Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Скоро период отпусков и назрел вопрос. Нужен ли в Туле свой самовар, если курортные романы легки, ярки и без последствий. Проверенный самовар он чем хорош? Тем что будет проверенный и скучный секс, но он будет. А вот если свой скучный самовар оставить дома, то не факт, что местные аборигенки дадут, придется вспоминать навыки давно забытой молодости и пикапа. И дадут ли качественнее, чем жена, подиж еще и не глотают. Говорят, у таек узкая п@зда, но вот незадача, можно нарваться на транса. Или что латино-американские женщины очень страстные и совсем недорогие, но можно не захотеть возвращаться домой. А у турков, по слухам, маленькие члены, зато комплиментов полные уши. С другой стороны, психологи считают, что от партнера прямо нужно отдыхать, что это обновляет чувства, правда не уточняют, каким именно местом нужно отдыхать.
DancingSoul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 За курортный левак , муж сломает шнопак
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, DancingSoul сказал: За курортный левак , муж сломает шнопак Это понятно. Я о мужчинах преимущественно)) Был опыт с аборигенками, плюсы, минусы, особенности национальной охоты?)))
DancingSoul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 7 минут назад, Bagheera сказал: Это понятно. Я о мужчинах преимущественно)) Был опыт с аборигенками, плюсы, минусы, особенности национальной охоты?))) Если я серьезно настроен в ЛТР , без своей никуда не поеду , вот если она косякнет то да , само собой оторвусь Как бы это не смешно , лучшие это хохлушки , а если ты про постель , все от темперамента зависит.
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 1 минуту назад, DancingSoul сказал: Если я серьезно настроен в ЛТР , без своей никуда не поеду , вот если она косякнет то да , само собой оторвусь Как бы это не смешно , лучшие это хохлушки В чем косяк должен выражаться? А кто акромя хохлушек был?))
DancingSoul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Bagheera сказал: В чем косяк должен выражаться? А кто акромя хохлушек был?)) ЛТР или перепихушки?
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 2 минуты назад, DancingSoul сказал: ЛТР или перепихушки? Огласите весь список!
DancingSoul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, Bagheera сказал: Огласите весь список! Он не велик , в плане национальностей . Да и брезгливый я )))) И по ощущениям внутри вы не отличаетесь, только если пробегом Пожалуй калмычку могу выделить из всех, одну белорусскую девушку , и мулатку (национальность не спрашивал).
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 24 минуты назад, DancingSoul сказал: Он не велик , в плане национальностей . Да и брезгливый я )))) И по ощущениям внутри вы не отличаетесь, только если пробегом Пожалуй калмычку могу выделить из всех, одну белорусскую девушку , и мулатку (национальность не спрашивал). Короче, так и скажи, что нищеброд, дальше хохляндии и калмыкии нигде не был
DancingSoul Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Bagheera сказал: Короче, так и скажи, что нищеброд, дальше хохляндии и калмыкии нигде не был Как вам будет угодно , моя госпожа
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Bagheera сказал: Скоро период отпусков и назрел вопрос. Нужен ли в Туле свой самовар, если курортные романы легки, ярки и без последствий. Проверенный самовар он чем хорош? Тем что будет проверенный и скучный секс, но он будет. А вот если свой скучный самовар оставить дома, то не факт, что местные аборигенки дадут, придется вспоминать навыки давно забытой молодости и пикапа. И дадут ли качественнее, чем жена, подиж еще и не глотают. Говорят, у таек узкая п@зда, но вот незадача, можно нарваться на транса. Или что латино-американские женщины очень страстные и совсем недорогие, но можно не захотеть возвращаться домой. А у турков, по слухам, маленькие члены, зато комплиментов полные уши. С другой стороны, психологи считают, что от партнера прямо нужно отдыхать, что это обновляет чувства, правда не уточняют, каким именно местом нужно отдыхать. Со своими дровами в лес не ходят.)) Только тут дело не в желании прыгнуть к кому-то в постель или туда затащить..
Brakko Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Bagheera сказал: курортные романы легки, ярки и без последствий Ну почему так сразу? Было дело, я хотел жениться (она тоже!) лет так в 18 на голландке)))) Девушка была просто огонь, ну или текила по-мексикански и обилие запрещенных веществ сыграли свою роль Даже её имя помню... 1 час назад, Bagheera сказал: местные аборигенки Нууууу блин, аборигенка абоигенке рознь. Азиатки ВООБЩЕ не вызывают желания, черт подери, даже с доплатой не стал бы такую трахать. 1 час назад, Bagheera сказал: проверенный и скучный секс С этим у меня согласия нет.
Неискательница Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Тула, не Тула. Не в городе же дело. Стремление и интерес к пробе и дегустации чая из новых самоваров, чайников, и прочей посуды либо есть, либо нет. А все эти «левак укрепляет брак» просто оправдание.
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Со своими дровами в лес не ходят.)) Только тут дело не в желании прыгнуть к кому-то в постель или туда затащить.. А в чем дело?))
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 2 минуты назад, Bagheera сказал: А в чем дело?)) Как это в чем?? Что оставляет самые гипнотические эмоции? «Возможность».))
Зеленый ниндзя Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Темы надо начинать так - я бы изменила. А вы? Или - я бы ни за что не изменила. А вы? Теряется сам цимес - начать тему с того,чтобы сначала обосрать автора. Традиции надо чтить.
Hезнакомец Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Я со своей бабой никуда не поеду. Поеду в Турцию летом и буду там бухать неделю. И баба мне там нах*й не нужна) Я уже натрахался на год вперед.
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Brakko сказал: Нууууу блин, аборигенка абоигенке рознь. Азиатки ВООБЩЕ не вызывают желания, черт подери, даже с доплатой не стал бы такую трахать. Почему? Тайки маленькие, худенькие, миленькие... 2 часа назад, Brakko сказал: С этим у меня согласия нет. Какой максимальный срок отношений? 2 часа назад, Неискательница сказал: Тула, не Тула. Не в городе же дело. Стремление и интерес к пробе и дегустации чая из новых самоваров, чайников, и прочей посуды либо есть, либо нет. А все эти «левак укрепляет брак» просто оправдание. Ну а изменил, попробовал, понял, что твое самое лучшее, не?))
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Темы надо начинать так - я бы изменила. А вы? Или - я бы ни за что не изменила. А вы? Теряется сам цимес - начать тему с того,чтобы сначала обосрать автора. Традиции надо чтить. Дорогой, можешь меня обосрать))
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 37 минут назад, Bagheera сказал: Почему? Тайки маленькие, худенькие, миленькие... Какой максимальный срок отношений? Ну а изменил, попробовал, понял, что твое самое лучшее, не?)) За деньги - это не измена)
Dodje Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Вряд ли какой-то левак может что-то укрепит. Это может быть жёстким инструментом у омп, если бз завален в дребызган. Но как показывает форум, любовницы ни к чему хорошему не приводят. И не понимаю, зачем такая лтр, которая не вставляет. Ну, а если взял на себя обязательства, и лтр не вызывает отторжений, то поехать и разделить удовольствие с ней намного же приятнее. Ну может я такой особенный, но если ты в лтр ищешь любовницу, то это скорее СО, нежели лтр.
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, vadim12 сказал: Как это в чем?? Что оставляет самые гипнотические эмоции? «Возможность».)) Месье знает толк в извращениях)) 17 минут назад, vadim12 сказал: За деньги - это не измена) Почему?
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, Bagheera сказал: Месье знает толк в извращениях) Мсье знает толк в мотивациях)) 4 минуты назад, Bagheera сказал: Почему? Потому что нет духовной составляющей.. это как мастурбация)
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Какой надо иметь АНТИ раппорт чтоб так сливать партнера. Я хз Вопрос: нахрена тратить жизнь на такого партнера? Ну охото других- разбежались и все
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 40 минут назад, vadim12 сказал: Мсье знает толк в мотивациях)) Потому что нет духовной составляющей.. это как мастурбация) То есть если бы твоя жена заплатила бы за секс негру, то ты бы отнесся к этому как к мастурбации?
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 15 минут назад, Облака сказал: Какой надо иметь АНТИ раппорт чтоб так сливать партнера. Я хз Вопрос: нахрена тратить жизнь на такого партнера? Ну охото других- разбежались и все Не, сливать партнера - это развестись после 20 лет брака, ради молодой кЫсы, сознательно понимая, что вряд ли бывшая жена в полтинник найдет себе человека для отношений, и обрекая верного друга на одинокую старость. А по@баться на курорте, допустим, за деньги, это, как пишет господин @vadim12, - помастурбировать))
nn00 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 6 часов назад, Bagheera сказал: психологи считают, что от партнера прямо нужно отдыхать, что это обновляет чувства Что это за психологи? Такие же тупые теоретики как ты? Измена не обновляет и не укрепляет никакие чувства, а убивает и добивает оставшийся. Можешь сколько угодно оправдывать свои измены, только других людей обмануть не получиться.
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 37 минут назад, Bagheera сказал: То есть если бы твоя жена заплатила бы за секс негру, то ты бы отнесся к этому как к мастурбации? У меня нет жены))
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 27 минут назад, ARKHAM KNIGHT сказал: Что это за психологи? Такие же тупые теоретики как ты? Измена не обновляет и не укрепляет никакие чувства, а убивает и добивает оставшийся. Можешь сколько угодно оправдывать свои измены, только других людей обмануть не получиться. А как же устная, народная мудрость "хороший левак укрепляет брак"? Врет что ли?)) 1 минуту назад, vadim12 сказал: У меня нет жены)) Лтр?
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: СО А почему лтр не хочешь?
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 34 минуты назад, Bagheera сказал: Не, сливать партнера - это развестись после 20 лет брака, ради молодой кЫсы, сознательно понимая, что вряд ли бывшая жена в полтинник найдет себе человека для отношений, и обрекая верного друга на одинокую старость. А по@баться на курорте, допустим, за деньги, это, как пишет господин @vadim12, - помастурбировать)) Да и то и то плохо. Просто разные степени "примирения" с реальностью. Думаешь кто-то из этих двух вариантов счастлив? Нээ.... Да и все эти недоотношения только время отнимают, силу, возможность создать что-то нормальное, красивое, высокое. В общем, зачем мастурбировать, если можно создать то, что будет наполнять, радовать и обоих усиливать. Да, сложно, но лучше не отвлекаться на прозу, да и не портить себе "настрой" жизненный, чувствуая себя потом ущербным отстоем, который легко сдался, который примирился и стал говном
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Облака сказал: Да и то и то плохо. Просто разные степени "примирения" с реальностью. Думаешь кто-то из этих двух вариантов счастлив? Нээ.... Да и все эти недоотношения только время отнимают, силу, возможность создать что-то нормальное, красивое, высокое. В общем, зачем мастурбировать, если можно создать то, что будет наполнять, радовать и обоих усиливать. Да, сложно, но лучше не отвлекаться на прозу А почему не создашь тогда?
Rezwiy Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Багира, она такая... что ни тема то жогово!)
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1 минуту назад, Bagheera сказал: А почему не создашь тогда? Ну так для этого нужен партнер с соответствующими настройками и мировозррением Как только- так сразу ))
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Облака сказал: Ну так для этого нужен партнер с соответствующими настройками и мировозррением Как только- так сразу )) А если таких нет или не встретится?))
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Bagheera сказал: А если таких нет или не встретится?)) Тогда есть план Б ))))) Жизнь не заканчивается на партнерах
Harry VaDoo Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Темы надо начинать так - я бы изменила. А вы? Или - я бы ни за что не изменила. А вы? Теряется сам цимес - начать тему с того,чтобы сначала обосрать автора. Традиции надо чтить. чо ниндзя? откроем ООО - научим накидывать, недорого )))
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, ARKHAM KNIGHT сказал: Все ясно - автор тролль. Чо сразу троль. Автор милый и нежный естествоиспытатель 2 минуты назад, Облака сказал: Тогда есть план Б ))))) Жизнь не заканчивается на партнерах Вот и я думаю уйти из большого секса
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 3 минуты назад, Bagheera сказал: Вот и я думаю уйти из большого секса удачи
vadim12 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 11 минуту назад, Bagheera сказал: А почему лтр не хочешь? Где написано, что я не хочу?)
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Облака сказал: удачи В монастырь, так в монастырь
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 ну и так для срача. Я считаю, что большинству мужиков давать нельзя в принципе ни одной бабе. Пока мозги не вырастут, пока не научатся.
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Где написано, что я не хочу?) Ну, допустим, женщине сложнее устроить личную жизнь после определенного возраста, но я всегда считала, что у достойных мужчин этих проблем нет. Это не так что ли?
Бунтарка Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 5 минут назад, Облака сказал: ну и так для срача. Я считаю, что большинству мужиков давать нельзя в принципе ни одной бабе. Пока мозги не вырастут, пока не научатся. А что бы ты хотела, чтоб они умели?
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Только что, Bagheera сказал: А что бы ты хотела, чтоб они умели? Имели мозги Ну а так, если подробно, то чтоб понимали, что делают, зачем делают, умели это делать и нести ответственность. Чтоб не срали где живут, чтоб как кабаны в посудной лавке себя не вели, чтоб контролировали себя как минимум. Чтоб умели настраивать раппорт и по тупости его не рвать. Если их план- отношения. Думаю ты меня поймешь )) Чтоб в жизни имели реализацию и цели. Стремления. Можно сказать коротко- осознанность имели. Им это даже важнее, чем женщинам, так полом предрешено. Как же горько и уныло наблюдать совершенно обратное в их черепной коробке. )))))) Это я тут насмотрелась на одну парочку..где блевательный смайлик
Rezwiy Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Ну прям улыбаюсь, для срача... А кто сказал, что дала - не дала воспринимается как нечто, как благо, как награда, за которую надо "потрудиться"? Хрень забавная)))
Облака Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1 минуту назад, Rezwiy сказал: Ну прям улыбаюсь, для срача... А кто сказал, что дала - не дала воспринимается как нечто, как благо, как награда, за которую надо "потрудиться"? Хрень забавная))) вот и ничего такого если никто не даст..правда ведь? нет никаких наград..есть последствия
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.