Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую супругу

Рекомендованные сообщения

Только что, Македон сказал:

Альфа-сын не в подчинении родителей. Если альфа-самец хочет следовать советам родителей, то он делает это. А если не хочет, то молча выслушивает их, но делает по-своему.  Альфой он является только по отношению к своей ОЖП, но не по отношению к родителям.

И извини - человек либо Альфа, либо не Альфа. Он не бывает тут альфа, а тут маменькин сынок.

То что ты обрисовал - это не альфа, а ссыкло - ты что-то напутал.

Настоящий альфа-самец делает что хочет в отношениях со своей ОЖП, а вот родителей он обязан уважать и не пытаться их перевоспитывать тем более, не заводить с ними скандалов и т.д. Но все-равно сделать по-своему в конечном итоге.

Вообще-то никто не может уважать, потому что должен. Это невозможно. Вот как папа не уважает своего сына - хотя и должен.

И почему ты в озвучивании своей точки зрения видишь какое-то глобальное неуважение к родителям, мне не понятно. Взрослые люди, тем более в своей семье, вполне могут высказываться, соглашаться, не соглашаться и прямо говорить, что думают. У тебя не так? Автор мог высказать что думает папе, или ожп. Говорить с родными - это нормально, это не оскорбление.

Явно какая-то проблема с родителями прослеживается.

Никто не говорит, что не надо светиться перед родителями - пожалуйста светись, но все-равно делай по-своему.

А вот автор как раз по-своему сделать и не может. В этом и проблема.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, 13 Безымянный сказал:

Я такой дичи не предлагал. Мой вопрос был задан на языке участника, чью цитату я комментировал.

В этой ситуации достаточно было увести жену в другую комнату. Отцу сказать - "бать, я сам разберусь". И всё.  И перед женой был бы норм и опускать никого не надо.

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, ты где в 17 лет на хату заработала?

Обычно подразумевается, что в 17 лет молодые люди поступают на первый курс универа. И часто в другом городе. Да-да. Уезжают вот так учиться в Москву. Живут в общаге университетской, потом после универа остаются в Москве, работают, снимают жильё первое время, потом покупают в ипотеку. Я один из таких примеров. И таких как я - сотни тысяч. Вот и "пупсик" скорее всего так же.

• Советник
9 часов назад, DressCode сказал:

Я бы сказала сыну, что лично я думаю о его жене. Но вот какие выводы сделает сын из моего совета - это уже его дело. Советовать можно - навязывать и лезть нельзя. А его родители прыгнули через голову и сразу полезли к жене. Поступок папы - это именно бестактность по отношению к сыну. "Наш сын лох, поэтому мы тут сами его семью разрулим". Ага.

И кстати автор имел другое мнение о корпоративе жены, но его никто не спросил, он же лох. Его мнение ничего не значит даже для собственных родителей. С этого и надо начинать.

в этом и отличие мужиков от баб. ты бы за спиной науськивала а в лицо улыбалась бы. а отец напрямую спросил, если сынок зассал - где шлялась су**а )

а вообще, мы не знаем ничего ни про жены, где была, ни про то что спросил отец и как. ибо его слова

22 часа назад, maker123 сказал:

Пока в один вечер, когда супруга вернулась поздно после корпоратива, отец который был дома (мы начали делать ремонт с ним вдвоем) стал ей высказывать претензии мол где ты ходишь,чем занимаешься (оклеветал её). Я своим бездействием очень обидел любимую супругу, вместо того чтобы защитить, я проигнорировал выпад отца.

это 100% женский взгляд на ситуацию. то есть, в тот момент он сам думал так же, как и отец. он его полностью поддерживал но озвучить зассал. и я уверен что они уже ее обсудили перед ее приходом. и если бы он был против отец бы не полез. то есть у них обоих были подозрения какие то насчет нее. а судя по бабской реакции, что ее бедную оклеветали, все его слова попали в яблочко. и она собрав вещи сбежала. но перед этим КРЕПКО завиноватила мужа своего какой, он козел и сволочь, ее бедную несчастную не защитил. стандартная стратегия виноватой бабы. что бы ничего не всплыло надо сбежать. а что бы ничего больше не спрашивали обвинить обвинителей. 

короче, мне изначально не понравился стиль изложения автора, ибо все что было им написано это сильно женский взгляд на проблему. то есть после того как его обработала бывшая жена. реальных данных что произошло и как было мы не знаем. ни то как она вела быт, ни то куда она шлялась по ночам. видим только испуганного мальчика от которого ушла баба вбив ему в логову что он виноват во всем а она вся такая бела и святая. 

С моей башни:

1) В 18 - 20 лет (особенно мужчине)  нужно своих родителей (если они ещё вместе) очень мягко и любя послать далеко из своей жизни - держать вежливую уважительную дистанцию. После универа нахрен съехать и в месяц давать содержание если не работают, пару тройку раз в  месяц звонишь говоришь "какдила у вас всё хорошо?" и досвидос. Не впускай родителей в свою жизнь. Не позволяй вмешиваться ни в твою жизнь ни в те сексуальные отношения, которые ты строишь с девушками (СО / ЛТР / брак) в зависимости от твоих целей по спорту, работе и хобби. Ты, твои цели и только потом девушка, автор, я очень хочу чтобы ты обратил внимание на эту последовательность. Именно так, а не иначе.

2) Ребят, откуда такое аггро? Автор вообще толком ничего не донёс до нас, а вы уже успели посраться. Автор, оформи по правилам.

3) Чтобы ни произошло - детей нет, конечности на месте, жизнь продолжается. Не ссы. 

===

Что то не то с форумом... Тему запостили вчера, а срача с диким аггро УЖЕ развели на 3 страницы.

Где баланс? Где критический подход к инфе? Мы АБФ или что...?

5 часов назад, haword сказал:

это 100% женский взгляд на ситуацию. то есть, в тот момент он сам думал так же, как и отец. он его полностью поддерживал но озвучить зассал. и я уверен что они уже ее обсудили перед ее приходом. и если бы он был против отец бы не полез.

Тут опять что в лоб что полбу. По твоей же версии, мальчик, хотя и был против загула жены, спрятался за спину отца и сам побоялся что-то сказать. Автор при любом раскладе имеет проблему с семьей - о чем я и пишу. Либо его родители зашугали и он просто боится им возражать, либо родители сделали другую нехорошую вещь - все всегда и везде делали за своего сына и теперь он даже сказать за себя не может и папа за него даже разборки устраивает.

Все тоже самое - только вид сбоку. Нужна сепарация от родителей и решение проблемы созависимости. А с женой уже решать проблему после обретения независимости.

1 час назад, DressCode сказал:

Тут опять что в лоб что полбу. По твоей же версии, мальчик, хотя и был против загула жены, спрятался за спину отца и сам побоялся что-то сказать

не пойму почему все девушки, настроены против повидения радителей "мальчика" .

жаль что автор не отписываеться по теме. а то он внёс бы корективы.

Так скоро жена давать мужу не будет. Он папе пусть жалуется. Пусть папа на жену сына наедет по поводу секса. 

Так, да? ))

Только что, Дронаж сказал:

я думаю женщины не адекватны по природе. 

Нельзя решить проблемы с бабой, если ты не в состоянии это сделать без папы и мамы. Поэтому сначала взрослеть и становиться самостоятельным, а потом уже с позиции взрослого можно что-то решать с бабой.

8 минут назад, DressCode сказал:

Нельзя решить проблемы с бабой, если ты не в состоянии это сделать без папы и мамы. Поэтому сначала взрослеть и становиться самостоятельным, а потом уже с позиции взрослого можно что-то решать с бабой.

взять эпотеку это по взрослому? уехать с радительской територии это взрослеть?

и что с того что отец с своей стороны ей предявил.?  я думаю что девушка всё передёрнула. ( исказила )

надо увожать родителей .

что ты предлогаешь . как поступить МЧ . Я говорю что стоит ему делать некст.

только меня смущает что он венчался.

6 минут назад, DressCode сказал:

Нельзя решить проблемы с бабой, если ты не в состоянии это сделать без папы и мамы

где он решал проблему? его батя предявил девушке.

и что с того что отец с своей стороны ей предявил.?  я думаю что девушка всё передёрнула. ( исказила )

надо увожать родителей .

что ты предлогаешь . как поступить МЧ . Я говорю что стоит ему делать некст.

Как жить, чего когда брать и когда делать некст - решать автору. Не тебе, не мне и даже не его родителям или его ожп. А автор сам за себя не может решить, поэтому его за кольцо в носу тянут то родители, то девушка. Имо это и есть суть проблемы.

где он решал проблему? его батя предявил девушке.

Поэтому он и тут, что сам нифига не может.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Имо это и есть суть проблемы.

та не проблема в том что он женился а сейчас на ней залип.

а так он описал свою не простую ситуацию.

что ему делать он же венчаный.?

та не проблема в том что он женился а сейчас на ней залип.

а так он описал свою не простую ситуацию.

что ему делать он же венчаный.?

Он не может решить это, пока зависит от всех. Зависимость мешает понять где он ошибся, чего хочет от жизни и чего делать дальше. Станет самостоятельным и разберется.

Только что, DressCode сказал:

Станет самостоятельным и разберется

а как стать ему самостоятельным? что предпринять?

а как стать ему самостоятельным? что предпринять?

Почитать литературу по созависимости, можно правильного психолога поискать, поискать других людей с такой проблемой и пообщаться с ними. Подумать о себе, своих целях.

Почитать литературу по созависимости, можно правильного психолога поискать, поискать других людей с такой проблемой и пообщаться с ними. Подумать о себе, своих целях.

не увидел не коких проблем с зависемостью у МЧ . прочитал твои посты в этой теме, и думаю что ты здесь видишь только свою жизненую ситуацию с которой ты типа разобралась. тоесть видишь ситуацию с своего опыта. и думаю что ты многое приплела "своего огорода"  сюда. если не прав то не сердись.

не увидел не коких проблем с зависемостью у МЧ . прочитал твои посты в этой теме, и думаю что ты здесь видишь только свою жизненую ситуацию с которой ты типа разобралась. тоесть видишь ситуацию с своего опыта. и думаю что ты многое приплела "своего огорода"  сюда. если не прав то не сердись.

Чтобы разбираться с любым вопросом - нужна своя личная позиция. А где она у автор? Где сам автор? Нету. К тому же все комментарии всегда строятся на жизненном опыте комментирующего - даже твои.

21 минуту назад, Дронаж сказал:

Прикинь. Это поступки взрослых людей, желающих жить самостоятельно. 

Нет у него своего поля доминации. Не может он утром встать и пойти в ванную в трусах, почесывая яйца. Это не его территория. Он там никто и ничего не решает. Папа решает.

нужна своя личная позиция.

он неможет трезво смотреть на эту ситуацию не из-за своих родителей а из-за привязоности к девушке.

2 минуты назад, DressCode сказал:

К тому же все комментарии всегда строятся на жизненном опыте комментирующего - даже твои.

это не мой опыт это опыт дедов прадедов.

9 минут назад, DressCode сказал:

Почитать литературу по созависимости, можно правильного психолога поискать

это всё дич которая заполняет мозг не тем чем надо. стоит жить с богом.

это не мой опыт это опыт дедов прадедов.

Ты разве дед и прадед? Нет. Так что отвечай за себя.

это всё дич которая заполняет мозг не тем чем надо. стоит жить с богом.

Книги читать полезно. Расширяет кругозор, тренирует мозг, увеличивает багаж знаний.

Но есть, конечно, люди, которым и без знаний нормально. Считается что глупым жить легче, хотя я лично за сложный путь.

7 минут назад, Челентано сказал:

Не может он утром встать и пойти в ванную в трусах, почесывая яйца.

да вы гоните для этого эпотек берётца.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Книги читать полезно

плюсую . только вот какую книгу.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты разве дед и прадед? Нет. Так что отвечай за себя.

ты думаешь дед и прадед одобрит поступок жены автора?

11 минуту назад, Челентано сказал:

Прикинь. Это поступки взрослых людей, желающих жить самостоятельно. 

Нет у него своего поля доминации. Не может он утром встать и пойти в ванную в трусах, почесывая яйца. Это не его территория. Он там никто и ничего не решает. Папа решает.

не пойму ты тут выступаешь в поддержку жены автора?

плюсую . только вот какую книгу.

Каждый сам решает. В этом и суть. Человек выбирает путь развития. Ну или дураком сидит на попе ровно.

ты думаешь дед и прадед одобрит поступок жены автора?

Дед и прадед одобрили твои посты в этом топике? Ты у папы спросил разрешения?

Я считаю надо подождать автора, если он вообще сюда вернется.

13 минуты назад, Челентано сказал:

Нет у него своего поля доминации

так как ему сделать своё поле доминации где он его можно взять ?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Дед и прадед одобрили твои посты в этом топике? Ты у папы спросил разрешения?

не пойму что с вами, вы исказили ситуацию до не узноваемости

4 минуты назад, Дронаж сказал:

не пойму ты тут выступаешь в поддержку жены автора?

Я в поддержку здравого смысла. 

И какие у тебя претензии к жене автора?

9 минут назад, Дронаж сказал:

да вы гоните для этого эпотек берётца.

Да-да. Ипотека берётся именно для этого. Чтобы иметь свой угол - свою зону доминации. 

автор написал что его папа что там спросил у девушки ей это не понравилось. она решила предявить жениху.

как потвоему ровный пацан должен реагировать на папу в токой ситуации. я согласин что родители могут говорить всякое которое на голову не налазит.

1 минуту назад, Челентано сказал:

И какие у тебя претензии к жене автора?

да она воще гонит . хочет развестись после того как венчались?

1 минуту назад, Дронаж сказал:

автор написал что его папа что там спросил у девушки ей это не понравилось.

Цитату в студию, про то "что-то там спросил".

2 минуты назад, Дронаж сказал:

как потвоему ровный пацан должен реагировать на папу в токой ситуации.

Ровный пацан вообще такой херни не допустит, чтобы кто-то его бабу чехвостил кроме него. 

3 минуты назад, Дронаж сказал:

я согласин что родители могут говорить всякое которое на голову не налазит.

Тебе бы русский язык подучить. Родители могут говорить всякое, пока ты от них зависишь и живёшь на их территории.

3 минуты назад, Дронаж сказал:

Мне кажется зря я с тобой диалог начал.

Ровный пацан вообще такой херни не допустит, чтобы кто-то его бабу чехвостил кроме него. 

у ровных пацанов ровные радители и они в праве показывать своим детям на дерьмо которое они могут не видеть.

Существует церковный развод, чтобы ты знал. Есть целый ряд причин по которым церковь может развести тех, кто венчался. Среди этих причин - долгое отсутствие одного и супругов. А вместе они не живут - можно развестись в церкви.

К тому же венчаться церковь разрешает аж 3 раза! Так что пойдет и разведется, и потом за другого выйдет и еще и повенчается снова.

3 минуты назад, Челентано сказал:

Мне кажется зря я с тобой диалог начал.

та ты просто за щель тут вписался. которая разеткой думает . папа чёто там её поучал .

2 минуты назад, DressCode сказал:

Существует церковный развод, чтобы ты знал. Есть целый ряд причин по которым церковь может развести тех, кто венчался. Среди этих причин - долгое отсутствие одного и супругов. А вместе они не живут - можно развестись в церкви.

К тому же венчаться церковь разрешает аж 3 раза! Так что пойдет и разведется, и потом за другого выйдет и еще и повенчается снова.

этого не знал но думаю что она разводится не попонтиям церькви. муж есть любит и готов любить.

1 минуту назад, Дронаж сказал:

у ровных пацанов ровные радители и они в праве показывать своим детям на дерьмо которое они могут не видеть.

Ты путаешь тёплое с мягким постоянно. Женоненавистничество приведёт тебя к перманентной мастурбации.
Пусть твои ровные родители показывают тебе - ровному пацану, опускают тебя в глазах твоей бабы. А ты потом вопи - как это так развод? Мы же повенчанные. ))

Ты путаешь тёплое с мягким постоянно. Женоненавистничество приведёт тебя к перманентной мастурбации.
Пусть твои ровные родители показывают тебе - ровному пацану, опускают тебя в глазах твоей бабы. А ты потом вопи - как это так развод? Мы же повенчанные. ))

а где его попускали родители . цытату . они его жизни учили.

Мы же повенчанные

это тебе не за хлебом сходить.

та ты просто за щель тут вписался. которая разеткой думает . папа чёто там её поучал .

этого не знал но думаю что она разводится не попонтиям церькви. муж есть любит и готов любить.

В правилах про любовь мужа не сказано. Это не значительный факт для церкви. А вот про измену, к примеру, сказано. Она может изменить и подать на развод. И все.

И знаешь, в паре 2 человек живут. Любви одного - недостаточно, надо чтобы 2 любили друг друга.

а где его попускали родители . цытату . они его жизни учили.

Его учили? ))

На жену его венчанную наехали при нём. ))) А он стоял говно в рот набрав.

"Цытату" ему...

В правилах про любовь мужа не сказано. Это не значительный факт для церкви. А вот про измену, к примеру, сказано. Она может изменить и подать на развод. И все.

И знаешь, в паре 2 человек живут. Любви одного - недостаточно, надо чтобы 2 любили друг друга.

думаю что жена вела себя как малолетка .

На жену его венчанную наехали при нём. ))) А он стоял говно в рот набрав.

"Цытату" ему...

да где там наехали. спросили что ночами не спица где была?

а она обиделась она же взрослая.

2 минуты назад, Дронаж сказал:

да где там наехали. спросили что ночами не спица где была?

На корпоративе она была. Пришла поздно - это не значит ночью. Или они там с батей ремонт по ночам делают?

Братан. Я думаю ты слишком юн и не образован, чтобы рассуждать на подобные темы. 

3 часа назад, Дронаж сказал:

поведение родителей,простительно

поведение,мальчика,убивает а женщине значимость,вызывает отторжение и брезгливость

• Советник
4 часа назад, DressCode сказал:

Тут опять что в лоб что полбу. По твоей же версии, мальчик, хотя и был против загула жены, спрятался за спину отца и сам побоялся что-то сказать. Автор при любом раскладе имеет проблему с семьей - о чем я и пишу. Либо его родители зашугали и он просто боится им возражать, либо родители сделали другую нехорошую вещь - все всегда и везде делали за своего сына и теперь он даже сказать за себя не может и папа за него даже разборки устраивает.

Все тоже самое - только вид сбоку. Нужна сепарация от родителей и решение проблемы созависимости. А с женой уже решать проблему после обретения независимости.

причем тут опять его родители? абстрагируйся от них. и отойди от любимой женской парадигмы - женщина всегда права, иначе обсуждать тут будет больше нечего. 

реальная проблема пацана - он тюфяк со звидой на голове. ты думаешь он побоялся сказать что то отцу. я считаю что это не так. он побоялся что то сказать своей жене. ибо он зассал. поэтому проблему у него не с родителями а с тем что он НЕ УМЕЕТ ставить на место свою бабу. потому что боится бабу потерять больше чем потерять самоуважение. в этом и его проблема. а не в его родителях. и не надо во всем винить родителей. надо учить мальчика быть мужчиной. ставить на место зарвавшуюся бабу. слушать родителей и принимать их советы к сведению. а не - во всем виноваты родители, отец сволочь, мальчик тряпка, баба святая, на голове нимб за спиной крылья.

5 минут назад, долгий путь сказал:

поведение,мальчика,убивает а женщине значимость,вызывает отторжение и брезгливость

потому что мальчик тфн, если бы он не ссал ставить ее на место то ничего бы и не было. сказал что бы в дома была в 10 значит в 10. и точка. не пришла - санкции.

а насчет развенчания. для большинство баб это просто ритуал стал. ага, просто так не развенчивают, скажу что с другим переспала - сразу развенчают. с таких подходом венчаться вообще не стоит. ибо венчаешься не для галочки на земле. а пред богом. и если верить в бога не для галочки то измена это все равно что прелюбодеяние, а это смертный грех. после такого вообще венчать не должны в будущем. все у вас так просто. ага. пока бог отвернулся отсосу ваську, утрусь и ничего не было. 

короче говоря, автор, становись мужиком. покуда не станешь мужиком, у тебя по жизни будут такие проблемы с бабами.

19 минут назад, haword сказал:

реальная проблема пацана - он тюфяк со звидой на голове. ты думаешь он побоялся сказать что то отцу. я считаю что это не так. он побоялся что то сказать своей жене. ибо он зассал. поэтому проблему у него не с родителями а с тем что он НЕ УМЕЕТ ставить на место свою бабу.

А не умеет он почему? А потому что за него все готовы сделать родители. Ты первый пост читал? Они 1.5 года(!!) проверяли как детки живут вместе. Парню на минуточку 26 лет. Как он научится-то, если за него все папа с мамой делают? Жена пришла поздно - разбирается папа.

надо учить мальчика быть мужчиной. ставить на место зарвавшуюся бабу. слушать родителей и принимать их советы к сведению. а не - во всем виноваты родители, отец сволочь, мальчик тряпка, баба святая, на голове нимб за спиной крылья.

потому что мальчик тфн, если бы он не ссал ставить ее на место то ничего бы и не было. сказал что бы в дома была в 10 значит в 10. и точка. не пришла - санкции.абами.

И кстати, заметь, я ни разу не оправдывала жену, не предлагала с ней мириться или что-то еще.

И твои предположения похожи на гадания над кофейной гущей. Пост автора предполагает как осуждение жены так и одобрение. Все написано так, что не понятно, чего на самом деле думает автор Он осуждает жену? Папу? Согласен? Не согласен? Мы не можем приписывать автору свою личную трактовку. Я именно поэтому не обсуждаю его жену, потому что нет данных чтобы что-то комментировать.

Так что давай отложим фантазии до уточнений от автора лично.

а насчет развенчания. для большинство баб это просто ритуал стал. ага, просто так не развенчивают, скажу что с другим переспала - сразу развенчают. с таких подходом венчаться вообще не стоит. ибо венчаешься не для галочки на земле. а пред богом. и если верить в бога не для галочки то измена это все равно что прелюбодеяние, а это смертный грех. после такого вообще венчать не должны в будущем. все у вас так просто. ага. пока бог отвернулся отсосу ваську, утрусь и ничего не было.

Церковный развод и новые последующие венчания существуют. Люди разводятся и венчаются заново. Мне кажется осуждение крепости веры других - дело плохое.

10 часов назад, DressCode сказал:

Нужна сепарация от родителей и решение проблемы созависимости. А с женой уже решать проблему после обретения независимости.

Почему-то бабам никто не говорит - ты сначала реши проблему независимости от своей мамы, а потом уже выходи замуж. Тещи постоянно и везде лезут  в семейные отношения и это почему-то считается нормальным. А мужику также делать нельзя почему-то. 

• Советник
5 часов назад, Македон сказал:

Почему-то бабам никто не говорит - ты сначала реши проблему независимости от своей мамы, а потом уже выходи замуж. Тещи постоянно и везде лезут  в семейные отношения и это почему-то считается нормальным. А мужику также делать нельзя почему-то. 

потому что свекровь никогда не посоветует ничего хорошего, только мамо советует правильно)

• Советник
9 часов назад, DressCode сказал:

А не умеет он почему? А потому что за него все готовы сделать родители. Ты первый пост читал? Они 1.5 года(!!) проверяли как детки живут вместе. Парню на минуточку 26 лет. Как он научится-то, если за него все папа с мамой делают? Жена пришла поздно - разбирается папа.

я тебя понял, у тебя проблемы с родителями и ты на все смотришь через призму своих проблем. если у кого то что то не так значит родители виноваты а не сам дурак. 

если баба не умеет совсем вести быт а их сын прыгает перед ними на задних лапках они должны хавать это и молчать? понятное дело заботясь о сыне приходили и говорили ему о том как надо и что не так. и да, вас баб это бесит. потому что это создает проблемы с тем что бы сидеть на шее и болтать ножками. 

• Советник
В ‎08‎.‎05‎.‎2018 в 10:13, maker123 сказал:

Как мне ее вернуть? Дать время? Я очень люблю её и готов поступками это доказывать. Для нее очень важно иметь свой уголок, свой дом.

Изначально крайне минусовое, инфантильное и безответственное решение - жить на территории родителей. 

Что угодно - ипотека, рабство, риски потом всё про*бать - но только не жить на территории родителей. Не быть таким ребёнком. Быть взрослым, ответственным человеком. 

Да, баба тоже поехавшая и конфликтная. Но сам выбрал такую, и в принципе большинство людей такие - не любят когда на них давят, и когда их поучают. Не любят также находиться в зависимом положении и не иметь возможности ответить и оспорить наезды обидчиков в полной мере. Ведь если баба начнёт отвечать твоим родителям - те просто вас выгонят со своей территории. Или начнут на тебя давить, чтобы ты разводился. Получается баба в этой ситуации загнана в угол. А никому не нравиться ощущать себя загнанным в угол. И это состояние твоей бабы - твоя ответственность. Из-за твоей инфантильности и жажды находить по жизни лёгкие и удобные решения - всё сделалось вот так х*ёво.

Кроме того баба могла там на корпоративе просто общаться, налаживать контакты. Не обязательно что она там бл*довала. Она может быть человеком других принципов и убеждений. Вопреки расхожему мнению не все бабы бл*ди - полно правденых баб. И между делом они очень гордятся этим и очень оскорбляются когда их подозревают в обратном ) 

Думаю тут дело как раз в этом - баба вспылила, оскорбилась. 

С этого всё началось. 

Потом она просто поняла что ты её со своим инфантилизмом уже заеб*л в край и просто она перегорела к тебе и к проекту ваших отношений полностью. И это тоже можно понять - ты забегал только после того как тебе вставили. Снял хату и теперь сидишь её там ждёшь. Это не вызывает в бабе ни уважения, ни чувств каких-то. Ну как можно таким мужчиной восхищаться, который без волшебных пинков сам ничего не способен придумать, начать. Имеет ноль инициативы и ноль желания полноценно жить. 

Строить и воспитывать бабу, учить быть не конфликтной и адекватной - тоже можно только в удобных условиях на своей территории. Когда она не чувствует себя загнанной в угол, оскорблённой, угнетённой. Учить её прощать родителей за неловкие попытки продолжать устраивать и управлять жизнью своего чада и какую-то не ловкую и не компетентную критику жены своего чада ) Этого нельзя всего делать, нельзя грамотно работать над отношениями и устраивать их - когда на бабу оказывается жесткое давление в реальном времени. Когда она видит что родители имеют РЕАЛЬНЫЕ рычаги влияния что на тебя, что на неё. Когда она видит что её мужик в подчинённом положении. Что он не главный. Что он не доминирует даже в своём доме. Естественно на такого мужика у бабы даже не будет стоять ) 

В целом автор тебе надо учиться, работать над собой. Менять своё мышление полностью. 

Если окажешься способным на такое - перспективы возврата будут. И то будет сложно.  Поменять отношение бабы к тебе с тотального и обоснованного презрения за твою слабость и бестолковость на любовь и желание - это надо будет ещё постараться ) 

Но ты че то с форума пропал совсем, видно не особо оно всё тебе и надо ) 

• Советник
4 часа назад, haword сказал:

если баба не умеет совсем вести быт а их сын прыгает перед ними на задних лапках они должны хавать это и молчать? понятное дело заботясь о сыне приходили и говорили ему о том как надо и что не так. и да, вас баб это бесит. потому что это создает проблемы с тем что бы сидеть на шее и болтать ножками. 

Как минимум они должны об этом говорить со своим сыном, если уж про*бались в его воспитании человеком сильным ) А не лезть с поучениями к бабе. Пытаясь ей втереть что она должна их сынулю жалкого и беспутного, не способного за свои интересы самостоятельно постоять, обслуживать по полной программе ) 

Ты понимаешь что эта роль для бабы - быть для своего мужика как мамочка, которая его балует и всё для него делает и всё ему готовое в клювике приносит - она порочна и противоестественна ) 

И это некомпетентное воспитание и поучение со стороны родителей - никому не нужно. И никому на пользу не идёт. 

В итоге его родители просто разрушили ему брак. И поставили его сейчас вот в такое положение, когда зажим и паника и полное бессилие ) 

Ну и изначально, с детства самого, неграмотным воспитанием, гиперопекой - вырастили из него тюленя. 

Потому, это просто совершенно не те люди которых стоит слушать хоть в чём либо ) Это такие люди которых учить и воспитывать нужно самих - а не от них принимать поучения ) 

И бабы чаще всего такие вещи более менее осознают, и всё это их крайне угнетает ) Когда какие-то слабые и не умные люди которые со своей жизнью-то не разобрались, лезут чему-то учить её, лезут в её жизнь и её семью ) И когда ты не имеешь возможности даже послать их на х*й с этими поучениями - оно всё ппц как вымораживает ) 

• Советник

И вообще конечно крайне печалит такое инфантильное мышление многих форумчан как - родители это навсегда, они всегда мне будут нужны, их поддержка мне всегда будет нужна, а жена меня кинет и я останусь один и мне будет плохо, потому что один сам по себе я ничего не стою. 

Из-за этого эгоизма, инфантилизма, пессимизма и настроя неудачника - идёт также предательство собственных родителей, не способность дать им чёткую критику, обратную связь. Возможность вырасти и начать более качественно исполнять свою родительскую роль, и вообще быть людьми более разумными и точными и в следствии полноценными и счастливыми.

Печалит эта готовность принимать от родителей любые тычки и пинки, любые их нарушения личных границ и прочие грубые ошибки - лишь бы сохранять возможность пользоваться ими до бесконечности, приползти в их гнездо когда сам по жизни про*бешься и клянчить у них пищу, с помощью и поддержкой ;) 

Всё это очень не красиво. Не выгодно, не перспективно, не достойно. Вредно для всех. 

При таком подходе ни в семье с родителями, ни в семье с женщиной - никогда не будет подлинного благополучия. И союза зрелых личностей. Будет только грязь, лицемерие и прочая низость. 

И в собственной душе от этого всего будет царить уныние вечное, угнетённость. И это будет мешать действовать в мире, быть успешным, достигать высот. 

Короче, хочется загубить свою жизнь - можно мыслить так ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 14 070

Тема Галадриэль :)

3. 23

Жениться или не жениться

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...