграунд я прилагаю АДСКИЕ усилия над собой чтобы забыть это все и начать в миллиардный раз все с чистого листа. Уезжаю в командировку на месяц и все начинает рушиться, от "люблю, трамвай куплю" с ее стороны до отстраненности и пох%изма, решаем что когда я приеду обо всем поговорить. В итоге мы оказывается слишком разные, у нас плохая история отношений. Предлагаю ей СО, в этот же день-ночь трахаемся и она уходит на совсем от меня. Нас связывала реально, только койка, мы подходим по сексуальному темпераменту друг другу, нам нравиться обоим экспериментировать, она дает мне то, что я хочу получить.

Как я вижу ситуацию - она прогнула меня, была сильнее характером, высокопримативная качала из меня эмоции и ресурсы, я же просто не видел это все из-за розовых очков. Она такая и это не плохо, она никогда не изменится. Получил мощный толчок вперед, ее слова про то, что "ты слишком мягкий и нежный...я не чувствую в тебе мужчину...я хочу чтобы на до мной доминировали...ты живешь с мамой и тд", на самом деле она права в этом плане, и я думаю, что тем что она приоткрыла мне глаза на меня самого, дала мне больше чем забрала.

Ищу съемную кв, на мониторю ее СС, вкладываю ресурс в себя, в здоровье, в то как я выгляжу, читаю больше литературы, надо уже начинать искать новую ОЖП благо мозги встали на место и яйца приотпустило. Надеюсь мой опыт поможет кому то, да и мне легче стало. В чем была моя ошибка? И как мне себя вести со следующей ОЖП? Эту я возвращать НЕ ХОЧУ.

Спасибо, всем мир!!

Опубликовано:
21 минуту назад, Dirtyfree сказал:

В чем была моя ошибка?

в этом

21 минуту назад, Dirtyfree сказал:

из дохода только степуха, не работает. Ленивая, не любит готовить, для нее проще купить готовую еду, в быту не любит убирать и тд, не хозяйственная

Фильтры настрой на баб. Дурью маешься.

Опубликовано:

Не укладывается у меня в голове, что 30-летний чел, прошедший спецназ и тяжелую болезнь, может быть "слишком мягким и нежным"

Опубликовано:
5 минут назад, Norse сказал:

Не укладывается у меня в голове, что 30-летний чел, прошедший спецназ и тяжелую болезнь, может быть "слишком мягким и нежным"

Тут как посмотреть, для нее был "слишком мягкий и нежный", ей палец не клади в рот, откусит по плечо. Ей нужен такой, чтобы держал ее в ежовых рукавицах. Когда мы 3 раз сошлись она сказала, что "я тебя побаивалась, ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло, а сейчас стал мягкий и открытый".
Хочешь верь, хочешь нет, но есть такой момент, если люблю, то раскисаю, потому что считаю, что с этой стороны меня не ударят, тут я в безопасности. Моя проблемка, надо работать над собой.

Когда был руководителем, было около 80 человек в подчинении, работяг, и справлялся, я про то, что есть "Я" для внешнего мира и есть "Я" для близких людей.

Опубликовано:
18 минут назад, Norse сказал:

Это еще почему. Многие из них пишут стихи и картины. Все нормально. Где-то отдушина должна быть. Или думаешь они такие жесткие чурбаны?))) Это не так совсем. 

Опубликовано:
10 минут назад, Dirtyfree сказал:

ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло

Для таких, как она, всегда есть разные бандосы и гопники. Получит полный букет эмоций.

13 минуты назад, Dirtyfree сказал:

Моя проблемка, надо работать над собой.

Только проблема ли это? По-хорошему относиться к человеку, который тебе дорог.
Ты же не в кисель превращаешься...

Опубликовано:
8 минут назад, Norse сказал:

Только проблема ли это? По-хорошему относиться к человеку, который тебе дорог.
Ты же не в кисель превращаешься...

Проблема в том, что открылся не тому человеку, не увидел, а точнее увидел, но не нашел в себе сил признаться что меня просто используют. Не собираюсь превращаться в бабоборца, не все женщины такие, но многие. На самом деле рад, что так произошло. Ведь сколько еще прекрасных молодых особ на свете?))

Опубликовано:
32 минуты назад, Dirtyfree сказал:

Хочешь верь, хочешь нет, но есть такой момент, если люблю, то раскисаю

32 минуты назад, Dirtyfree сказал:

она сказала, что "я тебя побаивалась, ты был грубый и отстраненный,и меня это влекло, а сейчас стал мягкий и открытый".

Ой, да не парься вообще (сейчас ты конечно страдаешь, потом попустит и угорать будешь). Она дочка рсп. С бракованной прошивкой. Она никогда и ни с кем не будет счастлива. Ей нужен брутал, доминатор и ежовые руковицы. Это она сможет получить только от непродолжительных отношений. Если отношения долгие (хотя бы полгода+), то тут уже природа. Какой бы у нее брутальный партнер не был, спустя долгое время все равно начнет проявлять участие, внимание, заботу и так далее, людям свойственно прикипать друг к другу. И поэтому ее партнер станет уже не тем бруталом, не так ли?) Телка засохнет и начнется свистопляска:"ты слабый, мне нужен тот, кто сможет меня осадить" и так далее. Просто если тебе это говорят, то тут ясно только одно: осадить ее мог только ее папа своим присутствием в период ее взросления и своим примером. Но, т.к. она дочка рсп , то тут все равно что объяснять математический анализ дауну.
А если такая баба еще и мечтает о длительных отношениях, тем более свадьбе, то она будет несчастна вдвойне. Она хочет диаметрально противоположных вещей и если одну вещь она получит, то другая для нее закроется навсегда. Или ее пользуют как вещь и морально подавляют (те самые ежовые руковицы), или свадьба или по крайней мере долгие отношения со всеми вытекающими.

Опубликовано:
9 минут назад, Normalno_ сказал:

Но, т.к. она дочка рсп , то тут все равно что объяснять математический анализ дауну.
А если такая баба еще и мечтает о длительных отношениях, тем более свадьбе, то она будет несчастна вдвойне. Она хочет диаметрально противоположных вещей и если одну вещь она получит, то другая для нее закроется навсегда. Или ее пользуют как вещь и морально подавляют (те самые ежовые руковицы), или свадьба или по крайней мере долгие отношения со всеми вытекающими.

Спрашивал у нее: "Столько парней было и не удивляешься почему все они бегут от тебя? Половина подруг уже замужем, твои годы идут, а для женщины это пи%дец какой ресурс, который априори невозобновляем вообще ни для кого. Что дальше думаешь?" Она только делала вид, что ей все равно, а на самом деле видно, что ее всю коробило. Она кстати вообще не умела эмоции скрывать, ее как книгу читаешь. Думаю это из-за ее высокопримативности, но брать эмоции , "раскачивать лодку", крутить меня как угодно умела профессионально, су4ка))

Опубликовано:

Привет автор. Это конечно замечательно, что быстро ты в сознание пришел. Понимаешь с кем связался. Свои ошибки кажется тоже понимаешь.

В очередной раз подтверждается гипотеза о том, что ОЖП ВПр дочь РСП - это мрак. Совершенно не пригодная к семейной жизни особь, да и к ЛТР в принципе. Особь обреченная быть заложником своей этой "болезненной" природы.

Опубликовано:

Да никакая она не высокопримативная, обыкновенная дешевка...охолонь,сними с нее корону,что бы легче с другими было...

Опубликовано:

«Дочь рсп не дочь рсп» и «бракованность» это проблемы мужчины. Все зависит как ты себя поставишь. 

1) Жесть и стеб с такими впр можно долго поддерживать. ФД тебе в помощь. Только фд надо с самого начала делать. 

2) на Д делай Д. Рецепт старый. 

3) брать такую в спутницу с незакрытым гештальтом не стал бы. 

Мои друзья из ВС и триатлонщики бывают очень ранимыми людьми. Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв. 

Как мужчины проходят через открытую воду и пробегают 42 км и в тоже самое время вырываются по поводу и без повода.

как говорится одно другое не исключает. 

Опубликовано:
58 минут назад, Prometheus сказал:

Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв

Легко. Ты наоборот считаешь, что ты слишком черствый, жесткий и стараешься быть мягче. И еще. Я надеюсь мы про людей которые были в реальном бою. Это совершенно разное, даже на учениях человек один, а в бою другой, посмотрит и кирпичами будешь срать. А выход нужно искать, потому и уходит все в обычную жизнь. А еще та жесткость неприменима к обычной жизни, потому и спиваются многие, спецов это не касается. Ну и вынести мозги из черепа свинцом гораздо проще, чем спорить и выслушивать истеричку, только вот досада - нельзя по закону))) А так бы с радостью)))

Опубликовано:
50 минут назад, Prometheus сказал:

«Дочь рсп не дочь рсп» и «бракованность» это проблемы мужчины. Все зависит как ты себя поставишь. 

1) Жесть и стеб с такими впр можно долго поддерживать. ФД тебе в помощь. Только фд надо с самого начала делать. 

Мои друзья из ВС и триатлонщики бывают очень ранимыми людьми. Сам не понимаю как можно пройти первую, вторую чеченскую или к примеру Сирию, и иметь такое мягкое чсв. 

Как мужчины проходят через открытую воду и пробегают 42 км и в тоже самое время вырываются по поводу и без повода.

Спасибо за советы, возвращать ее не хочу, в этот раз стало заметно проще переварить случившееся и выйти из кортизольной ямы. Я у нее в игноре, она у меня. Оба в глубоком Д и это меня устраивает. По поводу гештальта, сейчас не хочу и не смогу, так ка она вроде стерта из памяти, но думаю если поведусь и решу закрыть гештальт, то могу снова залипнуть. Нужны другие ОЖП, в этом направлении и иду. Возможно потом, когда буду в себе уверен, и буду чувствовать надобность, то закрою гештальт.

Внесу ясность, ребят, я не воевал, я отслужил срочку в частях СпН. Бегал, прыгал (с парашютом в том числе), жил в лесах, стрелял с разных типов вооружения и тд.

Опубликовано:
55 минут назад, Prometheus сказал:

Без разницы дочь кого она там,детей и семью хочет одинаково.Но,вот желанная структура семьи может быть не принята мужиком и от бабы из полной семейки.Ценности человека формируются в период взросления и зависят от гарантий его выживания.Если они самособой разумеющиеся,то личность будет мотивирована к самовыражению и обычная семья ради быта будет скучна. 

3) Да он может быть и махом закончен, Это как выбор компании для поездки на горнолыжку.Твоя цель - свежий снег,паудер,отказались одни,посадил других в тачку,все равно все не влезут.Так и баба,если ей веселее с тобой,то и не вспомнит о бывшем.

Опубликовано:

Дабл пост, забыл добавить. Вчера с другом близким по этому поводу говорили. Мне реально нравиться какая она в постели (любит когда над ней доминируют, все делает, ну банально от минета огненного до всяких связываний, подчинений, грязные словечки, вообщем заводит, и мне это нравиться я ей это даю), и на мои высказывания, что хочу такую же, но только более семейную, покладистую, заботливую девушку - сказал, что таких нет, и если она по жизни мягкая и покладистая, то и в постели будет такая. В принципе по прошлому, субъективному опыту так оно и есть, хотя выборка слабая это так. Как считаете реал найти и удержать такую девушку?

Опубликовано:

Самое верное решение  - забыть ,что спецназовец и ни чем не лучше экспедитора.Ну а баб выбирать тщательнее. У бывшей жена брата простила  измену,что её выгнали из дома на пару неделю и привезли другую.Ждала с командировок, отпускала в соседние города к "бабушке" пару раз в месяц и нормально всё.Так тип даже двух слов связать не может,и холодильник в тачке редбулом забит всегда))))

Опубликовано:
51 минуту назад, Dirtyfree сказал:

Мне реально нравиться какая она в постели (любит когда над ней доминируют, все делает, ну банально от минета огненного до всяких связываний, подчинений, грязные словечки, вообщем заводит, и мне это нравиться я ей это даю), и на мои высказывания, что хочу такую же, но только более семейную, покладистую, заботливую девушку - сказал, что таких нет, и если она по жизни мягкая и покладистая, то и в постели будет такая. В принципе по прошлому, субъективному опыту так оно и есть, хотя выборка слабая это так. Как считаете реал найти и удержать такую девушку?

Найти готовую - маловероятно, здесь надо брать максимально подходящую по ценностям и темпераменту, затем тюнинговать по вкусу, неспеша, научишь девкушку в постели получать удовольствие от этого и она сама будет жечь не по детски!

Опубликовано:

Самое то, когда женщина в постели ведёт себя как шлюха,а в жизни хорошая жена. Реально редко бывает,но есть... проверено:Dнужно перебирать потихонечку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...