Уныло сижу во френдзоне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Что было?Как быть?
да-да, настолько терпят, что меня просто приглашали среди ночи приехать и трахнуть их. Не рассказывай нам о том, что ты знаешь только исходя из своего опыта, который думаю в лучшем случае ограничен парочкой ОЖП, да и те тебя не хотели. И завязывай с такой пропагандой на пикап форуме. Тут не глупые люди собрались, чтобы слушать твою ахинею. -
11 773
Тема Галадриэль :)
Дорогой район. А какой там зелёный парк параллельно Гагарина идёт с красивыми круглыми деревьями. Это единственный район, где бы я хотела жить. Но дорогой. Московская площадь - 13 га, Дворцовая - 5 га, Красная - 2,3 га. Кажется, что Дворцовая больше, потому что она голая, а на Московской и фонтаны и сейчас много вазонов и клумб,поэтому она не выглядит большой. -
36
Возвращение в игру
Не, для пикапера у тебя слишком тонкая душевная организация... Изведешься муками совести, лучше брось это дело. -
20
Его качели и диктат
Нет не спасут. Из появлением детей ссор станет еще больше. Не ждать от него подачки, стать самодостаточной. Найти работу. Он решил тебя проучить, и один из рычагов влияния на тебя - материальный ресурс. Он хочет что бы ты приползла на коленях и еще умоляла принять обратно. Вот чего он хочет. Отсюда эти манипуляции раставанием. Если у тебя нет проблем с внешкой, я не пойму никак, зачем тебе такой неадекват сдался? Если он тебя оскорбляет а потом по 100 раз названивает это уже клиникой попахивает. Разве ты никогда не задавалась вопросами, почему к 33 годам у него небыло длительны -
36
Возвращение в игру
В 19 лет детей учит? Когда выучиться успела? И баба на 8-9 лет моложе, это плюс, а не минус. Не пиши ей глупости.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.