Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё ок, но есть вопросы, друзья

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно не заходил на форум, опять потерял пароль и логин, блин, но не суть.

В общем, прошу может каких-то разьяснений или помощи с моей головой, текста возможно будет много.

В данный момент имеется ЛТРСБ 2 месяца, вместе чуть больше 3 месяцев, до неё не было отношений почти 3 года, выбора было много, с девочками всё в целом ок, она зацепила.

ОНА - 21 год, учится на 4 курсе, до меня были 1 серьёзные долгие отношения, НО, они были с 32 летним мужчиной на тот момент, ей было 18, при этом её лучшая подруга ушла к нему, перед этим помогла ей перевезти вещи и осталась сама у него, как-то так, напрягает сам факт того что жила со взрослым, - хз... У неё - полная семья, воспитание - идеальное, мужчина - глава семьи, зарабатывает основное и всё что связано с важными вопросами решает он, мать никуда не лезет, никаких советов не даёт, в общем всё так, как нужно, это мне очень нравится.

ОБО МНЕ - 26 лет, работаю, имею хорошоее авто, квартиру и в целом выгляжу хорошо (говорят, не сам), последние серьёзные отношения были 3 года назад, была муть и жуть, куда лезла её мать и тот момент когда не чувствуешь себя нужным.

Познакомились на сайте знакомств, она жила в том городе, где я жил в детстве (видел её ещё ребёнком там, когда сам им был), заочно знала о моих похождениях по клубам говорит и никогда в жизни бы не подумала что мы можем быть вместе, секс был на 3 свидание, когда предложил посмотреть фильм) пыталась морозиться, но дожал(благо форум читаю, а то бы разнылся при проверках)

Что привело на форум:

1) Иногда у нас заходят разговоры про бывших, то с моей стороны, то с её, например когда мы последний раз ездили в город туда где она жила, мы увидели их, бывшего и лучшую подругу, конечно небольшие вопросы типо цепляет ли тебя та ситуация, что она подставила или нет, у меня были, не знаю правильно ли это. Также с моей стороны возникают разговоры про бывшую, просто на приколах и насмешках, но не знаю нормально ли это.

2) После того как мы сошлись, всё конечно очень хорошо (не сглазить бы), имеется ввиду и готовка и уборка, всё на ней и ни 1 вопроса к этому нет, да и особо уборки не надо, готовит круто и всегда с собой на работу и по утрам, перед тем как уезжает на учёбу встаёт за час и готовит мне при любом раскладе, но суть вопроса в другом, в том что как мне кажется она скоро привыкнет к тому что я рядом, и потеряет весь смысл "подарка", собственно и закрадывается вопрос, как создать получше иллюзию, что меня начинает быть мало, в данный момент мы в выходные чаще у родственников, а в будни естественно до 6 по своим делам, после 6 либо домой, либо прогуляемся, либо куда-то сгоняем, не знаю, может оно и норм.

3) Стоит ли заводить разговоры в целом про её бывшие отношения даже в стёб или шутку? Или просто не трогать эти темы? Иногда отшучиваю, что она встречалась со старым, в прикол, но меня это реально цепляет, как-то, - хз.. может неадекват

4) БЗ сейчас на моей стороне, ибо пишет и звонит почти всегда она, вкладывается всем, кроме денег, так как их тупо нет по причине учёбы, но иногда подрабатывает по профессии, чисто на свои расходы типо доехать до учёбы или маникюра, в чём считаю она молодец. В любом случае с учётом всего этого, хочу чтобы она немного начала "гоняться" за мной. Как себя вести обрисовал в одном из мелких конфликтов, когда почти разошлись, случайно обозвала меня, в шутку, эта шутка стоила ей вечера слёз и 2 ночи без секса с моей стороны.

P.S прошу прошения возможно за много букаф, реально всё отлично, но хочу быть этим самым подарком побольше для неё, т.к замечаю, что проводим много времени вместе, как мне кажется и она начинает привыкать, а к чему это ведёт всем известно. 

Наглядно прединверсионное состояние, когда захлебываются властью, сколько бы не было - всегда мало.

По хорошему тебе в другую сторону надо думать, как минимизировать ее навязчивость.

6 минут назад, Evl сказал:

Наглядно прединверсионное состояние, когда захлебываются властью, сколько бы не было - всегда мало.

По хорошему тебе в другую сторону надо думать, как минимизировать ее навязчивость.

Именно, даже в сексе во всех смыслах всё отлично, не было такого, а щас как должное..

А по остальным вопросам, особенно по парню который почти в 2 раза старше был, нет мыслей? или это у меня проблемы?

13 минуты назад, Sanya_shtanskiy сказал:

А по остальным вопросам, особенно по парню который почти в 2 раза старше был, нет мыслей? или это у меня проблемы?

32 года это ещё ого-го самцы! Сейчас в твоём возрасте кажется что это старик, с возрастом пройдёт )

1 минуту назад, leopard_14 сказал:

32 года это ещё ого-го самцы! Сейчас в твоём возрасте кажется что это старик, с возрастом пройдёт )

ну то есть это вполне себе обычно и свойственно, ничего в этом такого нет? просто у меня такие загоны на этот счёт бывают, что просто забей... ей конечно не показываю ни в коем случае, там кстати и бабок не было, и пил, и всё подряд короче, поэтому меня она ценит ещё больше поэтому, с учётом того что я ещё и завязал, сам пил год очень жёстко, взял в руки себя и не пью 1.5 года уже.

7 минут назад, Sanya_shtanskiy сказал:

у то есть это вполне себе обычно и свойственно

Давольно часто с более взрослыми опыт получают, в данном случае разница в возрасте не столь и большая. Ничего такого короче

2 минуты назад, leopard_14 сказал:

Давольно часто с более взрослыми опыт получают, в данном случае разница в возрасте не столь и большая. Ничего такого короче

именно об этом она и говорит, что огромный и бесценный опыт. Спасибо, услышал! Значит мои мелкие тараканы

2 часа назад, Sanya_shtanskiy сказал:

В любом случае с учётом всего этого, хочу чтобы она немного начала "гоняться" за мной. Как себя вести обрисовал в одном из мелких конфликтов, когда почти разошлись, случайно обозвала меня, в шутку, эта шутка стоила ей вечера слёз и 2 ночи без секса с моей стороны

Знаешь как это произойдет?

Однажды она этого не сделает. Ты подождешь подождешь когда же она забегает, а потом начнешь дергаться, типа: "ну ты чо, бегай уже!".

И вот после этого начнется веселуха:D

Короч будь морально к этому готов.

1 час назад, Sanya_shtanskiy сказал:

именно об этом она и говорит, что огромный и бесценный опыт. Спасибо, услышал! Значит мои мелкие тараканы

Не заводи разговоры о бывших, если тебя это так задевает, однажды выльется в неадекват. В моей теме я не присек ее болтовню о прошлом, накосорезил и полетел в ДОД. Правда подпитый был, да и стресс на работе добавил свое. Нашел на кого выплеснуть накопившиеся помои:D

Ну а без секса оставил на две ночи, так это круто вообще. Нужно было трахнуть ее жёстко всю заплаканную, развернуться и уйти

17 минут назад, KBV сказал:

Знаешь как это произойдет?

Однажды она этого не сделает. Ты подождешь подождешь когда же она забегает, а потом начнешь дергаться, типа: "ну ты чо, бегай уже!".

И вот после этого начнется веселуха:D

Короч будь морально к этому готов.

хм) забавно и по факту помоему, принял к сведению) 

5 минут назад, Человек. сказал:

Не заводи разговоры о бывших, если тебя это так задевает, однажды выльется в неадекват. В моей теме я не присек ее болтовню о прошлом, накосорезил и полетел в ДОД. Правда подпитый был, да и стресс на работе добавил свое. Нашел на кого выплеснуть накопившиеся помои:D

Ну а без секса оставил на две ночи, так это круто вообще. Нужно было трахнуть ее жёстко всю заплаканную, развернуться и уйти

круто в прямом смысле? я её отжралил потом так, что она еле ползала, на полном серьёзе, ещё и схватила между делом по физщианомии пощёчину), дабы подстегнуть жар и + чтобы запомнила, как себя вести

ещё и схватила между делом по физщианомии пощёчину), дабы подстегнуть жар и + чтобы запомнила, как себя вести

Ты для 26 лет по-моему слишком увлечен какой-то фигней, типа самоутверждения на малолетке.

Так сильно радует, что дал ей по щам, и "2 вечера слез"))

Лично мне это говорит о том, что у тебя проблемы с самооценкой и неначем больше самоутвеждаться кроме этой бабы.

Это весьма опасно так привязывать к ней самооценку. Когда баба пошлет тебя нах*й - удар может быть довольно силён)

3 часа назад, Sanya_shtanskiy сказал:

но суть вопроса в другом, в том что как мне кажется она скоро привыкнет к тому что я рядом, и потеряет весь смысл "подарка"

Ты видимо уже почувствовал к чему идет дело.

Этого невозможно избежать, влюбленность рано или поздно пройдет. И вместо ее соплей ты будешь получать ответные предъявы. Сначала понемногу)

А "почти разошлись" - обнаружишь, что её желание избежать расставания всё меньше и меньше. Она уже не согласна на любые прогибы.

---

Смысл того что сейчас происходит - подготовить её к неизбежному снижению и окончанию влюбленности. К этому моменту вы либо станете друзьями (всмысле близкими людьми), либо разбежитесь. И то что ты сейчас делаешь - не способствует повышению раппорта и близости. А скорее вызовет желание потом отомстить за унижения.

3 минуты назад, KBV сказал:

Ты для 26 лет пол-моему слишком увлечен какой-то фигней, типа самоутверждения на малолетке.

Так сильно радует, что дал ей по щам, и "2 вечера слез"))

Лично мне это говорит о том, что у тебя проблемы с самооценкой и неначем больше самоутвеждаться кроме этой бабы.

Это весьма опасно так привязывать к ней самооценку. Когда баба пошлет тебя нах*й - удар может быть довольно силён)

Ты видимо уже почувствовал к чему идет дело.

Этого невозможно избежать, влюбленность рано или поздно пройдет. И вместо ее соплей ты будешь получать ответные предъявы. Сначала понемногу)

А "почти разошлись" - обнаружишь, что её желание избежать расставания всё меньше и меньше. Она уже не согласна на всё чтобы этого избежать.

---

Смысл того что сейчас происходит - подготовить её к неизбежному снижению и окончанию влюбленности. К этому моменту вы либо станете друзьями, либо разбежитесь.

Про первое, наверное, согласен. Я просто всегда хотел мелкую девчёнку, как она, она мне в кассу по всем параметрам, родственники ваще тащутся от неё, она от них тоже, но в целом я всё понял, примерно что делаю не так и на какой херне заостряю внимание.

31 минуту назад, Sanya_shtanskiy сказал:

Про первое, наверное, согласен. Я просто всегда хотел мелкую девчёнку, как она, она мне в кассу по всем параметрам, родственники ваще тащутся от неё, она от них тоже, но в целом я всё понял, примерно что делаю не так и на какой херне заостряю внимание.

Это тонкий момент))

Если ты начнешь вести себя по другому, перестанешь доминировать и сольешь значимость - тоже ничего хорошего не будет, она просто к тебе остынет.

Нужно больше читать чтобы лучше понимать ситуацию, чтобы делать всё дозировано и вовремя.

Мне кажется будет полезно посмотреть это видео.

У вас этой проблемы пока нет, но там много интересных моментов затрагивается, к которым желательно быть готовым. Возможно это ответит на часть твоих вопросов.

1 час назад, KBV сказал:

Это тонкий момент))

Если ты начнешь вести себя по другому, перестанешь доминировать и сольешь значимость - тоже ничего хорошего не будет, она просто к тебе остынет.

Нужно больше читать чтобы лучше понимать ситуацию, чтобы делать всё дозировано и вовремя.

Мне кажется будет полезно посмотреть это видео.

У вас этой проблемы пока нет, но там много интересных моментов затрагивается, к которым желательно быть готовым. Возможно это ответит на часть твоих вопросов.

Некоторые вещи для себя подчеркнул, хотя всё это ещё на форуме читал, спасибо. Но всё же, не перестану доминировать точно и всё пресекать буду на корню, почти всё, вопрос другой, как стать для неё чуть менее доступным? отвечать на сообщения с задержкой? не отвечать на первый звонок?: или пока всё ок, продолжать действовать также?

Не обязательно на каждое сообщение отвечать если они частые. Вообще думай больше о своём комфорте но не перегибай.

35 минут назад, Sanya_shtanskiy сказал:

не отвечать на первый звонок?

А когда она начнет не брать трубу, а на вопросы отвечать "ну ты же не берешь". Что будешь делать?

Пытаться договориться из позиции "снизу", когда тебе это нужно больше чем ей?:)

---

Коммуникации желательно продумать, с одной стороны не давать садиться тебе на шею, нарушать границы и пытаться присвоить, с другой- чтобы не приводило к ненужным обидам и отчаянному перетягиванию БЗ.

9 минут назад, KBV сказал:

А когда она начнет не брать трубу, а на вопросы отвечать "ну ты же не берешь". Что будешь делать?

Пытаться договориться из позиции "снизу", когда тебе это нужно больше чем ей?:)

---

Коммуникации желательно продумать, с одной стороны не давать садиться тебе на шею, нарушать границы и пытаться присвоить, с другой- чтобы не приводило к ненужным обидам и отчаянному перетягиванию БЗ.

хм, даже и не знаю что буду делать) наверное спрошу, ты специально решила не отвечать? я то в это время был занят, например, так отвечу) скорее всего

• Советник
2 часа назад, KBV сказал:

Ты для 26 лет по-моему слишком увлечен какой-то фигней, типа самоутверждения на малолетке.

я вот тоже прихожу к выводу, что возраст такой. Много парней знаю, которые в возрасте 24-26 лет со студентками ЛТР строили и типа взрослые доминанты. Что говорить сама в таких отношениях была. 

Поэтому ничего автору советовать не хочу. Хочу, что б его девка послала и случилось жесткое ИЗ. Яйца зажмет, пострадает, и к 30 годам, глядишь, нормальный мужик вылупиться. Способный вести отношения, а не ведущего корчить.:D

но за темой послежу.

Только один совет все же скажу, какой тут уже говорили: про бывших забудь раз и на всегда. Это твои тараканы и неуверенность, из-за которой ты и заваливаешь БЗ на себя и корчишь доминанта корявого.

Я обычно сразу отвечаю на первый звонок (или перезваниваю когда освобожусь), отвечу эмоционально и заинтересованно чтобы поощрить звонить первой не боясь завалить БЗ.

на второй звонок (если не по делу) - хз, могу с задержкой.

на третий - уже покажу отсутствие интереса общаться или небольшое раздражение.

Если у бабы есть причины волноваться, например я пошел в гости - то отнесусь более толерантно. Если просто названивает на ровном месте - менее.

Если ее звонки начнут превращаться в проблему - я буду решать это именно как проблему, а не использовать как способ самоутвердиться, за этим желанием меня контролировать- могут скрываться жирнючие и опасные тараканы.

38 минут назад, Tirend сказал:

я вот тоже прихожу к выводу, что возраст такой. Много парней знаю, которые в возрасте 24-26 лет со студентками ЛТР строили и типа взрослые доминанты. Что говорить сама в таких отношениях была. 

Поэтому ничего автору советовать не хочу. Хочу, что б его девка послала и случилось жесткое ИЗ. Яйца зажмет, пострадает, и к 30 годам, глядишь, нормальный мужик вылупиться. Способный вести отношения, а не ведущего корчить.:D

но за темой послежу.

Только один совет все же скажу, какой тут уже говорили: про бывших забудь раз и на всегда. Это твои тараканы и неуверенность, из-за которой ты и заваливаешь БЗ на себя и корчишь доминанта корявого.

жёстко, но спасибо, думаю нужно начать думать в другое русло, про бывших понял)

32 минуты назад, KBV сказал:

Я обычно сразу отвечаю на первый звонок (или перезваниваю когда освобожусь), отвечу эмоционально и заинтересованно чтобы поощрить звонить первой не боясь завалить БЗ.

на второй звонок (если не по делу) - хз, могу с задержкой.

на третий - уже покажу отсутствие интереса общаться или небольшое раздражение.

Если у бабы есть причины волноваться, например я пошел в гости - то отнесусь более толерантно. Если просто названивает на ровном месте - менее.

Если ее звонки начнут превращаться в проблему - я буду решать это именно как проблему, а не использовать как способ самоутвердиться.

ну пока со звонками всё ок, даже более чем ок, поэтому приму на вооружение

14 минуты назад, Sanya_shtanskiy сказал:

ну пока со звонками всё ок, даже более чем ок, поэтому приму на вооружение

ok со звонками - это когда она тебе доверяет, звонит первая но не пытается контролировать или "присвоить".

Если это не так, например она ревнует на ровном месте - нужно разбираться, это не нормально. Может ты даешь повод, а может она не готова к нормальным отношениям и пытается "прилипнуть". Или сама имеет склонность к бл*дству и переносит это на тебя - грубо говоря сама бы в этой ситуации "замутила", и поэтому ей кажется что и ты обязательно сделаешь тоже самое. Или вообще отношение к мужикам как к похотливым кобелям.

Короче вариантов много, но что-то за этим точно скрывается.

1 минуту назад, KBV сказал:

ok со звонками - это когда она тебе доверяет, звонит первая но не пытается контролировать или "присвоить".

Если это не так, например она ревнует на ровном месте - нужно разбираться. Может ты даешь повод, а может она не готова к нормальным отношениям и пытается "прилипнуть". Или сама имеет склонность к бл*дству и переносит это на тебя - грубо говоря, сама бы в этой ситуации "замутила", и поэтому ей кажется что и ты обязательно сделаешь тоже самое. Или вообще отношение к мужикам как к похотливым кобелям.

Короче или или или. Вариантов много, но что-то за этим точно скрывается.

с ревностью всё отлично, контролировать не пытается, присвоить тем более, всё описаное ПОКА под это не подходит никак, грубо говоря тема создана для того, чтобы избежать ошибок, но в целом все посылы я понял

2 минуты назад, Sanya_shtanskiy сказал:

с ревностью всё отлично, контролировать не пытается, присвоить тем более, всё описаное ПОКА под это не подходит никак

На первый взгляд вроде адекватная)

5 минут назад, KBV сказал:

На первый взгляд вроде адекватная)

в том то и дело, что адекватная очень, поэтому и создал тему чтобы и самому не косякнуть(как оказалось как раз сильно альфу врубаю, судя по некоторым постам) и при этом чтобы всякой херни не натворить

Когда всё хорошо, наращивай этот позитив!!! Наслаждайтесь отношениями!!! Только ты и она!!!Это круто. Что было до этого не обсуждается. Ты гораздо круче любого другого...и плевать сколько ему и т д.Девушки часто о бывших говорят,но это для увеличения их оценки тобой:D

22 минуты назад, Sanya_shtanskiy сказал:

как оказалось как раз сильно альфу врубаю, судя по некоторым постам

Понемногу прокачивай ценность (раппорт, дружбу, психологическую близость, какую-то совместную деятельность).

Это естественным образом будет выравнивать значимость, делать тебя менее "самцом" и более "другом". Только без фанатизма)) Чтобы БЗ был на твоей стороне.

Вообще, в перспективе, если она адекватная, то действия для выравнивания баланса тебе зачтутся. У нее будет меньше желания мстить, самоутверждаться, увидеть тебя у своих ног в соплях:) Пока она не может это сделать, твоя значимость слишком высока. Но рано или поздно у неё будет возможность попробовать. И если ты над ней слишком издевался - она обязательно ею воспользуется.

Знаешь,у них всегда или олигарх,или сексгигсексгигат и ТД.:D

Будь собой...приятная у тебя тема!!! Почитай например..."Как вернуть!!! Люблюнимагу" и т д.

44 минуты назад, KBV сказал:

Понемногу прокачивай ценность (раппорт, дружбу, психологическую близость, какую-то совместную деятельность).

Это естественным образом будет выравнивать значимость, делать тебя менее "самцом" и более "другом". Только без фанатизма)) Чтобы БЗ был на твоей стороне.

Вообще, в перспективе, если она адекватная, то действия для выравнивания баланса тебе зачтутся. У нее будет меньше желания мстить, самоутверждаться, увидеть тебя у своих ног в соплях:) Пока она не может это сделать, твоя значимость слишком высока. Но рано или поздно у неё будет возможность попробовать. И если ты над ней слишком издевался - она обязательно ею воспользуется.

под совместную деятельность можно подбросить изучение иностранного языка вместе дома? спрашиваю потому-что уже много раз предлагала) а я не против, но настороженно отнёсся )

45 минут назад, wladim сказал:

Знаешь,у них всегда или олигарх,или сексгигсексгигат и ТД.:D

Будь собой...приятная у тебя тема!!! Почитай например..."Как вернуть!!! Люблюнимагу" и т д.

ох, от души бро!) хорошее завершение дня) 

почитываю часто, я благо ошибок при нашем знакомстве не делал или делал минимум, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря форуму или знаниям по пикапу из вне, если бы не эти знания, думаю слила бы ещё на первом..

11 минуту назад, Sanya_shtanskiy сказал:

под совместную деятельность можно подбросить изучение иностранного языка вместе дома? спрашиваю потому-что уже много раз предлагала) а я не против, но настороженно отнёсся )

ХЗ))

Только чтобы тебя небыло слишком много, не перекормить вниманием.

В принципе, если вы будете заниматься именно изучением языка, а не уделять друг другу внимание, то может и ничего страшного.

Но я бы начал с чего нибудь по-проще, то что не подразумевает многочасовое нахождение вместе. Ей сейчас хочется побольше быть с тобой, но как только эта потребность удовлетворена - ей станет скучно.

Вы пока врят ли сумеете так находиться вместе долгое время, чтобы не высосать друг друга до скуки) Этому нужно учиться.

5 минут назад, KBV сказал:

ХЗ))

Только чтобы тебя небыло слишком много, не перекормить вниманием.

В принципе, если вы будете заниматься именно изучением языка, а не уделять друг другу внимание, то может и ничего страшного.

Но я бы начал с чего нибудь по-проще, то что не подразумевает многочасовое нахождение вместе. Ей сейчас хочется побольше быть с тобой, но как только эта потребность удовлетворена - ей станет скучно.

Вы пока врят ли сумеете так находиться вместе долгое время, чтобы не высосать друг друга до скуки) Этому нужно учиться.

хм, подумаю, может предложу по часику-два в неделю хотя-бы, для закрепления так сказать) да и у нас не выходит особо что-то вместе делать, типо фильмов и тп, сразу начинаем лапать друг друга и кончается как обычно)  она и сама говорила в начале отношений и сейчас, что нужно обязательно отдыхать друг от друга, потому-что быстро надоест, то есть она и сама видимо уже с таким сталкивалась, очень мудро рассуждает, отношения с взрослым сильно научили её жизни

кстати, говорит до встречи со мной думала, что не может что-то получится с мужчиной до 30, по причине того что все мямли и ей никто из таких не нравился (было ещё 2 или 3 после взрослого), сказала что все качества мужские во мне присутствуют и они ей очень нравятся. Звучит правдоподобно конечно, зная какие сейчас парни, даже мои знакомые, но не могу быть уверен что это искренне, а не для того чтобы привязать )

14 минуты назад, Sanya_shtanskiy сказал:

сразу начинаем лапать друг друга и кончается как обычно)  она и сама говорила в начале отношений и сейчас, что нужно обязательно отдыхать друг от друга, потому-что быстро надоест, то есть она и сама видимо уже с таким сталкивалась, очень мудро рассуждает, отношения с взрослым сильно научили её жизни

Только я хотел сказать, что чтобы этому научиться вам может потребоваться дох*я времени, а она сама так говорит.

Сцуко))

Для нас это может представлять проблему- она довольно продвинута. И стать для неё героем может оказаться не настолько просто)

1 минуту назад, KBV сказал:

Только я хотел сказать, что чтобы этому научиться вам может потребоваться дох*я времени, а она сама так говорит.

Сцуко))

Для нас это может представлять проблему- она довольно продвинута. И стать для неё героем может оказаться не настолько просто)

судя по словам из всего того что с ней творилось, ей не герой нужен а мужчина, просто мужчина который может делать её счастливой а она его, пока это вроде получается, у неё ко мне - точно )

А ты уверен, что правильно оцениваешь то что проходит?

Такое ее понимание отношений мало согласуется с соплями и слезами. Оно подразумевает значительную самодостаточность.

Она точно не играет с тобой и не изображает ложные прогибы чтобы почесать  ЧСВ, от которого ты так зависишь?

В 04.05.2018 в 18:24, KBV сказал:

А ты уверен, что правильно оцениваешь то что проходит?

Такое ее понимание отношений мало согласуется с соплями и слезами. Оно подразумевает значительную самодостаточность.

Она точно не играет с тобой и не изображает ложные прогибы чтобы почесать  ЧСВ, от которого ты так зависишь?

думаю, что правильно, а там не знаю, слёз как таковых нету, вот сегодня утром были, пару раз обозвал не сильно грубо но обидно, сильно расстроилась, до слёз, говорит я для тебя всё, а ты меня обзываешь (не со зла реально, просто вырвалось), потом вроде более-менее успокоилась, сказал просто не хотел, постараюсь так не делать. Она говорит что ей полностью всё нравится, очень, но иногда я очень зол и груб, с её слов... всё остальное шикарно

• Советник

извини автор, не удержалась

2 часа назад, Sanya_shtanskiy сказал:

не со зла реально, просто вырвалось

ай-ай-ай, но-но-но, "настоящий мужик должОн" контролировать себя. Гадости говорить, не подумав, а потом извиняться - это бабская пассивно-агрессивная тактика. Если к бабе применять ее тактику, она будет применять самую мощную - слезы. А слезы - это навешивание вины, на которое приходится извиняться. 

Поэтому, что б не приходилось извиняться лишний раз (что вредно в отношениях), не нужно доводить до слез - эт мой совет.

Справедливости ради: из-за чего вспылил, что она сделала или не сделала, что так с утра портить друг другу настроение?

П.с. Как правильно женские слезы утилизировать не знаю, но интересно, что форум по этому поводу предлагает.

1 час назад, Tirend сказал:

извини автор, не удержалась

ай-ай-ай, но-но-но, "настоящий мужик должОн" контролировать себя. Гадости говорить, не подумав, а потом извиняться - это бабская пассивно-агрессивная тактика. Если к бабе применять ее тактику, она будет применять самую мощную - слезы. А слезы - это навешивание вины, на которое приходится извиняться. 

Поэтому, что б не приходилось извиняться лишний раз (что вредно в отношениях), не нужно доводить до слез - эт мой совет.

Справедливости ради: из-за чего вспылил, что она сделала или не сделала, что так с утра портить друг другу настроение?

П.с. Как правильно женские слезы утилизировать не знаю, но интересно, что форум по этому поводу предлагает.

Не извинялся, я просто сказал что-то вроде, глупенькая или тупенькая, на её прикол, чтоли, не помню, после её слёз я просто сказал, что косяк есть, больше не повторится, извинятся мне не за что было, я не оскорбил её чем-то обидным или унизительным) Настроение не было испорченым, просто у неё резко пропала улыбка, но поднимать я его не собирался, знаю по форуму что это ещё хуже, даже ещё хуже чем извинится. В целом да, нужно бороться чтобы не выскакивало никаких лишних слов из моих уст, за что можно предьявить.

• Советник

глупенькая или тупенькая, на её прикол, чтоли, не помню,

молодец за реакцию, но. если все так, как ты говоришь, то ее слезы - очень бурна реакция на ерунду.

- она всегда такая эмоциональная?

- может скоро красные дни?

- или это была не ерунда, а что-то эмоционально важное для нее, типа религиозных взглядов, часть ее личности, к которои ты вот так вот не серьезно относишься

- самое плохое: у нее уже оч много обид и претензии накопилось по отношению к тебе, но она молчит, и как результат скрытая обида вылезает в бурнои реакции на ерунду. Т.е. уже любые твое слова, даже неитральные или положительные, она воспринимает в штыки, как наезд/критику/унижение. Для проверки этои гипотезы: бывает такое, что она тебе язвит? язвительность - пассивно-агрессивная реакция, когда прямо выразить, что не устраивает не может человек, из-за страха, а за острыи язык -  всегда можно отмазаться, что я пошутила и че ты так неадекватно бурно реагируешь.

Рекомендую калибровать и запоминать все случаи язвительности и всяких вот таких обидок со слезами или без. Для статистики, как часто это бывает и по каким поводам.

14 часа назад, Tirend сказал:

молодец за реакцию, но. если все так, как ты говоришь, то ее слезы - очень бурна реакция на ерунду.

- она всегда такая эмоциональная?

- может скоро красные дни?

- или это была не ерунда, а что-то эмоционально важное для нее, типа религиозных взглядов, часть ее личности, к которои ты вот так вот не серьезно относишься

- самое плохое: у нее уже оч много обид и претензии накопилось по отношению к тебе, но она молчит, и как результат скрытая обида вылезает в бурнои реакции на ерунду. Т.е. уже любые твое слова, даже неитральные или положительные, она воспринимает в штыки, как наезд/критику/унижение. Для проверки этои гипотезы: бывает такое, что она тебе язвит? язвительность - пассивно-агрессивная реакция, когда прямо выразить, что не устраивает не может человек, из-за страха, а за острыи язык -  всегда можно отмазаться, что я пошутила и че ты так неадекватно бурно реагируешь.

Рекомендую калибровать и запоминать все случаи язвительности и всяких вот таких обидок со слезами или без. Для статистики, как часто это бывает и по каким поводам.

Она обижается, потому-что относится ко мне очень мило, раньше она была совсем иной, не только по её рассказам, естественно, то есть видимо она считает что она для меня всё - и я для неё также, может думает. Многие мне говорят, что я не замечаю, как обижаю людей словами, но пытаюсь это контролировать.

Красные дни не скоро) обид с притензиями как таковых нет, просто на некоторые вещи сильно реагирует слезами, но моя реакция на них не всегда однозначная.

В целом единственное что замечаю на данный момент, что перенасытимся друг другом если будем проводить столько времени вместе, поэтому в ближ. время буду ездить к ребятам вечерами и на работе задерживаться хотя-бы часиков до 8-9 вечера.

P.S забыл добавить, она сильно расстраивается когда на её прикол я делаю лицо типо, мдааааа, ну думаю понятно примерно какое, фейспалм ) делаю в прикол, чтобы поугарать, а она говорит почему ты не смеешься над моими шутками)

• Советник
Только что, Sanya_shtanskiy сказал:

В целом единственное что замечаю на данный момент, что перенасытимся друг другом если будем проводить столько времени вместе, поэтому в ближ. время буду ездить к ребятам вечерами и на работе задерживаться хотя-бы часиков до 8-9 вечера.

главное, что б она в это время тоже с подругами тусила, иначе будет сидеть, ждать тебя, обижаться и создавать тему на форуме "раньше все было ок, а теперь он на работе задерживается и предпочитает с друзьями гулять, а не со мной." Универсальный совет ей будет - нахер он тебе нужен, ему на тебя пофиг, опережающий дод и сама иди флиртуй с кем-нибудь ;)

6 часов назад, Tirend сказал:

главное, что б она в это время тоже с подругами тусила, иначе будет сидеть, ждать тебя, обижаться и создавать тему на форуме "раньше все было ок, а теперь он на работе задерживается и предпочитает с друзьями гулять, а не со мной." Универсальный совет ей будет - нахер он тебе нужен, ему на тебя пофиг, опережающий дод и сама иди флиртуй с кем-нибудь ;)

хм) интересно ) а другого варианта не бывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331
    2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...