Перейти к публикации
пикап.Форум

С умом потратить 50k$

ladydub

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19.05.2018 в 14:25, ladydub сказал:

Есть свободные 50000$, которые хотелось бы приумножить. 

В вопросах организации бизнеса и инвестирования я не понимаю вообще ничего, но уверен здесь есть толковые в этих вопросах люди.

Буду благодарен за вектор, куда смотреть или направление, куда копать))

P.S. можно даже 100к выделить. В общем 50-100к.

Ну зайди на авито в раздел продажи бизнеса да посмотри, там полно предложений, от разведения бабочек до покупки заводов.

А вобще вложи деньги в статус! Сделай золотой унитаз - и друзей удивишь и деньги в золото вложишь.

А вобще когда свои миллионы уже девать некуда, надо выбрать что тебе нравится и привлекает и развиваться в этом направлении, ну в твоем случае я не знаю что это - турфирму открыть/купить или ликероводочный завод. Что то сложнее уж не предлагаю.

Опубликовано:

Ледидуб:D,

сложно пройти мимо такой темы, чтоб не сказать "отдай мне деньги и я верну 100000"

шучу

это прокачивается в тебе самом как и все фрустрации - начни чтото покупать и продавать, не жди какихто выгод - думай верхней головой. 

я б купила квартиру и сдавала, если все ок то через год другую. Я всетаки специалист по недвижимости и это супер тема, которая зачастую всем в мире приносит деньги, если человек убирает илююзии )))

но опять таки, если ты на квартиры будешь смотреть как на телок и в своей голове решать как она должна выглядеть - тебе сложно будет заработать. Для того чтоб была выгода - надо усилия, фантазия и терпение и за тебя это никто не сделает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.05.2018 в 09:25, ladydub сказал:

В вопросах организации бизнеса и инвестирования я не понимаю вообще ничего,

на такую сумму .... если брать соотношении прибыльность/надежность  лучший вариант франшиза быстрого питания , только надо выбрать правильную франшизу под правильное место, при желании обратитесь в консалтинговую фирму там помогут.

пифы ,крипта, недвига если не в теме не связывайтесь ,лучше отдайте бывшей ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Видимо потратил уже. Тему можно закрывать 

Мы этого не узнаем, его забанили.

Рыдающийсмайлик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...