Перейти к публикации
пикап.Форум

не ожиданный поворот.

Рекомендованные сообщения

в кратце, мне 18 ей 20, вместе 6 лет, за шесть лет было много всего, но не расставались.

я студент ,работаю не хилый на вид живу один, она работает, учится живет с родителями.

В плане секса все замечательно всех все устраивало , я не эгоист поэтому всегда доводил ее до конца.
Секс последнее время редкое явление у нас, т.к ей это уже наскучило,видимо в этом и заключается проблема. Недавно начал замечать то она как то похолодела, но все еще была искра, по ее словам, любви такой как раньше уже нет. в Субботу после отдыха с друзьям, решили пойти поваляться, посмотреть фильм, оба были под градусом,т.к секс у нас редко последнее время, начал намекать ей на него, но в ответ получил лишь недовольную мину, спросил что происходит последнее время в наших отношениях , говорит не знаю,на эмоциях сказал ей что "может нам стоит разойтись на некоторое время, отдохнуть друг от друга" я от нее не устал, даже наоборот не хотел этого но, сказал это , потому что она точно не смогла бы такого сказать. Реакция ее была достаточно адекватна на это, но слезку проронила и не одну, я на эмоциях, сказал что не хочу терять и боюсь что пока она будет отдыхать кто то будет на стороне ее "еб*ть", она сказала что для нее это противно даже думать,я ей доверяю но боюсь что останусь не с чем. Договорились не писать друг другу на протяжение недели , но я не выдержал и написал что "не могу без тебя". Она говорит ,дай мне обдумать , договорились не писать, а ты не даешь мне отдохнуть.
Разговаривал с другом, он предложил дать ей это время на отдых, но каждый вечер спрашивать "как дела?" или "как прошел день?"
Правильно ли я поступил что предложил отдохнуть друг от друга?

Опять кто-то предложил бабе разойтись, а потом страдает))

9 минут назад, ripresa сказал:

Разговаривал с другом, он предложил дать ей это время на отдых, но каждый вечер спрашивать "как дела?" или "как прошел день?"

Какой же это тогда отдых?

9 минут назад, ripresa сказал:

Если бы ты реально хотел отдохнуть друг от друга, то, возможно, при соответствующих обстоятельствах это было бы правильно.

Но учитывая, что ты отдыхать не хотел, и сам не выдерживаешь и пишешь ей, а она тебя морозит, то ты явно поступил не правильно.

Какого результата ты ожидал?) 

Цитата

все сделали неправильно но раз уж сделали то нафиг писать то как дела. Вам надо снизить обороты знакомства и стать например любовниками со встречами 1-2 раза в месяц. И соответственным отношением друг к другу.  По сути если кто то не хочет секса, особенно баба то это из за того что тебя очень много в ее жизни. Можно было бы и не расходиться подумать а просто тебе найти пару новых интересных зангятий чтобы каждый "поскучал " пока ты чему то учишься, где то работаешь. И иьенно сейчас , пока вы не общаетесь,займись собой, своей жизнью т.к. когда встретитесь то без твоего левел апа она опять ничего не захочет и только еще больше отдалитесь.

4 часа назад, ripresa сказал:

Дай бабе отдохнуть от тебя. Чё ты ей названиваешь?

И вообще, бабе пох*й на тебя. Срок годности ваших ЛТР истек. Ищи новую мамзель себе, пока вы друг от друга отдыхаете.

Любящая своего мужика баба на час не отпустит своего МЧ на свободу. Он же весь курятник перееб*т)

Кароче, иди других баб трахай, пока у вас "перекур" в ЛТР.

1) Если сделал - не сомневайся. Предложил отдохнуть - иди до конца, а не у друзей и на форуме спрашивать правильно ли поступил. Выбрось сомнения и стой на своем.

2) Отдых - значит не думать о ней 24/7, как судя по всему, как ты делаешь. Для этого не с другом сопляком общаться, а заняться чем-то новым. Заполнить время, чтобы думать некогда было о всякой фигне. Видно, что тебя кортизолит - эту энергию можно использовать себе во благо. Это самое время чтобы сделать левел-up в жизни. И это единственный способ вернуть твою подругу, если сам после этого захочешь. А не она выбирать, да думать будет.

3) Начинай уже сегодня, заполни своё время на 120%. Говоришь, что работаешь - возьми на себе больше обязательств. Если не ходишь в качалку - запишись и ходи каждый день. Это и внешний вид и время займешь и с новыми людьми познакомишься, что для тебя сейчас важно. Если ходишь - удвой нагрузку. Далее, общайся с людьми, много общайся, знакомься, старайся как можно больше общаться с новыми людьми на всевозможные темы. Но только на положительные. Если тема не радует - прерывая диалог или  меняй тему. И самое важное, начни читать. Для начала, прочитай рассказ "Кирпичи", далее, когда прочтешь, посоветую ещё пару книг.

4) Не забывай про других девочек. Общайся с такими, которые субъективно выглядят лучше твой подруги. Снять то ты пока вряд ли сможешь - нуждаемость учуют за версту, но ненавязчиво издалека пообещать надо.

Удачи и терпения. Ещё много чего предстоит узнать и сделать.

• Советник

тебе тут вежливо советуют, а я грубо.

ты - ТФН, расшифровую, типичный фрустрированный НЕУДАЧНИК.

Залип на бабе. Был бы ты умным, знал бы, что чувства - это игра еб*утого обезьяньего мозга.  и такие слова нужно просто игнорировать. Они значат только одно - ты НЕУДАЧНИК.

Ты бл*ть боишься, что баба за неделю перечеркет 6-летние отношения и поскачет на незнакомый йух. Ты в своем уме? Ты настолько неуверен в себе, что это уже диагноз.

Вот как баба будет тебя уважать и по тебе течь, если ты думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье? 

Предложил - бл*ть, разбейся в лепешку и доведи до конца. Ты мужик или сопля?

Неделя!! Карл!!! Бл****, ты неделю без бабьей юбки прожить не можешь? Студент, сессия на носу, займись делом.

Возникла желание написать ей - упал и отжался 10 раз. Если желание не прошло - упал и отжался еще 10 раз, если не помогает - повторяешь  до потери сознания.

Через неделю сможешь отжиматься 50 раз сходу и без потери сознания. Что делать? Теперь при мыслях об бабе - отжимаешься на одном кулаке.

Еще через неделю даже это помогать не будет - отжимаешься с хлопком в ладоши.

Т.о., когда тебя твоя самка увидит через месяц ,она ох*еет и сама на тебя напрыгнет. Даже если весь этот месяц она будет ходить обиженная, че ты ей не пишешь и не звонишь. Всю обиду, как рукой снимет. Т.к. ей будет очевидно, что ты месяц делом занимался, а не плакал тихонько в уголке, скупыми мужицкими слезками.

Помнишь замечательный фильм "Укрощение строптивого"? Там баба спецом соблазняла героя, а он ее стебал и дрова рубал, когда хотел ее. Потом он все равно прогнулся, но первые пол фильма был молодцом. Бери с него пример. Отжимайся.

6 часов назад, pennifieder сказал:

Для начала, прочитай рассказ "Кирпичи", далее, когда прочтешь, посоветую ещё пару книг.

Прочитал на одном вздохе:)

5 часов назад, Tirend сказал:

ты - ТФН, расшифровую, типичный фрустрированный НЕУДАЧНИК.

критика от других людей всегда помогает найти изъян в себе

Раз прочитал, "Кирпичи", то в перерыве между отжиманиями, начинай работать, как описано вот в этой теме: Тема Академика, там и литература, и временные рамки, и методики. Ты к этой теме ещё не раз обратишься.

хм.. на удивление, спустя два дня она спросила написав "как прошел твой день?"
ответ последовал простой, учился , работал, тренажеры.

Автор, читай ФАКи. Для поддержания нормальных отношений надо постоянно качать качели БД (ближе-дальше). т.е. на ее Д ты должен делать 1.5Д, а на ее Б ты должен делать 0.5Б. На практике это выглядит так. Твое шутливое предложение - отдохнуть друг от друга  - она восприняла всерьез и уехала жить к родителям, т.е. сделала Д (т.к. ты реально этого не хотел, а она хотела). В ответ ты должен сделать 1.5Д, например, поставить ее в ТИ (тотал игнор) на неделю и отвечать на ее пинги сухо и кратко. Запомни - самая лучшая игрушка это та, которую отнимают или не дают.

Автор! Вот скажи: Ты сначала предлагаешь девушке разойтись и подумать об отношениях, так как что-то там у вас ушло, а потом начинаешь ей написывать "не могу без тебя". Что, как говориться, прозрел?

ИМХО, у каждого действия должны быть две неотъемлемые составляющие - это причина (почему ты это делаешь) и цель (для чего ты это делаешь). Уяснил? А теперь ответь себе на вопрос: Каких целей ты пытаешься добиться написывая своей ОЖП каждый день? Чтобы не забыла? Показать как ты ее любишь и она дорога тебе?

Но ты же инициировал паузу в отношениях. А теперь посмотри на эту ситуацию со стороны твоей девушки. Незнакомец и Tirend, по моему, тебе все доходчиво объяснили, повторяться не буду.

А теперь самое главное для твоего понимания. Инициатором любого расставания (даже так называемой "паузы") является тот из партнеров, кому эти отношения менее дороги и кого что-то в них не устраивает. Уловил?

Таким образом, по идее, другой партнер (если он заинтересован в продолжении отношений), получив "паузу" или ДОД, должен начать свою прокачку и шаги на восстановление этих отношений. Другой, но не тот, кто расставание это инициировал!

Что же происходит у тебя. Ты инициируешь расставание, а затем пишешь по сути: Прости меня, я дурак. Вот где логика, а?

А теперь трезво посмотри на ситуацию.

1. Девушка тебе отвечает: Дай мне обдумать, договорились не писать, а ты не даешь мне отдохнуть.

2. Сам же пишешь, что секс последнее время у вас редкое явление, т.к ей это уже наскучило.

3. Мне 18 ей 20, вместе 6 лет.

А ты не думаешь, что ты сам ее уже не устраиваешь в текущем положении ваших отношений?

Отсюда ответ на твой вопрос: "Правильно ли я поступил что предложил отдохнуть друг от друга?". Как я вижу, для тебя эти отношения более важны чем для нее. Все описанное выше твое поведение явно перекосило БЗ в сторону ОЖП, а ты оказался в позиции просящего. Этот путь ни к чему хорошему тебя не приведет. Результатом вашей "паузы" будет ДОД в твою сторону.

Как поступить? Еще раз прочти посты Незнакомца и Tirend. Там все по полочкам разложено.

ну что ж прошла неделя, рассказываю ситуацию.
Встретился с девушкой, по ее словам, она меня уже не любит, говорит нет таких чувств как раньше.Предложила остаться друзьями(общаться гулять и тд), но с условием что я ей не ставлю палки в колеса, т.к я все равно этого человека люблю.По ее словам, нашла себе замену, не уверен в этом, но все может быть.На все мои движения к возврату отношений говорит, что не хочет, т.к не хочет возвращаться к старым отношения(я очень сильно на нее забил 2 месяца).
Хочу ,постараюсь, и добьюсь вернуть ее, т.к безумно люблю этого человека(как ребенок но так и есть).Интересно как можно подойти к ней, и показать что я изменился, и готов изменить отношения в лучшую сторону, она говорит что понимает  это но! "это же только на некоторое время" , а я хочу доказать что отношения как раньше не будут!

Как поступить, какой сделать шаг? как не испортить еще больше отношения?

23 минуты назад, ripresa сказал:

Встретился с девушкой, по ее словам, она меня уже не любит, говорит нет таких чувств как раньше.Предложила остаться друзьями(общаться гулять и тд), но с условием что я ей не ставлю палки в колеса, т.к я все равно этого человека люблю.По ее словам, нашла себе замену

Себе или вам? За неделю? Ставлю две дохлых крысы, что пресловутая замена появилась  месяц-несколько назад.  С моей точки зрения, ваши текущие отношения закончились, ваши попытки их сохранить к хорошему не ведут, а только ухудшают. Забивайте на  эту ОЖП, ТИ и займитесь собой, учебой, работой, другими девушками.

Читай АнтиДОД, хотя бы будет представление что в таких случаях делать

появился Васян, вот и не давала, у них уже секс, а ты слит в додики )

ничего хорошего не будет в данном случае, первые детские опыты, найдешь другую

25 минут назад, ripresa сказал:

Встретился с девушкой, по ее словам, она меня уже не любит, говорит нет таких чувств как раньше.Предложила остаться друзьями(общаться гулять и тд), но с условием что я ей не ставлю палки в колеса, т.к я все равно этого человека люблю.По ее словам, нашла себе замену, не уверен в этом, но все может быть.На все мои движения к возврату отношений говорит, что не хочет, т.к не хочет возвращаться к старым отношения(я очень сильно на нее забил 2 месяца).
Хочу ,постараюсь, и добьюсь вернуть ее, т.к безумно люблю этого человека(как ребенок но так и есть).Интересно как можно подойти к ней, и показать что я изменился, и готов изменить отношения в лучшую сторону, она говорит что понимает  это но! "это же только на некоторое время" , а я хочу доказать что отношения как раньше не будут!

"Я хочу доказать "

"Я хочу показать"

Ты б лучше хотел свои мозги включить,  чтобы понять,  что ты не котируешься,  ты хуже,  чем она.

субъективно точно.  А  объективно - тут покажет время. Она может сильно затосковать,  но если ты будешь мельтешить, то угадай,  какой вывод о тебе будет сделан). 

Ps на кой хер что-то объяснять 18 леткам,?  Это же дети просто. 

Секс был хоть? 

Только что, московский флегматик сказал:

Ты б лучше хотел свои мозги включить,  чтобы понять,  что ты не котируешься,  ты хуже,  чем она.

субъективно точно.  А  объективно - тут покажет время. Она может сильно затосковать,  но если ты будешь мельтешить, то угадай,  какой вывод о тебе будет сделан). 

т.е на данный момент ты хочешь  сказать я что буду не конкурентно способен?,  хуже нее? это вот интересно, правда, хоть и "18летка" но парень не тупой.
Мельтешить,хм.. если этот момент и будет, то думаю не скоро.

Только что, leopard_14 сказал:

появился Васян, вот и не давала, у них уже секс, а ты слит в додики )

к частью васяном не был, появился кто то буквально дней 4-5 назад

14 минуты назад, ripresa сказал:
30 минут назад, московский флегматик сказал:

т.е на данный момент ты хочешь  сказать я что буду не конкурентно способен?,  хуже нее? это вот интересно,

Твоя история и ее конец кажутся понятны всем 99%.

6 лет в такой ситуации это fatality для продолжения. Вы просто должны попробовать других.  Лучше тебя она или нет - важно только для тебя. 

Она хочет просто наслаждаться жизнью. Да, немного тебя поддевает пингами, а ты воспринимаешь это как знак, что она что-то хочет, но она не думает о тебе и твоих желаниях, она думает о себе, как ей страшно без костыля в твоем лице. 

Причем она не уверена в другом парне, поэтому, даже не понимая, зачем, она выясняет, как ты там. Ей кажется, что она ничего плохого не сделала (типа это же нормально разрывать отношения), но так как она эгоцентрична, она не понимает, что ты будешь думать в канве восстановления отношений (ну или она не хочет думать об этом).  

я наивный конечно, мне самому понятно что все потеряно, но даст ли она пинг после которого я пойму , что надо действовать?или кинуть в ТИ?

Только что, московский флегматик сказал:

Ей кажется, что она ничего плохого не сделала (типа это же нормально разрывать отношения), но так как она эгоцентрична, она не понимает, что ты будешь думать в канве восстановления отношений (ну или она не хочет думать об этом).  

по ее словам, она переживает что я как раз и буду пытаться вернуть ее.не хочет разрывать отношения, т.к думает что я могу наставить палок ей  в колеса .

6 hours ago, ripresa said:

Вот основная твоя проблема. Что значит «Я хочу»???!!! Тебе ж не три года! Так вот, на отказ купить игрушку не надо падать на пол, дрыгать ногами и с истошными воплями кричать «Хочу! Хочу! Хочу!»  Добро пожаловать во взрослую жизнь! Где- Есть взаимность -есть отношения. Нет взаимности- нет отношений. 

Тут верно заметили, ты наивен если думаешь, что другой появился 4 дня назад. Вся твоя «любофь» сейчас это зажим от неспособности найти других девушек не ниже уровнем. С этой больше не общайся, сейчас там с Васей бабочки в животе, кроме негатива ты ничего не вызовешь. И не вернёшь ее, хоть в лепешку разбейся. Чем больше будешь стараться «ради неё», пока она у Васи на шишке прыгает, тем только ниже будешь падать в ее глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...