Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую супругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тут тупо жена Автора хочет загнать мужика в ипотеку, а потом родить ребенка, отжать хату и оставить его с голой жопой на улице.

Просто местные бабы издалека заходят, говоря об ответственности, мужественности и прочей бабской клоунаде.

Если любишь, то живи где мужик прикажет.

И ещё, родители с сыном не живут, батя просто пришел помочь сыну.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

В итоге его родители просто разрушили ему брак. И поставили его сейчас вот в такое положение, когда зажим и паника и полное бессилие )

ну и правильно сделали. мальчик еще не знает как обращаться с женой. не умеет свое я показать. то есть инфантильный тфн. что было бы дальше? да загнобила бы она его и слила через какое то время. а так хотя бы еще детей нет и жена сбежала. теперь, если у мальчика есть мозги, то будет думать в следующий раз. 

если бы не полезли так и каталась бы на нем по жизни.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да тут тупо жена Автора хочет загнать мужика в ипотеку, а потом родить ребенка, отжать хату и оставить его с голой жопой на улице.

Просто местные бабы издалека заходят, говоря об ответственности, мужественности и прочей бабской клоунаде.

Если любишь, то живи где мужик прикажет.

И ещё, родители с сыном не живут, батя просто пришел помочь сыну.

Бабы обычно ничего такого не хотят, просто у них так получается :rolleyes:

5 минут назад, haword сказал:

ну и правильно сделали. мальчик еще не знает как обращаться с женой. не умеет свое я показать. то есть инфантильный тфн. что было бы дальше? да загнобила бы она его и слила через какое то время. а так хотя бы еще детей нет и жена сбежала. теперь, если у мальчика есть мозги, то будет думать в следующий раз. 

если бы не полезли так и каталась бы на нем по жизни.

Ну тоже в этом есть здравый смысл ) 

Хотя не факт что это плохо было бы. Без расплаты за глупость, без боли, не приходит просветления ) 

Но сейчас речь не о прошлом уже, а том как правильно мыслить в настоящем. И том что нечего позволять не компетентным людям лезть в свои дела. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ну и правильно сделали. мальчик еще не знает как обращаться с женой. не умеет свое я показать. то есть инфантильный тфн. что было бы дальше?

От этого ведь все проблемы идут. От такой гиперопеки. От того что мальчика всю жизнь от всех бедок и от всякой ответственности укрывали, за него всё решали.. Вот он и вырос такой. 

В этом как раз и заключается суть грамотного воспитания - дать своему ребёнку ебн*ться с табуретки на которую он лезет и набить свои шишки. И да может даже свернуть шею.. Что поделаешь, если судьба такая ) Всё равнож надо полноценно жить и везде лазать и рисковать, без этого нет развития. 

И в этом недостаток бабского воспитания - слишком трясутся над своим чадом. Пылинки с него сдувают, от любой боли, даже благой, укрывают. И если баба мужика своего прогнула, то и он начинает так себя вести с ребёнком. И получается всё вот так ) 

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

От этого ведь все проблемы идут. От такой гиперопеки. От того что мальчика всю жизнь от всех бедок и от всякой ответственности укрывали, за него всё решали.. Вот он и вырос такой. 

В этом как раз и заключается суть грамотного воспитания - дать своему ребёнку ебн*ться с табуретки на которую он лезет и набить свои шишки. И да может даже свернуть шею.. Что поделаешь, если судьба такая ) Всё равнож надо полноценно жить и везде лазать и рисковать, без этого нет развития. 

И в этом недостаток бабского воспитания - слишком трясутся над своим чадом. Пылинки с него сдувают, от любой боли, даже благой, укрывают. И если баба мужика своего прогнула, то и он начинает так себя вести с ребёнком. И получается всё вот так ) 

всё относительно. но везде существует подстраховка. а без страховки "вещи" делают глупцы. толи это альпинизм или жим в зале. а ты говоришь полез на табуретку пусть падает. ты видать из "фантазий" про идеальное воспитание тут судишь. ребёнка надо  подстраховывать по возможности. а развитие идёт от анализа происходящего . тоесть надо ребёнка научит слушать и думать .

знаешь как научиться думать?

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

если баба не умеет совсем вести быт а их сын прыгает перед ними на задних лапках они должны хавать это и молчать? понятное дело заботясь о сыне приходили и говорили ему о том как надо и что не так. и да, вас баб это бесит. потому что это создает проблемы с тем что бы сидеть на шее и болтать ножками.

Ты не знаешь, умеет ли баба автора вести быт или нет. Ты это придумал. Сделать такой вывод у тебя не было оснований, потому что автор об этом ничего не написал даже намеком.

5 часов назад, haword сказал:

я тебя понял, у тебя проблемы с родителями и ты на все смотришь через призму своих проблем. если у кого то что то не так значит родители виноваты а не сам дурак.

Богатая фантазия и очередной нелепый вывод. Мне кажется, это белый флаг с твоей стороны.

• Советник
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Ты не знаешь, умеет ли баба автора вести быт или нет. Ты это придумал. Сделать такой вывод у тебя не было оснований, потому что автор об этом ничего не написал даже намеком.

я знаю большинство баб и не надо рассказывать что ты не такая (для форума) значит все не такие. старая заезженная песня. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Богатая фантазия и очередной нелепый вывод. Мне кажется, это белый флаг с твоей стороны.

земля круглая значит ты виноват. я тебя понял. 

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

я знаю большинство баб и не надо рассказывать что ты не такая (для форума) значит все не такие. старая заезженная песня. 

земля круглая значит ты виноват. я тебя понял. 

Прости, гадания - это не мое.

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

за то выдумывать сказки как раз твое )

Есть пост автора - в нем не так уж много инфы. Без уточнений - это обсуждение "сферического коня в вакууме".

Опубликовано:

Прочитал всю тему и удивлён (в ах..е). 

Видимо половина комментирующих никогда в жизни не были на корпоративном мероприятии. Почему-то это представляется им каким-то вертепом с блэк Джеком и блудницами. 

Да, корпоративные мероприятия устраиваются вечером, что естественно потому, что днём и как минимум до 18-00 люди работают. Прийти с корпоратива поздно - это не преступление, они правда поздно заканчиваются. На таких мероприятиях люди завязывают рабочие связи, новые контакты для повышения производительности собственного труда. Да, там пьют и курят, но не значит, что это какое-то свинг пати. 

А автор мог бы встретить свою жену, которая поздно возвращается, проявить заботу о своей семье, а не сидеть в хате на жопе ровно. 

То, что старший влез отчитывать его жену - это просто пи...ц. Более того, путает, что это поддерживают местные завсегдатые-советники. Если бы вас решил бы отчитать тесть, вы бы это съели или послали бы его на? Скорее втрое. 

Если он возомнил себя старым волчарой , это его надо ставить на место. Он не имеет никакого права отчитывать жену автора, спрашивать с неё. Она ему не дочь, это семья его сына. А если считает такое поведение неприемлемым,  то втыкать должен сыну собственному , что допускает такое , по его мнению, недопустимое поведение. 

Шмотки нужно было собирать и валить строить свою семью в тот момент, когда к ним стали наведываться с проверками и советами. 

Свалили бы и заезжали в гости на чай, как и положено приличным детям. 

В этой истори сомневаюсь, что можно что-то сделать. Потому как жена хотела мужчину в полном понимании этого слова, главу семейства, того с кем ей будет как за каменной стеной. А теперь она его идентифицировала как слабого, иныантильного, маминого сынка. И разбить такое представление вряд ли получится. 

Опубликовано:
28 минут назад, Lucky495 сказал:

Потому как жена хотела мужчину в полном понимании этого слова, главу семейства, того с кем ей будет как за каменной стеной.

ничего на это не указывает. Тем более она видела, за кого замуж выходила. 

Она просто поняла, что альфа (папаша) будет ее гнобить, вот и все.

На самого автора она изначально с прибором положила, он там в роли статиста был все время. Она играла в игру под названием "брак", поддерживая статус автора как женатого, видимость соответствия нормам. 

Поэтому она без особого стеснения дурачила и пользовала ресурсы автора, даже когда уже подошла к решению прекратить этот балаган. 

В 08.05.2018 в 10:13, maker123 сказал:

Два месяца на меня злилась, в итоге я купил нам путевку на море, съездили и отлично отдохнули, сказала, что любит меня и заплакала от того, что нужно обратно возвращаться. По возвращению через день, холодным тоном говорит, что подает на развод.

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

ничего на это не указывает. Тем более она видела, за кого замуж выходила. 

На самого автора она изначально с прибором положила, он там в роли статиста был все время. Она играла в игру под названием "брак", поддерживая статус автора как женатого, видимость соответствия нормам. 

Поэтому она без особого стеснения дурачила и пользовала ресурсы автора, даже когда уже подошла к решению прекратить этот балаган. 

Да пусть даже если и так, это не умаляет всего остального по теме.

Да и что она видела раньше и ее представления вполне могли не сойтись с картиной совместного быта в который заваливается родня с поучительными советами. 

В противовес игре в брак венчание, зачем оно, если это игра. 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Думаю, тут нужно альфу взять в ковычки - "альфа". Мне почему-то представляется картина, что они делали ремонт и квасили и тут старый морской волк решил проявить себя, показать п...дюку как надо. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Lucky495 сказал:

В противовес игре в брак венчание, зачем оно, если это игра.

Это игра, поэтому больше церемоний - интереснее. Венчание ничего не значит, это церемония. Если бы оно значило нечто близкое - типа союз перед богом, но этого не было - БЖ пользовалась ресурсами тюфяка до самого конца. Уже одно это делает ее шкурой и оправдывает поведение папаши.

Скорее всего, батя видел, что его горемычного сынка пользуют и решил просто дое*аться, высказаться за все "хорошее". 

Этот эпизод - лишь повод для приведения приговора в исполнение. Поэтому и было неважно, насколько была уважительной причина ее отсутствия - наказана она не за это. 

Опубликовано:
8 минут назад, московский флегматик сказал:

Это игра, поэтому больше церемоний - интереснее. Венчание ничего не значит, это церемония. Если бы оно значило нечто близкое - типа союз перед богом, но этого не было - БЖ пользовалась ресурсами тюфяка до самого конца. Уже одно это делает ее шкурой и оправдывает поведение папаши.

Если это так. А так это домысел. 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Скорее всего, батя видел, что его горемычного сынка пользуют и решил просто дое*аться, высказаться за все "хорошее". 

В любом случае в отношениях двоих третьему , даже из самых лучших побуждений, не место. 

Опубликовано:
15 минут назад, Lucky495 сказал:

А так это домысел. 

Домысел) Часто занимаешь этим? Видимо, да. Потому что делаешь это автоматически, поэтому не замечаешь, как вменяешь другим то, чем занимаешься сам.  

Домыслы пока только у тебя: хотя бы взять про морского волка... про ее желание каменной стены...бл*ть , что это как не твои домыслы, если ничего в теме на это не указывает? 

Она видела, за кого выходила замуж. А если не видела, хотела себя обмануть - это не вина автора. 

Третьему не место в отношениях - в идеальном мире.  В реальном же мире окружение имеет значение. И бабы это понимают даже лучше мужиков. Это в целом. А конкретно в этом случае, она уже понимала, что он них*я не каменная стена, и тем не менее решила поехать прокатиться напосошок  за счет того, кому говорила "люблю", а на следующий день воткнула х*й в спину. 

Кто она после этого? Похожа на жену, понимающую, что она в союзе, заключенном перед оком божьим? Да шкура обычная. Таких по рупь триста пачками можно брать, куда ни плюнь. 

Опубликовано:
10 минут назад, московский флегматик сказал:

Домысел) Часто занимаешь этим? Видимо, да. Потому что делаешь это автоматически, поэтому не замечаешь, как вменяешь другим то, чем занимаешься сам.  

Чего заводишься ? Изи)) 

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Третьему не место в отношениях - в идеальном мире.  В реальном же мире окружение имеет значение. И бабы это понимают даже лучше мужиков. Это в целом. А конкретно в этом случае, она уже понимала, что он них*я не каменная стена, и тем не менее решила поехать прокатиться напосошок  за счет того, кому говорила "люблю", а на следующий день воткнула х*й в спину. 

Кто она после этого? Похожа на жену, понимающую, что она в союзе, заключенном перед оком божьим? Да шкура обычная. Таких по рупь триста пачками можно брать, куда ни плюнь. 

Я тебе говорю, что жена у него белая и пушистая? 

Я написал конкретно, что история с влезанием третьих лиц - это п..ц. Такое пресекать надо на корню. Как и попытки лезть с советами в чужой монастырь. Не в этом браке, так в следующем автору надо над этим задуматься. Кому , тем более , какой бабе понравится , если свекры будут ее донимать как надо жить. 

Отсюда и вселенская мудрость, что во одном доме могут жить две бабы, если они только мать и дочь. 

То, что она поехала на посошок, ты сам знаешь, что это нечистоплотный поступок, но ей может расцениваться как сатисфакция за ее "страдания". 

Опубликовано:
40 минут назад, Lucky495 сказал:

что она поехала на посошок, ты сам знаешь, что это нечистоплотный поступок, но ей может расцениваться как сатисфакция за ее "страдания".

нет, не может. Этот поступок, который характеризует ее отношение к автору в принципе, а не то, что она единожды оступилась.

41 минуту назад, Lucky495 сказал:

Я тебе говорю, что жена у него белая и пушистая? 

прямо не говоришь, но косвенно говоришь именно это, как бы умалчивая о ней, как будто это второстепенно  - твой первый пост в теме говорит только о том, что проблема в авторе и в его папаше. При этом поведение жены - не только за скобками, ты ее прямо выгораживаешь. 

1 час назад, Lucky495 сказал:

Да пусть даже если и так, это не умаляет всего остального по теме.

Что хуже ее потребл*дское отношение или то, автор зависим от папаши? Думаю, первое все же.

В любом случае - автор создав тему пытается расхлебывать следствия в большей части ее ошибок, о которых она знала или должна была знать на момент вступления в брак.

Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

прямо не говоришь, но косвенно говоришь именно это, как бы умалчивая о ней, как будто это второстепенно  - твой первый пост в теме говорит только о том, что проблема в авторе и в его папаше. При этом поведение жены - не только за скобками, ты ее прямо выгораживаешь. 

А говоришь, что домысливаю я)) 

в первом посте я говорю о комментаторах. А она, ее нет уже, и вряд ли будет, опустить ее - это не взять в скобки и точно не выгораживать. То, что я говорю, что автору надо было встретить ее, а не не жопе сидеть, так это совершенно нормально, когда мужчина заботиться о своей женщине. Это его косяк. Не конкретно этот поступок, он лишь отражает автора в целом. 

Автору надо бы осмыслить его инфантильность и зависимость от своих старших. Лет ему уже нормально, не маленький. 

12 минуты назад, московский флегматик сказал:

Что хуже ее потребл*дское отношение или то, автор зависим от папаши? Думаю, первое все же.

Я в посте автора так ярко не вижу намёков на это, нежели сколько потом выводов сделали комментаторы, а из их вводов сделали ещё больше выводов, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...