Проблемы у девочки на работе с ухажерами.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ахах) Спешл, кстати, заходил ко мне на страницу, когда тролля ловили))) Видимо, подозревал) А тролль, такое ощущение, что Лену К. списал с меня) -
40
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Лена.К - это точно не ты была? Колись!)) -
40
Это не лирика. Это факты. Возможно. Но... Это признак ничтожества. И я всегда очень рада, что не дала такому омп. Тогда бы я не узнала, что он сволочь. -
40
Галя, это все лирика. Жесткие обороты речи, уничижительные и оскорбительные интонации - это ведь не самые положительные эмоции. Не так ли? ) ты ведь понимаешь, что это тупо рефлексы «отверженных». Не так ли?)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.